X



【超マターリ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:46.81ID:kYUL/e52a
前スレ
【超絶ウルトラ鬼マターリ】2022ワールド杯 日本×クロアチア
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670249992/
 
どうぞ
【超マターリ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670255384/
【超マターリ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670256259/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:57.23ID:mDr7gcmp0
>>1
ボーク
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:15.43ID:jMsngEK60
>>1
おせーよ





0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:28.95ID:ITOYmHBb0
眠いわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:40.25ID:WaLn7p2Aa
サボっていいよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:46.87ID:TpKqx4Hc0
>>1
オツッチ
0027勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:59.86ID:6HS37PMN0
モドリッチの疲れ具合も凄かったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:04.79ID:+hCtPYJH0
サッカー詳しい人教えて
PK戦になったとき、ベンチに下げた人は蹴れないの?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:05.61ID:1jbR6zQ+0
PKの確率高し
0031
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:11.99ID:MvmYGkPW0
三笘からの冨安でシュートしてればなあ
唯一流れで崩したシーンだった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:13.48ID:TpKqx4Hc0
>>24
寝すぎだぞw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:21.96ID:j7Ul4jOt0
シュートコース無いのかもしれないけどもっと積極的に撃てんのかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:27.91ID:zrhFcOAga
負けたなこりゃ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:29.69ID:SliNgIWv0
影山の予想当たると思うな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:33.22ID:cT4Ya5Vqa
このクロアチアの10番のモドリッチってなかなかいい動きするな
大会後ビッグクラブからオファーくるかもな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:41.70ID:5OtAYPaXM
後半ろくでもない試合だな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:42.15ID:ZYJOFi8T0
>>18
もうおらん
だから前半から出すの反対だった
まあ堂安いなかったら1点目もはいってないだろうけど
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:44.40ID:JsMMkLUT0
また吉田やらかすぞ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:52.81ID:GAYRkw+ca
延長頑張って欲しいけど堂安いないのはキツい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:04.05ID:IXcStCl0d
せっかく先制してたのにあっさり取られるなんて
もったいな…
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:15.03ID:dXIwu+w40
延長戦とかPKまでいって日本が勝ったの見たことない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:25.04ID:ITOYmHBb0
PKはやめようよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:31.71ID:oheaSAV50
お互いストロングポイントを潰し合ってる感じ。
消耗戦やねえ。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:37.00ID:FOncAYir0
大きいの放り込まれ続けて、そのうち入れられるパターンだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:57.58ID:JsMMkLUT0
>>51
まだだろ知恵遅れ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:58.39ID:qcGQD7fK0
ちょっとオフサイドや宇宙開発にビビらず積極的に行きたいなあ
オフサイドや宇宙開発は結果論なんだし
0068ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:58.71ID:C6s4GKnr0
いちおつ。
Abema視聴者が2000万人超えてて草(´・ω・)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:07.42ID:SliNgIWv0
>>62
SEXの話?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:16.32ID:WaLn7p2Aa
完全に負けてるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:34.56ID:GAYRkw+ca
>>53
駒野の息子が引退セレモニーで「日本の皆さん駒野友一を忘れないでください」って涙混じりに言ってたけど忘れる日本人なんていねーよ!と思ったわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:51.87ID:6BbV6ZlFd
Abema2,026万人
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:59.08ID:5OtAYPaXM
>>68
海外からのアクセスもあるのかな?
0091ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:12.59ID:C6s4GKnr0
>>79
ウマ娘の儲けを還元しましたね(´・ω・)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:26.86ID:WiYcmows0
とりあえず前後半共にAT短くて良かったな
長かったら延長最後の方足攣りまくりだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:12.10ID:q50G50A90
詳しい方、教えて下さい。

延長で点を取るとしたら、どうすればいいのでしょうか?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:21.82ID:GAYRkw+ca
>>103
負けるとしたらそこやな…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:31.16ID:GIJNhNRg0
日本ここまでか
まあ次の韓国戦でボロ負けするよりここで終わっておいたほうがいいか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:35.50ID:SliNgIWv0
俺が見てる試合大体碌なことにならないからたまには勝てよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:39.70ID:RbCEZV200
延長ってズルいよね
次の試合でこっちだけ疲れるやん(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:41.58ID:ICKauY5M0
サドンデス方式じゃ無いんだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:42.52ID:GAYRkw+ca
>>105
点を取るしかない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:49.60ID:zDgDqmFs0
パンケーキ食べたいってやつはどの国にもいるんだな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:05.90ID:TpKqx4Hc0
ウンコしてたら始まってた
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:09.17ID:24YcJDYk0
もうPKに向けてドキドキしてきたわ
頼むから延長で決めてくれ…
0132ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:15.96ID:C6s4GKnr0
>>95
今年引退しましたね、駒野選手。
産経新聞の片隅にひっそり書いてあったけど
PKを外したとしっかり書かれてて可哀想でした(´・ω・)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:20.60ID:Np7sPMBr0
審判ちょっとゴミ過ぎじゃね???
クロアチアが思いっきり押し倒してんのに全然イエローカード取らないし、二本の膝を思いっきり蹴ってようやくレッドじゃなくてイエローカードとか有り得ないわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:38.80ID:ZYJOFi8T0
>>87
そうだとしても2000万だぜw
やっぱその数字はすごいよ
テレビ局のオンデマとかだと、たとえば錦織の試合なんかすぐおかしくなるから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:44.34ID:CF6gWAeL0
>>131
高校サッカーのPK合戦は大好物だが
日本代表の試合ではやめてほしい・・・・・・・・・・
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:50.18ID:GAYRkw+ca
>>134
誰や
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:47.70ID:AVuYWJhQ0
コスタリカ戦は自分のミスが敗因なのに
試合直後うなだれてる仲間たちに
『気持ちを切り変えろ!』みたいに
ゲキを飛ばしてた吉田さんって
カッケーなと思った。
オイラもそんな強メンタルが欲しいよ。
(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:49.67ID:SliNgIWv0
0-0なら寝る決心つくけど1-1だともう一波乱ありそうなんだよな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:50.83ID:P/FY8ZbAa
相馬入れて三笘前に!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:56.24ID:o0TqVPyh0
延長って何分なの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:04.14ID:WaLn7p2Aa
ついて行けないのかよ、今のは決めろよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:17.38ID:bWWsdinWp
堂安いなくなったら誰もシュート撃たへん(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:19.43ID:dwSYevRu0
しかしこの日本代表は足元へたすぎじゃね?

まったくパスが連動しないwww

一発狙いのカウンターだけなんと買ってレベルで
それも相手に警戒されるとほぼ無力

こんなサッカー続けてていいのまじで?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:21.39ID:P/FY8ZbAa
谷口何気に凄い
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:27.11ID:Wlv8vAW1M
やっぱ三苫いいね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:56.92ID:SliNgIWv0
>>162
うんこ漏らした後に「誰だよオナラしたやつwww」みたいなメンタルな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:59.72ID:GAYRkw+ca
>>180
違うw
彼氏のほう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:06.88ID:ZYJOFi8T0
浅野さっきのスルーは後ろにいるのがわかってってのスルーだったのか?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:14.98ID:O1xqwv/c0
競り合うと全部ファールで草
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:16.35ID:5OtAYPaXM
浅野が疲れてどうすんだよw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:25.76ID:jMsngEK60
シュートで終われ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:28.27ID:ITOYmHBb0
>>134
別れた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:02.48ID:ZOz5p7U90
演技ばかりで萎えるね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:04.96ID:P/FY8ZbAa
クロアチアバテバテ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:05.81ID:AWbfC3NQ0
>>199
前半で取らなかった影響か、もう全部吹いちまえみたいな投げやりなの糞すぎ
0220勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:20.21ID:6HS37PMN0
浅野は足の速さで勝負する男だから技術的なことは大目に見てやらんと
0222ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:23.23ID:C6s4GKnr0
酒井は大丈夫。
トンカチで叩いても死なない(´・ω・)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:38.27ID:GAYRkw+ca
>>213
マジかよ知らんかったわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:46.09ID:j7Ul4jOt0
なんかPKになりそうだなぁ
それで勝っても何だかなって感じ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:55.91ID:q/Cipxrz0
ウンコ行く 点頼んだ
0237ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:59.25ID:C6s4GKnr0
今日勝たないと私のプロポーズ大作戦が…(´・ω・)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:59.97ID:ty90Ahbp0
なんかやだなあ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:01.92ID:rI1y5bRS0
クロアチアもう足が止まってるな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:04.69ID:sXeeiWTn0
両チーム疲れてるのかわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:17.43ID:FiDFqA5K0
詰めるのを怠るってずっとやってるじゃん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:21.33ID:sXeeiWTn0
一起努力
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:27.72ID:WaLn7p2Aa
左上見たらわかるだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:44.51ID:SliNgIWv0
>>233
無駄に長すぎだよな
俺のちんこと同じで
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:49.54ID:WaLn7p2Aa
吉田はこれだから
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:54.83ID:FiDFqA5K0
また吉田
完全に狙われてるww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:54.79ID:TpKqx4Hc0
ヨシダッチ!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:55.56ID:RxLZurIf0
日本の前からのプレス無くなったな
クロアチアは簡単にハーフライン超えられる
あとはクロスあげるだけ
そのうち点取れると思ってるだろうな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:01.93ID:ty90Ahbp0
三笘は守備的な脳みそはまだ足りないな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:02.17ID:E5Xa06RZ0
勝負きたー
0274勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:02.76ID:6HS37PMN0
最後に入った南野なんとかせい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:06.93ID:rI1y5bRS0
ゴール付近で吉田に預けるのは本当に怖い
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.65ID:Wpn450y30
伊東と、位置 浅野変えろ浅野じゃ点入れられない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.62ID:AgcIXEQ30
こういうとこで

吉田ヤラかすよなあ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.78ID:eThVkDOUp
だから後ろでタラタラ回すなって、もう…何回同じこと繰り返してんだよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.93ID:AVuYWJhQ0
なんでゴール前に不用意なパス出すんだよアホ。
何度それでやられかけてんだよ。
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.29ID:OL8gD2Pp0
延長って何分あるの?
サドンデス?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.82ID:UPb4LFprd
なんで真ん中にパスするの?バカか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.57ID:+AS3ssQK0
チャンスやん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.23ID:WaLn7p2Aa
モドリッチがモドリッチ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.53ID:E5Xa06RZ0
PKなら実力は一緒
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.79ID:O1xqwv/c0
ゴール前で繋ごうとするのはなんなん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.21ID:HTkzlnAI0
ディフェンダーに張り付いてりゃクロアチアは簡単に点とれそう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.69ID:ZOz5p7U90
チャンスきたな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.14ID:SliNgIWv0
モドリッチがベンチに戻りっちとか禁止な?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:45.02ID:o0TqVPyh0
延長30分かありがとー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:45.58ID:AgcIXEQ30
モドリッチ封じた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.29ID:byCIkGzs0
クロアチアの英雄が!!
お疲れ
アウトサイドのパスかっこよかった
0332ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.37ID:C6s4GKnr0
37歳が退いた(´・ω・)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.82ID:rI1y5bRS0
ここまでやれるモドリッチが凄えわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:58.32ID:ty90Ahbp0
同じ顔
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:02.33ID:ITOYmHBb0
>>305
15分15分で決着つかんかったらPK
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.87ID:dkPlHRK40
日本勝ったら結婚するんだ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.29ID:WaLn7p2Aa
またチッチ
0351ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:19.79ID:C6s4GKnr0
めーいーじ!コバチッチ(´・ω・)!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:22.07ID:rI1y5bRS0
今鬼プレスかければパニックになりそうだけどな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:23.34ID:IXcStCl0d
なんで堂安さげんのよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:28.69ID:eThVkDOUp
相手ヘロヘロなんだからロングボール攻撃行けるって、そのための交代やろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:30.26ID:z8EuQ0Tk0
浅野ダメダメやな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:30.37ID:8qfMTGfed
浅野さあ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:31.72ID:AgcIXEQ30
浅野さあ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:33.58ID:FiDFqA5K0
こういうのハマる時あるから怖いんだよね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:33.73ID:OL8gD2Pp0
>>342
ありがとう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:36.48ID:P/FY8ZbAa
浅野に出すなよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:37.30ID:SliNgIWv0
トラップの仕方わすれたんか!?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:38.23ID:HCTql/0D0
まじ浅野使えないにも程がある
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:41.20ID:q/Cipxrz0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ウンコでた~ーー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:44.34ID:dbF0IOiia
浅野とかいうど下手くそなんとかしてよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:45.96ID:YpGJqC5RM
モンチッチってねいぐるみがあったな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:52.95ID:Wpn450y30
決めれる人が居ない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.99ID:GAYRkw+ca
>>357
というよりなんで先発だったのかという
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:57.56ID:ZYJOFi8T0
>>312
だれだっけ?吉田のこと?
吉田のことなら技術がないんだから仕方ないよ
0399勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:58.73ID:6HS37PMN0
浅野に背負わせてパスするのは出す方が悪い
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.74ID:Np7sPMBr0
審判ちょっとゴミ過ぎじゃね???
クロアチアが思いっきり押し倒してんのに全然イエローカード取らないし、二本の膝を思いっきり蹴ってようやくレッドじゃなくてイエローカードとか有り得ないわ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:04.01ID:5OtAYPaXM
雑やなぁ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.10ID:O1xqwv/c0
こういうの目に見えないミスやろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.23ID:IghTnGVDM
クロアチアってよく誰もいない所にパスを出してるけど、これってわざとやってんの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.54ID:eThVkDOUp
疲れでパス回しが雑になった方が負ける
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:12.55ID:P/FY8ZbAa
三笘決めろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:14.80ID:ty90Ahbp0
日本は前線しか変えないのか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:16.70ID:q/Cipxrz0
そもそも日本もスタミナないと思うだ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:18.41ID:jMsngEK60
4-5-1にしろって
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:19.14ID:Ll47XMeyr
チャンスにできるボールを逃すミスってアタッカーとしてヤバイな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:19.34ID:AgcIXEQ30
浅野と三苫、ドリブルで
もちこんできめろや
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:26.82ID:E5Xa06RZ0
もう少し攻めたい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:28.14ID:mR9XSKL70
こんな時間にドーナツ食べちゃう

勝てる画が見えない・・・
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:29.87ID:H+U2bsxF0
お互い足止まってんな
選手交代だろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:33.28ID:FiDFqA5K0
また糞クリア
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:35.60ID:Sn9aaZZy0
雑になってるなぁ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:38.70ID:rNOJZvKh0
やばいなみんな疲れてる
ひょんなことから点が入りそう
三苫まだスタミナあるかな?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:48.68ID:Wpn450y30
前半手抜いた監督のミスだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:55.90ID:E5Xa06RZ0
よく止めた
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:56.24ID:SliNgIWv0
ナイスゴリラ!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:59.45ID:ZgSbt4enp
さっき映ったの、アルシンドに似てたな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:07.49ID:TpKqx4Hc0
よくツメタッチ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:09.42ID:BbjBLyIU0
モリヤッチ延長戦考えてたみたいだからたぶんPK勝ち狙いの気がする
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:10.78ID:eThVkDOUp
とにかく前に蹴れって、後ろでごちゃごちゃさんな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:13.45ID:q/Cipxrz0
この顎で入れてくれ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:17.71ID:UPb4LFprd
交代で入った選手がイマイチ動いてない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:20.96ID:YpGJqC5RM
これで勝てなければ日本サッカーの限界はベスト16
ほんとに勝負だよ勝てるか負けるかで本当に未来が違ってくる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:23.78ID:WaLn7p2Aa
でかいの一発で決められんなよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:29.04ID:AgcIXEQ30
ロングスローで攻勢かけてきた
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:43.21ID:E5Xa06RZ0
ちゃんとファールとった
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:43.54ID:vZO703pfd
日本はPK戦になったら弱いって相手にもわかってるんだろうな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:43.69ID:H+U2bsxF0
笛吹きすぎだって
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:47.95ID:5OtAYPaXM
これ繰り返したら入れられるよな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:50.95ID:OL8gD2Pp0
ファウルの基準が分からん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:52.64ID:SliNgIWv0
競り合い禁止ルール面白いww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:53.52ID:IXcStCl0d
このままだと負けるぞ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:58.12ID:FiDFqA5K0
クロアチアも雑なんだけどなんか点取れる感じがない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:58.90ID:8qfMTGfed
南野変えて田中出した方がええやろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:59.57ID:GAYRkw+ca
前田と堂安が欲しい展開
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:02.20ID:AVuYWJhQ0
ニワカなんで教えて欲しいんだけどなんでゴールキックって
せっかくのマイボールを力任せに蹴って運任せにするの?
そばの選手に渡してパス回して上がっていけばよくね?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:03.79ID:Wpn450y30
選手かえろ 元気なのいれろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:07.97ID:E5Xa06RZ0
ワンチャンほしい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:14.83ID:eThVkDOUp
後ろでごちゃごちゃすんなって…パスコースが無いならとにかく前に思いっきり蹴って浅野走れ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:15.49ID:q/Cipxrz0
ファールっぽかったらファール 
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:15.65ID:Yv5T63LH0
酒井は相変わらずインパクトのある顔だな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:22.35ID:UPb4LFprd
ハーフタイムで鎌田代えて点取りに行くべきだったな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:24.97ID:8qfMTGfed
田中出せ田中
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:29.81ID:SliNgIWv0
>>495
見てないよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:33.25ID:ZYJOFi8T0
これPK濃厚になってきたと思うけど、PKになって権田が止めれる気がしないなあ
権田俺に謝らせてくれ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.18ID:5OtAYPaXM
PKはしんどいのでテレビ消します
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.55ID:v4Z+QLeVM
浅野が当たらないで他のやつが当たりに行く
そこから展開される
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.20ID:z8EuQ0Tk0
浅野おそいわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.84ID:FiDFqA5K0
前田ならキーパーまで追ったぞ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.23ID:zDgDqmFs0
浅野走れよ
お前サボるなよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.80ID:TpKqx4Hc0
あぶねーよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.29ID:O1xqwv/c0
なんだそれ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.02ID:E5Xa06RZ0
あぶい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.96ID:H9eQO8I40
ほんと碧が乗ってるのに南野使う意味がわからん
空気読めよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.03ID:dbF0IOiia
スパイ浅野wwwwwwwwwwwwwww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.70ID:ty90Ahbp0
敵がいるな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.87ID:8qfMTGfed
南野空気すぎやろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:17.68ID:T987KxS60
浅野全然だな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:18.57ID:GAYRkw+ca
そういうとこだぞ!
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.63ID:H+U2bsxF0
浅野何してん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:22.35ID:q/Cipxrz0
定期的にクソミスが
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:36.32ID:eThVkDOUp
プレス行けって
0574勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:40.62ID:6HS37PMN0
だから後ろ向いた浅野にパスするなと・・・
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:52.47ID:q/Cipxrz0
一旦休もー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.30ID:SliNgIWv0
いいクリア
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.50ID:v4Z+QLeVM
浅野ぐらい下手でも一芸があれば上にいける
子どもたちには夢がある
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.65ID:RxLZurIf0
浅野今日はあかんわ
PK戦になっても使わないで
お願いだから
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:01.64ID:AgcIXEQ30
浅野とりにいけ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:15.86ID:eThVkDOUp
とにかく前に蹴ってライン上げろ、ズルズル下げんな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:27.84ID:VGGlV+krM
浅野くん試合終わったらスタジアムの端から端をダッシュね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:29.76ID:q/Cipxrz0
トマいけーーーー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:33.61ID:SliNgIWv0
>>582
野人岡野枠があるよねサッカーは
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:52.72ID:FiDFqA5K0
やっぱりこいつや
匂い立つのは
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.24ID:q/Cipxrz0
一人で無茶しやがって
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:05.59ID:q/Cipxrz0
正面過ぎたー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:11.69ID:SliNgIWv0
いいぞいいぞ
まずは枠に強いシュートが基本だぞ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:11.72ID:E5Xa06RZ0
三笘頼む!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:13.74ID:H+U2bsxF0
シュートはイマイチ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:15.43ID:T987KxS60
正面だった
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:20.10ID:BsJarmjua
ノンケだけど三笘なら抱かれてもいい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:20.87ID:Sn9aaZZy0
やっぱり三笘や!!!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:21.39ID:j7Ul4jOt0
撃てばキーパーだってやらかすかもしれんしな
パスじゃ点入らん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:26.15ID:WaLn7p2Aa
少しどっちかにずれてれば
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:48.62ID:5OtAYPaXM
三苫いいねぇ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:50.08ID:E5Xa06RZ0
ラストチャンスだったか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:04.62ID:H+U2bsxF0
正面過ぎる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:07.28ID:GAYRkw+ca
もうちょいコーナー狙えばなぁ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:23.89ID:SliNgIWv0
ああ前後半なのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:27.67ID:WaLn7p2Aa
みたまというと、猫駅長
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:28.13ID:dbF0IOiia
もうギャンブルしようよ
上田で
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:29.00ID:q/Cipxrz0
くわいうぃあいうぃわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:34.52ID:AgcIXEQ30
三笘頑張ったんだから

浅野、いいとこみせろよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:44.95ID:GAYRkw+ca
>>697
ギター担当だれ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:47.01ID:q/Cipxrz0
誰もいねーーーー
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:48.73ID:H+U2bsxF0
浅野w
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:49.34ID:5OtAYPaXM
南野空気だったなぁ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.71ID:Wpn450y30
浅野が、日本の代表とかわけわからん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.21ID:E5Xa06RZ0
カウンター
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:52.19ID:T987KxS60
浅野。、、
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:54.88ID:TpKqx4Hc0
あああん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:57.47ID:CRHCu2cH0
グヴァルディオルFIFAで使おう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:58.06ID:dbF0IOiia
浅野捨てようよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:58.84ID:13WwZ/bS0
浅野こいつ邪魔しかしてねえ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:01.12ID:8qfMTGfed
浅野ひでぇなマジで
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:00.28ID:UPb4LFprd
浅野…
0759勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:02.41ID:6HS37PMN0
浅野には裏に出してやってくれ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:02.29ID:SliNgIWv0
浅野ボール持つなや
前に転がしてかけっこでいいんだよお前は
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:07.42ID:9ouzL5kV0
モドリッチが抜けッチしたからか
クロアチアも締まらないな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:08.49ID:CRHCu2cH0
グヴァルディオルFIFAで使おう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:10.70ID:M/sew4Em0
浅野はなんで酒井が取ったときにサイドに寄ってないんだ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:12.97ID:8qfMTGfed
浅野ひでぇなマジで
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:16.77ID:RxLZurIf0
今日の浅野はアカンな
トラップがひどい
もう下げてもええくらいや
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:23.02ID:eThVkDOUp
浅野は少しはポストやれよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:39.65ID:SliNgIWv0
酒井はいいね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:42.61ID:E5Xa06RZ0
これPK覚悟かな?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:43.22ID:CF6gWAeL0
浅野は1回まぐれゴールしちまったからなあ
森保の教え子贔屓起用に文句言いづらい
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:45.10ID:dWXOoTW8d
ジャガーさん ワンタッチで抜けるテクニックはないんやね・・・
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:53.68ID:8qfMTGfed
浅野下げて田中入れた方がいいわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:53.88ID:WaLn7p2Aa
なんで堂安下げて南になんだ?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:59.02ID:AgcIXEQ30
浅野役立たんのやったら

前田みたいに
守備ちゃんとやれ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:00.02ID:Sn9aaZZy0
>>770
頑張りすぎや
まじで日本勝って欲しい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:00.55ID:GAYRkw+ca
浅野に批判集まってるってことは浅野が決めるわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:03.11ID:H+U2bsxF0
浅野ドイツ戦のシュートで運使い果たしたな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:05.36ID:dbF0IOiia
谷口イケメンすぎる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:15.68ID:T987KxS60
浅野が全然役に立たない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:18.88ID:q/Cipxrz0
権田上げろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:21.58ID:eThVkDOUp
せっかく相手ヘロヘロなのに何でそれ利用せんかね…
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:22.24ID:5OtAYPaXM
浅野じゃなくて古橋がよかったわぁ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:22.84ID:rI1y5bRS0
得点の匂いが三笘のところしか無いな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:23.26ID:Wpn450y30
スタメンが招いてるよ 完全に
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:24.72ID:M/sew4Em0
浅野の使い方はスペースに雑に出すことなのに森保はみんなに教えなかったのか?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:33.29ID:5oEES9/e0
流れるようにボール奪われる浅野
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:34.27ID:v4Z+QLeVM
しかし南野って駄目になったな
どんどん転げ落ちてるじゃねえか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:50.72ID:XwNLvJfO0
体力消耗でミスした方がやられるな。PKで負けるぐらいなら、ガンガン攻めてほしいがさてどうする、延長後半戦
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:55.96ID:OLb6gXlM0
渋谷日常やな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:56.22ID:SliNgIWv0
リモートワークなら今日仕事してるフリできるのに…
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:03.22ID:Oq1olHBW0
スラダンの流川みたいな三笘、、
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:04.01ID:FIuG6Wr00
日本自分じゃシュート行けない糞メンタルばかりだろPKはやばそう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:04.32ID:H+U2bsxF0
伊東も変えてあげて
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:07.93ID:jMsngEK60
麻也いいぞ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:08.05ID:dbF0IOiia
上田にラストチャンスあげてよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:08.81ID:MnjeQCUId
最近話題になってる日向坂46の女の子が
1-1でPK勝利って予想してたんだよな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:12.17ID:kmjipCho0
三笘のパスに対応できるやつがいないから三笘が打つしかないな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:15.78ID:mR9XSKL70
クロアチアはPK強い印象
頼むから後半点いれてください
田中碧頑張ってもう一点
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:20.65ID:E5Xa06RZ0
負けたら次戦ないからな
勝ってほしい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:22.52ID:CRHCu2cH0
地上波で上手いアナウンサー誰?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:36.26ID:q/Cipxrz0
真面目に見えてちゃらそうやな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:36.84ID:NlC6siT40
>>822
強豪は足に吸い付いてるみたいなパス受けてまわすよね
あれが日本はできない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:39.29ID:5OtAYPaXM
田中PK大丈夫なんか
0899勝負鑑定士
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:49.53ID:6HS37PMN0
鎌田下げちゃったし、日本はPK蹴れるの5人いるのか?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:52.42ID:GAYRkw+ca
>>876
勝っても負けても寝れないから
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:54.25ID:SliNgIWv0
何人かえられるの?
かえすぎじゃない?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:59.47ID:Wpn450y30
>>881
相馬はつかえない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:04.40ID:EIL0IMJ80
>>844
濃厚接触者には当たらないが昨日あった人がコロナ陽性になった、のどが痛い気がする
これでいこう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:11.79ID:FiDFqA5K0
勝負掛けてきたな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:17.04ID:Fz7nvJE+0
PK戦でいいじゃん
日本は得意なんだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:17.69ID:rI1y5bRS0
>>902
5人、延長でもう1人
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:24.00ID:eIHyseMv0
日本も浅野チェンジしようや
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:28.58ID:FiDFqA5K0
三苫もう4人ww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:34.02ID:IXcStCl0d
>>857
あー!わかる!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:35.16ID:CRHCu2cH0
オレシッチにボクシッチ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:41.27ID:znYYbWoyp
PK戦じゃムリだしなあ
権田修一じゃ
クロアチアPK強えし
あと15分で決着つけろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:41.48ID:VGGlV+krM
>>844
尻にペットボトル入れたら抜けなくなって病院行ってきました安静にしないといけないので休みます
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:47.68ID:znYYbWoyp
PK戦じゃムリだしなあ
権田修一じゃ
クロアチアPK強えし
あと15分で決着つけろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:50.67ID:SliNgIWv0
>>920
呼んでません
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:57.45ID:WaLn7p2Aa
みたましかないな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:59.07ID:znYYbWoyp
PK戦じゃムリだしなあ
権田修一じゃ
クロアチアPK強えし
あと15分で決着つけろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:17.30ID:O1xqwv/c0
PKになるなら権田変えて
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:20.71ID:rI1y5bRS0
ラスト15分なんだから戦術三笘で良いわ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:26.35ID:SliNgIWv0
ヨシダッチさあ…
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:28.32ID:q/Cipxrz0
上がれーーーー
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:44.35ID:E5Xa06RZ0
>>949
よく起きた
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:55.70ID:eThVkDOUp
パスを出すタイミングで足踏みすんなよ、
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:56.97ID:HVFvKTutd
120分走り回った挙げ句、PK対決とかw
またバカリズムを始めアンチにディスられるな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:59.45ID:eH8gBVlO0
マヤッチにボール渡すなよ 
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:11.30ID:jMsngEK60
酒井で勝負しろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:15.52ID:ZYJOFi8T0
>>933
ああやっぱそう?
俺権田が良くわかってないんだけど、ドイツ戦のPKの動き見るとやべえなあと感じてる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:35.17ID:eThVkDOUp
後ろでごちゃごちゃすんなって…パスの出しどころが無いならとにかく前に蹴れ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:35.17ID:SliNgIWv0
>>969
いい働きしてるよね
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:39.96ID:mR9XSKL70
目覚まし3つかけないと起きる自信がない

頭がぼーっとしてきたんだけど日本の交代枠はもう終わり?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:54.36ID:5poQ5Bef0
>>959
負けたら戦犯は吉田だなw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:55.96ID:CRHCu2cH0
前回大会の成績なんて実況織り交ぜんな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:59.99ID:E5Xa06RZ0
>>964
点は入るまでできないだろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:01.99ID:eThVkDOUp
クソみたいなミスすんなって
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:35.37ID:eH8gBVlO0
マヤッチはプレーが軽すぎるだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:36.90ID:WaLn7p2Aa
シュートでいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。