X



実況 ◆ フジテレビ 98713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:24.77ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-065001-722.jpg
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:31.16ID:JuWvp+GdM
>>1
スタバ開発かわえ!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:41.37ID:AnWTkraHH
かったりーずコーヒー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:45.91ID:9rvuDOI90
牧野アンナってドラクエかよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:46.59ID:VNQRyIXJ0
寝転がってたの起き上がるくらい可愛かった
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:46.66ID:pYUTxB8jr
鎌倉殿まだ録画見てないのにネタバレされた
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:48.69ID:0shHvAcX0
坂井仁香 クリスマスドリンク
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:52.33ID:W2Mh994ja
タリーズより
スタバの方がかっこいい
0015かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:53.31ID:pfeYXExU0
きゃらめるうまい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:02.36ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-065102-492.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:05.29ID:dTl9Xtftp
精華って「私って美人なのに変顔も出来るのよ!サバサバした良い女でしょ」感が凄くて苦手だわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:08.29ID:0shHvAcX0
んーカット
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:09.92ID:1Fpl6bLt0
たけえよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:13.24ID:ukBso0fH0
普通の下さい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:13.52ID:GLg0cV/30
フラペチペチペチーノ
0030かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:15.26ID:pfeYXExU0
仁香
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:18.46ID:5d3l9I6k0
仁香ちゃんってなんかえっちだよね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:31.40ID:MDznog5K0
ゴンチャ ロフ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:41.45ID:W2Mh994ja
白子みたい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:44.20ID:0shHvAcX0
ンーカット
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:58.36ID:1m11mbAT0
男のくせに
今日はキャラメル末期アートな気分♪
とか抜かしてるきっもいやつが職場にいた
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:03.65ID:0shHvAcX0
ぶっといストローで飲むシーンカットするな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:07.19ID:AnWTkraHH
なんとかコーヒーって増えたよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:15.00ID:LJ/pM4MU0
んー、じゃなくてあっ、のタイプの人か
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:15.21ID:JuWvp+GdM
スクナヒココーヒー
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:17.08ID:1Fpl6bLt0
700円!!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:21.50ID:dnnWQEYn0
52歳であるが今までに一度もスタパに行ったことない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:22.49ID:0shHvAcX0
んーカット3
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:28.61ID:ieB4o5eDa
横文字が多くて頭に入ってこない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:29.83ID:GLg0cV/30
まるまるしてかわいい店員さん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:33.03ID:dTl9Xtftp
このコーナーも、モロCMだよねwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:36.78ID:W2Mh994ja
デブには歓喜やな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:40.09ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-065109-879.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-065225-659.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-065236-345.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-065240-196.jpg
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:43.04ID:ukBso0fH0
皆んな超高カロリー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:08.29ID:AnWTkraHH
>>45
そうでもしないとやってられない人生もあるのよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:16.10ID:W2Mh994ja
>>69
クリトリス?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:19.56ID:ob4YvEED0
こんなの食ってたら 成人病になるぞ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:25.59ID:Q6XN39rV0
何気にピスタチオブームじゃね
ピスタチオのお菓子多すぎ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:28.43ID:0shHvAcX0
んーカット4
0080かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:29.27ID:pfeYXExU0
仁香もっとだせー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:31.64ID:SaNht10V0
こういうの注文するのがめんどくさくていつもアイスコーヒーでって言っちゃう(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:31.98ID:VNQRyIXJ0
>>55
Mac広げてないと様にならないからなスタバは
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:36.20ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-065332-836.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-065336-638.jpg
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:36.59ID:AnWTkraHH
ロペ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:36.94ID:0shHvAcX0
素材キター
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:42.19ID:1Fpl6bLt0
糞つまらん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:45.31ID:1m11mbAT0
おんなさんってこんな
砂糖の固まり飲んで何が楽しいの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:52.90ID:ob4YvEED0
映画化しろよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:55.15ID:AnWTkraHH
あー、あるある
0100かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:01.23ID:pfeYXExU0
商品説明ながッ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:04.81ID:W2Mh994ja
吉野家の朝定いくか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:21.74ID:nLKZQzNt0
クッソつまらん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:25.23ID:+ncQRm9La
こいつらいつも外食してんな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:35.04ID:DG1PkWH20
こいつらいつも外食してんな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:46.78ID:W2Mh994ja
>>105
イヌの散歩してたら
ドングリないんだよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:54.50ID:UnbepNVTa
>>78
何気にというかここ数年こんな感じだよな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:05.86ID:VNQRyIXJ0
握力で楕円にさせたらすぐ開く
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:24.39ID:9hcidXcP0
>>95
は、灰汁?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:24.82ID:+ncQRm9La
変な終わり方
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:25.80ID:Tf4UIPKF0
アキラバカじゃね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:27.14ID:NMwU7iH40
ニッパイ清華
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:33.60ID:AnWTkraHH
アキラがんばれ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:36.66ID:W2Mh994ja
>>129
すき家だろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:38.92ID:oYeiNgE40
ステマ黒すぎ生田白すぎ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:49.22ID:MP5mjfuF0
みんなどうしてる?
俺は爪楊枝で縁をちょんちょん刺す
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:55:58.97ID:VK+yVJwJ0
いきなり終わったな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:01.13ID:NMwU7iH40
カクカク動画
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:02.02ID:1Fpl6bLt0
ゆかちゃーん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:02.14ID:nt0kQrva0
ゆかちゃんってどんなフェラするのかな?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:05.67ID:W2Mh994ja
クリスマスケーキは三越だな
0164かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:10.69ID:pfeYXExU0
12がつになったぞー、げげッ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:11.61ID:GLg0cV/30
ゆかちん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:13.60ID:AnWTkraHH
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0169かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:24.55ID:pfeYXExU0
くもり
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:29.50ID:1m11mbAT0
ゆかちゃんかわいいよ
今日でお別れ悲しいよ( ノД`)
ゆかちゃん
俺だけのゆかちゃん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:31.32ID:GLg0cV/30
ゆかぴょん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:35.81ID:JpUz7uiv0
でも蓋取れないことあるね。
椀を押さえて蓋回しながら空気入れられれば開くけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:38.21ID:VNQRyIXJ0
昨日のが可愛かったなユカ
0180かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:42.53ID:pfeYXExU0
でいたいむ12℃
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:50.77ID:NMwU7iH40
ずっと柔道
0187かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:06.68ID:pfeYXExU0
きたかぜ ひゅー。.*:・'゚:。'((+_+))
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:10.46ID:VNQRyIXJ0
井上に攻撃しだしたw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:12.33ID:GLg0cV/30
ビクビクしながら井上に話しかけるゆかちん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:17.35ID:bPHQGXmAd
いやロペ、オチなしじゃなくて時間の都合上最後カットされたんだろ?
こんなつまんねーゆずの作ったクソソング流すくらいなら最後までやってくれよ、ロペを
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:17.36ID:AnWTkraHH
>>175
けっこうあるあるだと思う
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:28.67ID:ob4YvEED0
もう吹雪か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:36.21ID:W2Mh994ja
強い冬型なのに
名古屋雪降らないな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:56.86ID:1Fpl6bLt0
>>189
エラステマw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:58:38.37ID:z5vRdD+g0
>>148
学園バトル物っつうか、劣化Gガンダムみたいで、
今のところあんまおもんねーな。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:58:52.66ID:PTVLwM5eM
このじゃんけん終わってからの
ちょっとなに言ってるかわからない話好き
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:21.41ID:W2Mh994ja
サンドは好きやな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:23.77ID:O/g0/7Eid
こないだ買ってきたロボット魂のガンダムEZ-8が不良品だった・・・
0212実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:26.66ID:6zYY60aA0
ロペまち占いって、ロペ街占いってことか?
0217魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:59.98ID:5RuxGdbhd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:00.01ID:MP5mjfuF0
最近簡単に7時取れるようになった
0220 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:00.54ID:W6JK3Wl0a
しちじならゆかちゃんと
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:00.58ID:KDRb4LHn0
8
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:00.70ID:uP6tl/po0
しちぢの魑魅なんとかさんの3P芸↑
しちぢをとるコツは遅めな人が↓
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:01.39ID:1m11mbAT0
ゆかちゃん
いまから半年前に
七夕短冊に込めた渾身の願い

「イノウエさんと (せめてうわべだけでもテレビ映えできれば) 仲良くなりたいです」
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:02.67ID:W2Mh994ja
おれ
便座何位?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:04.90ID:nt0kQrva0
七時ならゆかちゃんにフェラされる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:37.57ID:W2Mh994ja
堂安律は覚えた
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:58.08ID:bPHQGXmAd
>>212
違う、ロペ待ち占い、フランスの古典文学であるのよ、ロペを待ちながら、って作品が、舞台化作品の定番の古典よ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:58.86ID:g57ezFtwd
にわかファン明日で解散
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:01:06.34ID:oYeiNgE40
全く締まってなくて草
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:10.32ID:MDznog5K0
日本の選手は負けても殺されることは無いから気楽にどうぞ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:11.14ID:MP5mjfuF0
絶対1回寝た方がいい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:20.28ID:VNQRyIXJ0
jリーグ復活ならず
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:26.13ID:6TI2ILAE0
出場が心配されます
って変じゃね?
出場が危ぶまれます
なら分かるけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:30.95ID:W2Mh994ja
スペインまけたら
監督のせいじゃないよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:42.69ID:XReCLmY5a
5時に起きて後半だけ見ようと思うけど、その頃には大量点差で負け確定してそうだな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:57.51ID:MP5mjfuF0
1人でならまだしも3人って…
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:59.85ID:n6c7a87/a
運勢最悪って言ってる右上に一歳虐待ってちょっと不謹慎
0261かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:06.07ID:pfeYXExU0
あさのよじ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:12.69ID:1kRKUrmm0
小梨まんさんかな
0267 【末吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:17.24ID:qho5c/p+d
保育士もろくな奴おらんな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:23.63ID:MDznog5K0
殴れ殴れ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:24.22ID:zSIl9c3P0
頭を叩けバインダー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:24.56ID:7z4oz0m/0
>>249
なんか意図しないおかしなもんが出て来ちゃう懸念があるかのように聴こえるわなw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:31.84ID:1kRKUrmm0
この母親もちょっと
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:31.96ID:VNQRyIXJ0
卒園式の掛け合いに使えそうな箇条書き
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:33.36ID:8X1d8WKG0
こないだアメリカでハロウィンで泣かせてる保育士いたけど
それ以上だな
0280かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:34.85ID:pfeYXExU0
すげえ、保育所があるんだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:36.64ID:ob4YvEED0
ブスと言ったやつ どのくらい美人か晒せ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:38.25ID:YQKobFoW0
めちゃくちゃやなあ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:39.79ID:kFzsQlTM0
まじで保育士顔出せよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:42.86ID:2tnDZGaf0
殴りたいとか脅迫ですか?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:48.14ID:MiBffINj0
はぁ?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:51.32ID:0shHvAcX0
>>261
延長なければイマドキあるかな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:57.14ID:6tVkitY5a
犯人の顔と名前でないのは異常だよね
保育園の名前もでないし
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:00.21ID:MDznog5K0
アキラ激おこ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:00.50ID:n6c7a87/a
とりあえずアベマで中継見ますわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:00.50ID:DVJ5t/Ug0
行っても返されます?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:01.88ID:N4970mJM0
毒親か
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:03.05ID:aOfPUDrer
被害者マウントでヤクザみたいなこと言ってんなよ
きっしょいなぁ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:07.08ID:qLcjDnDzr
>>248
涙袋は整形だな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:07.64ID:Xf4xPq+Z0
糾弾会やりたいなら別でやれよ。説明させてやれや。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:11.31ID:W2Mh994ja
保護者もキレ気味
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:20.15ID:2tnDZGaf0
ヒステリックババア
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:22.63ID:MP5mjfuF0
正直親も親な感じ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:44.63ID:kFzsQlTM0
>>292
普通こうなるだろw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:44.72ID:MmhcNX9E0
どういうこと
どの園児が虐待されてたかわかってないんか?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:51.88ID:bzyE3a7cr
保育園に預けるのは勇気がいるな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:53.65ID:wMx4HWXe0
殴ったら面白いのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:55.50ID:W2Mh994ja
赤帽から老人まで
虐待か
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:01.53ID:zSIl9c3P0
稲川淳二そっくりだったな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:03.25ID:7z4oz0m/0
縁もゆかりもない他人に自分の子を預けて目を離すって行為に
もう少し慎重さが無いとねw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:11.42ID:1mWEhMvt0
口外したら裁判するとか脅し文句ある誓約書だろうな
やり方が汚すぎる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:12.08ID:AR1+MNSV0
>>291
なんかこれが思い浮かんだ
ttps://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-14264154544?w=200&h=200&up=0
0340かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:12.49ID:pfeYXExU0
>>290
いまどきむりそーw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:17.13ID:MP5mjfuF0
保育士なんてクズばっかだよ
俺の知り合いの保育士も副業で風俗やってホスト狂いだし
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:17.92ID:YSXwpQqV0
ニヤニヤ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:18.78ID:6tVkitY5a
保育士なら暴行やレイプしても虐待で謝ればゆるされちゃうの?
0344 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:21.39ID:qho5c/p+d
コイツも屑やな不倫バレて殺したんか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:22.58ID:p0r8FCdG0
こいつ自民党なんだろ?
自民党のやつらにはロクなやついないな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:27.24ID:ob4YvEED0
誓約書書いたからって効果あるの 言ったらクビ 言ったら潰れてクビ 
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:28.78ID:g/HkGQlE0
>>320
被害者でもなったらダメ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:32.55ID:W2Mh994ja
不倫がバレて
ドロドロに?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:33.31ID:qqlxC9ak0
>>315
また隠し録りでもしたんだろう
0356かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:52.22ID:pfeYXExU0
ちんぽ丸山だな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:53.32ID:MiBffINj0
パパ活センズリ議員といい、自民党というやつは…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:55.21ID:DVJ5t/Ug0
子供達が可哀想すぎる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:58.77ID:nLKZQzNt0
なんでこのオッサンが色んなやつと付き合える
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:59.28ID:XReCLmY5a
保護者の側も感情的に暴力振るいそうなやつらばっかで草
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:00.97ID:kFzsQlTM0
保護者まで叩かれるとかやばいなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:04.16ID:tRTekSDRa
>>351
ニヤついてるどころではなかった
もう普通に笑いながら話してたよコイツ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:05.22ID:n6c7a87/a
>>273
ネット民のさらし早いわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:09.32ID:0mHR8Q7o0
不倫女の名前も出せよ(´・ω・`)
結婚してるの知ってて不倫してる犯罪者なんだから別の女性じゃなくて別の女と表記すべき(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:18.01ID:I2x/TFPf0
>>341
それはおまえが知ってる保育士だけな
それだけですべて一律にするなよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:34.97ID:MP5mjfuF0
あらかわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:39.18ID:vgbU6oHda
>>355
酒蔵だからね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:43.55ID:MP5mjfuF0
パイスラ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:43.69ID:2tnDZGaf0
おっぱい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:46.23ID:YSXwpQqV0
おっぱい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:46.38ID:zXvTkl+L0
長野市から塩尻市まで80数キロ幹線道路を避けて走るのも大変だな
深夜だから道はすいているだろうが
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:54.13ID:p0r8FCdG0
さっきの子ならギリ付き合ってやってもいい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:06.37ID:qMw9IsXj0
親も悪いって発想コワイ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:11.63ID:ieB4o5eDa
こんな浅知恵で警察が騙せると思ってたのは長野県民は余裕で騙し続けてこれたからなんだろうな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:14.39ID:zSIl9c3P0
>>341
ちゃんと自分で稼いだ金でホストに通ってるだけなのにクズ呼ばわりのお前の価値観の方がクズ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:15.54ID:W2Mh994ja
はやく
JKの黒タイツ見れないかなあ
精子ぶっかけたい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:15.71ID:MP5mjfuF0
右上に変なのいる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:38.51ID:cWv8jfgP0
今年も1cn積もって大騒ぎする東京のテレビをあざ笑う田舎者の光景が見られるのか 季節の風物詩やな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:01.49ID:nLKZQzNt0
流石に公認か
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:18.82ID:0mHR8Q7o0
わいの股間の黄金の玉の輝きに比べれば曇って見えるな(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:19.28ID:X330ikbdr
>>386
だってもう結構経ってるのに今更メスだからね
安倍バリア消えた途端これよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:26.86ID:MP5mjfuF0
片方手袋してなかったけど
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:37.13ID:MDznog5K0
>>404
どうでしょう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:44.18ID:cU5L3WtCp
4時からピザ食うか?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:51.40ID:dnnWQEYn0
日本は優勝出来るかな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:02.71ID:C0ZCnIZ60
朝からピザは食わんだろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:28.42ID:7z4oz0m/0
何が有るかはわかんねぇけど
普通に考えたらスペイン勝つわな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:28.52ID:J8ScnDCEp
便乗に遅れて慌ててやった感
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:30.67ID:W2Mh994ja
ピザはサイゼが安いよ
生地がペラペラだけど
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:01.61ID:W2Mh994ja
ヤオコーのピザが安い
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:05.14ID:vp63wgqOa
そんな時間に人集まるのか?
コスタリカに負けてかなり興味薄れただろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:14.97ID:0mHR8Q7o0
相手の国パワーを得て相手が勝つの間違いだろ(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:15.77ID:MP5mjfuF0
コスタリカ戦でピザ売れまくったからって上層部のトップダウンなんだろうなぁ
冷静に考えて朝4時にピザなんて食わないだろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:20.39ID:z575z3r10
負け戦にわざわざ朝からご苦労なことで
駆り出される店員可哀想
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:23.81ID:2tnDZGaf0
食べたら負けるだろw
アフォだろこいつら
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:41.46ID:qqlxC9ak0
えっむしろ夜より朝だろピザなんて
0452 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:44.36ID:qho5c/p+d
5時に起きてどうなってるか楽しみニヤニヤ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:47.89ID:p0r8FCdG0
朝はワタミの宅食でいいわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:50.07ID:dnnWQEYn0
52歳であるが今までにピザなんて食べたこと無い
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:55.21ID:8KEfqTKn0
コスタリカに勝ってたら明日見てたけど
まあ結果だけでいいか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:13.44ID:0mHR8Q7o0
日本が勝っても負けても別の対戦報じるの(´・ω・`)?
負けたら一切報じず通常番組に戻して欲しいんだが(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:15.61ID:W2Mh994ja
朝早くは
オナニースルンダヨ
0469かぼちゃ
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:18.37ID:pfeYXExU0
>>303
腰からウエストにふぇろもん濃厚でいいかんじ、いろっぽい 
Salute !って書いてある、イタ語でかんぱい
きのう、あんじゅるむ武道館コンサートやってた
またノシ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:34.36ID:6tVkitY5a
コスタリカはドイツに勝って欲しいよね
がんばれ!コスタリカ!日本に勝ったんだからドイツにも勝てる!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:34.40ID:dT6CzNWh0
完全にサッカー見るつもりで翌日は休みか遅番にシフト変えてもらったんだけど、「悪いけど夜出勤して」って言われた店員がいそう。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:36.01ID:C0ZCnIZ60
吉田完全にメンタル崩壊してるやんw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:43.36ID:S2epEgTt0
吉田は偉そうな口きくな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:45.45ID:7z4oz0m/0
>>446
>>449
スペインは1位抜けだと次の相手がブラジルになるらしいから
その辺の調整が有るかどうかだけだなw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:50.42ID:3oj3JnKw0
なんで勝てるような選手にしなかったんだ?
柴崎、川端、大迫、南野とか使う機会ないだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:51.82ID:PSIVfrZq0
プライドや誇りをかけて
一緒やー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:56.45ID:I2x/TFPf0
そっか
フジが中継なんだっけスペイン戦は
そりゃ必死だわな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:01.59ID:vgbU6oHda
藤井息子太ったねえ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:08.23ID:2tnDZGaf0
いつも同じユニフォームで臭そう
洗濯してんのかな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:09.88ID:/jtK94F7M
サッカー選手さんっていつも早口で精神論っぽい事言うね
0492 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:11.49ID:W6JK3Wl0a
アナウンサーがふいんき言うなや
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:11.59ID:UTEia+G80
スペイン相手なんて、一点だけ取って負けても大金星扱いだろ(´;ω;`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:16.25ID:bJUFvOEFr
なんで全然似合わないのに髪を染めるんだろ?
そんな時間があるならサッカーの練習しなさい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:24.82ID:w+5S1GHF0
>>454
どーあんじゃね?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:26.62ID:C0ZCnIZ60
リラックスされても困るけどなw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:26.72ID:kO7ZqEMS0
>>466
レッズで浦和をイメージしてるんだけど
チンピラの街じゃないんだ(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:31.71ID:66di7p2da
スペインに勝てる、よくて引き分けな確率ってどれくらいかね
無理矢理な鼓舞も却って痛々しいものがあるけど
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:35.02ID:oYeiNgE40
ステマの顔と首の色違いすぎてお面付けているみたいなの草
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:42.06ID:p0r8FCdG0
>>458
中途半端に負けるならキーパー無しにして全員攻撃で15対2ぐらいで負けて欲しい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:00.12ID:vp63wgqOa
こういう練習見てると
こいつら本当にサッカー好きなんだなーってのは思う
それを仕事にできてるのもすごい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:02.95ID:I2x/TFPf0
最後スペインだったのはラッキーだな
相手は間違いなくメンバー落としてくるから
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:06.81ID:etoCVn/t0
大然惜しかったしなあ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:08.69ID:bSKcj5WNa
おまいら吉田麻也のラジオ番組を聴いてるんだよな(´・ω・`)
0512 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:09.14ID:qho5c/p+d
前田おったんか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:11.72ID:UTEia+G80
>>491
そうなんだよなぁ
今どきと逆行してると言うか
レポーターもアナもそう
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:25.31ID:7z4oz0m/0
>>462
スタメン全員控えを並べるくらいで、まだスペインの方が上だと思うぞw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:30.80ID:W2Mh994ja
カタールは
今午前様か
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:36.84ID:n6c7a87/a
>>465
視聴率取ったって浮かれ騒ぐわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:43.24ID:3bAS2pE10
自分達のサッカーができなかった以外の言い訳なんて言うかな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:45.98ID:grkyOh2g0
結構コスタリカ戦みて冷めた人多いよな
スペインに勝てるとは思えないし
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:50.61ID:UTEia+G80
>>498
なんにも無い街だよ(´・ω・`)
パルコ出来て少しマシになったかなという感じ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:02.50ID:2tnDZGaf0
指差すなよボケ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:11.41ID:MP5mjfuF0
イナズマ純也って松木が名付けたんだっけ?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:14.33ID:X330ikbdr
コネのボンクラってなんでこう顔が似通うんだろうな
八光とかいう関西ではしゃいでる芸人なんかもそうだけど
0536無名
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:21.65ID:r0oexwqq0
日本がスペインに勝って、コスタリカがドイツに勝って、
日本とコスタリカが2勝1敗で決勝T進出、ドイツとスペインが予選敗退っていう夢を見たんだ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:26.29ID:OcqIpEnG0
こんなものを百回見ても屁の突っ張りにもならん(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:42.42ID:qE9/Sqhqd
父ちゃんのコネの藤井
娘のコネの永島 どうなってんだよこのテレビ局は
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:42.84ID:GLVGZzV/p
勝ってもらわないとこいつらの仕事なくなるからな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:42.91ID:W2Mh994ja
>>535
ヲヅラだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:55.32ID:kO7ZqEMS0
>>528
目安にならないランキングでも近かったから格下でもないんだよね(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:05.56ID:2tnDZGaf0
おかまだー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:38.96ID:kO7ZqEMS0
スペイン人ドリブラー対応うまいから
ここで効いたら本物だな(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:39.60ID:MP5mjfuF0
>>493
2006のブラジル、2014のコロンビアの二の舞
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:00.96ID:X330ikbdr
>>540
つーかそれでいけしゃあしゃあと働けるメンタルがすごいわ
コネ全般に言えるけど
恥ずかしくないのかな?って
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:18.14ID:grkyOh2g0
三笘を後半まで出し惜しむ理由とかあるんかな?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:19.70ID:fIyeTXYR0
三苫スタメンで使わないのなんか理由があるん(・ω・)?スタミナないのか?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:26.83ID:ieB4o5eDa
中継のスタジオ要らない
全部国際映像にしろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:37.32ID:MP5mjfuF0
>>504

ブラジルもフランスもスペインもどこも初戦勝ってメンバー落とした国なんてなかった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:49.67ID:/jtK94F7M
抱きつかれて嫌がって振り払うシーン好き
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:56.56ID:3fhgTnuW0
コスタリカ戦は?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:59.65ID:NsO+DJDa0
w
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:06.94ID:n6c7a87/a
サッカーやってた人間こそわかるよレベルが違いすぎるっての
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:17.87ID:NsO+DJDa0
ちょっと詰まったやんw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:18.02ID:2tnDZGaf0
三宅うるせー、
明日の3時から6時まで下痢しろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:19.79ID:BB0KqcP30
フジでやんのか
松木のファール!ハンド!すぐ言うやつ聞きたかったわ(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:22.87ID:W2Mh994ja
強気すぎ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:24.75ID:g57ezFtwd
盛り上げようと必死です
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:31.59ID:Q6XN39rV0
ドイツに勝てたのまぐれだろw
実力ならコスタリカに負けてない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:31.82ID:cWv8jfgP0
これたまに日本流石に負けますよってテレビで言うやつおらんの??
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:38.31ID:Xf4xPq+Z0
コスタリカ超えの0-8で日本の負け
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:51.75ID:W2Mh994ja
良くてドローだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:52.19ID:/z4kSW3D0
スペインってそんなに弱いのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:57.45ID:MP5mjfuF0
>>540
藤井フミヤは自分で成り上がったからわかるけど、永島親父はなんでそもそもキャスターになんてなれたんだろう?やっぱり枕?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:08.50ID:3oj3JnKw0
選考に失敗しているが南野、三笘、大迫、柴崎さえ排除すれば普通に大差で勝てるだろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:13.85ID:grkyOh2g0
だからスタメンでいいやん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:14.52ID:UTEia+G80
>>553
今どき新人不足だから、むしろコネ入社なんかしてる方が損に思うけど
新卒の就職氷河期は終わったよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:22.59ID:75AryYvPd
コスタリカに7点取ってる国に2-0で勝つとか思ってもないこと言うなよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:46.17ID:d18k4X3K0
もう無能森保には騙されない
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:51.88ID:uBKp80fo0
コスタリカに勝てないヤツがスペインに勝てるわけないだろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:58.69ID:EwqAw3/Ap
戦術三苫なのに出さないのなんでなん?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:02.05ID:+DTMxNKY0
無理やりテンション上げるなw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:11.50ID:n6c7a87/a
>>561
じゃアベマで見ようっと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:11.77ID:7z4oz0m/0
さっきやってた組のメキシコとポーランドの勝ち抜け
最後まで熱かったなw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:21.41ID:cWv8jfgP0
「朝起きたら帰りの飛行機乗ってんじゃないの?」って辛辣なコメントしちゃうウチの小学生の娘
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:30.25ID:g57ezFtwd
明日でこのコーナー終わりにしてくれ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:30.66ID:TEn1NnLfd
ウザい筋脳
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:31.57ID:6tVkitY5a
>>619
スペインは進出確定だから負けて下さいってお願いすれば勝てるんじゃない?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:34.15ID:Q6XN39rV0
多分ドイツかスペインが優勝して「とんでもない組に入ってたんだな・・・」ってオチだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:34.66ID:MP5mjfuF0
親父の滑舌の悪さに歯ぎしりしちゃう
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:37.23ID:+DTMxNKY0
>>621
今って欧州かどっかのサッカー中断してまでやってるんだろ?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:45.34ID:TEn1NnLfd
敗退しますん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:50.90ID:NsO+DJDa0
当たり前こねえ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:53.76ID:MP5mjfuF0
>>635
実は確定してない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:58.06ID:qqlxC9ak0
>>589
本心はそう思ってたとしてもそれ言っても何も話広がらないやろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:30.72ID:TEn1NnLfd
脱税王メッシ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:33.03ID:jJtQBiff0
>>632
ちょっと早起きすればいいから逆に見やすくね?
1時とかが中途半端だわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:36.49ID:/E7OVXdFd
どうせボゴボコにスペインに負けるんだからバカ一筋に煽んなバカメディア
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:47.49ID:qqlxC9ak0
ちむどんどんしてきたー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:49.22ID:Ffcijw990
>>639
おやじに永島さんはどうですか?みたいな質問してたけど娘は姓が変わってんだよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:57.93ID:MP5mjfuF0
>>653
さすがに舐め過ぎたね
まぁそれでも1位通過
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:58.34ID:W2Mh994ja
>>650
またやきうの
オオタニさんが始まるから嫌
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:21:15.50ID:+DTMxNKY0
>>653
コスタリカが勝つだかなんだかしたらダメなんじゃなかったか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:21:32.80ID:fUj4Uqxf0
めざましの超速報詐欺
何時間前の情報だよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:11.44ID:etoCVn/t0
持ち味削る引いたサッカーするなら負けるぞ?強烈なプレスかけて長時間走ってワンチャンのおこぼれ貰うしかない
引いて守り勝つそんな姑息な手は通用しないんだよコスタリカ戦で学べ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:15.50ID:W2Mh994ja
>>671
暴れん坊将軍見てた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:44.99ID:BeF6qWsyM
>>663
大丈夫。
ワールドカップやってる以上はここまでうざくないぐらいで続くから
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:56.46ID:+DTMxNKY0
>>668
失礼な!20-30%あるって予想だぞ!()
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:58.67ID:8qwtrHTw0
>>635
まだ確定してないから奇跡的にコスタリカがドイツに勝っちゃうとスペインもちょっとまずいとか聞いたぞ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:23:00.25ID:xAdCD/MP0
>>581
Abemaなら寺川だから
まあまあ安心して聞ける
マキノだが
イニエスタはカタールに行ってAbemaのゲストか?

ドイツは柳下、中沢か
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:23:26.68ID:MP5mjfuF0
ゴールシーン流せよw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:23:41.94ID:/E7OVXdFd
日本はサウジの二の舞
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:23:52.88ID:TEn1NnLfd
お断りします
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:23:57.08ID:MP5mjfuF0
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:00.57ID:/twGHIr+d
日本代表ってサウジアラビアと全く同じような道を辿ってる気がする
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:02.44ID:21x03Cxp0
清華のケツコーナー
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:08.67ID:bDJB341yr
アルゼンチン結局突破したのか
このへんが強豪なんだよな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:09.08ID:ZJ7u+Hyg0
れんじゅつ?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:15.18ID:W2Mh994ja
せいか
パンツみせろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:19.94ID:cScMjmdU0
待ってた
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:42.99ID:LwTtgvZo0
ワールドカップの曲といえば椎名林檎のNIPPONとサカナクションのAoiだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:55.00ID:oYeiNgE40
ステマって日サロ週8通い?
それくらい通わないとこの黒さにはならんよね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:56.11ID:XjcdbM8y0
メッシはずっと歩いてるけど
ポジション取りとパスが凄かった
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:10.33ID:dTl9Xtftp
セイカの「私ってカワイイでしょ!」のコーナー
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:31.78ID:ZJ7u+Hyg0
また子どもに気を遣わせてるw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:33.75ID:MP5mjfuF0
スケート、ヘルメットしないのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:26:14.26ID:MP5mjfuF0
>>722
インスタ1回投稿で1億貰えるとかなんとか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:26:50.19ID:yMuSepBO0
>>718
「知ってると思うけどフジテレビは私を中心に回ってるのよ?」コーナーな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:27:17.78ID:dTl9Xtftp
清華は多分パイパンにしてる
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:27:18.02ID:mrratjXH0
蹴り方で運動神経0なのがわかる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:27:22.08ID:W2Mh994ja
ラウンド1がちかいから
そっちに行くわ
ボーリングあるし
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:27:23.93ID:W2Mh994ja
ラウンド1がちかいから
そっちに行くわ
ボーリングあるし
0741実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/01(木) 07:28:01.54ID:6zYY60aA0
>>734
俺も多分そんな感じだと思う
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:28:29.02ID:W2Mh994ja
CMが多すぎない?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:28:32.24ID:W2Mh994ja
CMが多すぎない?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:28:47.52ID:cScMjmdU0
マスクいらんやろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:28:59.92ID:5d3l9I6k0
へそ見せろよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:10.32ID:v/44Bg3V0
清華かわいすぎ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:14.58ID:1X9zlb4H0
そっか最近じゃ学校でスケート教室もないのか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:19.51ID:W2Mh994ja
又サケになる
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:27.98ID:oYeiNgE40
何したらこんなに黒くなるの
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:30.57ID:MiBffINj0
おっぱいが小さくなるコーナー
0769 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:30.72ID:qho5c/p+d
転べや使えねーな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:33.33ID:21x03Cxp0
パ〇パン清華
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:34.63ID:XjcdbM8y0
>>731
あんな歩いてる選手ってどこにもいないよなw
他の選手がしんどそうw
「戦術メッシ」ってPSGでも通用してるの?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:00.97ID:W2Mh994ja
千葉といえば
大慶園
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:04.25ID:21x03Cxp0
すごい大きい!
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:16.18ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-072524-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073016-136.jpg
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:19.65ID:cScMjmdU0
貧相なケツ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:24.85ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-073021-091.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073024-859.jpg
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:25.21ID:dTl9Xtftp
ふくらはぎはパンパン
マムコはパイパン
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:38.34ID:W2Mh994ja
>>782
ブルマ
ハァハァ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:46.04ID:cScMjmdU0
SASUKE
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:58.52ID:D9HMZdgL0
ftmm
(;´Д`)ハァハァ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:07.79ID:1X9zlb4H0
けが人が出そうだけど大丈夫なのか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:14.44ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-073114-475.jpg
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:18.08ID:/z4kSW3D0
ケツ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:22.89ID:MP5mjfuF0
女の叫び声って興奮するよね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:26.92ID:W2Mh994ja
サスケ出られないな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:29.99ID:USLWYc3ua
井上の股で抜いた
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:30.38ID:EhGQc6V30
このコーナー丸々まりのがやったらめちゃめちゃ好感度上がりそう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:43.14ID:2coULCon0
ヤッター
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:53.50ID:v/44Bg3V0
ふう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:05.36ID:dTl9Xtftp
>>814
オスの興味を引く為
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:17.26ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-073217-738.jpg
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:19.24ID:MP5mjfuF0
尻!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:24.00ID:USLWYc3ua
ケツ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:27.87ID:iSmbgyaMp
お前ら今日から12月ぞ
思い残したことはないか
今日の朝はカロリーメイトとコーヒー
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:07.86ID:1X9zlb4H0
こっちのアナログキーパーの方が面白いな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:43.22ID:1X9zlb4H0
千葉の歓喜
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:44.71ID:clHnIIXO0
AI使ったら入らんよ・・・w
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:45.63ID:W2Mh994ja
蹴り方が変
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:53.38ID:sc96bd9W0
勝ったらなんかあるのか?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:56.90ID:oYeiNgE40
出てくる一般人の誰よりも黒いステマ草
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:10.01ID:dTl9Xtftp
清華は生理の時は白パン
今日は生理前だな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:16.51ID:0oHeP2kdr
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:19.49ID:GLg0cV/30
ゆかたん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:20.32ID:Fx1efPdCM
ゆかちゃん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:22.84ID:AR1+MNSV0
そういえばようつべの公式チャンネルで
運動オンチ女子アナ選手権やってたな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:24.92ID:kzG5I58jr
「どんより」を使って文章を作りなさい。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:25.93ID:D9HMZdgL0
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:36.78ID:D9HMZdgL0
ゆかちゃん可愛過ぎワロタwww
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:42.18ID:v/44Bg3V0
ユカタン半島
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:43.51ID:Ibn14rBr0
バスケシーンカットかよw うまかったのに
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:44.98ID:1X9zlb4H0
土曜になったら誰もワールドカップの話題を出さなくなるんだろうな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:52.64ID:W2Mh994ja
>>855
安産型やな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:15.19ID:lFUmlIWB0
糞コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:18.43ID:Fx1efPdCM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:25.17ID:YrKTrALs0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:26.00ID:YtYIl4Ph0
変顔虐めコーナーでせいかにさっきの仕返しされそうなゆか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:40.45ID:/z4kSW3D0
まりの可愛いなあ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:49.18ID:21x03Cxp0
まりのかわいい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:50.59ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-073418-250.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073516-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073533-994.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073537-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073540-917.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073544-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073546-891.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073548-911.jpg
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:52.69ID:Fx1efPdCM
まりのんw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:35:54.63ID:D9HMZdgL0
>>881
プテラノドンよりトリケラトプス
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:05.04ID:Fx1efPdCM
なぎさちゃんかわいい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:12.39ID:EhGQc6V30
>>814
恐怖心を和らげるための本能
逆に男は息を止めて黙る
ジェットコースターなんかがいい例
これはオーガズムも同じで女のオーガズムは気持ちよさ+恐怖心もあるから声を出して自分を冷静に保とうとしてる
男は無呼吸で無言でイク
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:12.74ID:1Zr1kgmar
ダッチワイフかな?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:15.77ID:D9HMZdgL0
変顔のほうがカワイイ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:18.52ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-073556-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073604-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073612-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073615-672.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073618-793.jpg
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:25.27ID:5d3l9I6k0
渚かわいいよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:31.77ID:JuWvp+GdM
渚「ワタシ可愛い枠採用なので、そこまで変顔はやりませんから」
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:42.52ID:oYeiNgE40
顔白く塗りすぎておかしいですよって誰もステマに注意してくれる奴おらんのかな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:18.27ID:+OOy0Z7z0
井上 とりさんって
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:26.04ID:ieB4o5eDa
この理屈だと修理したiPhoneもアップルの一存で商標権侵害になるのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:28.87ID:W2Mh994ja
>>934
まひる
かわいいやんか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:38:14.69ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-073718-922.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073729-190.jpg
ttp://livetest.net/load/20221201-073746-122.jpg
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:38:50.31ID:2coULCon0
>>937
ブルンブルン
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:39:16.79ID:gHUixyqk0
ttp://livetest.net/load/20221201-073917-129.jpg
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:39:25.62ID:GLg0cV/30
まりのん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:39:33.65ID:/z4kSW3D0
まりのかわえええええええええええ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:10.32ID:GLg0cV/30
勝又も誰もこねー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:16.80ID:EhGQc6V30
>>932
真逆
本当に開発されてる女はAVの演技なんか比べ物にならないくらい絶叫する
つーか演技かガチかくらいは聴けばわかる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:59.53ID:z575z3r10
スターウォーズってぶっちゃけ終わりどころを見誤ったよね
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:02.37ID:clHnIIXO0
基本おもろくない
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:03.93ID:TEn1NnLfd
反日ネズミー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:16.36ID:W2Mh994ja
タイタニックなら
カーセックスがあるらしい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:41.40ID:1E/2TE0a0
アバターは3Dで話題だっただけで内容はそれほど面白くなかったな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:43.63ID:YIqNBDJVd
ディズニーあちこち買収しまくってるからそうじゃないのもディズニー映画扱いになってる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:49.56ID:7RodyjU80
アバターってエンドゲームに抜かれてたと思うけど返り咲いたのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:57.13ID:ieB4o5eDa
不気味なだけ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:58.44ID:kO7ZqEMS0
姉ちゃんがアバター見に行って3Dだったとしあ言ってなかった(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:23.28ID:W2Mh994ja
スラムダンクみよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:25.31ID:EhGQc6V30
>>969
むしろお前だよ
本当の喘ぎ声を知らねえんだから
お前こそ聞いたことある、って外部情報だけじゃねえかカス童貞
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:33.75ID:GU0eK+pBd
>>977
抜かれたから再上映で抜き返すというキャメロンの手口
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:35.68ID:3bAS2pE10
アバターとかマトリックスみたいな新しい感じの映画なくなったよな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:48.19ID:21x03Cxp0
サルもウォークマンからスマホへ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:58.91ID:GLg0cV/30
最新じゃないニュース
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:03.29ID:VNQRyIXJ0
カーソルを追いかけるハエトリグモが可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況