X



PICU 小児集中治療室 第2話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:41.59ID:qyViMfV7d
癌の治療を拒む南を連れて、検査のために二人で東京まで来た志子田。
植野先生に腫瘍内科の名医を紹介してもらったが、そこで聞かされた検査結果に志子田は…
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:35.37ID:wcRxko2Q0
線香あげるときに
喪主への挨拶って要らんらしいなあれ
みんなやるから仕方なくやるけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:35.61ID:sdpbkZ600
ワイだけの真宙きゅんの喪服ペロペロ(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:36.79ID:jhLj3w2Ma
生ちゃんは生まれたのか?最近このドラマ見てなかったからわからん
0086!omikuji
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:40.43ID:vho+ywGH0
>>52
嫌になるほど上手いわ。。。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:43.91ID:8h/40mzS0
>>1
スレタイなんだよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:46.35ID:YPGF8fbc0
母1人子1人でこれはキツい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:48.20ID:sdpbkZ600
>>80
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:48.89ID:4IhBRRfX0
これ美化しないで。
私ステージ4で抗癌剤で2年生き延びてる。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:49.63ID:WG6zJIh70
早くね?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:50.51ID:3ZXxp+HH0
>>1
長患いで病院で苦しんで逝くより、息子と旅行出来たのは良かったよ(´;ω;`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:56.75ID:iJh4lzN+0
吉沢はイケメンなだけで演技は普通だな
つまらん俳優
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:59.54ID:iuB8/NJ9r
▼サッカーに便乗して数字取ろうしててあほだわ
普通は特番組むわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:05.74ID:8oRYCRWz0
ナレ死のほうが膵臓のあっという間の感じが効果的
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:08.51ID:e3oUa8C4a
結構立派な葬式だな。うちなんか密葬だったのなやw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:10.18ID:VJAjslm+0
親戚とかの関係薄くて、一人っ子で両親が早くに死ぬと天涯孤独になるな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:16.18ID:C59Fu1pyd
うちのお袋も急だったからけっこうリアリティあるなと思うわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:17.44ID:Th1brq8f0
葬式代70万借金したのに、母がクズだって判明するんですかねこのあとw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:31.88ID:aLDNgvEZM
明日からって言うけど通夜だよねこれ?
明日火葬じゃないの?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:32.70ID:TinKiWAB0
そば食いたい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:37.75ID:ifMxS2rL0
>>56
俺が死んだら火力発電所で燃やしてみんなの電気エネルギーにしてほしいな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:38.03ID:8h/40mzS0
>>99
そんなもんでしょ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:38.59ID:iJh4lzN+0
いいから早く病院に戻れよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:45.42ID:sdpbkZ600
>>115
ストロングの闇は深い(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:48.44ID:4VaPoKr20
立ち会えたのか?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:49.01ID:AcQ30HgMd
稲荷食いたい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:58.72ID:97Q57pvC0
助六って葬式でしか食べないわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:58.89ID:UM3awEQ9M
アイリスオーヤマのパックごはん出したのかな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:01.00ID:Dt4AdQ9G0
>>73
すいがんはホントあっというまだよ
ステージ4なら宣告されて一か月以内に亡くなるよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:06.28ID:8M7eRXqP0
>>53
マスコミの報道が凄いから
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:06.61ID:Y/YLjc420
葬式って飲んで騒いでるの見るとぶち殺したくなるから家はやらなかった(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:08.10ID:sdpbkZ600
真宙きゅんの股間のお稲荷さん食べたい(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:11.24ID:tRatZykP0
まだ側に居てくれる友人いるだけマシだよね…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:14.48ID:ywy2FY6v0
親戚の通夜の時にブーツで来た派手めなおばちゃんがいてびっくりした
まぁ通夜だからいいのか…?とか色々考えた
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:17.18ID:cklPpoC60
>>77
三流芸人
ラッパー
ユーチューバー
3代目御曹司
モデル上がりのロケバス運転手
34億円

どれがいい?
0150オクタゴン
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:19.56ID:+dUemmIz0
大竹は死ぬって思ってたがここまであっさり死ぬとはな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:20.63ID:UM3awEQ9M
たけちゃんマン
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:20.96ID:c4UHD3nPa
生田絵梨花のおっぱい見せろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:21.52ID:mB5HCjQ5a
綺麗な字や
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:24.46ID:M7vt5fXB0
母ちゃん死ぬ
子どもの患者も死ぬ
親友は自殺未遂
彼女もいないから一人ぼっち

絶望的なドラマだな…
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:35.75ID:8h/40mzS0
>>141
ツルンとしてそう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:38.65ID:JZ0fDSnA0
シコちゃん友達いていいな
自分友達いないから親死んだら本当にキツいわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:41.31ID:aLDNgvEZM
生田もどんなコネかは知らないけど
大した演技力もないのにドラマや映画出てるなぁ
0166!omikuji
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:49.61ID:vho+ywGH0
>>84
あなたの人生
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:49.78ID:iJh4lzN+0
>>121
いや違う
アトムの子の奴に差をつけられたなと思ってさ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:50.87ID:TinKiWAB0
はらへったなぁ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:52.84ID:AcQ30HgMd
アッー!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:54.04ID:gW2EByDn0
こういう死ぬシーン無しで事後報告みたいなパターンを
ナレ死っていうのか
死ぬシーンよりもこっちの方が急展開感あるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:55.33ID:cklPpoC60
>>81
何言ってるか言ってる方も聞く方もよくわからないしな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:58.20ID:UM3awEQ9M
葬式ビジネス嫌いだから無くなってほしい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:59.21ID:tRatZykP0
こんな時にも旦那出ないのか今出てもビックリするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況