X



日曜報道 THE PRIME【デモ、混乱…中国ゼロコロナ政策の行方▽W杯速報】 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:05:58.98
デモ、混乱…中国ゼロコロナ政策の行方は?

防衛費増の財源どうする?

これでいい?子どもの感染対策…岸田首相の懐刀に橋下が迫る!

日本8強へ…W杯速報!最新映像も
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:14.79ID:7uQt5W6up
ガーシーが




0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:15.94ID:89hHEvtu0
マスク着用で酸欠リスクが高まる方が1000倍きついと思うけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:26.61ID:UJTXr/XL0
子供がルール決めたらおかしいだろ。

誰もそれ指摘しないのは何故?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:34.17ID:nkp1zjMI0
木原の子供って
不倫の方の子供か?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:38.83ID:WJXfdwvUa
ま、大人に言わされてるだけなんですけどねw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:40.97ID:PceG9Oma0
>>316
円安で海外にとって安い国になりつつあっても働き手が減ってるから日本には工場を建てられない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:41.33ID:7uQt5W6up
  ロリタニと乱痴気騒ぎのガーシー砲
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:42.75ID:awEf+xoI0
子供は風邪ひいて強くなるんだよ、免疫付けなきゃダメだよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:44.42ID:EdFPk7hd0
三木谷ルーム長、子供まだ小さいのかよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:44.98ID:8eUUwaDz0
橋下みたいに子供泣かせよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:52.80
食事中なら口塞がっとるやろ
食い終えてからマスクして喋れや
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:54.55ID:lWVP5sqK0
感染拡大したら、モンスター保護者が叩くからなあ・・・
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:56.85ID:WUt6AXBf0
>>379
学校閉鎖しても、それがあったみたいね まぁ、成長には、遊びも大事だからなぁ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:03.12ID:Huj6dFc4a
このスレ、社会性のないクズ多すぎだろ。
どんだけ学校で嫌いだったんだよw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:05.57ID:jFRwbu0q0
大人はいいなという子供には自分たちがどれだけ守られているかを思い知らせてやりた
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:24.27ID:b58/kxYE0
お前みたいなアホなガキがコロナ撒き散らすんじゃ!
死ねガキ!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:30.79ID:BVY8F5Gl0
最大って大阪都構想やなかったの
0420うほ
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:40.04ID:k16mJITE0
>>390
(´・ω・`) まあな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:40.85ID:WUt6AXBf0
>>406
って、中国はどうするんだろ? いきなり、飲食店開店でもやばくないか?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:50.98ID:KqFuhvbE0
教育委員会w
直接行政ができればいいのにね
共産とか立憲とかの先祖のせいで
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:54.50ID:KD4DOl4x0
これからピークに向かっていくのになんでこういう風潮なんだろ
逆にマスク推奨しようよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:55.01ID:cGUC6lEh0
そもそもコロナ前だってこの時期はマスク多かっただろうに
マスクせずに公共の場で咳しまくってる屑が本当嫌だったわ
今はとってもいい環境
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:04.85ID:BVY8F5Gl0
梅さん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:11.47ID:xH9PMnhs0
うちの子供の学校はコロナ禍前から、もぐもぐタイムなるものを設けて一定時間喋れない時間はあった。
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:14.31ID:jFRwbu0q0
>>415
社会に口出すガキは大人に操作されて醜く肥えていくんだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:15.53ID:4bxGhmc70
>>396
日本が安い国って話は、賃金に限って言えば全然安くない
中国は内陸部から恐ろしいほどの低賃金でも人が雇えるから
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:20.32ID:KQT7YPYIM
子供は責任取れないし大人は責任取りたくないから仕方ないな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:21.30ID:3AEmPOv50
うちの娘は家で晩飯食いながら
大勢の友達とリモートやってるぞ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:26.41ID:OyTv4mGQ0
どういう指針を持って決めるのかを文科省が言わなきゃダメだわな
丸投げは職務放棄
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:27.32ID:LyRHKO8a0
今回のコロナで飛沫映像いっぱい見せられて、今はあまり顔見て食事したくないとおもってる
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:30.60ID:WUt6AXBf0
>>415
コラじゃね 別の写真では痩せたままだったぞ まぁ、この後ダイエットした可能性も残るけど
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:31.42ID:89hHEvtu0
日本人の多数派にできることは現状維持のみ
これ以外なにもできない考えられない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:46.82ID:UJTXr/XL0
>>309
意味不明。
日本語不自由なバカチョンは自殺しろ

何で技術でできないんだよバーカw
0449うほ
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:51.82ID:k16mJITE0
橋下「ウクライナは降伏しろ部活は廃止しろ黙食も再開しろ!!!!!!!!!!」
0455うほ
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:08.85ID:k16mJITE0
橋下「ウクライナは降伏しろ部活は廃止しろ黙食も廃止しろ!!!!!!!!!!」
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:14.76ID:3AEmPOv50
橋下勝手に決めるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:15.08ID:lJ9jl67/0
そもそもなんで文科省・教育委員会なんだろな
厚労省・保健所が管轄すべきじゃね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:18.35ID:vo5tzYvC0
>>386
戦時中かよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:21.42ID:h9qSpPHZa
バカ過ぎるw
その教育長選ぶのは誰なんだ???
自治体の長だろ
アホなのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:28.77ID:BVY8F5Gl0
>>442
喋る時マスクしない人は後退りしちゃう
案の定唾飛んでるし
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:39.04ID:g6bBXicB0
政治家に責任を!って、ついぞ政治家が責任とってるの見たことねえんだが。
0471うほ
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:44.10ID:k16mJITE0
岸田「なんで俺が全部責任負うねん」
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:46.98ID:WUt6AXBf0
まぁ、5類になって、開業医で普通にかかれるようになってからだろうなぁ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:01.13ID:jFRwbu0q0
世界的なパンデミックを引き起こしたウィルスが死滅したわけではないのに個人の判断で感染対策してどうすんだよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:03.44ID:s/3TSF/20
>>462
ただの思考停止だよな
責任どうやってとるのかと
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:07.18ID:5ys2UJKQd
こんなのいちいちお伺い立てないとできないのがそもそもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況