X



そろそろ今日の【戦犯】決めようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:11.48ID:km0ixOlWr
誰や?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:48.70ID:lW0f1ZYJa
鎌田一択やろ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:24.32ID:SxJL5k82a
影山優佳
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:18.03ID:Ul9vSYvv0
鎌田、浅野
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:30.19ID:6mMvNh8I0
ダントツで森保監督 時点鎌田さん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:25.45ID:/A0EAYWx0
観てないけど鎌田、浅野、主審が糞だったみたいだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:03.00ID:GtHQxGXa0
鎌田
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:13.43ID:+iXYKORk0
鎌田、浅野、南野、富安、伊東
悪い順
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:27.18ID:+iXYKORk0
あ、吉田のボケ抜けてた 浅野の次じゃハゲぇ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:55.06ID:98Wk4GL+0
浅野は相手のグバルディオルが良すぎた
やっぱ最初のキッカー南野だろうなんだよあのキック・・・本人一番悔しいだろうなあ・・・
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:48.02ID:Y3+OtUZT0
鎌田一択
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:16.77ID:wM9OTn/z0
吉田だろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:23.64ID:fxJg4YSY0
鎌田は今日ダメな日。
攻撃も守備も全部。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:40.79ID:xDzSPYDp0
ベラジョンwwwwwwwwwwwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:35.72ID:4VQfA8Ym0
浅野ってPK決めた以外はオフサイドかパス受け取りミスか敵にパス渡したぐらいしか今日やってなくね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:33.56ID:2F8vElzoa
わいは富安だと思うよ下手くそすぎだろ
あれじゃ伊東が上がれんのでチャンス作る機会が減ったわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:36.77ID:ZxHeeckS0
結局日本は先制してリードするとどうしていいかわからなくなるんだよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:50.19ID:2FISsOg40
戦犯はいない
全体的に好プレーも光ってたけど何処か駄目なんだったんだろうな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:24.60ID:B7faNpbx0
南野は先陣切るタイプじゃない
時間中に余力残すような戦い方しといてPKノープランな監督があかん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:44.02ID:r9hRzfdp0
戦犯とかどの口が言ってんのよ
テレビ見てワーワー言ってるだけのモブのくせに
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:10.51ID:pvkaMkMX0
田嶋
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:49.18ID:mFJCebfaa
後半様子見した森保が悪いな
もう一点二点を取りにいく為にハーフタイムで選手交代でギアを変えとくべきだった
あと、一点取られた時点で即、動くべき
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:56.11ID:yQDTUSZsK
前半は
鎌田がことごとくチャンスを潰しまくったなw
シュートチャンスも自分で潰してたろw
もう何がしたいんだか鎌田(笑)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:10.22ID:GxMOKYkzd
鎌田は大会通して良いとこ無しだった
前評判先行し過ぎて期待外れも良いところ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:21.26ID:X+sOZbAha
鎌田だろ1試合も結果出してない、今日もバックパスばかり
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:27.13ID:j2kibfuS0
駒野の時しこたまぶっ叩いた国民がある意味きょうの戦犯かもしれない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:57.71ID:GJLrdT5/0
鎌田だな。あいつずっと口で息していた。
あいつ多分ダメや。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:41.01ID:b4yT6BLd0
>>53
あの日の駒野と同じ顔をしてたよなw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:14.92ID:MqwPchgSd
鎌田はスパイだったら全てにおいて完璧だったわ。これでしれっとフランクフルトに戻って普通にプレーしてたら
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:43.39ID:NHIieZzyd
戦犯は分からんが
一番の被害者は
権田さんだな
権田さん今日はすげー
頑張ったのにw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:14.39ID:vpX9HC5p0
タキのPKの時、余りの遅さとコースの甘さにビックリしてたなw
体が半分以上飛び過ぎてた感じw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 04:12:49.79ID:viV8d4Rw0
思わぬ弱点が最後の最後に出てしまったな
次からは相当に研究されるだろうし、ベスト8はもう難しいかも
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:16.75ID:+vmjCtnvM
前半12分

ブラジル 2−0 韓国

決まったな!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:06.99ID:gdaE2K6sd
ゴール前でスルーパスもらってメクラで中に折り返したバカは誰だった?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:13.23ID:9PSbUyEd0
三苫は別として今大会不調な選手に蹴らせるとこうなるわな
いままで空気だった南野が一番手、第2戦の戦犯吉田が大事なところで出で来るなんてな
後悔がないよう思い切り蹴れよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:10.24ID:CXzdrZfV0
失点のシーンで、ちんたら歩いて寄せに行かずに
ドフリーでクロスを上げさせた鎌田
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:52.42ID:gdaE2K6sd
>>69
あの味方いない中央に振り向きざまボール送ったの富安?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:40.75ID:ZUzf/c000
そりゃ監督やろ。
鎌田は仕事しねえのに代えねえし、浅野は明らかに実力不足なのにゴリ押しで使うし。
碌にPK練習もさせてねえだろ。
これで続投したら日本サッカー終わるわ。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:47.14ID:lWDd40LK0
よくやったよ!ブラボー日本!!感動をありがとう!!!!!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:38.47ID:dfRXalI3K
鎌田 鎌田にこだわった監督 PK外した3人 解説の岡田さんですら後半鎌田が出てきてビックリしてたろ(笑)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:42.77ID:7bmv/zhy0
サッカー詳しい人教えてください、代わりに原口や大迫が呼ばれていたら何か変わっていたと思いますか?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:37.51ID:hQi55ZMB0
>>74
今大会3回は失点に絡む致命的なミスしてるからね…
ドイツの初得点、コスタリカの失点に繋がるクリアミス、クロアチア戦PK失敗
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:09.66ID:pq0+b/waa
吉田よりマシなCBいないし吉田のキャプテンシーは間違いなく必要だったろ
他に引っ張れる奴いるか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:26.28ID:A6mbwZrG0
まやのよっさんwはようやったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況