X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:15.70ID:jytFJ3t50
ポップUP!

11:45-14:45
【列島注目!全部見せます!!日本代表vsスペイン戦の激闘名場面】

▽ニッポン列島大注目!W杯運命の一戦…日本代表vsスペイン戦の激闘名場面を全部見せます!
▽永島昭浩&熱狂サッカー芸人が胸アツプレイ解説

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:12.16ID:/R+2hTKN0
ラインのって
ボールの地面についてる部分だけみたら白線出てるけど、自慢に触れてない横の部分は白線にかかってるってことでしょ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:12.46ID:oZk5IO1p0
ハリーファ国際スタジアムってアジアカップ2011で李忠成がボレー決めたスタジアムだからな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:12.81ID:yBzmQCaW0
本田みたいな喋り方だな堂安wwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:15.68ID:htZrbN5H0
堂安声だけ聞いてると本田かと思うわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:39.63ID:MXLTGPggd
ブラボー言わせたいだけのインタビューw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:41.93ID:th4lkAsH0
>>162
文句言ってんのは日本人のフリしたなにかだろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:46.98ID:+T1K4+5Y0
>>181
何そのチョンみたいな発想
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:56.78ID:JmgIidT90
アモーレおじさんからブラボーおじさんに
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:02.78ID:Z0VK7EmKa
さっきのニワトリみたいな人は活躍したの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:10.36ID:k5zU6x0p0
日本が勝ったのに何でイタリア語なんだよ、おかしいだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:12.71ID:yBzmQCaW0
クロアチアも格上だが頑張ってほしい(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:17.73ID:m5XWzcr/d
長友ムカつくわ
オマエ大して役に立ってねーだろ
広告屋枠か何か知らんが完全にメディア用選手じゃん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:21.91ID:YITZEn8ir
何がブラボーだ!村神様だろ?
いい加減受け止めろよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:26.37ID:th4lkAsH0
>>181
そんなことしたら永久に笑われるだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:49.19ID:jIlXkZ7+d
三苫があんなに効くとわなあ。

逆に、伊藤も効いてはいるんだけど物足りないな。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:50.75ID:TAE1aI73M
>>195
FIFA公式の判定に納得できない
敵国ならまだしも日本人www
頭おかしいわな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:03.51ID:I1fjRlQPM
>>99
これ、ライン真上から撮ってる?
それならインだけど、ゴールポスト前から撮ってるんだったら角度でインしてるように見えてるだけじゃない?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:12.66ID:yBzmQCaW0
>>204
なるほど(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:33.68ID:E38prF3o0
スペインなんていつもボール回してるだけで怖くないよ
ドイツもだけど全盛期とは程遠い

イニエスタみたいに自分で仕掛けれる奴がいないし

サッカーは点取るスポーツだから、その辺勘違いしてる国が意外と多いのよね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:39.49ID:7hZBvFdS0
なぜかブラジルのコミュニティが
出てないをめっちゃみんないってくれる不思議www
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:05.81ID:+yNi7jBy0
ブラボー言いたいだけだろww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:16.88ID:N74S3xEV0
>>132
コスタリカ戦前に、
日本はコスタリカに勝ち、スペイン戦では負ける前提で、
ベスト16進出!とか
報道していたアホ番組があったな。
普段スポーツ番組を見ていないやつがフリップ作ったのかなって思ったわ。
フ◯ジテレビかな?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:36.39ID:Z0VK7EmKa
こいつら2~3年前はラグビーラグビー言ってた奴らだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:36.80ID:MXLTGPggd
長友は最後のW杯でブラボーおじさんになっちゃったな笑
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:38.17ID:yBzmQCaW0
三苫の後半に出て結果を出すのすこ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:40.46ID:+T1K4+5Y0
>>223
1点目みたくサイドからシンプルにクロス上げられる方が嫌
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:52.07ID:th4lkAsH0
勝手にプレー切らなかった三笘のファインプレー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:04.51ID:ce/GaRUB0
文字通り紙一重(ミリ単位)の勝利だったけど
最後まで諦めないで折り返した三笘にはほんと感謝だわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:10.17ID:/R+2hTKN0
その顎髭はなんだよw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:15.56ID:PG4vBkq60
さよならさグッバイマイシスター
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:17.72ID:k5zU6x0p0
あのVARの拡大画像はゴールがラインに被っているところから判断するとやや後方から斜めの位置のカメラだな
ホントに真上からだとライン割っていたかもしれない疑惑はある
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:28.70ID:r2I+1pFr0
長友って確実に足をひっぱってるけど絶対試合でれるのなんなの
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:35.30ID:6NyI0cj00
>>183
ボール内のセンサーと12台のトラッキングカメラが選手の身体やボールの位置をミリ単位で把握
1秒間に最大300枚の画像解析、
集計データをAIが即判定
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/94d854c8bf/comm/AS20221122000366.jpg
https://i.gzn.jp/img/2022/11/24/ai-world-cup-qatar-2022/s01.jpg
https://i.gzn.jp/img/2022/07/07/semi-automated-offside-technology-fifa-world-cup-2022/00.jpg

人間の目ではムリなレベルで判定してる
メディアに出てきてないだけで、VAR室内ではハッキリした証拠画像があるはず
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:46.77ID:PG4vBkq60
宴会部長
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:55.59ID:TAE1aI73M
コスタリカ戦のあと選手にDMで直接誹謗中傷したやつはどんな気持ちで今いるの?
手のひら返しなのかな??
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:55.73ID:XFrZ4E3ta
>>116
日本は中南米の国には弱いよね
ヨーロッパの国には偶に勝つ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:06.18ID:PG4vBkq60
髪は長い友と書きます
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:12.17ID:m5XWzcr/d
長友はコメント聞いてても完全にメディア用に選出されたやつじゃん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:16.09ID:hY2qh+hg0
今大会見てると思うが
純粋に身体能力的にも技術的にもレベル落ちてないか
運動量は上がってると思うが
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:16.27ID:I1fjRlQPM
>>239
だから、それどこから撮ってるの?
ライン延長線上だったらかろうじてインだけど、ラインより内側の延長線上だったらアウトな角度やぞ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:19.87ID:/R+2hTKN0
もう野球の熱男枠じゃん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:21.04ID:UBgdwU1G0
ブラボー長友w
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:21.13ID:JWOhmEh80
AI判定を知らない古代人がいるな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:21.23ID:htZrbN5H0
ベラジョン無料版
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:23.51ID:+yNi7jBy0
>>255
客寄せブラボーおじさん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:27.30ID:GbhJG+qY0
>>260
ドヤ島氏まだいたのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:38.61ID:Ekk11wCHM
>>271
見苦しすぎる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:40.14ID:yBzmQCaW0
三苫きゅんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況