X



ノンストップ!【W杯運命のスペイン戦森保ジャパンの激闘…全4試合を詳細速報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 09:04:20.61
9:50~11:25
▽早朝の日本列島が興奮W杯運命のスペイン戦森保ジャパンの激闘…全4試合を詳細速報!
▽日本人の女性審判員も世界で活躍

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
千秋 カンニング竹山 鈴木あきえ
テーマソング
「Non Stop」星野源
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:51.95ID:TgWs7bb5M
久々に千秋見たら、老けすぎ。
ばあさんみたいになってる。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:59.65ID:BFAKTHOP0
>>524
やくみつるだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:05.16ID:SRJH/GV40
カズ教も順調に出世していたら今頃は帯番組持てるくらいのポジションにいたのかな?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:07.22ID:GbhJG+qY0
>>533
やべえやつだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:19.22ID:XivD79Yp0
日本がコスタリカに負けたせいでスペインすら恐ろしい状況に
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:19.62ID:iZH/czVv0
令和版ドーハの悲劇になるところだった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:25.54ID:kxDscPOt0
もしもW杯開催前に「日本はGL1位抜けするよ」とか言ってたら
100%アホ基地外扱いされてるよね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:29.62ID:btcgWuXFd
>>502
男アナウンサーが女優さんみたいですね?って女子スポーツ選手に言ったらフェミニスト怒るだろ!エッチな目で観てるって
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:45.81ID:ssAGuX3w0
スペインは最後は2位狙いで流してたので日本はラッキーだった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:18.57ID:0l/bXy640
日本とコスタリカが勝ってる場面があって、その時、「このまま行くと、日本とコスタリカが進出して、スペインとドイツが敗退です」となって、おお、と思った。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:24.17ID:BFAKTHOP0
クロアチアに勝ってブラジルと戦えたらサイコーだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:27.65ID:palhYf+50
ホントに後半はどっちも目が離せなくて集中しきれんかったから日本戦は後半見直すわw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:53.17ID:c3ciqkMTa
>>549
しっかり挿入ってるな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:35.74ID:hzMBeWCF0
この板VIPみたいになってるな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:56.48ID:ssAGuX3w0
>>554
試合みてるばわかるじゃん、やばい時はスペイン選手どんどん投入してたろ?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:00.72ID:BFAKTHOP0
>>558
マジやん、うそ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:37.62ID:0l/bXy640
渡辺徹死んだの
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:48.21ID:palhYf+50
>>543
全世界では当然、日本人ですら2強2弱グループだからなw
突破してほしいと思ってもコレは予想できんかったよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:20.92ID:MBSschcM0
ドイツ代表はノコノコ帰ってバッシングされないだろうか・・・
日本は敗退してもよくやった!頑張った!みたいな感じで称賛されるから問題ないけどドイツは暴動おきるレベルでしょ?
勝負事とはいえ同情してしまう
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:35.09ID:DWDmTSnJ0
>>566
終わってみればなかなかの死の組だったというか、
日本が死の組にしたというか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:47.60ID:6Z1rCipS0
ベルギーはルカクが批判されるだろうな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:59.33ID:BFAKTHOP0
>>572
前回もGL敗退なんだよね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:11.43ID:GbhJG+qY0
ベルギーも帰国したくないな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:15.35ID:iCVgm2ho0
オフサイド判定システムはどのくらい普及していきそうなんだ?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:25.58ID:BFAKTHOP0
>>577
榊原郁恵ね
ラガー刑事
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:30.05ID:Z/ptFNp30
日本がW杯初出場の相手or前回大会で負けた相手

ってどっちが来ても面白いのがすげぇな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:33.04ID:tZpnNEyX0
四角いルカクがま〜〜るく収めまっせー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:42.07ID:1XAFFRzI0
20年前はポルトガル代表しか目に入らず日本なんてどうでも良かったのに
変われば変わるもんだ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:53.08ID:6NyI0cj00
ルカクのQBK
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:01.78ID:E2kRYgXLp
>>570
前田の頭も出ていない?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:16.25ID:NxbhNygRd
さすがの師匠だった
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:16.67ID:BFAKTHOP0
日本勝って浮かれてたけど渡辺徹死去でちょっとテンション下がったわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:22.39ID:6Z1rCipS0
チェルシー移籍してからルカクは全く活躍出来なくなった
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:36.22ID:xI/mFENU0
>>543
W杯ドイツ&スペインと同組の日本に「拍手喝采」 元韓国代表がジョーク「出場しないほうがいい」
https://www.j-cast.com/2022/04/04434592.html?p=all

サッカーの元韓国代表でJリーグ・大宮アルディージャでプレーした李天秀(イ・チョンス)氏が日本のカタールW杯組み合わせ抽選結果に大喜びしたと、2022年4月3日までに複数の韓国メディアが報じた
複数の韓国メディアの報道によると、李氏は4月2日にユーチューブチャンネルでW杯抽選の模様を実況。
動画の中で日本がドイツとスペインと同組(グループE)に入ったことに拍手喝采で大はしゃぎしたという。

韓国メディア「nate」(WEB版)は、日本と韓国がE組に入る確率が高かったが、
結局日本がE組に入ったことを李氏が喜び、「日本はワールドカップに出場しないほうがいい」とジョークを飛ばしたと4月2日に伝えた。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:00.11ID:u0dQ2R1Sd
今夜は韓国の敗退見て気持ちよく寝られそう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:17.94ID:btcgWuXFd
俺ら若い世代はラガー刑事しらないからテレ東かなにかのゲーム番組の司会されてました
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:18.96ID:E2kRYgXLp
ルカク実戦感覚鈍ってるだろうと思ったけどマジで柳沢状態だったわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:44.87ID:Z/ptFNp30
キャプテン翼で若林君が留学したドイツと翼が移籍したスペインに勝利するってのも凄い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:51.04ID:Jft8vQ/T0
>>617
えええええええええええええええええええええ
まじかよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:09.26ID:6Z1rCipS0
>>617
マジかよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:19.57ID:BFAKTHOP0
>>608
神様は見てるね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:30.26ID:p6PNEOFaM
これ入ってない?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:50.41ID:Ca8tCflz0
スレ落ち着いてきた
サッカー民は10時半になったから大下さんの方に移動してったんだなw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:57.94ID:h+Sel4zB0
八丁味噌
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:04.03ID:E2kRYgXLp
>>608
ふぁーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況