X



【めざまし】女子アナ+α 2022/12/07(水) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:47:54.70ID:X8A77wpN0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし水曜日】05:25~08:00
4年後へ…森保JAPANが会見▽マンホール爆発何が▽人気格闘家の女逮捕▽真冬の寒さで節電は
▽現象ちいかわ生出演▽どう使う?謎グッズ▽予約必須Xmasケーキ

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:48:46.29ID:X8A77wpN0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 DISH//
【2戦目】6時58分 柴咲コウさん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??藤本万梨乃アナウンサー
【4戦目】7時58分 生じゃんけん??ちいかわ&井上清華キャスター

@cx_mezamashi公式
1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1600179724323782657
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1600179644321640448/pu/vid/1280x720/fDRQCH1RihNz476G.mp4

@cx_mezamashi公式
12月6日(火)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1599936556022009856
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599936526385041408/pu/vid/568x320/G_F4JfSV-jx5cYvN.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:49:06.31ID:X8A77wpN0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪12月6日(火)
https://www.instagram.com/p/Clz1QXMJKm6/
https://n.picvr.net/2212061537319192.jpg
https://n.picvr.net/2212061537320955.jpg
https://n.picvr.net/2212061537322575.jpg
https://n.picvr.net/2212061537324167.jpg
https://n.picvr.net/2212061537325664.jpg
https://n.picvr.net/2212061537327427.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:49:26.76ID:X8A77wpN0
mezamashi.tv
まりのです??
今日紹介したのは、バラ??四季のある日本では、季節によって違った表情を見せるんです?
ボリュームがあって可愛かった??
#めざましテレビ#お花コーナー#バラ
https://www.instagram.com/p/Cl0y6FYpVV2/
https://n.picvr.net/2212070409115275.jpg
https://n.picvr.net/2212070409116877.jpg

#めざましテレビ #めざましテレビ公式 #フジテレビアナウンサー
【柿澤勇人】大河ドラマ裏話明かす!大河史に残る暗殺シーンと軽部アナ絶賛
http://y2u.be/zF5-6gVAkvg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:49:45.89ID:X8A77wpN0
@cx_mezamashi公式
あすのイマドキは…「予約必須??Xmasケーキ」を吉田伶香ちゃんが紹介してくれるよ??
みなさんはクリスマスケーキ決まりましたか??ぜひチェックしてね??
6時50分過ぎに放送予定?#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1600059479852453888
https://n.picvr.net/2212070252328822.jpg
https://n.picvr.net/2212070252330344.jpg

ryusei_ikuta
#感動をありがとう#??
https://www.instagram.com/p/ClztgnrS2tJ/
https://n.picvr.net/2212061538387397.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:50:05.65ID:X8A77wpN0
yoshihisa_sakanushi
連日めざましテレビでも、サッカー日本代表の事をお伝えしてきました!
ワールドカップでサムライブルーの活躍を伝えられる嬉しさを噛み締めつつ
いつかワールドカップの実況でも日本代表の活躍を伝えたいなーと改めて強く思いました??
選手やご家族、関係者の皆様ありがとうございました!!
そして永島昭浩さん!連日お忙しい中ありがとうございました!!
#フジテレビ #めざましテレビ #アナウンサー #三宅正治 #生田竜聖 #井上清華
#藤本万梨乃 #小山内鈴奈 #サッカー #ワールドカップ #w杯 #worldcup #日本代表 #samuraiblue #ベスト16
https://www.instagram.com/p/Cl0Y4Q8rQsr/
https://n.picvr.net/2212070417460666.jpg

seika_inoue
胸が熱くなる景色、沢山見せてもらえました。感動をありがとうございました?
#??#サッカー#ワールドカップ#soccer #worldcup#qatar2022
https://www.instagram.com/p/Cl0bEwOubNR/
https://n.picvr.net/2212070418519156.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:50:27.11ID:X8A77wpN0
marino.fujimoto1030
たくさんの勇気と感動をありがとうございました???
#サッカー#FIFAワールドカップカタール2022
https://www.instagram.com/p/Cl0oM5YpJqK/
https://n.picvr.net/2212070408195300.jpg

worldbuzzcooking
?WBC 12月はスリランカ編????今週12/9(金)20時スタート??
今月は日本と国交樹立70周年を迎えた国【スリランカ????】編
渡邊渚アナがスリランカ大使公邸を訪問。温かいスリランカ大使館・スタッフの方々に迎えて頂き、
とても楽しい収録が出来ました。是非ご覧ください。
https://www.instagram.com/p/Clz5QqpB97z/
https://n.picvr.net/2212061535375407.jpg
https://n.picvr.net/2212061535378081.jpg
https://n.picvr.net/2212061535380558.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 04:51:08.09ID:X8A77wpN0
tanijiri_moe
こんにちは♪午前中お疲れ様っ????
文藝春秋さんが2023年に100周年を迎えるということで初のオンラインイベントを開催するそうです???
そこで私もちょこっと参加させていただきました??
事前収録してきた様子が12月10日(土)19時?20時に文藝春秋さんのYouTubeチャンネルで流れます!!
https://www.instagram.com/p/Clz7DazpaYH/
https://n.picvr.net/2212061542278033.jpg
https://n.picvr.net/2212061542279584.jpg

yuka.hayashi.official
皆さんの諦めずに力強く戦う姿に、たくさんの感動と勇気を頂きました!
色々なシーンが目に焼き付いています。感謝の気持ちでいっぱいです。
お疲れ様です!!これからも日本サッカーを応援しています!??????
#??#worldcup#quatar2022#samuraiblue
https://www.instagram.com/p/Cl0f_mersEo/
https://n.picvr.net/2212070401369531.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:35.01ID:X8A77wpN0
みんな寝た(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:09.43ID:X8A77wpN0
今日はちいかわが出演か

ヨンヌ歓喜
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:43:30.47ID:X8A77wpN0
ロナウドすげえ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:49:33.48ID:X8A77wpN0
KARA復活でも知らんメンバーがおるな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:52:42.71ID:0PYnJHWPM
ポロンとがおる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:10.28ID:X8A77wpN0
ヨンヌの貧乏評論家きたあああああああああああ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:55:30.61ID:X8A77wpN0
>>16
なんで知っとるんや
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:14.69ID:X8A77wpN0
ゆかちゃあああああああああああああん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:57:19.72ID:SHNs+dJn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:57:36.45ID:0PYnJHWPM
もし日本が勝ってたとしてブラジルと当たったらどんなもんなんだ?
タコ殴りか?(・ω・)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:58:26.35ID:X8A77wpN0
>>21
全裸にされて公開レイプですね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:58:34.09ID:X8A77wpN0
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:58:48.08ID:X8A77wpN0
っしゃああああああああああああああ

70P
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 05:59:52.68ID:X8A77wpN0
漏れのふたご座1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座6位
ヨンヌのおとめ座11位
鍵師のうお座9位

優勝しました(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:00:16.86ID:0PYnJHWPM
納豆ごはんでも食うか('A` }
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:00:32.60ID:X8A77wpN0
いやはあああああああああああああ

ペペロンチーノとホットドッグいきます(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:05:43.00ID:2yS3ipUK0
(・Д・)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:10:04.11ID:2yS3ipUK0
>>29
美味そう過ぎる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:16:37.40ID:2yS3ipUK0
( ;´Д`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:28.99ID:X8A77wpN0
(; ・`д・´)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:32.94ID:0PYnJHWPM
ちょっと雪積もっとるわ('A` }
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:22:50.21ID:X8A77wpN0
ゆかちゃあああああああああああん

>>33
雪コキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:23:05.35ID:0PYnJHWPM
コーマンキック
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:02.27ID:X8A77wpN0
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:23.17ID:JevHdMa50
天気予報見るたびに思うけど、日本海側って呪われてるよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:25:29.87ID:0PYnJHWPM
スローイン スコスコ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:33:21.51ID:X8A77wpN0
朝から変態しかいない

漏れは悲しい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:36:34.78ID:0PYnJHWPM
街のダニ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:38:37.87ID:X8A77wpN0
ばっさーかわええ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:38:49.59ID:X8A77wpN0
坊主のみるてんきた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:39:22.04ID:X8A77wpN0
ちいかわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:39:50.95ID:X8A77wpN0
ちいかわしゃべらんじゃねーかw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:39:55.50ID:0PYnJHWPM
ソウシャイショーシュー言うたないま
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:39:58.66ID:2yS3ipUK0
ちいかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:41:00.97ID:0PYnJHWPM
なめたらあかんー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:42:03.47ID:0PYnJHWPM
藤原竜也老犬みてーな顔になったな(・ω・)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:44:00.38ID:0PYnJHWPM
血皮
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:44:36.47ID:2yS3ipUK0
ちいかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:45:35.81ID:HacQOITRa
ストライキングニュースの後は、

ばず読み軽部部長、小山内先輩

本田翼(30)

FNS歌謡祭の話題薄め
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:49:06.96ID:X8A77wpN0
INIのメンバーの母親がナイナイ岡村と同級生(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:49:41.78ID:X8A77wpN0
言葉はまるで雪の結晶おおおおおおおおおおおおおおお
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:50:32.50ID:0PYnJHWPM
クリスマスはチョコパイを重ねて食うんや
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:50:40.31ID:X8A77wpN0
鼻でかブスきたああああああああああああああ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:50:57.62ID:X8A77wpN0
>>59
何の意味があるんや
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:27.54ID:0PYnJHWPM
>>61
ケーキっぽくなるだろ(・ω・)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:48.68ID:HacQOITRa
三菱のマーク、電機だけど。

軽部部長となぎさ

吉田さんイマドキ読みマリノン

○りこさんももうすぐみぞじ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:59.62ID:X8A77wpN0
余計なもんが入ったケーキはあんま美味くない
シンプルなイチゴのショートケーキかチーズケーキで十分やで
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:52:22.56ID:0PYnJHWPM
>>64
ありがたく
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:52:24.78ID:X8A77wpN0
>>62
ほんまや

>>63
お、おう。・゚・(ノД`)・゚・。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:52:34.96ID:X8A77wpN0
>>64
ブスだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:52:55.35ID:IrBtOEgq0
>>1
おはようございます。
現在3台のデバイス65Pが最高です。

先週のキーワード 
自力で見つけたのは以下二つですが、ほかの二つがわかるでしょうか?
・よんれんぱ
・おいしいよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:53:24.44ID:0PYnJHWPM
ビュルル
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:53:27.38ID:X8A77wpN0
>>70
嗅ぎ師もはよう~
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:53:33.63ID:X8A77wpN0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:53:48.67ID:0PYnJHWPM
雪だよペロー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:54:20.79ID:X8A77wpN0
>>73-75
我らがペロペロ三人衆!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:54:32.03ID:X8A77wpN0
>>77
下痢仲間乙
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:56:05.23ID:X8A77wpN0
ゆかちゃああああああああああああん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:56:20.09ID:X8A77wpN0
ガチャピンみたいにしゃべらないんだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:56:22.12ID:SHNs+dJn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:56:41.90ID:2yS3ipUK0
いやあふぁあああああああああああああああああああああああ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:58:36.89ID:X8A77wpN0
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:58:52.57ID:X8A77wpN0
負けたああああああああああああ

75P
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:59:07.22ID:X8A77wpN0
漏れのふたご座1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座6位
ヨンヌのおとめ座11位
鍵師のうお座9位

優勝しました(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:59:39.74ID:0PYnJHWPM
ボタン押すの忘れた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:59:50.37ID:HacQOITRa
焼きチョコデニッシュ食べてる

傘なしライトアップ林天、気温平年並み予想

茨城県南は、濃霧

勝ったよ110P

占い読みマリノン
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:59:58.03ID:X8A77wpN0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:00:11.80ID:2yS3ipUK0
クッソガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:00:26.76ID:X8A77wpN0
>>93
なんか時計がおかしいんだすまんかった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:07:15.45ID:HacQOITRa
東京・江戸川区からコ田聡一朗ロケ録画

QUTAR2022侍ジャパンロス

早めのさかぬしスポーツ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:09.18ID:SHNs+dJn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:06.92ID:HacQOITRa
原田夏希

提供

千葉・千葉市の○んこ

声色セイパン○んこコメントの後は、
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:41.10ID:HacQOITRa
ルイヴィトンのマーク

屋外の傘なしED林天、うさぎ

じゃんけん120P

お辞儀分からず

占い読みセイパン
○りこさんに、カプチーノあげたい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:06.05ID:kdvkNjTD0
今日も清華ちゃんかわいかった
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:41.74ID:JQD50zCJp
佑香ちゃんかわいすぎたー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:28.09ID:HacQOITRa
とりま、○りこさんつべ
1.3861 4379 4352 4083 4136 4040 4063 3830 3807 3738 4164 3796 3788 3671 3569 3692 3545 3462 3709 3411
1.3415 3470 3357 3399 3424 3238 3425 3268 3300 3185 3230 3068 3363 3090 2998 2991 3151 3170 2985 3107
1.3025 2978 3026 3006 3033 3812 3104 2873 2935 2936 2905 2696 2670 2696 2676 2713 2721 2758 2688 2596
1.2690 2562 2554 2495 2556 2542 2482 2601 2461 2456 2587 2506 2859 5481 4781 3656 6315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況