X



実況 ◆ フジテレビ 98696舐めプ名称森保

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:10.77ID:O8BFg0ViH
ドイツはもういいよw コスタリカネタないのはわかるが
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:15.78ID:3OAD0JeW0
ブラジャー
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:17.16ID:ySEyhC2lp
ドイツ戦しか観せるもの無いのかよw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:26.92ID:SCup/xiX0
長友は自分が目立ちたいだけのイキりキャラだからうぜーんだわ
マジで空気読めねえ池沼だろ
0542中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:27.84ID:UqaSBLwp0
決勝進出できなきゃ一生ドイツ戦でオナニーすることになるのか(´;ω;`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:29.52ID:px9u3fAU0
>>504
基本的に人にYESって素直に言えない人たちだから期待するだけ無駄
蜂を飼いならすよりも不可能
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:34.67ID:z3bneo7F0
長友辱めてて草
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:36.24ID:Dxa+rua8p
>>499
でもブラボーのせいで調子乗ったよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:40.86ID:ySEyhC2lp
キチガイ赤髪ゴリラw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:43.75ID:26DXjazm0
むなしいな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:54.04ID:3OAD0JeW0
もう手遅れだった ブラボーしまくった後だった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:01.15ID:jy2z/GE70
次が大切だぞ!


2軍先発
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:02.49ID:0QWGaR300
流行号大賞決まったな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:04.80ID:3EiJ0y330
反省なしという事か。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:05.11ID:F+5343Ry0
>>498
なるほど やっぱ采配ミスか
前半点が取れない時点でこりゃあかんなって思ってた
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:06.68ID:Fs3VhS6+p
浅野は冷静やな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:07.10ID:z1dEpPX80
このドラマチックな展開はドーハ以来だな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:07.20ID:ut8jpwVKd
てか森保オマエわかってたじゃんなんでターンオーバーしちゃうかなアホ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:10.64ID:cLaVGHCB0
浮かれすぎて負けた
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:11.19ID:Dxa+rua8p
>>507
そのためにターンオーバーしたんだからね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:12.66ID:ySEyhC2lp
>>543
エフェドリンやってるぞw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:17.33ID:O8BFg0ViH
>>539
サネ投入したらスペインやばかったな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:19.89ID:Rum68FhRd
一番一喜一憂してたの長友だろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:27.43ID:lSnjns7y0
コスタリカに勝ってほぼ勝ち抜け決まる予想してこの映像作ったんだろうな
なめプして負けた今じゃほんとマヌケ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:01.11ID:ySEyhC2lp
啓太の解説は喧しくなくて良いな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:01.28ID:VR/qluTn0
でも国民は一喜一憂が好きー(お見送り芸人)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:08.42ID:s6JAkfTSM
>>527
それだ!
アモーレ(笑)

ありがとう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:08.92ID:Dxa+rua8p
>>526

>>559
予定とは?

どうあん?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:20.94ID:px9u3fAU0
初戦勝ってリーグ敗退ってある意味斬新だよな
今までは3試合全部いいとこなしで敗退してたのばっかだったし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:26.54ID:z3bneo7F0
ドイツが勝つとも限らないしスペインに負けるとも限らないのに
全て最悪のケースを想像した結果
なぜか引き分けだとほぼ可能性が0のコスタリカより焦ってる日本
バカすぎる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:31.67ID:z1dEpPX80
>>586
伊藤はいかんね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:38.02ID:qDntJRXo0
勝てば抜けられる場面でターンオーバーってイミフすぎてな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:43.32ID:Fs3VhS6+p
長友がいるのがおかしいの気付けよ監督は
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:46.40ID:nXWR/eXDM
ジャップおもしろい
さすがハイセンコク
せかいじゅうわらいもの
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:46.74ID:CJcDOFajM
>>499
長友は最年長のベテランなんだしチームメイトを冷静に諭す役割をすべきなのに、
一番ハイテンションなんだよな…
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:47.89ID:EUQrMqs80
コスタリカに負けて
ドイツ、スペインに勝ったらこれこそ奇跡
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:49.14ID:/1Nd3drG0
吉田が鼓舞したって、他の選手はお前のミスだろって思わんの?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:00.20ID:z1dEpPX80
日本人はこのW杯を楽しんでるよなw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:00.31ID:3OAD0JeW0
イカリングだ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:03.23ID:O8BFg0ViH
>>588
やっぱ引き分け狙いだと隙が出るんだろうな。
スペイン戦は前から浅野と三苫言ってほしいわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:03.48ID:O1dh7fPD0
ワロタw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:06.37ID:ly6F8tzDp
輪っかwwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:06.83ID:agRbp3Ier
スペインに勝てるわけないだろ舐めるなよ(´・ω・`)
日本のファンもコスタリカ0点とか言っていて舐めてたからなあダメだわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:12.72ID:s6JAkfTSM
永島父は娘に感謝だな

永島優美さんいなけりゃカミカミオジサンいらないもんな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:18.29ID:jy2z/GE70
>>586
富安とゴリの替わりが居ないのが痛すぎる
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:49.00ID:4Ud91zqC0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況