X



Dr.コトー診療所2004 前編2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:40.57
2003年放送の「Dr.コトー診療所」の続編。
志木那島にコトー(吉岡秀隆)がやってきて1年がたった。
診療所も順調で、看護師・彩佳(柴咲コウ)の両親・正一(小林薫)と昌代(朝加真由美)は、
コトーと彩佳の結婚を考え始めていた。
そんな中開かれた豊漁祭の日、診療を終えて帰宅した彩佳は昌代が倒れているのを見つける。

吉岡秀隆 柴咲コウ 時任三郎 大塚寧々 石田ゆり子 
千石規子 泉谷しげる 筧利夫 小林薫  ほか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:54.10ID:u6sT41Br0
柴咲コウ綺麗だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:01.15ID:GO/PzQeH0
6時!?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:56.58ID:GO/PzQeH0
うわあああああああああ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:08.17ID:PLxIPR/N0
祭りだ祭りだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:17.76ID:GO/PzQeH0
血祭りじゃん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:12.53ID:GO/PzQeH0
あーこの回か😢
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:17.19ID:+SNvWJeya
町から相当遠い海外近くの診療所によく駆け込んでくるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:40.41ID:GO/PzQeH0
あーあ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:34.58ID:StiVHVAha
彩佳自分はこんな対応したくせに父親のことめっちゃ責めるんだよね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:38.25ID:GO/PzQeH0
もう寝ろ!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:59.57ID:wc7Kre4tp
画面チカチカさせすぎ
当時見てたけど、今見ると酷いな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:14.80ID:dZQyqm3t0
酔う
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:18.86ID:StiVHVAha
こういう逝き方が苦しまないでいいっていうけどそんなことないじゃんね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:31.99ID:EK7M2pru0
これはみんな辛い…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:59.06ID:PLxIPR/N0
劇場版のCM流して
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:00.90ID:kpl38Gxs0
>>33
マエケンとかそうでなかったっけ
普通にランチ後店出たら路上で出血してそのまま..
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:10.80ID:GO/PzQeH0
この2人再婚しないのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:12.03ID:XJKe7o/B0
柴咲コウも早く家帰れや!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:19.97ID:EK7M2pru0
早く帰って〜あやかさん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:29.80ID:GO/PzQeH0
血痕!?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:59.00ID:kpl38Gxs0
江葉都怜や鳴海が良いキャラで面白くなるんだけどドラマ版て出てないんよね?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:10.18ID:GO/PzQeH0
コトーの顔はなんなんだよw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:34.70ID:GO/PzQeH0
サッカーはもう終わったんだよ(´;ω;`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:34.55ID:GO/PzQeH0
うわああああああああああああああああ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:57.19ID:GO/PzQeH0
自分で電話しろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:03.34ID:EK7M2pru0
おかーさーーーん!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:12.51ID:ss/Pez870
あぁ…。ここから話が暗くなるよね…。
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:17.88ID:GO/PzQeH0
まーたCM
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:10.73ID:kpl38Gxs0
>>65
そうなんだ
今までここまで多いイメージなかったんだけどな
今日は本編5分位ずつな感覚
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:29.80ID:GO/PzQeH0
ぐわあああ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:25.53ID:EK7M2pru0
これはつらいよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:57.19ID:EicDkF62a
こう言ってるコトー先生もシーズン2では
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:16.13ID:EK7M2pru0
がんばれ、あやかさん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:56.36ID:d8rSwLpO0
泉谷しげる 本当は、一滴も酒飲めない。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:01.46ID:GO/PzQeH0
ここ泣ける(´;ω;`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:08.46ID:ITs+cLqN0
原作はあやかとコトーは結婚したんだっけ?コトーの後輩の医者は死んであやかもがんで死んだか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:41.20ID:1jGE46RQ0
>>3
腋の下は、ツルツルで無味無臭なのと、じょりじょりでほんのり汗臭くて塩辛いのと、どっちが好き?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:06.65ID:V2CKPymx0
ホッケの町の高校の先生が言ってたけど
漁師で稼げるから子供がちっとも勉強しないって
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:30:29.53ID:ITs+cLqN0
村長が役場でそういう話をしちゃだめだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:30:54.72ID:UCaiLaYOd
2004は全体的ひ暗いな。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:31:09.52ID:fGH1s4F70
母ちゃんすげえ
これは効くなー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:29.92ID:1jGE46RQ0
>>90
俺はポチポチの剃り跡が好き(・∀・)
腋の下を覗き見できる季節が終わったのが寂しい(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:36:15.12ID:tbJTXMxi0
たけひろの学費を稼ごうとしているんだけど
これが大間違いなんだよね
2004って不幸の協奏曲みたいな印象しかない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:36:50.21ID:GO/PzQeH0
あやかさん・・・(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:38.80ID:tbJTXMxi0
これこぼした料理はスタッフが後でおいしくいただきました
っていうテロップ出さないと...
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:24.23ID:1jGE46RQ0
>>103
毛深くてアナルの周りに陰毛が生えてるのが興奮するけど、セックスはパイパンの方が感度がいいので、俺も嫁も剃ってるわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:26.19ID:smW7ebdZ0
草なぎが来年久々に主演ドラマフジで出るらしいじゃん
再放送何やるんだろう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:55.39ID:GO/PzQeH0
やめろ(´;ω;`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:07.50ID:PLxIPR/N0
おまえじゃい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:33.78ID:ss/Pez870
誰も悪くないんだよ…。
責めないであげて…。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:36.67ID:tbJTXMxi0
今のはDVですよね!
抗議のデモをするべきです
お台場で!!!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:15.08ID:ITs+cLqN0
こーゆーの見ると、星野源はよくなんともなく復活したよな。クモまっか出血2回でしょ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:11.37ID:ITs+cLqN0
俺も今月は頭痛と胸の痛みでCT5回もとられたわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:27.07ID:tbJTXMxi0
島の生活そのものが多大なストレスになっていたんだよね
そうでなくても塩分と等分取り杉な食生活だったろうに
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:36.05ID:0KXigYCH0
最新作ではこの2人は結婚してて子供もお腹に居るのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:54.30ID:bgiEAYPy0
柴咲コウ、この役にぴったりだね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:55.59ID:GO/PzQeH0
(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:07.91ID:GO/PzQeH0
これで終わりかよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況