X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:16.86ID:aLPFcAfI0
撃ち取れ!!頑張るんだ!!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:20.66ID:EgLcBfno0
本田さん名言頂きました。「PK見れます?」
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:22.21ID:U/mu4Bis0
負けそうw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:21.62ID:tl/JCqdZC
GONDA
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:22.35ID:uTJzcUHqp
あーあ
PKじゃ結局負けそう
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:22.86ID:7KI84lyk0
PKはイヤだあああ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:21.89ID:1TBkBg/90
>>32

試合内容もつまらなかった


日本が引きこもりのアンチフットボールしてるだけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:24.27ID:E7Su+qym0
いろいろあったけど結局大方の予想通りのPK決着か
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:26.68ID:KAE3PHPid
この速さなら言える洗濯カゴにあった妹の部活で汗濡れ濡れになったスヌーピーキャラパンツで抜いた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:29.80ID:rS1MwUb10
駒野が憑いてるから大丈夫だぞ!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:24.93ID:VFuRB9tf0
結局ドイツ戦のゴールと上田の悲惨なプレーで浅野に拘ってしまった
キープ出来ない走り勝てない
ハンディキャップマッチでよく耐えたわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.02ID:eQV1iZ7sd
権田、2本くらい止めそうな気がする
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:34.15ID:azm09+vba
吉田は外すぞ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:34.07ID:uTJzcUHqp
あーあ
PKじゃ結局負けそう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.95ID:7ok0hUcka
遠藤のコロコロPKで行け!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.99ID:eh7YTsK6p
クロアチアはPK強いからな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:34.32ID:hxKSw2gv0
PKで日本が勝つらしいよ、予想によると
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.28ID:Fo//E1+T0
権田は無理だわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.07ID:cNZOQecHM
明日は寝不足でもみんな許してくれるやろ
何なら寝坊しても許してくれそう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.86ID:eQV1iZ7sd
権田、2本くらい止めそうな気がする
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.78ID:cNZOQecHM
明日は寝不足でもみんな許してくれるやろ
何なら寝坊しても許してくれそう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:34.10ID:eQV1iZ7sd
権田、2本くらい止めそうな気がする
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:29.27ID:vkqoM3pXd
今きた3行
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:30.49ID:oFAKiofPd
クロアチアとガチンコ勝負で引き分けって日本強すぎ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:28.87ID:ZAxrouL90
駒野頑張れ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:29.72ID:3PHihrnRd
ここまで来たらもうどっちでいいや
負けてもそんなに悔しくない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:29.28ID:EHyT7DzU0
酒井入れてないのが失敗だわな

というか結局ディフェンスラインの高さ足りんやつ選びすぎたな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:27.78ID:YAFsl1GL0
途中から浅野が敵に渡して皆んなで取り返し、また浅野がの繰り返しだったな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.25ID:Hi50l63y0
全部左に飛べばええだけやでPKは、相手が左利きの場合は右な。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.13ID:fsYBFpiD0
すごいっちNIPPON🎌
頑張るっち
兄貴も応援してるっち
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:30.42ID:w/dU5fRs0
さすがにあんだけピッタリマークされたら浅野も辛いやろな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.66ID:n/HLDCOm0
ドイツスペインに勝って感覚マヒしてるけどクロアチアに引き分けって凄いよな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:41.00ID:7ok0hUcka
遠藤のコロコロPKで行け!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.61ID:7KI84lyk0
PKはイヤだあああ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.91ID:0jiSuufb0
あーあ、まんまとクロアチアの術中にハマっちゃった
こいつら延長、PK持ち込んで勝ってきたんだよね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:40.68ID:CsoqcgGh0
モグモグタイム
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.84ID:izsazq6p0
清水で運気下がりそう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:41.10ID:CsoqcgGh0
モグモグタイム
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:41.48ID:MPdES1hL0
影山予想的中するで

日本1ー1クロアチア
PK
4ー3
日本勝ち
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.65ID:S0g+aN2O0
試合開始前に風呂入りそびれたから、これから入らないといけないの面倒だな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.02ID:+hCtPYJH0
これはしょうがないわ
浅野がゴミすぎて点取れる気配がないw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.67ID:zNka9wMK0
PKで勝てる気しねえ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.74ID:fsYBFpiD0
すごいっちNIPPON🎌
頑張るっち
兄貴も応援してるっち
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.67ID:RcYby24fd
実況アナに「浅野で収まりません」なんて名指しでダメ出しされたの浅野だけ?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:31.96ID:WRq5NTrQd
鎌田が外して更に炎上する予感
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:32.47ID:Gpoa/un70
第2の駒野は誰だ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.43ID:vkqoM3pXd
今きた3行
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.59ID:us+Xj4wq0
権田が笑ってやがる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.13ID:E+pynH/9a
駒野召喚タイム
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.64ID:fk5+sDmCp
勝つか新たな駒野枠の誕生か
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:34.63ID:olrHRH+v0
駒野と浅野
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:39.84ID:awLKbXJJ0
浅野って100回チャンスが来て1回決めるタイプの数打ちゃ当たる系だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況