X



林修のニッポンドリル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:37.65ID:JjAZFpLl0
こういうのって必要なんかね?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:38.99ID:3ePFNcPOd
薬局で見る
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:47.06ID:HJJjRswJ0
SSRならキラキラにしてもらわないと
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:49.86ID:SIJA1mv20
幸楽にもロボットがいるところあるぞ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:53.25ID:s6kSmLqoa
混雑している時はこのロボットが代わりに運んでくれる(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:56.40ID:aM0MNILRa
いつになったらドラえもんみたいなロボットができるのさ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:58.99ID:xqNgm9I2d
そういう細かいとこより一極集中の改善は?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:03.30ID:BX0+egXN0
ルンバの方が高性能そう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:10.72ID:Y6mjHOGj0
ガキが蹴りを入れそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:12.17ID:rABqaHuC0
>>1
今日の企画は良い出来?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:17.77ID:y2+yKZEL0
これに絡む酔っ払いサラリーマンがいそう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:21.11ID:xqNgm9I2d
高輪ゲラウェイ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:32.38ID:rABqaHuC0
行きたいな新駅
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:40.99ID:uU3PDhDBa
中学生の頃に山手線のドア上に天気情報とかニュースを流す液晶ディスプレイがついたのに感動した世代
あと椅子を畳んで立ち乗り専用車両とか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:56.26ID:Y6mjHOGj0
猫が乗りそうだ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:03.92ID:rABqaHuC0
>>28
あいつ不気味で嫌い
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:07.72ID:RENNSvM90
ロボットの中に入って可愛い子に付いていく方法思いついた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:10.35ID:xqNgm9I2d
大泉洋マジ嫌い
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:17.12ID:SIJA1mv20
>>28
ちがう
注文した料理を運んでくる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:21.23ID:y2+yKZEL0
今気になるのが中央線の二階建て連結 アテンダント乗るのかどうするのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:21.79ID:gZF66Qy00
JR東日本とJR東海は仲悪いというが、普通にJR東日本の駅で東海道新幹線の切符買えるよね?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:26.07ID:JjAZFpLl0
たかなわとよめなくて
ゲートウェイと呼んでる人多そう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:43.16ID:uX5kTlKG0
コロナで窓開けるようになってから
車内アナウンスの声が聞こえにくいんだよな
車内モニターに常に運行情報流すか
アプリでも同じ情報流すとかして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況