X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:59.37
スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼W杯はスパークで!ベスト8への秘策は?
▼日本のレジェンドが選ぶベストゴールとは
▼第5弾「100人分の1位」!

スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼W杯はスパークで!ベスト8への秘策は?
▼日本のレジェンドが選ぶベストゴールとは
▼「100人分の1位」スピードボール部門
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:09.02ID:FQvYjvNaM
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ
佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
後輩ミスソフィアちゃん  フジテレビ最高
超かわええ  超楽しみ
木金土日  みなみちゃん、おやすみ! 
佐久間ちゃん、おやすみ!  苦痛の月曜

あと…ボク自身も内田さんが好きです!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:41.39ID:W8BmgM+i0
今週も苦痛の木金が無くて月火水木金土日とスタジオが明るい!
フジテレビ最高!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:24.36ID:8gP7Zr160
ttp://livetest.net/load/20221204-003523-531.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:38.83ID:59eOCpeQ0
ファニー系のエースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:40.61ID:8gP7Zr160
ttp://livetest.net/load/20221204-003529-767.jpg
ttp://livetest.net/load/20221204-003536-723.jpg
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:58.85ID:12OYwKrU0
サクパン→鈴木
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:57.21ID:12OYwKrU0
1/100のは来年まで休んでええわ()
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:45.86ID:9/DcHDD/0
しっかりと戦術をポイチは内田死てもらわないと選手も迷うわな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:16.46ID:4/KfEhdMd
日本が優勝したからって別に俺等になんか恩恵があるわけでもない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:33.79ID:1sE6kUjF0
ゴン田とヨン田はよくやったな。一方ナイ(内)田ときたら
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:17.89ID:59eOCpeQ0
フジテレビアナウンサー配置表(7年目まで)
美人系・・・堤礼実 海老原優香 藤本万梨乃 岸本理沙
キュート系・・・渡邊渚 井上清華 小山内鈴奈 小室瑛莉子 竹俣紅
ファニー系・・・鈴木唯 杉原千尋 佐久間みなみ 松崎涼佳
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:55.20ID:oleOGfzt0
久保体調不良なの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:30.71ID:K+UDu+bz0
イボリッチはモドラナイデッチで頼みますフジテレビさん!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:33.58ID:QmI1RaUvp
クリロナのアシスト
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:01.53ID:tMLgcsGo0
>>39
年休イボババアはクビでええよな
エビちゃんでいい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:21.38ID:Y7fr8Cxq0
>>48
自己紹介おつ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:54.23ID:rKIyPKhH0
さすが世界の覇者韓国だな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:55.55ID:9/DcHDD/0
>>48
フジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタだよ
キチガイはスルーが基本
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:18.71ID:9Prv7p8z0
メンズブラしてた(`・ω・´)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:19.94ID:Y7fr8Cxq0
無職のおっさん発狂してて草
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:30.51
こんな悲しい勝利になったんかw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:32.62ID:tMLgcsGo0
チッ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:45.19ID:4a9k87gA0
相手が予選突破確定してる相手で良かったな
ポルトガルも突破かかってたら最後のはファールしてでも止めてた
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:10.56ID:Y7fr8Cxq0
>>64
よっ無職!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:32.89ID:oleOGfzt0
>>42
もしかしたら交代に不服コメントしたから何かあったかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:10.05ID:3K4PqZ+b0
ID:dJY1WFpV0

ナマノさん美人や天使予報とか書き込んでるキチガイかこれ 
オエッ、きめえよ爺
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:39.50ID:tMLgcsGo0
>>74
生野ってくたびれたババアになっちゃったね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:50.68ID:4a9k87gA0
C・ロナウドオフサイドばっかしててヤル気がまったく感じられなかった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:56.07ID:x1Ya8I8/0
IDをペタペタ貼ってるキチガイは、このスレに喧嘩だけしに来てるよね
死んで欲しい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:40.73ID:59eOCpeQ0
>>75
生野陽子さんは新人のショーパン以来15年レギュラーを維持してるらしいよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:44.85ID:tMLgcsGo0
いいんです
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:03.58ID:sl2QHChId
唯ちゃんパンティー何枚持ってたんだろ
大久保も
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:04.10ID:oleOGfzt0
>>78
せめて森保の時だけで永久は勘弁してあげてw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:04.17ID:VUE6vxF40
ウルグアイは3点目取ってから温存しろよ
韓国が前半同点だったのに
アホとしか言いようがないわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:35.29ID:A6OlX5lJ0
え、120もゴールあげてんの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:02.61
どこもこれやな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:20.24
綺麗なグラウンダーやな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:24.16ID:gmhnHWtg0
メッシの他いないのかアルゼンチン
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:49.73ID:tMLgcsGo0
ジャガー
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:50.47ID:5GmyE3TR0
トラップ100点持ち出し100点シュート100点だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:56.07ID:59eOCpeQ0
ブラジル戦は浅野のゴールは言うまでもないけど
堂安のゴールもよく入れたと思うよ
今までの日本はあのパターンを何本ミスしてきたか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:07.39ID:4a9k87gA0
浅野のゴールはまじスーパーゴール
相手に前取られてたらシュート打てなかったし
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:59.80ID:59eOCpeQ0
鈴木唯さんはファニー系からキュート系に昇格してもいいな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:11.89ID:12OYwKrU0
今夜はサッカーだけじゃなかったんかい()
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:08.29ID:8gP7Zr160
ttp://livetest.net/load/20221204-005507-163.jpg
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:30.12ID:8gP7Zr160
ttp://livetest.net/load/20221204-005520-778.jpg
ttp://livetest.net/load/20221204-005524-030.jpg
ttp://livetest.net/load/20221204-005526-533.jpg
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:38.93ID:tMLgcsGo0
影が薄い野球
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:40.73ID:9KqwEGne0
小顔の唯ちゃんの後だと
佐久間の大きい顔が際立つな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:56.09ID:12OYwKrU0
また○ロスピ連動企画かい()
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:05.83ID:LSx54418p
晋太郎きてるやん!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:23.63ID:6MIiygQi0
藤浪は復活したからなあ
日本残ったら来年はタイトル争いできたやろうけどなあ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:19.29ID:LSx54418p
オスゲレって残留?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:24.71ID:LSx54418p
たいらー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:27.09ID:12OYwKrU0
>>128
企画やる前は、森保ジャパンがここまで盛り上がるとは思ってなかったろうしな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:19.69ID:12OYwKrU0
>>137
ダウチと何かつながりあったっけ。
インタビューか?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:20.88ID:LSx54418p
ライマルそんな怖ない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:17.14ID:12OYwKrU0
結局はロウキ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:17.32ID:LSx54418p
労基は雑魚だからなあ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:18.90ID:59eOCpeQ0
鈴木唯さんはファニー系からキュート系に格上げするわ
フジテレビアナウンサー配置表(7年目まで)
美人系・・・堤礼実 海老原優香 藤本万梨乃 岸本理沙
キュート系・・・鈴木唯 渡邊渚 井上清華 小山内鈴奈  竹俣紅
ファニー系・・・杉原千尋 佐久間みなみ 小室瑛莉子 松崎涼佳
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:32.19ID:LSx54418p
労基とか所詮雑魚
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:46.42ID:Lmmn8Q360
あの細い体ですげーよな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:46.98ID:BC3K7wI80
まだフォームが甘いけど各チーム必死にタイミングを合わせにきてるもんな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:17.09ID:LSx54418p
マリンだからなあ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:28.03ID:13MyKxVr0
やきうってガラパゴススポーツおもしろいのかね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:35.33ID:Lmmn8Q360
佐久間小さくて可愛いwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:41.78ID:zjMVB+4L0
身長差
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:45.11ID:59eOCpeQ0
アマチュア時代まったく実績なくてもやっぱりものが格段に違ったんだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:53.02ID:D0cf5WWc0
W杯のあとに野球見ると糞ショボいな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:00.51ID:12OYwKrU0
>>159
ファニー系って、かわいくもそうでなくなりもなりそうな
際どい立ち位置みたいだよな…
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:30.38ID:zjMVB+4L0
>>175
地方予選決勝出場させてもらえなかったからな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:30.80ID:tMLgcsGo0
後に夫婦になる2人である
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:33.28ID:9KqwEGne0
スタイルの差がエグい
9頭身と4頭身
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:38.36ID:59eOCpeQ0
2試合目の完全試合も9回まで投げさせるべきだったな
同点のままなら仕方ないけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:16.50ID:12OYwKrU0
サッカーに逆戻り
こればかりはしょうがない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:24.70ID:zjMVB+4L0
>>187
みのもんたが元気ならばまだ大丈夫
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:49.59ID:Zmcz0VaD0
佐久間アナはサッカーボールのリフティングが4回もできるんだぞ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:50.61ID:6MIiygQi0
佐久間は顔が丸すぎるし、ちんちくりんやからなあ
加藤綾子なんかは166cmでスタイルもスラっとしとったし
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:59.90ID:zjMVB+4L0
>>198
将棋脳だから大丈夫
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:24.06ID:6tKKU2mlx
>>197
浜辺美波にチョコもらった時初めてチョコもらったって言ってたな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:02.37ID:Lmmn8Q360
>>196
鈴木は猿系
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:05.52ID:59eOCpeQ0
>>183
素材がよくても結局肉体的に潰れてしまう人が多い中
ちゃんとものになる体作りも成功したんだからロッテの功績も大きいな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:40.27ID:8gP7Zr160
ttp://livetest.net/load/20221204-010532-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20221204-010534-347.jpg
ttp://livetest.net/load/20221204-010536-349.jpg
ttp://livetest.net/load/20221204-010538-384.jpg
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:44.89ID:12OYwKrU0
サクパンスマイル
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:55.45ID:6tKKU2mlx
>>194
個人的にはカトパンより佐久間のほうが好み
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:00.65ID:Pixm3b4c0
(;・∀・)何かさくぱん鬱になりそうこんな事やらされていて
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:02.42ID:Lmmn8Q360
佐久間は笑顔がちょっとな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:10.31ID:vw8wkbUI0
ブスだなあ。失せろゴミ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:21.06ID:12OYwKrU0
>>206
カタールに行ってたのが鈴木でなくサクパンだったら、これがザキマツに取って代わってたのか…
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:22.25ID:BC3K7wI80
今後誰かがテレビでブラボー言うたら法的措置を検討したい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:46.09ID:tMLgcsGo0
ブラボーよりベラジョンって言おうぜ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:01.76ID:12OYwKrU0
さて、トイレタイム
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:03.43ID:Lmmn8Q360
大久保も大久保だが
言い返す長友いいなこの関係性wwww
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:06.59ID:59eOCpeQ0
新美有加さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かわええ~
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:13.66ID:LSx54418p
しん みゆか?
しんみ ゆか?
でけえな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:24.57ID:tMLgcsGo0
ぶっさいくだなー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:42.30ID:gmhnHWtg0
地味なブスおばちゃん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:49.89ID:D0cf5WWc0
将棋なんて誰も興味ないのにしつこいな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:25.50ID:6tKKU2mlx
新美って最初から期待されてなかったようでちょっと可哀想だった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:55.25ID:vj8IyY8Wd
新美そんなにブスかな
俺は好きな顔だけど
しかし太ったな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:42.03ID:59eOCpeQ0
これって園内のいさかいもかなりあったと思うわ
内部通報だし
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:54.96ID:LSx54418p
おっぱい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:08.00ID:Lmmn8Q360
ニュース読んでるとこんな表情になるから
人によっては見た目悪くなることがあるのはしょうがない
日テレGoingの日曜担当のアナもそれだけど
バラエティーだと可愛いから新見もそんな感じじゃね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:31.46ID:6tKKU2mlx
>>262
ミタパンはフジテレビにとっても大事な人材だからそれなりのポジションで使われると思う
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:37.26ID:Lmmn8Q360
こういうの
統一が邪魔してなかったか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:49.62ID:1i3klU97a
ジェンダー税かな?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:04.75ID:LSx54418p
ええ試合見れてよかったなw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:58.97ID:0rh5t/g70
>>270
スパークスレで三田三田言ってるキチガイって有名な内田のキモヲタだよ
他の関係ないスレでも三田三田言って暴れてる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:40.51ID:9/wHS8jZ0
カタールの地下鉄は全部日本製だぞ
雅子か記子が行ってもいいくらい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:42.88ID:Lmmn8Q360
>>277
血圧上がらなかったかな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:56.77ID:KiBA2tfJ0
>>270-271
元々バラエティのヨゴレだぞ。バラエティか深夜のニュース枠かBSくらいしか行き場がない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:03.16ID:12OYwKrU0
>>262
地味なリハビリをさせずに、いきなりMC再開とかありそうだけどな…
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:42.67ID:LSx54418p
コナンくん出番よ!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:26.42ID:Lmmn8Q360
ゴルゴは不良だったわけじゃないよな?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:31.39ID:tMLgcsGo0
ブス天
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:55.61ID:0rh5t/g70
>>291
フジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタってヘタレの爺らしいよ
単発でしかイキれないゴミだから
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:58.02ID:12OYwKrU0
>>298
地方は地方でエース格おりそうな気もする。
かわいい系の地元人とか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:09.80ID:gmhnHWtg0
>>301
単発ってだいたいキチガイだよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:03.18ID:tMLgcsGo0
>>301
イボババアのキモヲタって関係ないスレでミタパン叩いてるからすぐわかんね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:26.41ID:9Prv7p8z0
終わった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:10.50ID:13MyKxVr0
久保なんの音鳴らしてたって?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:34.68ID:Lmmn8Q360
あれ?今日は松崎いないんだっけ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:31.54ID:LSx54418p
日テレは櫻井で、ウジは相葉か
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:53.28ID:LSx54418p
キムタクの嫁出るやん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:12.30ID:HhPkxpwy0
>>315
神部美咲
のファン??
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:45.39ID:12OYwKrU0
>>314
土曜日は出ないケースが多い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:26.44ID:zgMaMgs40
オザパイ!
オザパイ!
オザパイ!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:19.97ID:4a9k87gA0
デアリングタクトは前詰まらんかったら差し切ってたろ
加速し始めた所塞がれて外に進路通って再加速で僅差だかんね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:01.76ID:E0FJbyL40
キレ馬のアズールが中山でくるわけないやろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:55.34ID:4a9k87gA0
トップクラス集結すんのか?日本で一番レーティング高い秋天でさえあのメンツで心配
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:57.07ID:Fs9URVsz0
東京競馬場の花火大会ってもうやってないの
昔見に行ったんだけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:07.31ID:G+TNiIMv0
中山競馬場の花火懐かしいなあ
今はなくなったけど昔は毎年楽しみにしてた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:37.80ID:4a9k87gA0
テーオーケインズ1着固定で全流しするだけの簡単なお仕事
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:43.38ID:4a9k87gA0
もう半分以上終わってんのに今頃スレ立てたアホがいるwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:13.45ID:GkBDkeKCd
>>336
ガミる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:04.38ID:4a9k87gA0
格言 「遅いスレ立ては立てないより悪い」

理由は分断されて過疎るから
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:25.44ID:GkBDkeKCd
テーオーはまあ馬券外に消えることは無さそうだな
頭はそうかさておき
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:10.52ID:4a9k87gA0
最近のダート界ケインズしか有力馬いないの?
もっといろいろ居た気がするが。〇〇ファラオとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況