X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・G組「」カメルーン×セルビア 」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:27.51ID:UXjirPXs0
おおー
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:31.61ID:VPcmZWxq0
おすし(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:31.77ID:zm77RR870
いいシュート
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:32.26ID:o4zztv5Ya
カメルーンの20はレブロンジェームズ?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:32.51ID:f4UxWpIt0
つええええええ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:37.40ID:YBe4NWzl0
この推進力素晴らしいな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:38.99ID:1RJxa7k3p
ハゲ!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:40.02ID:JqaxgE3k0
日本戦より面白えw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:43.84ID:OGJM/2DB0
ww
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:44.49ID:beQU34p20
形がないのが形

俊さん名言集
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:46.18ID:z3hqHyx4a
新フジテレビの呪い

フジテレビ放送予定

決勝トーナメント
12月5日(月) 深夜0時
決勝トーナメント1回戦
グループE 1位 × グループF 2位
12月6日(火) 深夜0時
決勝トーナメント1回戦
グループF 1位 × グループE 2位
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:54.56ID:UXjirPXs0
気持ちの良いシュートだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:00.74ID:8YACnCIe0
いいシュートだけどナイスセーブ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:01.03ID:BGO7HRMn0
日本ならバックパスしてた
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:06.63ID:beQU34p20
じゃない方のクンデ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:08.63ID:vif41zVd0
フジテレビが日本代表を中継すると勝った事無いが、スペイン戦はフジテレビなんだよな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:13.76ID:FGAhR2jlp
>>311
NHKがやりゃいいのよ、あれだけ金取ってんだから
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:17.22ID:6ymR5iUDd
カードで威嚇?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:18.62ID:hoBSpxXM0
セルビアってデカいんだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:18.79ID:beQU34p20
またQBK
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:19.78ID:QdV8kdc00
〇〇ーニはイタリア
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:19.98ID:yM5pi/o/0
さすがフジテレビ、鉄壁の守りで両チームにゴールを許さない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:21.45ID:Dar1Aagwa
>>341
言っちゃダメ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:23.47ID:lScZFZm0p
>>207
オマンビイクもなかなか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:29.00ID:gQiGus0K0
やっぱ身体能力凄いな
本気でサッカー覚えたら凄い選手になりそう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:30.48ID:abJ3dlVia
これええ勝負なるな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:37.81ID:fFZjQEFz0
昨日の糞試合とはえらい違い
展開の速さが3倍くらいあるわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:38.14ID:Pj0fhBxG0
ペイントw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:43.09ID:FGAhR2jlp
えっ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:43.75ID:VPcmZWxq0
全身ペイント(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:50.76ID:39Z37WmF0
カメルーンって中南米?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:51.17ID:Dar1Aagwa
>>329
マイク調整したかな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:57.71ID:uW8AgUo10
>>285
ヤリ・リトマネンという有名な選手がいる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:04.53ID:FGAhR2jlp
客席、裸ありなのか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:16.81ID:WpsCZpMj0
ミリンコビッチサビッチの響きよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:17.61ID:QsrvzLjc0
>>341
日本代表の試合なんて、いつも日本人じゃなかったら見てられない位つまらないよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:17.57ID:gURG1nmi0
柳沢とかの時代と比べて
サッカー文化が成熟したんだなって思う
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:26.29ID:f4UxWpIt0
14番小っちゃいな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:28.61ID:JVozuQjK0
うまいなあ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:32.29ID:iwLBbI6E0
昨日の日本コスタリカと同じ13時の試合だから、後半はバテるだろうね、両チームとも
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:37.42ID:zm77RR870
あそこボール出せるのが上手いチームなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況