X



土曜プレミアム・目撃!超逆転スクープ8 愛と欲望と偽りの仮面★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:18.27ID:/Ex4JEU+0
これは事故じゃない!韓国激震の逆転スクープ!夫の死に隠された悪魔の殺人計画
貴族・王室・大富豪…全米をだました世紀の詐欺師“リアル・コンフィデンスマン”の正体
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:39.08ID:cGaYrOFs0
数ヶ月前にやってたやつのほうが出来が良かった
この番組クソやな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:42.85ID:QmGT7icb0
貧祖な顔したキムチ女だな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:53.56ID:ljwnDYH+a
YouTubeで12分でまとめられてるヤツあるやん!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:04.26ID:IxKeldDS0
>>360
ほんとそう思う
それができないから洗脳なんだろうね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:12.20ID:LYbShC0Ta
旦那はそれでもこの女を好きだったって言ってた気がするな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:57.24ID:kZO3vKYQ0
半地下言いたいだけだろw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:59.23ID:9K6zifpad
ハンカチの家族
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:23.12ID:7JwANG0FM
悪魔や
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:42.88ID:rcNNIBr+0
>>384
殺されてないし出世しとるがな
似たようで全然違う気がする
アゲマンでしょう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:53.22ID:EiJIOQIT0
韓国人って全員クズなの?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:15.57ID:b//9028W0
しまった見逃してた!今のところおもしろい?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:21.38ID:7JwANG0FM
ここで日本ぶっ込んできたwwwwwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:22.62ID:IxKeldDS0
ひどい顔の女だな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:30.04ID:9K6zifpad
復元?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:37.23ID:KjFxhkOYM
>>357
いや私は仕事してないよ。学生だから。無理にでも改行しないと、長すぎる文があるエラーになっちゃって書き込めないのよ…
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:38.54ID:zkCYjeubd
すべて日本のせいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:43.65ID:ljwnDYH+a
>>397
でもキムチはある!
オラこんな国いやだぁ〜
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:46.99ID:EiJIOQIT0
韓国から九州なんて安いもんやけどな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:52.79ID:rcNNIBr+0
チョンから見たら違うのかもしれんが
日本人から見たらブスだよ
0422カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:57.80ID:t6gozYyP0
ドン嫁も韓国姉ちゃんみたいだったな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:03.91ID:Ia+5jb/Ya
>>389
仕事でみんなぐ~るぐる♪
オラこんな街嫌だ~♪
オラこんな街嫌だ~♪
田舎へ行くべ~♪
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:04.97ID:/9cwu1Mi0
昨日 今田美桜から
「森保ジャパンから緊急招集されたからカタールへの旅費100万振り込んで」ってライン来たぞ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:06.02ID:NuKMkTJb0
サンヨプも好きでやってたんじゃんw
殺されたのは気の毒だけどよw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:11.15ID:7JwP0/XPM
>>401
まぁ半地下と言っても場所によってキレイな半地下とかもあるから一概に酷いとは言えない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:33.38ID:7JwANG0FM
うわああああああああああああああああああああああああ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:39.80ID:SWztpNhP0
こんな人がいるから女が悪く言われるのよねぇ
旦那さんももっと注意しないと
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:05.34ID:JdEh+48k0
男弱すぎだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:14.22ID:ljwnDYH+a
>>425
お前大丈夫やで
わいが昨日振り込んだから
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:26.27ID:IxKeldDS0
この男ダメだわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:31.65ID:d0Xbchgm0
優しくされてるのかと思ったら暴力振るわれた上金を巻き上げられるとかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況