キスマイ超BUSAIKU!?【名作続々…「キスブサ年間アワード」第2夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:04.59
00:55~01:25
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:34.55ID:pcPcclTe0
キスブサアワードなんて今までなかったからキスブサ終わるのかな
なんかキスマイの顔みんな悲しそうだし
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:37.70ID:RL1fbnR00
これ、止まらせるやつだろ
これ、名言か?w
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:38.89ID:USeBwHJT0
101回目のプロポーズすな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:09.94ID:pcPcclTe0
有難うございあす
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:14.97ID:QQg6dzpaa
北乃きい顔パンパンやないか
一時期良かったのに
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:32.03ID:USeBwHJT0
首の皺が森三中大島と同じ付き方
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:17.74ID:pcPcclTe0
よく見たらスラダンのメンバーの目全部同じ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:14.35ID:ul07fgql0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:59.49ID:pcPcclTe0
髭生えてるのに
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:05.79ID:Mr7Cwt1x0
非処女かよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:36.78ID:we1kjUlDp
マイコ役の子、
高校生時代の子と、今のマイコの役の子
顔が似ている
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:06.51ID:Mr7Cwt1x0
そんなの行くわけねーだろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:12.78ID:eBPphaYJa
メンバー脱退だか、グループごと飯島さんのとこへ移籍だかの噂あるキスマイ富津岬

スノーマンはタッキーのとこ行くかも?説あるらしい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:37.03ID:4H7cUitVp
今の子、
千賀くんと火星語を話していた人だよね?w
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:57.82ID:4H7cUitVp
今の子、
千賀くんと火星語を話していた人だよね?w
同じシリーズだったって?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:10:20.95ID:4H7cUitVp
>>25
太陽の太で
たいすけ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:00.94ID:USeBwHJT0
深夜アニメか?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:27.34ID:Mr7Cwt1x0
警備員呼べよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:37.13ID:eBPphaYJa
一昨年の春に日テレで夜中にやってた藤ヶ谷と奈緒のドラマ良かった

そのドラマによく出てきた川のすぐ近くの荒川の河川敷の花壇(平井駅近く)からスタートで瀧本美織がぶらり途中下車の初登場していた
美織は気づいていただろうか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:03.64ID:bkxC7XD3a
マイ小町w
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:12.34ID:pcPcclTe0
マイ小町が思ってる戦起きちゃったよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:12.96ID:USeBwHJT0
どんな着信音だ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:21.66ID:snzbeapMp
>>22
今日は横尾だった
明日が藤ヶ谷
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:01.40ID:Mr7Cwt1x0
お持ち帰りしろよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:13.38ID:bkxC7XD3a
>>27
その回見たw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:31.31ID:SbuKsfEr0
たちしゃれぇ〜
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:57.92ID:RL1fbnR00
さっきの藤ヶ谷がバス止めるやつ
北山もやっていなかったっけ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:35.03ID:rT8KaBbYp
能年玲奈さんは
なぜ本名なのに
能年玲奈が使えなくなったの?
今「のん」だよね?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:16:33.98ID:k4MPyRuv0
>>39
見てたよ、ちくわに串刺すのが難しそうだったな
国会中継で短縮なのになぜ料理をぶち込んだのだろうw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:16:55.35ID:bkxC7XD3a
んぱっ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:17:41.64ID:OfyCv7pgp
ブッサ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:17:45.06ID:0Civ9oIs0
頭おかしい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:17:47.68ID:pcPcclTe0
これ意味わからなかったけどな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:17:57.57ID:bkxC7XD3a
マイコ可愛い
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:05.75ID:vKVsTHb/0
あ。。。これ面白かったw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:50.61ID:w+QCy0Rk0
っぱ!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:54.96ID:Mr7Cwt1x0
パンティ見せろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:59.10ID:USeBwHJT0
世界観のクセ強
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:08.00ID:1l2f8KNPa
>>51
元いたプロダクションが能年玲奈の名前でここまで売れたのはウチのお陰だ出て行って芸能活動するならその名前使うなとか何とか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:22.86ID:WFACOzCX0
可愛いなぁマイコ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:25.32ID:pcPcclTe0
火星人の方がマイコなんだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:56.60ID:B6IirKt70
怖すぎる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:04.57ID:bkxC7XD3a
えww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:56.91ID:WFACOzCX0
今のマイコ役の女優誰だ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:20.21ID:w+QCy0Rk0
え!?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:28.99ID:pcPcclTe0
10年経っても大久保はブサイクだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:47.27ID:USeBwHJT0
火星語で言うなw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:52.59ID:rT8KaBbYp
>>68
何だ?それ
酷い事務所だな
ガッキー(新垣結衣)がいた所だっけ?
レプロ?レブロ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:53.04ID:bkxC7XD3a
火星語w
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:07.64ID:k4MPyRuv0
10年やってれば23時台とかどこか移動しそうなのにな
これからもずっと深夜にとどまってほしい・・・
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:16.40ID:RL1fbnR00
そう言えば
玉森はノミネートされていたか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:27.57ID:RL1fbnR00
まだあるのか
来週
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:41.71ID:w+QCy0Rk0
先週、二階堂ノミネートされた?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:08.66ID:pcPcclTe0
>>88
来週あるんじゃない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:14.31ID:QB67zCsbp
藤ヶ谷くんは盾を膝の上に乗せていて
北山さんは床に置いている
人が出るな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:24:19.50ID:RL1fbnR00
>>92
あったね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:24:42.79ID:RL1fbnR00
年内、全部「○○アワード」か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況