X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:48.97ID:cY0la+2p0
>>213
yakuza顔の前田がボール持った途端全速力で突っ込んでくるから
18才のエースガビ君はビビってプレイ出来んのだ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:52.86ID:34nP1KxE0
モラタにモリタ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:56.51ID:+yNi7jBy0
なんでまた日本とスペインが戦ってるの?
VAR判定が覆ったから試合やり直ししたのか?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:00.26ID:uG+hec9b0
>>306
あれも誰よりも速くてわろた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:03.60ID:bPSSLEdw0
>>303
前半終わった時の俺がいる
無理だろと思って布団入ってNHKラジオに切り替えたわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:07.68ID:YmNaS7F/0
まあ、クロアチアに勝てたとしてもブラジルに負けるやろ。全部0時からの試合で助かるわ。
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:12.88ID:Oh70T/Cm0
ドイツ人歓喜
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:15.95ID:Uz9LXibDM
全然攻めきれないな!こんなプレーでは決勝トーナメントなんて夢のまた夢よ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:19.59ID:xWd/kfG+M
全然攻めきれないな!こんなプレーでは決勝トーナメントなんて夢のまた夢よ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:20.23ID:pmV7oFkA0
なんかコスタリカ戦の再放送と較べておまいらのレスに余裕が見られるな(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:23.28ID:DuJIn5xW0
よく勝てたなこれ…日本強いのか?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:23.57ID:jtvsOUpYM
後半のスペインって舐めプしたのかな??
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:23.61ID:U0By15O/d
>>310
これだけの大金星試合を、1人で見返すことは何度でもできるけど、実況しながら見られる機会ってもう無いやん?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:24.67ID:6NyI0cj00
おい まだズレてる
いつ直すんだよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:25.81ID:IjPANWzt0
CM入れないんだね
カットしてCMバンバン入れるかと思ってた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:31.57ID:CZzfYmMP0
>>261
まったくズレてない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:35.09ID:UhzXlP+F0
>>322
ブラジルやろな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:43.12ID:4YDOI/0Y0
>>307
なわけねーだろ
プレスしてスプリントする主力要員だぞ先制点もここから生まれてんのに
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:43.58ID:eE1iOUDz0
スペインにもて遊ばれてるじゃないか
もう寝るしかないだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:50.45ID:C68a6mmT0
実況とあってないと思ってたがずれてるからか気持ち悪い
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:55.94ID:o79Yt/juM
寝るゆって寝たやつ少ないから安心しろ
ABEMAも2000万人越えじゃ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:59.71ID:Ywx1e6x90
この頃は辛辣だし葬式ムードやね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:03.99ID:2cu0H64g0
やり返されてるじゃんw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:13.93ID:GYrxiSFda
>>313
いやほんまにそんな爽やかさのある二人だ…
しかも幼馴染みてねぇ
マンガじゃ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:17.79ID:cY0la+2p0
>>333
あの二人は小学校から幼なじみで
同じ地元のチームに入ってて
「将来は一緒にワールドカップ出ようね!」って約束し合った仲なんや♂
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:23.05ID:3mgpIotN0
再放送でこんなに途中から音ズレする意味がわからん。
映像を加工してるか?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:29.36ID:U0By15O/d
>>345
後半はマジモードか舐めプモードなのか見極める前に日本が同点逆転しちゃったからわからんな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:39.08ID:FbAOlJXR0
>>207
晒したいだけだろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:40.66ID:2cu0H64g0
>>346
大晦日のNHKBSでまた見れそうだけどなw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:43.81ID:tZHV1uj90
音ズレやばいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:44.50ID:AD14PBeG0
このままいくと・・・
まあこれが本来のカタチなんだろうな(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:52.20ID:l9rplIBh0
>>300
所詮その二人は選手の個が強くて優勝できたということ
戦術的にはJリーグの方が上ということだな😤
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:52.50ID:HSIHtye80
>>374
えー叶ってるのすごいじゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:58.40ID:kRlZAx8U0
>>334
ブラジルとは相性も悪いな
でもドイツとスペインに勝てる国もブラジル以外いるかどうか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:59.65ID:qmvHovJVr
足を蹴飛ばすことしか出来ない日本
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:12.30ID:6NyI0cj00
せっかくの高視聴率コンテンツを台無しにしるフジ

早く直せよバカ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:13.13ID:34nP1KxE0
けずればけずれるんだな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:16.23ID:XiIgGM9O0
スペインは狙って負けたみたいに言う人いるけどさ、向こうも大混戦で実際にスペインが予選敗退のタイミングもあった中でそんな選択肢出る?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:24.24ID:o79Yt/juM
フジに電凸してくるわズレるのは小倉さんだけにしとけって
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:30.89ID:Oh70T/Cm0
忠実な再放送
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:31.64ID:tPECo1HvM
朝方試合したばかりなのにダブルヘッダーしてるのかすげーなこれ。しかもまたスペイン戦ってヤバいな。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:34.25ID:+T1K4+5Y0
>>345
前半は周りの選手が走ってるからパスコースあって
ボールが良く回ってるけど後半はサポートの動き悪いから
攻撃に連動性足りなかった
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:37.38ID:fKof3MjH0
おいおい…これ普通に日本負けるんじゃねえか…?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:37.39ID:UhzXlP+F0
>>379
ネイマールいようがいまいが強いもんな
ぶっちぎりで強いと思うわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:40.46ID:n08tre7f0
>>334
うるせえ!ドイツにもスペインにも事前には勝てるわけないだろみたいな空気あっただろうが!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況