X



実況 ◆ フジテレビ 98711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:06.83ID:cmp1zwAB0
日本人か?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:22.05ID:3ePFNcPOd
これがホントの紅葉狩り
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:26.32ID:rYpmnExW0
ウジはぶっこむことだけは日本一(´・ω・`)
ゴミ屋敷とドラレコも大好き(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:32.94ID:tRQlHwTA0
食品の市場にもモミジ売ってるのに何故盗むんだろ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:38.91ID:qCnNb/Ke0
どこぞの山でやってればバレなかったのに
頭悪いな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:39.04ID:kuQYQz8t0
食べ物に罪は無いってか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:44.15ID:LXCU1I7g0
落ちてるの拾えよ
どうせグエンだろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:47.66ID:yJ4Za9ae0
営利なドンキの
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:49.25ID:96S+ojiza
これと似たようなこと近所の旅館がやってた
枝ははみ出てるけど人の家の桜の木なのに毎日ちょん切ってた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:50.85ID:cmp1zwAB0
>>11
やっぱりか
薄汚いジャップらしいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:55.39ID:L2ua2rHr0
名前出せよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:04.07ID:+94v+oTKF
フジ大好きワード
一部始終
超速報
速報
独自入手
独自取材
火事です
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:04.70ID:U/Cf8hr80
これ何年もずっとやってきててたまたま見つかったパターンか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:15.49ID:YysV607X0
この切り方はだめだわ
いうて選定した後みたいだし
余計な枝はそんななさそう
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:17.13ID:rKiLf12F0
使用者責任で廃業かな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:31.30ID:WC9udf8h0
なんでわざわざ…
こんなのいくらでも貰えるツテあるだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:46.53ID:JCUDP/dM0
盗んだもみじで調理する
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:51.92ID:yJ4Za9ae0
本能痔の変
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:00.24ID:UFxVz3rj0
もしかして紅葉の葉っぱってヤフオクで売れる?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:02.96ID:dWM14R2w0
店名ださんと
他の店が
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:03.43ID:h/a9l7VT0
何言ってんの
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:04.08ID:yJ4Za9ae0
本能言いたいだけやん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:05.11ID:CXfQRuaQa
本能?
浅ましい行為
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:07.98ID:rKiLf12F0
いや、終わりだろ
人間性に問題がある
料理人以前に人間性として問題がある
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:10.23ID:BiUSG3IF0
盗んだモミジで風情出す・・ 行く先・・
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:10.25ID:SzdwMcyc0
枝切ったのはあかん
落ちてるの拾うだけなら何も言われんかっただろう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:19.17ID:yJ4Za9ae0
老けたな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:21.49ID:LXCU1I7g0
暗殺か
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:25.52ID:nHvxRheL0
紅葉を盗んだ店として有名に
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:26.94ID:yJ4Za9ae0
亀みたい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:30.82ID:q+H9Slhe0
料理人は中卒が多いからありがちだよねー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:34.42ID:8fnzPiJT0
大好き石本アナきたー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:36.59ID:5fgeXbMt0
消されたか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:40.30ID:MKIdnSpw0
江沢民ってまだ生きていたのか
もうとっくに死んでたかと思った
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:40.81ID:fY6wSsHwa
おれも本能のままにJK襲ってええんか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:49.95ID:HXvyZ/+b0
消されたな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:52.67ID:yJ4Za9ae0
書記ならノートに書き写せよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:00.05ID:YysV607X0
江沢民もいっちゃって胡錦濤も排除したから
胡錦濤派にデモをさせられてるんだろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:03.94ID:1dn88MeF0
放射能で消されたか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:09.63ID:8fnzPiJT0
石本アナたまらん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:13.65ID:2lv65R52a
ニュース見てないけどスレをみて、、
誤配で済ますとかたまらんなぁ
コンビニ受け取りがやっぱ最良なんだろうか
配達人と非対面でパクりもないし
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:17.64ID:SOUZ5JuN0
痴情のもつれかよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:21.01ID:q+H9Slhe0
このサイコパス自民党なんだよなぁ〜
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:25.82ID:qCnNb/Ke0
くだらん理由だな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:25.99ID:Fz6m/TUh0
クソ野郎
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:27.40ID:nHvxRheL0
別に女がいると思った
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:32.73ID:4dVdJtRA0
人生謳歌してたんだ。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:43.24ID:LXCU1I7g0
瞬き多い男だな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:46.90ID:fY6wSsHwa
妻とのトラブル8000円
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:49.65ID:yJ4Za9ae0
まだ未供述なんやろ
どんな決定的な証拠を握ってるんかな警察
家にいただけで捕まえられるかな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:50.66ID:ECWCiNqQa
だろうとおもったわ(´・ω・`)
かなりの女好きみたいだしな(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:51.81ID:CXfQRuaQa
ヤリチン
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:52.55ID:8fnzPiJT0
>>140
たまらん、腰回りにしがみつきたい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:55.30ID:nHvxRheL0
絶倫県議として有名に
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:57.65ID:U/Cf8hr80
田舎で議員で顔しられまくってるのによく今までバレなかったねぇ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:59.57ID:qCnNb/Ke0
酒蔵の従業員は首
子供は親無し

影響でかいな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:01.23ID:JCUDP/dM0
習近平は七光り学歴コンプレックスの塊だからな
バカを周りに置きたがる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:03.61ID:96S+ojiza
遺影の前でよくも犯人捕まってほしいとか言えたなこやつ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:15.25ID:/F5jfTjr0
>>163
早くて安くて安心ね!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:27.69ID:1dn88MeF0
やすぃ~~
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:40.53ID:2lv65R52a
>>47
ポイ活の基本だね。
あまりしつこいと友人失くすけど
まぁ家族くらいなら問題なす
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:40.88ID:a+TXKeZI0
自民党は昔からヤクザまがいなのばっかりだよ
なんで公明党が連立したのかよくわからん
敵だったのに
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:47.20ID:nhYyAFLg0
やすぅ~ぃ やすぅ~ぃ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:54.49ID:5Fe9yrPa0
やすぅううぃうれしいぃぃぃ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:54.64ID:z3qTGkJ2M
夢ホースwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:05.93ID:eaPhCUJJ0
で、社長はヅラなの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:16.35ID:xD+XLGLN0
社長、が固有名詞になるひと
・アキダイ
・夢グループ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:16.79ID:5Fe9yrPa0
ズンバラしぃ商品です
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:18.38ID:nhYyAFLg0
すんばらしぃ商品w
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:27.60ID:+E9obS8C0
夢社長新製品ありがとう。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:29.49ID:x0AegbkSa
フジってほんとCM出してくれるところすら無いのかよ・・・
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:36.93ID:z3qTGkJ2M
すん!ばらしい商品です!(爆W
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:15.76ID:5Fe9yrPa0
うれしいぃぃぃのCM見るためだけにフジ見てる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:18.10ID:OloH7WVYM
いまMX2で
杉田かおるが石立鉄男に
しつこく
赤ちゃんどこから産まれるのときいてた
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:06.04ID:1dn88MeF0
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)抜けそう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:44.74ID:5Fe9yrPa0
>>210
薄汚ねえシンデレラ!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:29.51ID:5Fe9yrPa0
第二の天安門待った無し
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:20.39ID:/56esKMi0
警察も公安も
日本語と一緒なんだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:45.48ID:1dn88MeF0
スパイ扱いされてしまう
xvideo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:46.59ID:E8I0h5ii0
>>210
録画しそこねた
「男はつらいよ」のおばちゃんが出るらしいので全話撮りたかったのに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:23.55ID:5Fe9yrPa0
おじいちゃんお口くさーい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:10.02ID:5Fe9yrPa0
星のカビ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:38.98ID:tpGaoeV00
藻すら除去できない程度の技術力
糞まみれの水を飲まされる日本人
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:49.02ID:1dn88MeF0
5~6分の煮沸って莫大なエネルギーだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:55.31ID:eaPhCUJJ0
ウチの地域は井戸水だわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:09.00ID:TgSOckz+0
オゾン洗浄しないのかよ!? 今じゃ常識だと思ってた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:09.87ID:rYpmnExW0
きったねえイレズミワロタ(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:14.11ID:1dn88MeF0
>>230
水道水は飲まない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
2Lx6本400円を4ケース単位で買う
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:37.88ID:rYpmnExW0
美ボディにしてはおっぱい小さすぎだろ(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:00.66ID:rYpmnExW0
予選落ちワロタ(´・ω・`)www
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:42.03ID:bRsr1XXW0
味覚障害者たちか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:46.80ID:zMntpM5G0
四川料理屋行くとみんな真っ赤なスープ頼んでるよな
日本人には匂いがすでに辛い
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:00.92ID:WVnL6jC20
おひとり様歓迎なのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:38.32ID:7jW6D/Uva
二時間半ぐらい前の○りこさんつべ
1.3853 4370 4344 4074 4126 4031 4054 3823 3798 3729 4154 3788 3778 3663 3562 3683 3537 3452 3700 3402
1.3405 3461 3350 3390 3416 3231 3415 3260 3292 3177 3219 3058 3323 3080 2990 2983 3143 3161 2975 3098
1.3016 2970 3016 2996 3026 3799 3095 2864 2927 2926 2895 2688 2662 2686 2671 2705 2712 2749 2679 2588
1.2681 2553 2545 2486 2549 2533 2473 2593 2454 2447 2578 2498 2849 5474 4772 3647 6299
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:58.96ID:J4Exl9gd0
日本もそろそろ制限しないと。中国人多すぎるとやばいだろ。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:08.68ID:zMntpM5G0
ガチ中華よりはるかにヘルシーだろこれ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:25.40ID:5Fe9yrPa0
中国ぶっ込み
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:35.18ID:zMntpM5G0
>>273
アジア系なら乗せるよね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:38.31ID:WVnL6jC20
カウンター席あるのはありがたい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:42.72ID:J4Exl9gd0
焼き肉って肉を焼くだけなのにどうして韓国料理なの?
ってカナダ人留学生が言ってた。
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:16.96ID:54B+nS00a
豚タンか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:45.71ID:zMntpM5G0
>>294
韓国にはまともな名物料理がないから
嘘ついてるだけ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:12.02ID:e4Wk47950
昔はあったけど、今も1000円食べ放題殺ってるとこあるんだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:17.98ID:760FnVsEa
歯応えのあるやつとよく焼かないといけないやつ最初に食わせてあんまり頼ませないようにしてる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:22.34ID:SdJYUuQG0
食べ放題好きだけど大量の料理を見てるだけで腹いっぱいになってあまり食べられない謎の現象
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:43.76ID:lgVQqqhX0
飯田橋はリーマン多いし30分位で会社帰るからそんなに食わないんだろうな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:57.61ID:WVnL6jC20
値段考えたら妥当だな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:22.09ID:54B+nS00a
牛はホルモンだけやん
ハラミタンは豚やし
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:35.80ID:kfSrvC4j0
イケメンやな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:42.46ID:VuNDXJEx0
この値段でカルビ出したらゴムみたいなの出てきそうだから安い部位でそれなりのクオリティってのはいいのかもな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:12.31ID:VuNDXJEx0
でも勝負メシならケチるなや
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:44.06ID:Nxk/P0RTM
何で安いか考えろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:08.47ID:VuNDXJEx0
なんか自分語りしてキモい学生だな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:10.99ID:J4Exl9gd0
>>348
(´;ω;`)ブワッ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:29.58ID:Nxk/P0RTM
だから何で安いか考えろってw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:39.67ID:J4Exl9gd0
この値段で利益が出るということは・・・。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:28.13ID:7AKyEZ150
エビもイカも無いのかよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:31.78ID:VuNDXJEx0
香川で980円出したら讃岐うどん腹一杯食えるわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:47.16ID:oiKLCh/GM
>>362
あれくっそ下手やぞ
音外しすぎ、叩き過ぎで耳障りやろ
個性とかで済ますレベルじゃなく
素人でもわかるレベルで下手やで
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:55.00ID:WVnL6jC20
武蔵野うどんはカレーうどんがめっちゃ美味い
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:59.87ID:7ODPjJNI0
香川だっけ
家でもうどん食べ過ぎて生活排水にプランクトンだかが大量発生したみたいなとこ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:27.93ID:i6Oa2hv80
>>384
俺は、カボチャ、サツマイモ、ジャガイモ好きよ
まあ、江戸っ子じゃないけど(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:39.30ID:OVDTwL5Xd
これは美味そう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:11.34ID:HLJnbbdC0
ガキ顔そっくり
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:32.61ID:VuNDXJEx0
でも麺美味しそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:43.52ID:kfSrvC4j0
かわいい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:57.47ID:W53X7zvx0
こんなもんばっかり食うから
太るんだよ
だらしねー自己管理0家族
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:05.03ID:X3KMkuhS0
なんだろう、まったく羨ましくない家族。。。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:11.94ID:jiugVu4/0
キチガイ一家か
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:16.08ID:4dVdJtRA0
18歳には見えないよね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:26.12ID:vL/rq4mNp
食うねぇ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:45.90ID:a00c4baB0
>>403
食べるスピードの問題じゃないのかね?
麺でも早食いしなきゃ大丈夫とか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:47.76ID:2lv65R52a
さてどん兵衛赤ワイン仕立ての欧風ビーフカレーうどんでも食べるかな
(*・ω・)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:53.85ID:jiugVu4/0
うどんの原価とか考えない馬鹿一家
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:15.10ID:VuNDXJEx0
痩せてたらチー牛のルックス
一杯食えよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:23.41ID:TVieOskV0
デブもう食うなよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:33.01ID:4dVdJtRA0
どこのお店なのかな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:38.84ID:kfSrvC4j0
すごいwwwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:41.34ID:J4Exl9gd0
過体重の人は家族全員同じってことが多いよね。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:41.39ID:G53T5dDpM
デブは貧困の証
栄養や健康について無知
炭水化物や化学合成物質の塊しか口にできない底辺
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:54.39ID:/BaZIEwP0
おまえらみたいな糖質息子w
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:58.88ID:ZGsRVpnp0
息子やべえな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:02.88ID:X3KMkuhS0
高三の頃とか親とご飯行くの嫌で仕方なかったけどな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:05.78ID:vL/rq4mNp
18か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:16.39ID:4dVdJtRA0
肌荒れが気になる
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:17.09ID:OVDTwL5Xd
見るからによく食べそうな体型だ3人とま
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:36.13ID:jXLL5tuP0
天ぷら食い放題なんだから
そんなにうどんばかり食わんでもいいだろw

でもここ野菜の天ぷら以外はちくわ天しかねえんだよなあ。
ちなみに大進食品が展開してんだよなたしか。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:45.90ID:W53X7zvx0
カロリー管理しなくて自制できないから
デブは蔑まれてるんだよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:52.96ID:J4Exl9gd0
視聴者に突っ込まれるのが分かってるのにテレビに出るのを承諾するのはすごいとは思う。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:03.07ID:kfSrvC4j0
日航機墜落事故もそろそろ本当のことを明らかにする時期だよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:08.17ID:QOzbnLMp0
運動会系の人間だったとしてもかなりのカロリーオーバーw
狂っとるw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:20.84ID:OVDTwL5Xd
なんだこの変な衣装は
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:23.11ID:a00c4baB0
神保町のまるかの大盛り食っただけでも
ゲップが止まらなくなる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:32.31ID:WVnL6jC20
>>481
>>335
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:37.88ID:3td6hVkx0
竹俣昨日より小さい気がする
パットに騙された
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:55.97ID:sgnAT0hD0
顔がかわいすぎるだろこのアナウンサー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:02.30ID:OVDTwL5Xd
明日は寒いぞー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:06.19ID:OkMwf/CS0
>>488
親にFOD加入と偽ってfc2加入(^ω^ )
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:09.24ID:Tr3A8s2s0
警察署にバイクで侵入 男を逮捕 「運転マナー悪い人取り締まって」 「お前じゃい」との指摘も...
https://www.fnn.jp/articles/-/451603

安心と信頼の修羅の国
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:11.48ID:VuNDXJEx0
>>488
鬼平見るのに昔一度入ったことあるけどあまり見るもの無かったな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:35.74ID:3td6hVkx0
>>492それな
色んな都市伝説はもう飽きたよね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:43.12ID:4ZWGELYU0
明日の予報
晴れ→くもり→くもり/雨
まったく当たらない天気予報と予報士
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:27.70ID:OVDTwL5Xd
ガチャピンの動きかわいいなw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:38.63ID:qKg3FVb20
紅ット髪たまらん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:48.83ID:WVnL6jC20
>>524
有能
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:32.04ID:OVDTwL5Xd
>>524
詰めすぎなんだよw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:17.93ID:2lv65R52a
>>519
これTVerがあれば不要だとわかった。
以前はFOD経由してたけど今のはそれもなくなった感じ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:07.49ID:WVnL6jC20
そんなに巨乳好きじゃないから愛海とか清華とか唯くらいが丁度いい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:22.14ID:OVDTwL5Xd
火事キター
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:30.52ID:3td6hVkx0
>>517なかなかだったわ
昨日のが正解
今日のは衣装のせい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:53.75ID:jJKYcKHL0
ガチャはカトパン派で宮司が嫌いだから榎並にばかりくっついてる
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:14.09ID:5Fe9yrPa0
キキキキムタク〜
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:20.39ID:kfSrvC4j0
49歳で結構白髪だな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:58.32ID:gOdyzTfi0
まなみんかわいい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:01.31ID:X3KMkuhS0
人力車やってる頃より焼け方が甘いぞ、木村!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:33.83ID:kfSrvC4j0
キムタクはなんで人力車引かされてたの
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:58.93ID:ap9pHg6B0
何が気迫だよ、あのクリアに気迫なんて全く感じなかったぞ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:21.64ID:Fr4EvkF80
スペイン戦、朝4時キックオフだもんなぁ
フジテレビは変な試合しか放映権獲得してないな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:22.49ID:jJKYcKHL0
>>543
すごい大出世だよな生意気
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:02.06ID:jJKYcKHL0
>>548
キムタクと同じ名前で調子乗ってるから
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:03.64ID:YipbclY80
前園は試合チェックしてテレビもいろいろ出て
いつ寝てるんだ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:17.33ID:L2ua2rHr0
ディズニープラス
韓国や日本の
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:24.34ID:/BaZIEwP0
日本代表って韓国代表より弱くて口だけの恥ずかしいチームだよね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:42.14ID:rup2rWV/p
誰も本気で勝てるとは思ってないよな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:45.40ID:OVDTwL5Xd
スペインに勝てる気がしない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:52.96ID:v6myPyQQM
キムタクは何でカトパンじゃなくて生野選んだんやろか(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:02.19ID:kfSrvC4j0
>>551
ドーハの悲劇でいまでも破られてない最高視聴率を叩き出したけどW杯の放映権戦争から撤退したテレ東は運が良すぎる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:20.67ID:kfSrvC4j0
>>557
かわいそう🥹
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:31.96ID:8JsSQqKU0
普通にやってりゃドイツ戦の勢いそのままに2勝でとっくにリーグ1抜けしてたのにな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:41.10ID:oiKLCh/GM
日本が一点も取れなかった相手に
大量得点する攻撃力持ってんだから勝てる道理がない
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:53.77ID:rfzSbe500
片翼とかセフィロスかよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:21.83ID:ej27UOpP0
伊藤は勢いのドリブルだな
三笘は天才って感じするわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:23.21ID:8QzgfH5dr
>>574
違う伊藤
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:50.57ID:oYf490Yr0
バックの伊藤は駄目ね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:11.40ID:3td6hVkx0
いくら三笘がすごくてもパスもらえなきゃなんもできねーよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:26.08ID:QNwqVKkU0
三笘はシュートもパスもいいとこに蹴れるからな
相手がどう潰しにくるのか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:47.57ID:kfSrvC4j0
ふたりとも今どきの顔だな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:04.02ID:0Pl0Q25tM
宮司さん薄メイクでいいな(*´Д`*)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:11.02ID:3td6hVkx0
>>581味方のDFにスパイがいて潰されたよね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:18.22ID:X0XwPquy0
日本3大伊東

エスパー伊東
伊東に行くならハトヤ
伊東にハトヤとサンハトヤ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:21.34ID:jJKYcKHL0
>>568
そうやって甘やかすのは良くない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:58.75ID:ej27UOpP0
ラッシュフォード
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:02.72ID:oYf490Yr0
綺麗なゴール
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:10.18ID:mJoX4FQZ0
三笘はユース時代トップチームからの誘い断って筑波大進学
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:42.74ID:jJKYcKHL0
顔見ないで話し方と声だけで怪しくて振り向いてしまった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:48.76ID:Fr4EvkF80
スペインはもっと凄いストライカーがいるんだが
ttps://pbs.twimg.com/media/Fikafm4UoAE6hKB.png
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:03.14ID:3td6hVkx0
日本はいつになったら決定力のあるFW出てくるんだろうね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:11.54ID:v6myPyQQM
セットプレーでしか点が取れなかった頃の日本が懐かしい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:17.10ID:rfzSbe500
スペインが舐めプできたらワンチャンあるくらいの感じだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:23.81ID:L2ua2rHr0
ケトラー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:46.68ID:ZGsRVpnp0
また大阪か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:54.12ID:oYf490Yr0
48の子て ええ?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:01.40ID:EOt6ZZ5zd
52で無職?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:17.91ID:mNGYpAoq0
カッとなって前にある物を投げちゃう癖ある人多いからな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:41.44ID:oYf490Yr0
連れ子で血のつながりない感じかな?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:49.97ID:vKx1kTOY0
お前が言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:55.51ID:kfSrvC4j0
萩生田wwwww
なんでまだ偉そうにしてるんだよ
政調会長やめろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:00.86ID:QOzbnLMp0
最近の宮内庁はわざとやってんじゃないかと思うほどおかしい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:03.71ID:P0Z0LKKE0
マスクは関係ないな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:27.84ID:weMPhaq+0
>>608
イエロー累積でトーナメント戦に出場出来なくならないように
主力2人くらい温存するって記事見たけど代わりの選手も凄いんだろうな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:07.84ID:+5c+9JXw0
そもそも壺が政調会長の政党ってどうなんだ?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:37.16ID:N5z0Azlt0
コロナ給付金で野党がはよ飲食店に金配れ!騒いで迅速に対応したら雑になって詐欺が横行したけどなw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:50.81ID:ZGsRVpnp0
貧しすぎる
もう終わりだよこの国
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:51.78ID:MTLcNOpId
ここまでして0を目指す意味がわからん
むしろ中国は命が安いだろ?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:09.41ID:weMPhaq+0
>>618
体が浮いてる瞬間に右足で前に蹴って着地と同時にまた少し浮いてを繰り返してるのか?これ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:10.61ID:ITKEEu9R0
他人のガキなんて見たってしょうがないんだけど
このコーナーだけは見れる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:11.07ID:YipbclY80
愛海ちゃん可愛い
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:28.45ID:lRDHJL+Pa
親からおせち代5万貰ってこれでおせち作ったらエエやんエエやん

学生の小遣い稼ぎ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:35.66ID:7jW6D/Uva
QUTAR2022もみゃじ

ニュース読み榎並君、みゃじ

ガチャピンと一緒みゃじ、来た来た♪
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:56.05ID:vKx1kTOY0
俺が子供のころからいるキャラだが、こんなにガチャピン大好きな子っていたか?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:01.24ID:gOdyzTfi0
立ちまなみんかわいい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:04.08ID:rfzSbe500
榎並にばっか懐きやがって
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:13.76ID:MTLcNOpId
ガチャピンは性格悪いですぞ~
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:51.49ID:qc9APXqf0
右曲がり
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:52.13ID:qc9APXqf0
右曲がり
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:52.06ID:jn4tnTuPM
山手通り ← これを正しく読めるか読めないかで都会者か田舎者かが分かる(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:22.61ID:dppvMVol0
酒場放浪記の人?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:36.10ID:zkB7Co9E0
ブラタモリだね、この番組
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:31.00ID:7jW6D/Uva
特急ゆうづる、はくつる青森行き

快速電車が9番10番ホームに着くようになると、
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:04.15ID:biFQI+0Za
土地は地上げしてたのかな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:02.63ID:+WDvYBF60
今も補助金で学校誘致してるやん。
モリトモ学園は土地を高く買ってしまったけど
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:08.84ID:ecfv0al80
今でこそ都会も綺麗になったが
昭和の頃は何処も汚かった
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:27.24ID:gZF66Qy00
不思議だよな
人口は当時の方が少ないはずなのに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:20.84ID:gZF66Qy00
マンモスといえば、いただきマンモス
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:50.71ID:diYt5gp+d
関東大震災の年にピンとこない人がこんなにいることに驚く
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:50.11ID:gZF66Qy00
バス放火事件?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:38.16ID:SIJA1mv20
浄水場だろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:48.78ID:Xi6M37n8a
常識だろ なぜ みんな知らないんだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:51.73ID:g9BYuEPn0
オフィスビルバンバン建って、今はサラリーマンと風俗の街だよ。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:05.35ID:g9BYuEPn0
つか秋葉原とか貨物線語るならまず総武線を語らないとな。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:28.95ID:furDiddE0
スンズク辺りはちょっと掘ると硬い地層が出てくるから高層の建物を建てるのに適してたこともあるな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:23.82ID:vYgpXIVCd
随分教養度高くて鉄オタもついていけないし
視聴者ついてこれてないだろこれ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:15.78ID:OdJGi/ZW0
[フジテレビ系列] 
12/2(金)先勝 午前3:40 - 午前6:10(キックオフ 午前4:00)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669713115/

~ご視聴されるサポーターさんへ~
睡眠不足になるので、12/1(木)は、午後8時半頃には就寝しましょう (´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:03.99ID:ZpSyB5Rl0
これ勃起してたら反応しにくくなるらしい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:18.77ID:TgSOckz+0
これ高速道路や国道でやってくれ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:50.18ID:18W/KU70d
うるせー
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:08.33ID:ZpSyB5Rl0
スーパーレア
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:50.79ID:TgSOckz+0
量販店でペッパー見るとなんかむかつくというか蹴飛ばしたくなる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:53.43ID:ZpSyB5Rl0
通りすがりのアイリスオーヤマちゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:03.13ID:PDFFn/E60
卑猥なことを語りかけたい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:04.95ID:18W/KU70d
酔っぱらいに横倒しにされるんだな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:01.39ID:TgSOckz+0
ヘッドフォンもリンクしてSiri起動したら 音楽かけてで
いけるからな! 便利になりすぎで怖い
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:07.32ID:ZpSyB5Rl0
チカンしそうな人を付け回す自動ロボット
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:49.36ID:ZpSyB5Rl0
なんかCMばっかりだなこの番組
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:15:36.73ID:EihrbnEY0
w
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:04.43ID:OdJGi/ZW0
[NHK総合] 2022年12月01日(木)
「参議院予算委員会質疑」~参議院第1委員会室から中継~

午前の部 午前9:00 - 午前11:53 (173分)
(公明党)石川博崇
(公明党)新妻秀規
(日本維新の会)高木かおり
(日本維新の会)青島健太

午後の部 午後1:00 - 午後4:45 (225分)
(日本維新の会)青島健太
(日本維新の会)柳ヶ瀬裕文
(国民民主党・新緑風会)伊藤孝恵
(日本共産党)田村智子
(れいわ新選組)山本太郎
(NHK党)浜田聡
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:29.42ID:f65icOCn0
[NHK総合] 2022年12月01日(木) 午後11:45 - 午前2:00 (135分)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・F組「クロアチア×ベルギー」

◆試合開始 午前0:00
◆1次リーグ屈指の好カード!クロアチアのモドリッチとベルギーのデブルイネの最高峰司令塔対決に注目!
前回大会の準優勝&3位が早くも激突!

【出演】福西崇史,中川安奈,深澤健太,【現地解説】佐藤寿人,【現地実況アナウンサー】小宮山晃義
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:18.92ID:65N40Wtx0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:27.91ID:aveEE3uQ0
面白そうじゃん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:42.66ID:qyqlHYKr0
>>1
北朝鮮じゃねーか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:26.89ID:Gy46iUOw0
コバヤシ白髪の髭目立つな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:43.27ID:qyqlHYKr0
日本人を裏切るじゃねーの
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:42.37ID:qyqlHYKr0
公安庁の監視?
警察の公安?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:37.36ID:qyqlHYKr0
黙秘権w
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:14.33ID:qyqlHYKr0
たぶん分かってないわ土屋
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:28.01ID:aveEE3uQ0
浅い考察w
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:39.22ID:7FYBRlxi0
音楽とかも海外と日本は評価のされ方ちがうしな(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:53.87ID:qyqlHYKr0
赤字じゃない
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:58.07ID:qyqlHYKr0
ブランカて白た意味?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:13.78ID:MZMS/5H90
ブランカ低予算感あるな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:45.85ID:7FYBRlxi0
めっちゃイケメンじゃん(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:04.84ID:qyqlHYKr0
ナルシスティックな監督のアー写w
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:11.73ID:qyqlHYKr0
フィリピンは国を捨てたマルコス大統領の息子を大統領にえらんだね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:05.45ID:qyqlHYKr0
おー佐久間イケメンだったじゃんw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:18.52ID:aveEE3uQ0
佐久間はダイエットしろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:47.75ID:Gy46iUOw0
このオッサン
昔は超イケメンだったのかwwwwwww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:03.21ID:qyqlHYKr0
あらすじ読んで行って、あ、これ見たわて思う自分にはケンコバの事責められないw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:42.78ID:Gy46iUOw0
やっぱりデブは罪だな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:53.12ID:7FYBRlxi0
おれ映画とか音楽は人に薦めたこと無いなあ、その人の好みが微妙に違うでしょ(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:55.58ID:qyqlHYKr0
さんまと大竹しのぶの仕事だから押しが酷かったろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:31.95ID:Gy46iUOw0
伊集院がイケメンは一生なかったな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:09.26ID:Vv/EKuI90
観たいとなる感じでもないけど、そこにさんまが入ってきて更に観る気はなくなったな確かに
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:16.14ID:qyqlHYKr0
>>787
右はオセロ白?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:28.07ID:1gNVN7Dy0
そばかすがテレビ放送された翌日にこれがEテレで放送されたんだよな
こっちの方が面白くて泣けて草
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:58.03ID:2PVPHr92a
大竹しのぶよりCocomiの方がすごいと思ったわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:13.27ID:1gNVN7Dy0
世にも奇妙のタテモトマサコもそうだけど大竹さんって実力派なんだって分かるわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:38.68ID:qyqlHYKr0
ひとりは最近映画撮ってるの?
品川も撮ってるの?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:52.20ID:/71iDyQn0
変なとこ褒めててピンと来なかった

鶴瓶みたいなネイティブでもドラマの時は関西弁わざと変えるのは普通だぞ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:41.76ID:qyqlHYKr0
>>803
五反田は山手線内側は上皇后が育ってたり池田山があったり高級なイメージもあるんだけど、芸人が撒き散らす外側の五反田情報が酷くて下げてる
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:26.42ID:vi/d/AL20
>>805
キツク無く皆にわかりやすく変えるとかじゃなく、肉子ちゃんは全国流浪してきた感を出したのはちゃんと役作りとしての芝居でイイと思うよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:32.91ID:qyqlHYKr0
やらしーw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:12.38ID:vi/d/AL20
>>814
何の違和感?俺は役柄に合ってないし作品も評価して無いよ
但し、関西弁に関しては伊集院の言う通りという意味です
0821様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:35:44.84ID:jOxKZXChK
>>773
欧米で高く評価されている小山田圭吾もバンドメイドもラブバイトも日本人は誰も作品芸能を知らんからな…それに加えて中東でも絶賛崇敬されていたのが【つんく♂】と総合P2007〜2013年ハロプロでグラミー賞授賞直後B'zが無視された米LAで7500人を絶頂期の少女時代が罵倒された仏パリで4000人を最安5000円の有料単独ライヴで各会場限界集客し白人黒人が熱狂したが日本マスコミは一切報道せず日本人は誰も知らない
>>789
好き嫌いは構わんが、作者が意図した内容や訴えたメッセージとあまりにも違う見当違いお門違いな解釈をしているのは看過許認できないわ…具体的に挙げると映画なら『ロスト・バケーション』はサメ撃退が主題ではなく医療知識が有りながら実母を救命できなかったトラウマを抱える主人公が依存中毒と格闘しながら再起する物語だし『トレイン・ミッション』はプリンという謎人物を乗客中から捜し当てるのが主題ではなく日常通勤人間関係こそが大金や地位よりも人生では大事という物語だし『荒野のストレンジャー』も西部劇に擬態したホラーというのはまだ浅薄な考察で当時ハリウッド批判が真の目的で本当に訴えたいメッセージで音楽ならモーニング娘。『恋人には絶対に知られたくない真実』はブリブリな王道アイドルソングに擬装した商業アイドルソング批判ソングが真実
>>793>>798
細田守や新海誠がエンタメ映画を創れないことは既に10年以上前から明白だから何を今更だが『漁港の肉子』や『若女将は小学生』とかを「泣ける」とか「感動した」と言っている人間は感受性が愚鈍杉か思考回路がショートしているかのどちらか…両作共にちゃんと精査分析すれば、とてつもなくグロテスクな作品で号泣や感動とは正反対のベクトルで嫌悪感満載なのだが上記列挙の映画音楽を各々包装紙外箱だけで脊髄反射や表層を一舐めしただけで深層に到達することなく作品全容を把握理解したつもりになっている視聴者達には何を言っても馬耳東風で無駄で無意味だろうが
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:56.17ID:HMi1U3Jup
夏帆はなんでスマホ耳に当てたの?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:04.42ID:SkXqGsSW0
このドラマ女優さんに青系統の服や小物を使うの好きだね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:09.15ID:YiqJNzUa0
川口春奈可愛い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:16.85ID:DnFsZcUm0
Sisterもそう 新しいカメラで遊びたいんだよ
深い色使うと面白いから
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:17.34ID:HMi1U3Jup
>>824
「耳聴こえてたら良かったのにね」
てこと?
手話ができないようにスマホ使って片手塞いだ
手話で話すの拒否して心塞いだ
みたいなレス見たんだけど
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:40.28ID:SkXqGsSW0
>>827
そういうことなのか
大河も新しくしてた時にすごい派手な色の着物きせてたもんなぁ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:05:12.95ID:YiqJNzUa0
>>823
川口春奈がピンク着るとあざとくなるよね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:06:34.89ID:HMi1U3Jup
昔パッと見知的障害者とわからないヒトとファミレス入ったら
お冷持ってこないわオーダー取りに来ないわ思っきし差別された
パッと見絶対わからないのに
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:07:13.65ID:SkXqGsSW0
>>830
かわいいかわいいになるけどそれもいいw
青羽だから青多いのかなぁとおもってたら他の人も青多いなとおもってさ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:46.57ID:bSQ4oXZB0
しかし夏帆って絶妙に伸び悩んだなぁというか立ち位置的に主役張る感じじゃなくなっちゃたな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:54.45ID:632PPnnoa
手話ってこんなにたくさんの表現できるのか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:33:12.14ID:KsRU2th50
今夜はBEDでSilent舞い上がり
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:21.26ID:P78fCJw/0
目黒ってなんかパーツが残念なんだけど
どこが変なのか具体的に言えない
鼻なのか唇なのか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:22.23ID:buQpdt4Td
もどかしいな童貞野郎
0848 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 02:39:17.88ID:NC1AVWo60
(´・ω・`) 今年も終わりやね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:03:38.64ID:NrTM0Zww0
これ禿げそうだよな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:28:24.06ID:1Fpl6bLt0
ガハハハ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:34.40ID:CZKqiBuz0
ローリー寺西に見えた
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:43.34ID:0mHR8Q7o0
朝2時半頃起きたからだいぶ昼夜逆転が治って来てる(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:48.54ID:1Fpl6bLt0
せいかおはよう
おっぱいおはよう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:56:55.26ID:kDm2Xbkj0
ニットおっぱい
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:12.72ID:AnWTkraHH
惺窩ちゃんおはよう
ハイカラ人魚おはよう
オッサン2号おはよう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:17.84ID:Iec761wv0
清華のマンマン全部見たいのに(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:48.53ID:H3lKN1Qk0
メッシPK失敗w
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:59.86ID:CwnmygVDd
クリスマスツリーって毎年1週間くらい前から置くのに、ちょっと早すぎじゃないか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:58:27.38ID:1Fpl6bLt0
ぶっこんだ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:59:43.83ID:AnWTkraHH
今日から12月か
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:00:00.66ID:HGc8lWty0
保湿ローションは持っていない。
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:00:48.94ID:IRECqK5Zp
虐待って
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:01:15.42ID:IRECqK5Zp
酷すぎるな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:01:30.27ID:HGc8lWty0
バインダー、その向きで叩いたのか。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:02:05.63ID:AnWTkraHH
本人が表に出ず同僚がフルボッコ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:02:46.58ID:IRECqK5Zp
まあ凄い県議だったんだ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:02:55.76ID:H3lKN1Qk0
懲役20年だな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:02:57.08ID:AnWTkraHH
マジで2時間ドラマの世界じゃん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:03:30.38ID:IRECqK5Zp
荒稼ぎよな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:03:45.28ID:HGc8lWty0
何でこんな卵で引っかかるかな。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:19.10ID:6EGxaUTK0
卵なんて儲からないぐらい考えたら分かりそうなもんだか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:48.45ID:HxwNSq/Z0
ああ、たまご倶楽部ひよこ倶楽部こっこ倶楽部かと思った
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:11.61ID:AnWTkraHH
そんな暇あったら働けよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:34.24ID:sKWAaCA50
まぁ高齢者は収入のあてが数少ないから不安になってようわからんやつに金預けるかもな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:42.90ID:H3lKN1Qk0
ちゃんと警告してくれるんだな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:06:56.17ID:sKWAaCA50
ガキの頃、イタズラで110番してすぐ切ってもすぐ掛け直してきてたな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:07:23.15ID:NrTM0Zww0
首が埋もれて無くなってる人間は信じるなって教わるだろうに
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:08:00.77ID:uP6tl/po0
政治家の金の問題はさっさと辞職引退金輪際参政権なし でいいだろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:08:04.06ID:0mHR8Q7o0
S.EXワロタ(´・ω・`)www
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:08:29.07ID:6EGxaUTK0
世界遺産も多すぎてモンドセレクションみたいになってきたな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:07.39ID:CwnmygVDd
明日はW杯スペイン戦でこの時間のめざまし休止やな、6時10分開始
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:31.84ID:1Fpl6bLt0
顔ちっさー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:41.11ID:AnWTkraHH
ゆかちゃんおはよう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:42.16ID:1Fpl6bLt0
ゆかちゃん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:42.77ID:EJlq1cZIp
佑香ちゃん美人すぎる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:45.44ID:sKWAaCA50
ゆかちゃんおはよう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:11:05.32ID:EJlq1cZIp
温度高すぎだもんね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:11:20.56ID:Ffcijw990
あれこれしてたら清華を見ないうちにゆかちんになってしまった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:11:31.08ID:sKWAaCA50
タートルネックを着ましょう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:12:52.53ID:EJlq1cZIp
締めまで美人すぎた佑香ちゃん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:13:01.58ID:1Fpl6bLt0
コネデブ藤井うぜえ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:13:10.46ID:AnWTkraHH
時間単位で言うことか
まあ、いいけど
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:15:06.84ID:H3lKN1Qk0
イクラさんはFNS歌謡祭出るかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:15:10.31ID:AnWTkraHH
ワールドカップが世界最大の祭りとかって言われているけど、煽りもそうとうあるんだろうな。
サッカーは好きだが、その辺が怪しいと思う。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:15:32.32ID:sKWAaCA50
歴史的舐めプ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:16:28.80ID:sKWAaCA50
やるじゃんラリア
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:16:54.79ID:na7bFHD60
オーストラリアすげえ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:16:57.95ID:H3lKN1Qk0
股下抜かれたら防ぎにくいな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:18.77ID:EJlq1cZIp
頼朝だからか。大泉
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:23.56ID:tqKXYp2i0
(´・ω・`) おっぱいが分からない色の服はやめて
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:52.38ID:0mHR8Q7o0
相変わらず全然活躍してないのに圧倒的な活躍とか言って与える糞賞か(´・ω・`)
最近そんなんばっか(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:52.50ID:EJlq1cZIp
渚の爆乳とスリットいいね
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:53.71ID:Tf4UIPKF0
チョコプラのごり押しいつまでやんだよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:18:06.14ID:sKWAaCA50
背景ロゴがアウディ以外知らんのやが
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:18:12.69ID:tqKXYp2i0
おっぱいとスリットのドスケベファッション
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:18:26.12ID:EJlq1cZIp
あのドラマが化けてたらいう事なかったよな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:18:48.90ID:HGc8lWty0
町田って知らん人だ。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:00.86ID:tqKXYp2i0
町田啓太ってラグビー日本代表ちゃうんかーい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:31.19ID:EJlq1cZIp
そんなパターンあるんだ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:46.76ID:0mHR8Q7o0
史上最悪のクソドラマウーマンリッチのイメージしかない町田(´・ω・`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:20:53.76ID:sKWAaCA50
コカコーラのCMみたいな曲
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:00.26ID:T1VaJwDh0
カメラマン「清華ちゃんかわいいね~。じゃあ、服を脱いでみよっかー」
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:09.53ID:EJlq1cZIp
国営に疎まれた人達(笑)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:18.49ID:Iec761wv0
いくりら(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:22.47ID:CZKqiBuz0
幾田りらな何故必ず「あーあー」て入て歌う時に入れるんだろ?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:41.57ID:EJlq1cZIp
ミヤムー凄いな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:43.65ID:ofPfs2nI0
変な歌
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:22:14.93ID:sKWAaCA50
本来クッパは攻めてこない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:22:37.64ID:1Fpl6bLt0
オウリンうぜー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:22:55.41ID:H3lKN1Qk0
任天堂とユニバーサルスタジオか
だからユニバにアトラクションが出来たのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:09.23ID:EJlq1cZIp
青森(笑)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:17.46ID:Z0HD2He1d
脱力タイムズか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:58.12ID:sKWAaCA50
王林の言い方いまだに定まらない説

風鈴の言い方かマーリンズの言い方か
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:59.00ID:EJlq1cZIp
1%とか出したとんでも番組
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:24:04.92ID:H3lKN1Qk0
1回も見たことない番組
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:24:08.20ID:HGc8lWty0
王林
りんご
・農林水産省への品種登録はしていませんが、「ふじ」「つがる」に次ぐ生産量を誇る大品種です。
・その味から消費者からの評判も良く、生産者間でも着色管理不要の省力品種として人気があります。
貯蔵性
非常に高い。冷蔵庫で保存・管理したものが翌春まで見られる。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:01.18ID:0mHR8Q7o0
Z世代じゃなくてコロナ世代な(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:21.21ID:AnWTkraHH
俳優と歌手の境目がどんどんなくなっている
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:27.16ID:tDEPyWbS0
フジテレビは相変わらずくだらないなぁ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:28.38ID:EJlq1cZIp
筋肉すぐ潰れると思ったけどな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:55.10ID:AnWTkraHH
>>983
聞きかじりだけど、根は人格者らしい。
それで細々と仕事があると。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:27:38.88ID:AnWTkraHH
 ふ か
み い い
おはよう
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:27:48.72ID:EJlq1cZIp
明日の朝か
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:27:52.04ID:tqKXYp2i0
まりのちゃんのおっぱいいいじゃん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:28:19.19ID:2tnDZGaf0
フジテレビの社員どもおはよんちゃん(o^^o)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:28:20.86ID:sKWAaCA50
みんな心のどこかで負ける事わかってる説
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:28:35.03ID:EJlq1cZIp
視聴率とんでもないことになるな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:29:11.61ID:2tnDZGaf0
火事を撮影して興奮するキチガイ視聴者カメラマン
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:29:12.65ID:EJlq1cZIp
黒焦げ遺体か
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:08.22ID:EJlq1cZIp
県議が犯人って小説ネタになるわ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:21.77ID:EJlq1cZIp
すぐパクられるだろ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:32.44ID:sKWAaCA50
そうよな、暗がりで顔が分からんのに面識あるか無いか分からんわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況