X



逮捕の瞬間!警察24時 熱き警察官のお仕事SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:34.15ID:sjAlZcab0
聖人前なんとかさん偉い
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:41.03ID:TOHqwcG00
なんだよ
全然タイホしないじゃん!
コスタリカ応援してくるわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:44.85ID:0G+A/LrQ0
ダート不良やな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:49.60ID:V93o0qoM0
>>860
山中で飛行機が墜落して
山奥すぎてどこに落ちたか分からなくて
米軍のレーダーで座標だけは分かる

って状況で現場に駆け付けて正確な墜落現場を特定しなきゃならない時


・・・ くらいしかないよな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:50.52ID:Z/mBZhXV0
>>894
警察のバスしか見たことないな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:53.71ID:c8i3yVXa0
プロのレーサーもうまくなるためにオフトレやるらしいよ
だから意味あると思う
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:57.95ID:jfvrrtiI0
山狩りでもすることを想定して出来ないは駄目なんだろうけど
ここまでの技術が必要になると思えない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:16.03ID:n4TUpwGf0
1位の見たい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:17.61ID:XcMLf4Ek0
あんな重いCRFでよくやるな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:19.07ID:xVrT3GzT0
これすごいぞ
普通バイクごと倒れるかバイクが暴れる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:29.52ID:SzKbu3cmM
警視庁下手だな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:29.91ID:a7TTTaqt0
これ意味ないって言ってるやつ二輪のことなんも知らんのだろうな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:30.30ID:++UbDog7p
>>866
頭弱そうw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:38.07ID:sjAlZcab0
キャプテン片桐って
あの機長を思い出す
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:39.00ID:HuPaVTi00
>>894
オフロード車なんて用意してるのかな…
確かに自衛隊員の頑張りは報道されるけど県警がどこまでやってるかあまり報道されてないからわからないけれども
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:39.23ID:x8KGiqJ50
>>904
市街地で狭い道をすり抜けて逃げていく原チャリが一番やっかいなので
それを素早く正確に追いかけられるようにしたい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:40.18ID:Z/mBZhXV0
高速でどれだけ速い車に追いつけるか

これやれよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:46.48ID:0eUxDv2R0
片桐、もう名前がエースっぽいもん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:46.92ID:Hp6a7RjD0
>>701
沖縄のガキだろ 死んだって構わん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:50.83ID:9OdKJzGgd
オフ車使うような事ってあるのかね?
遭難車捜索でもオフ車は見たことない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:01.82ID:DcflICEz0
茨城県警自体が走り屋なのかも
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:13.91ID:Z/mBZhXV0
>>928
市街地でこんなのやられると歩行者殺すよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:23.70ID:a7TTTaqt0
オフのダート走ると舗装路でもドライビングテクニックも向上するんだよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:30.90ID:sjAlZcab0
>>920
これ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:40.79ID:aWAdtvyT0
地元茨城がんば
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:43.86ID:x8KGiqJ50
>>937
オフ車がうまくないやつは、もっと重量がある白バイを乗りこなすのは難しいよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:57.70ID:s7WNhqM6r
>>853
でも次元はもう居ないんだぞ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:00.65ID:xVrT3GzT0
>>930
それ技術じゃなくてどれだけネジがぶっ飛んでるかだからな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:09.21ID:Pc83oInP0
すげーわ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:10.44ID:6PPRPJw20
>>785
普通に生活してれば叩かれません
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:19.19ID:krGoO18V0
で、事件は?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:21.14ID:p4pXcsYh0
MQ-1Cで安全に追跡して
リモートで強制停止するシグナルを
   _囗囗囗囗_
   / ∧∧// ||\
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 
|ロ=☆=ロ|■■|違反金■|
無謀な追跡で金儲けできねぇ!
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:25.13ID:SzKbu3cmM
警視庁ならビルの階段バイクで登る競技やれよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:35.07ID:sRqSA/Xg0
>>930
300㎞で逃げる奴とかな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:39.85ID:Z/mBZhXV0
自分も中型二輪の免許
立ちゴケばっかりなのに本番一発合格
怖いわほんま
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:44.93ID:3U0Afq3h0
(*ノω<*) アチャー
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:47.84ID:aWAdtvyT0
あっ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:48.32ID:hY0uXeum0
wwwwwwwwwwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:50.65ID:jJ/MtHD90
(ノ∀`)アチャー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:52.50ID:3XD+KDNC0
(ノ∀`)アチャー
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:53.18ID:AOQgT3c00
うげーー!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:07.23ID:DcflICEz0
茨城は関東鉄道が駅に突っ込んだり、飛ばし屋気質なんだよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:12.34ID:x8KGiqJ50
>>941
歩行者を危険にさせないように、こういう訓練をするんだよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.22ID:a7TTTaqt0
ここはバイク乗ったことないやつがほとんどみたいだな
口先と指先だけ鍛えた引きこもりの集まりか?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:20.18ID:hY0uXeum0
足を引っ張りまくる前川さんwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:24.75ID:sjAlZcab0
セックスオンザビーチ前川さん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:28.68ID:Z/mBZhXV0
>>983
子供見つけるのにバイクはないや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況