X



実況 ◆ フジテレビ 98692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:57.40ID:DDTFVsMA0
難しいなこれw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:07.99ID:G69m4Umr0
ガラケーかよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:29.99ID:t4Rs3Cnmr
ダイナミック入店
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:37.23ID:3U0Afq3h0
◯んぽに突っ込んだ(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:39.55ID:s3xa6dR20
そんなに急いでたのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:58.43ID:x7i+0rku0
誰か教えて?
最近の女子高生ってあんなにかわいいの?
さっきのニュース
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:04.08ID:smOB3HotM
娘も顎ないんだな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:15.61ID:gWg6TbUs0
村上選手に似てるやないか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:16.95ID:K7ekrqR70
既に貫禄のある娘
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:22.86ID:FpgSbmH60
デブス
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:23.88ID:jPyYchtE0
やさしいパパ正恩さん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:44.27ID:jyhYTxVt0
娘殴ったら死刑になんのかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:52.56ID:9Rvq/1GE0
ミサイルの前で写真とってるときに暴発したらいいのにな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:54.40ID:3U0Afq3h0
火事大好き
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:07.39ID:x7i+0rku0
>>32
そういうことか!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:10.48ID:XePyWPbE0
娘 貫禄ありすぎwww 
金正恩は娘のこと美人って思ってそうww
ブスですよって教えてあげたい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:19.34ID:AMDIVs3Y0
>>35
ただの死刑じゃ済まないだろうな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:25.95ID:K7ekrqR70
ハモノノヨウナモノ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:26.30ID:8pUXe0R0a
児島だよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:27.06ID:gWg6TbUs0
おまえら早く自首しなよ(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:39.91ID:Xtc659Mw0
相模原と町田は多いな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:45.55ID:+R1pQmj+0
家で大人しくのど自慢見ていればこんな目に合わなかったのにね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:47.21ID:be2EpLgd0
>>37
別の影武者が出てくるだけだろ
「我が書記長は爆発を物ともせず…」
0062中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:56.01ID:tMYu0/0H0
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O 仮性17cm
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:02.62ID:8pUXe0R0a
>>55
まあ神奈川だししゃーない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:27.88ID:Xtc659Mw0
おまいらこれから渋谷に繰り出すのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:38.50ID:FpgSbmH60
キムの娘に、トゥルーノースというアニメ映画を見せてあげたい
0069ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:40.79ID:ESoDhLLg0
>>60
理由は知らんけど、ニュースでは加害者は男って雑に呼ばれて
被害者とかは男性って丁寧に言われる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:21.57ID:FpgSbmH60
すごいおっぱいがいた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:54.17ID:FpgSbmH60
火事大好きフジテレビ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:28.68ID:jPyYchtE0
ぶさくないよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:49.07ID:smOB3HotM
ギャグ動画きたー
0083あれら
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:55.36ID:XcMLf4Ek0
た~ま~や~
0084あれら
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:26.07ID:XcMLf4Ek0
ぼる塾みたいな娘
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:28.77ID:FpgSbmH60
ブスだなあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:49.03ID:qXNhd3x10
娘登場させてきたなw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:09.11ID:ttWt/k7A0
そろそろ本土に着弾するとかしろよ
海にゴミまき散らしやがって
0090あれら
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:12.64ID:XcMLf4Ek0
ランサー
0098あれら
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:08.04ID:XcMLf4Ek0
哨戒艦ぐらいの小型艦艇なんか、何の抑止力にもならない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:44.62ID:iXt+YYi1M
アルビオンが来た時見に行ったな
イギリス人は気前が良かった
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:19.53ID:jPyYchtE0
トルシエ生存確認
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:24.72ID:FpgSbmH60
変な服だ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:33.94ID:jPyYchtE0
やさしいママ天
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:35.34ID:ttWt/k7A0
もう選択も掃除も終わったから
酒開けた
ピザはあと60分待つ
はやく作家ーはじまれ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:44.08ID:FpgSbmH60
ああ会社休みたい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:04.41ID:jPyYchtE0
癒やしのひとこときゅん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:58.79ID:ttWt/k7A0
>>111
これで明日が
会社休みだったらもう俺は無敵の全裸マンなのに

世の中上手くいかないもんだ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:11.12ID:3eFOkSZp0
【テレ朝系】2022/11/27 18:40~21:40
サッカーの祭典!FIFAワールドカップ!運命のコスタリカ戦!絶対に負けられない戦い!
岡田武史&内田篤人&本田圭佑&中山雅史&名波浩ら超豪華解説陣!
~アフメド・ビン・アリ・スタジアム(アル・ラーヤン)

【解説】松木安太郎、内田篤人 【ピッチ解説】中田浩二 【実況】吉野真治
▽ABEMAスタジオ 【ゲスト】岡田武史、稲本潤一、乾貴士
▽カタール現場【ゲスト】本田圭佑 【進行】山崎弘喜、安藤萌々

FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669338871/
(19:00キックオフです)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:05.58ID:MyOwqGrK0
BS12 19;00 日曜アニメ劇場 「ルパン三世 愛のダ・カーポ~FUJIKO's Unlucky Days~」
 
財宝の手がかりは不二子の記憶だけ。だが、不二子が記憶喪失になってしまい・・・

ルパン三世:栗田貫一
次元大介:小林清志
石川五ェ門:井上真樹夫
峰不二子:増山江威子
銭形警部:納谷悟朗
ロザリア:戸田恵子
バートン:森山周一郎
ナザロフ:千葉繁
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:19.63ID:2qY62pzq0
また君が代をちゃんと歌わねーよ。
恥ずかしくないのかね?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:29.85ID:2qY62pzq0
>>120
ほら、君が代をちゃんと歌わねーから点が取れねじゃねーか、バカ。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:46.51ID:2qY62pzq0
>>120
てめえ、点取られたじゃねーか。
土下座して詫びろやバカ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:19.17ID:2qY62pzq0
>>120
てめえ、点取られたじゃねーか。
土下座して詫びろやバカ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:44.58ID:2qY62pzq0
>>120
君が代をちゃんと歌わねーから負けたじゃねーかよ。てめえは死んで詫びろや。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:30.89ID:2qY62pzq0
>>120
君が代を歌わねーから負けたじゃねーかよ。
てめえは死んで詫びろや
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:13.42ID:8ltecLqkd
日本負けたね 明日のワイショー内容変更で各局大忙しで編集中かな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:39.67ID:FGksJnQ/d
ギャラクシーの社名伏せるのは取引法違法にならんのか?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:18.20ID:m4xdJQFm0
>>1
前に三宅がこの写真集の宣伝してるの見たからテレビスタッフにコネはまだあるのね
何部売れたのか知りたいw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:49.45ID:rUO/QGFea
三宅若いなあ
美肌
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:08.15ID:m4xdJQFm0
ジャニーズ事務所はまたグループ潰したのね
今の経営者の娘もお金稼ぐ人潰すとか頭悪い事する人達だなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:18.81ID:m4xdJQFm0
それは良いね
1人に決まってるとつまらない
権力も集中する
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:44.07ID:YoVzyZZG0
>>143
所詮ジャニ爺のワンマン事務所だったから
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:17.18ID:m4xdJQFm0
何人参加したんだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:02.26ID:m4xdJQFm0
>>147
代替りして若返りしても変わらないんだなあと思って
そりゃタッキー外部に出るわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:40.39ID:DTmX6rlD0
この人最近ちょくちょく見るけどどこに需要あるんだろう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:40.94ID:m4xdJQFm0
カミセンは解散したのね
トニセンはらCM来てた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:07.93ID:YoVzyZZG0
イノッチと岡田だけがソロで売れたから
必死なんかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:17.80ID:m4xdJQFm0
中居は病気良くなるといいな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:33.26ID:m4xdJQFm0
でもSMAPは空中分解
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:42.26ID:D6KL5aQdM
そりゃ少子化でいびつな社会だから
昔はとっとと解散してた
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:18.12ID:m4xdJQFm0
森田は宮沢りえと結婚
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:50.78ID:m4xdJQFm0
日焼けマシンにいたくないわw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:51.72ID:DTmX6rlD0
>>147
でもあの人はジャニーズ達にめちゃ好かれてたからね
ジュリーになってからあの事務所はますますおかしくなった
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:10.27ID:m4xdJQFm0
>>157
宮沢りえと同じ事務所?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:23.97ID:YoVzyZZG0
>>150
タッキーは芸能活動復帰するの?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:34.09ID:m4xdJQFm0
お風呂の排水溝にあるでしょw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:55.40ID:m4xdJQFm0
奥さんがやってるのかなw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:42:42.91ID:m4xdJQFm0
手で撫でてればベタベタではなくなるでしょ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:42:57.26ID:m4xdJQFm0
>>166
ありがとう
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:23.05ID:m4xdJQFm0
人のは触らないわw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:52.95ID:m4xdJQFm0
銀ステンレスて汚れ目立ち易いよね
他の素材ないのかな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:09.24ID:YoVzyZZG0
>>169
岡村は福山と同じマンションに住んでたらしい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:36.16ID:m4xdJQFm0
>>171
前行ってたねw
NHKの仕事もあった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:49.68ID:m4xdJQFm0
早くて良いよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:26.24ID:FvK1E7G5a
掃除にも限界あるから引っ越した方が早い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:43.64ID:m4xdJQFm0
冷凍庫が汚くなるじゃん
菌はあるよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:46:53.68ID:m4xdJQFm0
背が小さい男の芸能人は年取ると苦労するよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:07.73ID:rUO/QGFea
きれい好きで、こだわり強そうだから、結婚は難しいかもね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:40.20ID:m4xdJQFm0
V6で三宅だけ独身か
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:48:09.98ID:m4xdJQFm0
>>188
福山は家庭持ってたからね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:49:02.09ID:m4xdJQFm0
>>192
宣伝しか見てないんだ
火山は好きw
面白いかった?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:49:42.43ID:m4xdJQFm0
吉沢亮てイケメンなの演技上手い
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:50:16.41ID:m4xdJQFm0
清潔なご家庭で良いわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:01.39ID:rUO/QGFea
www
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:12.06ID:m4xdJQFm0
自分なりに消毒しなよw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:28.81ID:kWi9Kye90
SAMのお古の安室はよかったの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:33.98ID:m4xdJQFm0
>>196
衛生意識てそうだね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:53:10.84ID:m4xdJQFm0
わあ勘平久しぶりに見た
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:53:37.07ID:rUO/QGFea
潔癖じゃないけど、ちょっとちょうだいが嫌なのはわかる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:56:48.57ID:m4xdJQFm0
>三宅健さんの出身小学校は、高松市内の公立校の二番丁(にばんちょう)小学校です(現在は高松市立新番丁小学校)。
家族構成は両親と弟の4人家族です。
 実は三宅さんは幼少期に父親の死に見舞われており、壮絶な生い立ちを辿っています。
https://yumeijinhensachi.com/archives/6305
お父さん亡くなった後、神奈川に引っ越ししたのかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:57:08.52ID:m4xdJQFm0
>>207
やだよね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:57:35.44ID:m4xdJQFm0
客に失礼だよね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:58:13.31ID:SNS82bEud
>>193
タッキー何しとんねんwwから始まって
結局最後まで見ちゃった(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:58:13.85ID:m4xdJQFm0
割と自然に出来てるw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:58:27.98ID:m4xdJQFm0
>>211
ww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 01:59:09.05ID:m4xdJQFm0
エルピス今からじゃ付いてけないかなw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:00:04.85ID:m4xdJQFm0
これからエルピスやるんだ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:30.30ID:m4xdJQFm0
トリカブトとフグ毒の拮抗を一般人が使って妻を3人くらい殺したね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:07:56.51ID:m4xdJQFm0
除虫菊
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:10:33.60ID:m4xdJQFm0
キャッサバ タピオカ トウダイ草 燈台草
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:11:06.05ID:m4xdJQFm0
もう島根県にいないのかな鷹の爪
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:12:09.64ID:m4xdJQFm0
国博の大きな蜂やハブ分かりやすくて良かったわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:08.73ID:m4xdJQFm0
今度のシルクドソレイユ日本人キャストいないのかな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:32.99ID:m4xdJQFm0
中村の子供達可愛くなくなってる。。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:11.22ID:OH7o5yCVa
お兄ちゃま!?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:25.15ID:dofa0gcN0
おづらさんのヅラ雑になってんな。
やっぱ、レギュラーなくなるとそんなもんなんんかな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:42.35ID:m4xdJQFm0
>>228
大病もしてるし
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:59.77ID:DhKaSy5O0
S野死ね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:22:32.63ID:m4xdJQFm0
国博の毒、来週も見よっと
スーパーでたまに間違えて毒キノコ等売った事件あるよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:24:13.37ID:m4xdJQFm0
エルピス<サンデーMIDNIGHT> #05[再]
11/28 (月) 2:25 ~ 3:25 (60分)
この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
またしても制作中止が言い渡され、膠着した状況をなんとか打開するべく「真実」を求めて走り回った拓朗が手にしたものとは…!? 長澤まさみ 眞栄田郷敦 鈴木亮平
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:24:27.73ID:m4xdJQFm0
>>232
組詳細
松本良夫死刑囚(片岡正二郎)の再審請求が棄却され、責任を感じたチェリー(大山さくら/三浦透子)が自殺を図る。しばらくすると、岸本拓朗(眞栄田郷敦)たちも特集の続編を制作することを禁じられ、あらがえない大きな力に脅威を感じた浅川恵那(長澤まさみ)は、制作中止の理由も問わぬまま、上層部の決定を静かに受け入れる。だが、世間の反響が大きく視聴率も良かっただけに、拓朗はどうしても納得できない。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:25:10.96ID:m4xdJQFm0
>>233
行き場のない正義感をまとった拓朗は、単独で、事件の目撃証言をした西澤正の身辺を調べ始める。すると、西澤がかつて、事件のあった八頭尾山のふもとの町に住んでいたことが判明。さらに現地で聞き込みを続けると、西澤の息子・健太の親友だという男が現れ、西澤の新たな顔が浮かび上がってくる。そこに、いちるの望みをかけた拓朗は、男を介して、ある人物に接触を試みることに…。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:25:47.19ID:m4xdJQFm0
>>234
一方の恵那は、元恋人の斎藤正一(鈴木亮平)と再び良好な関係を築き始めていた。その矢先、同期で報道部の滝川雄大(三浦貴大)から、斎藤が警察に多大な影響力を持つ、とある大物政治家と親密な関係であることを聞かされて…。

長澤まさみ  眞栄田郷敦  三浦透子  三浦貴大  近藤公園  池津祥子  ・  梶原善  片岡正二郎  ・  山路和弘  岡部たかし  ・  六角精児  筒井真理子  ・  鈴木亮平 ほか

【公式ホームページ】 https://www.ktv.jp/elpis/
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:29:58.81ID:m4xdJQFm0
面白いの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:31:02.27ID:m4xdJQFm0
字幕ないのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:33:37.00ID:m4xdJQFm0
まさみ唾飲み込んだ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:34:33.00ID:FSuirWyU0
これの前の話が見たいんだけど

>>239
虚言のメンヘラでホントはおじさんの家にはいなかった
みんな振り回されてるだけって説が怖かった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:11.52ID:m4xdJQFm0
さっきの永谷園の男、広告代理店の人
またあのCM使い出したんだ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:47.16ID:m4xdJQFm0
110番せよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:39:31.35ID:m4xdJQFm0
全身像の写真があると思い出して貰い易いのかな
他者や物との比較で身長分かるかも
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:40:36.02ID:m4xdJQFm0
兄のマッケンはスタッフの言う事聞かないからかな
海外進出どうなったんだろう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:41:40.73ID:m4xdJQFm0
正座ゴードンw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:45:05.63ID:rlvN5Tx/0
>>255
やっぱ変わってるのか、ジーッと見てても分からなくてケーキの賞味期限かなとかw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:46:33.81ID:m4xdJQFm0
うっかり世間に漏らしちゃいましょうw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:47:35.86ID:m4xdJQFm0
情報統制?鈴木亮平
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:49:40.43ID:FSuirWyU0
>>253
リベンジャーズリスペクトかもw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:50:42.83ID:FSuirWyU0
>>257
パンドラの箱に最後に残ってたものだってさ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:51:33.98ID:m4xdJQFm0
>>262
「エルビス」とは異なります。 エルピス (ギリシア神話) Elpis - 古代ギリシア語で「希望」、もしくはギリシア神話の希望の女神。 パンドーラーを参照。 エルピス (小惑星) - 第59番小惑星。
https://www.weblio.jp › content
「エルピス」の意味や使い方 わかりやすく解説 Weblio辞書 - 国語辞典
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:53:54.37ID:m4xdJQFm0
顔は樹木希林に似てた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:54:09.97ID:m4xdJQFm0
流星の絆
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:33.46ID:dhq4Xj5e0
>>258
考察してる人結構いるけど服装が違ってたり、ケーキ食べてるときと食べてないときとか食べ方とか色々違うらしい。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:59:50.44ID:m4xdJQFm0
悪そうな政治家w
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:02:04.24ID:m4xdJQFm0
三浦貴大37歳
長男と年子なんだね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:03:08.03ID:m4xdJQFm0
ゴードンほんとにどっか悪いの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:04:20.04ID:m4xdJQFm0
粘着質な親怖い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:05:25.87ID:m4xdJQFm0
>>274
地道に活動してるんだね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:06:21.67ID:m4xdJQFm0
>>275
母親が気に入らないから入院させるのかと思った
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:07:25.05ID:m4xdJQFm0
今もテレビ局て勝手に泊められるのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:09:02.03ID:m4xdJQFm0
筒井真理子
毒親かファンキーな親の役が多いイメージ
いずれにしてもエネルギー大量に必要な感じw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:10:52.14ID:m4xdJQFm0
池津祥子は何の役?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:12:02.66ID:rlvN5Tx/0
>>283
おれもそのイメージ強いわ
BSNHKで10年ぐらい前の「八日目の蝉」では女医やってて楽そうだったわw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:12:37.37ID:m4xdJQFm0
前田ゴードン22歳
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:13:35.84ID:m4xdJQFm0
おかっぱの女の子は誰の指図でゴードンをはめたの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:14:02.36ID:m4xdJQFm0
>>288
テレビ局にいるんだ
ありがとう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:14:30.51ID:Ulkajrng0
ベッドシーンないの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:14:34.40ID:m4xdJQFm0
ww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:15:00.49ID:i4MhK4my0
SEX出来なかった(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:15:07.40ID:FSuirWyU0
ここ可哀想だったよなww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:15:09.84ID:m4xdJQFm0
TVのワッペン付けて歩くゴードン
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:15:19.90ID:dhq4Xj5e0
アナウンサーなのにとりあえずのイントネーションあれでいいのか?www
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:16:18.80ID:zdAXaUCW0
ゴードンのヒゲの生え方はかっこいいけど
菅田将暉君の生え方はかっこわるい
怪しい中国人の商人みたいな生え方
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:16:37.19ID:FSuirWyU0
>>274
割と声好き
ママの歌を歌ってるのあるけど、またちがっていいかんし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:16:39.85ID:m4xdJQFm0
でも証言者の見た見てないの話になったら
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:17:25.81ID:FSuirWyU0
雑炊食っていいかと問うてる表情じゃない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:08.80ID:i4MhK4my0
いいなぁ、俺もお邪魔したい(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:16.37ID:m4xdJQFm0
>>301
日本人て髭の外側が長くて唇に掛かると変な中国人になるのかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:44.22ID:rlvN5Tx/0
>>301
なんだろうね、生える口の周りの形もあるんかな。似合う人と似あわない人の差は
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:57.72ID:m4xdJQFm0
>>304
お腹鳴り出すと正常に身体動き始めたと思うわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:58.66ID:FSuirWyU0
>>301
髭が似合う顔じゃないんだよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:19:24.41ID:FSuirWyU0
ここのダンスイミフで好き
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:20:00.13ID:FSuirWyU0
アシモス歌下手すぎ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:20:21.24ID:m4xdJQFm0
>>313
日本の女性は嫌いな人多いと思う
でも好きにすればいい
皆んな同じじゃつまらない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:21:25.76ID:m4xdJQFm0
相克関係
「相剋」とは、「相互抑制、相互制約」のこと。 五行全体のバランスを保つために、行き過ぎることがないよう互いに抑え合います。2017/07/27
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:21:59.40ID:m4xdJQFm0
声は六角さんだったけど違う人かな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:23:11.73ID:m4xdJQFm0
ドラマ最終回を11月に迎えるのもあったり、今季は早いように思う
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:24:20.24ID:m4xdJQFm0
>>328
ありがとう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:18:04.80ID:Ng966uBHa
原爆少年団を押し売りしてる場合じゃねーだろ
外資詐欺暴力団ウジTV 隠蔽 YouTube下記スレタイで判る

カタールW杯の開会式 →韓国メディア「主役はBTSのジョングクで、ほぼ独り舞台だった。韓国文化は世界の人たちが楽しむ文化になった」
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:54:47.97ID:RpV9x9+O0
さて、先週のはしゃぎぶりはなんだったのかの結果を見るか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:55:27.57ID:/1nZZUXJ0
せいかおはよう
れーなおはよう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:55:58.85ID:RpV9x9+O0
清華ちゃんおはよう
玲奈ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:57:53.56ID:lkuWfApup
負けちゃったもんな。予選突破すら高速赤信号状態
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:58:05.42ID:n+Y9L9M20
>>337
日本スペイン戦が消化試合にならないことになったので、中継のフジは喜んでるかも?
ショーパンの旦那が実況担当のようだ。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:58:47.77ID:EfYchf9C0
結局いつもの後半の得点で勝負決められて負けた日本伝統のサッカーだったなwww
ドイツに勝って少しは日本サッカーも成長したかと思ったら全く成長してなかったwwww
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:59:10.78ID:lkuWfApup
王林って夜の営業も猛烈そうだね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:59:22.36ID:BsBMY/qd0
コスタリカに圧勝したスペインに勝てるはずもなく(´・ω・`)
もうサッカーはハイライトだけニュースで流すだけでいいよ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:01:09.71ID:lkuWfApup
遺伝の前立腺ですか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:01:15.23ID:RpV9x9+O0
>>345
それはいいけどね。
先週はユース枠だったのが、今朝は三宅パンが触れもしないってのが、
分かりやすいと言うか何と言うか。

結局サッカーの中身よりも騒ぐのが先に来ているんだと思うと、スポーツファンとしてはどうなんだと思うよ。
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:01:22.91ID:+RFkoNcE0
清華おはよう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:01:46.94ID:RpV9x9+O0
>>353-354
惜しいに惜しい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:02:08.84ID:/2KHxs4Lp
あいなたん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:02:17.02ID:lkuWfApup
桜塚やっくんのパターンか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:02:43.30ID:lkuWfApup
財務者にイラつかれて出てきたか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:03:33.73ID:EYLw2Ml6d
>>349
小山内は王林専属だからな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:03:47.27ID:lpG3nctf0
二類にしてもエコモ使うぐらい重症になったら自己負担額がとんでもなくなりそうだが
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:04:02.92ID:IWMR7Mfg0
インフルより死者や重症者かなり多いんじゃないの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:04:09.97ID:lkuWfApup
影武者の小芝居??
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:04:20.95ID:EfYchf9C0
これは金総書記の妹との権力争いして欲しい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:04:21.54ID:E/tXvvzG0
小太り一族
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:06:08.87ID:E9SAggDsp
中国の工作きてるのかな?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:06:48.46ID:EfYchf9C0
蒋介石の子孫て事は反中なの?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:07:03.45ID:EYLw2Ml6d
また高齢者の事故か
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:07:37.76ID:eUo//ZrNp
もうこれ半分わざとだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:09:47.53ID:RpV9x9+O0
ゆかちゃんおはよう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:09:54.81ID:fvprVJVcp
佑香ちゃんきたーかわいい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:10:11.48ID:/1nZZUXJ0
顔ちっさー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:10:23.40ID:/1nZZUXJ0
ゆかちゃん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:10:23.44ID:fvprVJVcp
美人すぎる二十歳の佑香ちゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:10:39.12ID:BsBMY/qd0
わい、晩御飯食って無かったことを思い出した(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:11:47.29ID:fvprVJVcp
アップも可愛すぎたー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:12:14.56ID:EYLw2Ml6d
まさか負けるとはな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:12:17.15ID:/1nZZUXJ0
戦犯吉田
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:12:34.53ID:fvprVJVcp
森保が焦って一気に高速赤信号だね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:13:37.86ID:fvprVJVcp
やっぱドイツとは引き分けでよかったんだよな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:14:22.87ID:EfYchf9C0
攻めてる様で得点できない状態だったからスタミナ切れで反撃喰らって負けるんじゃないかと予想してたわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:14:55.50ID:YgOhI8E/0
ドイツ戦の金星が霞む敗戦
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:15:40.75ID:BsBMY/qd0
>>401
食べてないんだなこれが(´・ω・`)
最近昼夜逆転してて、寝たのが16時頃で起きたのが24時頃(´・ω・`)
それからシャワー浴びたりテレビ見てたりしてたら夕飯食べるの忘れてた(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:15:58.43ID:EYLw2Ml6d
7点も取られたチームとは思えない鉄壁の守り
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:09.91ID:tQd6YSvw0
スペインに勝てばいいだけだよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:14.15ID:VR/qluTn0
ドイツに勝って最下位とかありうる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:33.18ID:z1dEpPX80
2戦目から出した選手はことごとく駄目だったな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:34.90ID:BsBMY/qd0
格上に勝っても格下に負けたら意味無いんだぞ(´・ω・`)
何がドーハの歓喜笑だよ(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:45.22ID:EfYchf9C0
スペインに勝てる訳ないし
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:16:46.06ID:RpV9x9+O0
度々あった向こうの最終ラインとその前のところで好き勝手出来た時間帯に点が取れなかったのが全て。
基本的なプレーを厳しい環境で遂行しきる力がないんだよ。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:17:22.02ID:EYLw2Ml6d
もう終わり?
負けると扱いが悪いな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:17:24.71ID:tQd6YSvw0
上田は90分使わないと
三笘とも合うのに
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:17:28.18ID:EfYchf9C0
スペ×ドイツは引き分けで終わりそうだな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:17:45.47ID:E/tXvvzG0
なんで井上やねん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:18:23.78ID:tQd6YSvw0
>>433
いよいよ難しくなるなw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:18:32.09ID:z1dEpPX80
芸能人のコメントを紹介するにしても
ある程度格がある人にしろよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:18:59.06ID:fZs1CxOOp
犯罪者ワッキー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:19:20.50ID:tQd6YSvw0
つうかさすがにコスタリカを格下だと思ってた奴はいないだろw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:19:24.95ID:8D5JGlr00
>向こうのゲームプランである「守って守って少ないチャンスを生かす」という、日本がドイツとやった時と同じ作戦にやられてしまった。コスタリカのように引いた相手には、練習試合でもアジア予選でも苦戦していたというのに。その苦手な部分が今日もまた出てしまった。ドイツは日本に引かれても、日本のDF陣を脅かしてある程度チャンスを作っていたけど、今日の日本はそれがなかなかできなかったね。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:19:29.23ID:BsBMY/qd0
>>434
夜勤明けにマック行ったら朝マックしかなくて普通のやつが食えなかったから出ていった思い出(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:01.53ID:z1dEpPX80
スペイン先制!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:02.38ID:fZs1CxOOp
アミューズのお荷物流星
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:45.02ID:BsBMY/qd0
このご時世ポリコレガイジが男優女優とか文句言わないのか(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:13.88ID:E/tXvvzG0
主役がいないって・・・
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:24.52ID:fZs1CxOOp
日テレ出身の村瀬か芸能界が靡くわけよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:30.92ID:BsBMY/qd0
ヒットパレードとポケモンにツイート数5倍くらい差つけられて2週連続大敗した社会現象サイレント笑(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:36.99ID:E/tXvvzG0
>>452
アミューズじゃないんだが?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:28.11ID:BsBMY/qd0
流石に20代後半で高校生役はきっつい(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:46.95ID:fZs1CxOOp
研音のゴリ押しでドラマ崩壊のクールになったか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:59.42ID:RpV9x9+O0
あーあ
いいねえ、若い子は
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:23:07.21ID:EfYchf9C0
>>462
子持ちでJK役した猛者いるよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:23:50.78ID:fZs1CxOOp
当てにきてるな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:24:15.84ID:BsBMY/qd0
ポテチ噛むだけで歯に激痛が走ったんだが3日くらいそこ避けてたら痛まなくなったんだが治ったわけじゃないよね(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:24:45.94ID:fZs1CxOOp
朝ドラの変な歌じゃないんだ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:25:05.92ID:0ygQEQVBd
sumikaとか久しぶり、ボーカルがマンスリープレゼンターやってたな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:25:18.91ID:EYLw2Ml6d
小山内かわええ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:25:43.11ID:6SdwGcqI0
(´・ω・`) 今日の北村匠海なかったな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:26:17.30ID:BsBMY/qd0
地上波ではまだまだだが、渡部と山本はAbemaで出だしたな(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:27:15.40ID:EfYchf9C0
あ、スペイン得点入れたわドイツ2敗になるわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:27:25.81ID:81MDkYm6a
フジテレビの社員どもおはようございます
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:27:40.09ID:RpV9x9+O0
 わ か
み い い
おはよう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:27:43.39ID:6SdwGcqI0
おっぱいしゅごぃ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:27:51.23ID:bvSqZSm5p
まさか負けるなんてね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:01.74ID:BxTqHOSS0
>>434
これ、いつの話だ?
ハンバーガー130円の時代に半額セールやってた記憶はあったけど
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:19.31ID:EYLw2Ml6d
スペインに勝てる気がしない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:33.86ID:bvSqZSm5p
キーパーが弾かなかったら入ってなかったかも
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:47.96ID:13hpzfoP0
ドーハの悲劇って言えばいいのに(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:49.81ID:2xcb5j3d0
何回もいけるかっておもわせていけないのが駄目
決定力無さすぎ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:29:17.83ID:bvSqZSm5p
大宮で起きちゃいますか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:29:44.94ID:ElumJtwD0
>>468
JK女性刑事は?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:29:53.33ID:EfYchf9C0
ドイツ3敗するとメンツ丸潰れだからコスタリカは意地でも勝ち行って欲しい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:30:03.39ID:VR/qluTn0
よく見てないけどマック、マツキヨのとこ?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:30:47.84ID:RpV9x9+O0
このまま今日スペインが勝てば、
最終的に1勝2敗すくみの得失点になる可能性がある。
そうなるとコスタリカは7失点が効いてくるので、日本にチャン出てくる。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:30:55.03ID:v/LLLBkXp
ひっでー事故
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:31:09.45ID:81MDkYm6a
どんな関係だろう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:31:30.31ID:vDEA1jDT0
スペイン勝ってるのか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:31:49.07ID:v/LLLBkXp
娘もブスだな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:32:20.69ID:VR/qluTn0
スペインに7点入れられたコスタリカに負けた日本が
スペインに勝ったら算数なんて要らないな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:32:27.20ID:3c7S1Bupa
さすがに諸外国と感染症対応の足並みは揃えないとねいつまでも日本は恥ずかしいぞ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:32:34.90ID:v/LLLBkXp
日本だけだでマスクなんかしてるの
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:32:56.18ID:vDEA1jDT0
娘、めざましじゃんけん出てくれないかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:33:24.54ID:v/LLLBkXp
ドケチ財務者にせっつかれてるんだね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:33:36.40ID:h1gOfw290
厳格な対応(みんな旅行してね)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:33:38.53ID:8D5JGlr00
>>505
1勝2敗で決勝トーナメントっていろいろ言われそうだな、どこが出ても。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:33:57.85ID:z1dEpPX80
また新井か
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:34:04.31ID:81MDkYm6a
生姜色
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:34:25.61ID:vDEA1jDT0
インフルを2類に引き上げます(・ω・)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:34:28.38ID:v/LLLBkXp
まだまだ出てくるだろうね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:34:46.49ID:8D5JGlr00
フィルムカメラは珍しいな、それも一眼レフじゃないし。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:35:12.51ID:VR/qluTn0
1つの能力を手に入れちゃうと
女なんてイチコロ
そう思う時代って人生にはあるよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:35:33.02ID:M9YgLkwH0
糞雑魚ジャパンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:35:34.16ID:h1gOfw290
ダーク企業か(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:35:34.19ID:RpV9x9+O0
>>521
まあ、そうなんだが、この国の人たちは気にしないよ。
金も入るし、10日も経てば記録しか残らない。
気にするのは本当のファンだけ。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:35:34.62ID:v/LLLBkXp
相模原って物騒だったんだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:35:51.57ID:3c7S1Bupa
他局の某タレントが収録中に大怪我したのは伝えないのね?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:36:17.70ID:hywtvouAa
三宅の唇とかどーでもいいことまたやんのかよ
どんだけネタないのさ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:36:35.58ID:M9YgLkwH0
止めて・・・止めて・・・
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:36:40.22ID:XCXoedtf0
元気やのう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:37:04.91ID:EYLw2Ml6d
試合前はこんなに盛り上がってたのに
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:37:13.35ID:M9YgLkwH0
応援してくれたのにしょうもない試合してすまん・・・
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:37:17.89ID:FV50vtRRa
コスタリカはドイツより弱くて本気で戦わなくても練習レベルでも余裕で勝てるんだっけ?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:37:23.99ID:3c7S1Bupa
もうマスクしてないし普通にしてますワールドカップは
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:37:29.97ID:M9YgLkwH0
まるで勝ったかのような流れやめろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:37:30.76ID:h1gOfw290
俺が見てると負ける。だいたい決まってんだよね( ´・ω・` )y-~
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:38:26.39ID:z1dEpPX80
日本サッカーはFKだけは段々下手になっていくなw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:38:27.18ID:hywtvouAa
スペインには負ける予定だけどコスタリカはボコします!ドイツに勝ったから余裕です!って感じだったのにどうして……
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:38:54.50ID:M9YgLkwH0
スペインから7点取られたコスタリカに負けたジャパン、今度スペインとやります・・・怖いです
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:13.19ID:DOrR1N/q0
>>552
あんた俺。
ドイツ戦見ないで寝てたら起きたら勝ってた。
昨日は最初からへばりついて見たら負けた。
負けたのは俺のせい(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:13.53ID:81MDkYm6a
キーパーも手出さなくてよかったのに
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:18.69ID:FV50vtRRa
雑魚だから勝てると思ってボール流したの?
逆転勝ち格好いい!とか思ったのかな?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:32.62ID:M9YgLkwH0
もつれよぅがなくて草
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:49.01ID:M9YgLkwH0
吉田あの時暑さで朦朧としてたのか?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:49.57ID:EYLw2Ml6d
コスタリカを甘くみてたよな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:52.19ID:qV0VDrBJ0
こじ開ける気なんかなかったよなぁ
だれかが対人恐怖症サッカーっていってたのが
そうだなぁとおもうくらい逃げてた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:57.18ID:z1dEpPX80
このままスペインがドイツに勝った場合
前回のように無気力同点試合になる可能性もあるw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:40:03.84ID:FV50vtRRa
スペインはコスタリカより雑魚ってことかまた上から目線
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:40:09.10ID:2kAufkeCd
>>554
あの伊藤美誠がこの間全日本6位だったし
5位は中学生(チョレイ妹)
勝負の世界は厳しい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:40:15.02ID:DOrR1N/q0
コスタリカに1-0ってことは
コスタリカに0-7のスペインとやったら
8-0で蹂躙されちゃうだろうに
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:40:31.10ID:vDEA1jDT0
後半はカズを出した方がよかったな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:40:36.32ID:M9YgLkwH0
どうでもいいけど渚なんておっぱいしてんだよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:40:55.12ID:VR/qluTn0
どちらにせよ第3戦目なんて
どの国も本気で向かってくるから
本気のスペインと戦わせてもらえるんだから
見ているほうもありがたいわな

スペインが2勝して勝ち点6で
日本戦は力抜いてくるとか思っている
サポーターがいたら恥ずかしいわな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:41:38.03ID:yLWZeSci0
期待を裏切る試合結果が続き煽る日本代表
どーせ期待を裏切ってスペイン戦勝利するんだろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:41:44.66ID:EYLw2Ml6d
メッシ決めたか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:12.64ID:M9YgLkwH0
すっげw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:26.25ID:z1dEpPX80
>>582
スペインが2連勝して手を抜かなかったらバカだよw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:46.30ID:M9YgLkwH0
モロッコ強いんだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:50.97ID:z1dEpPX80
ドイツ同点
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:43:23.41ID:M9YgLkwH0
渚ちょっと横向いて
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:43:31.69ID:XCXoedtf0
>>580
知力体力時の運よね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:43:44.53ID:2/YejhdPr
ドイツ追いつくなよ・・・
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:43:44.61ID:YWz7sg+q0
対戦相手が決まったときに「死の組だ」と言った人を笑った人たちもいるけど結果的にそうなった
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:44:06.82ID:3c7S1Bupa
スペイン戦は勝てる訳ねぇしスペイン美女サポーター写るのを楽しみに見るとしますわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:44:22.51ID:Rum68FhRd
あーこの人か
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:45:49.46ID:yLWZeSci0
今朝の幼いおっぱい感に・・・感謝。。。
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:04.77ID:2kzrhgbZp
ヤフトピ取ってたね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:13.45ID:IWMR7Mfg0
おディーン様まららら
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:27.96ID:RpV9x9+O0
ドイツ追い付いたか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:40.39ID:2kzrhgbZp
安室と最後に撮られた男(笑)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:47:00.01ID:M9YgLkwH0
V6ってまだ誰も欠けてないの凄いよな、何気にいなくねこんなグループ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:47:08.30ID:mapqDLyM0
三宅健て全然イケメン違うよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:47:19.84ID:2kzrhgbZp
実朝??
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:47:53.42ID:RpV9x9+O0
達臣君髪型似合わないよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:48:04.65ID:2kzrhgbZp
ミュージカルに向かなそうだけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:48:07.86ID:IWMR7Mfg0
日本代表はもうw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:48:45.99ID:M9YgLkwH0
リサ鬼滅の温泉編の主題歌歌うんかな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:16.30ID:EfYchf9C0
>
>>619
本当だやっぱドイツ凄いね
日本が勝ったのはたまたまだったかコス×ドイツはドイツ勝って2位抜けかな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:41.36ID:2kzrhgbZp
芦田も美山の二の舞路線に一直線だね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:51.55ID:M9YgLkwH0
>>634コスタリカから7点取ったスペインと引き分けてるドイツに勝ったジャパン・・・?もうこれわかんねぇな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:58.61ID:YWz7sg+q0
車の中で両親が松田聖子をかけてて制服が好きだと言ってた
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:19.60ID:LkjxUGna0
しつけーなクズテレビ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:27.64ID:qV0VDrBJ0
これだけいいイメージついてたら私学は試験なしでもどこでもおっけーだろうな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:28.70ID:vlEA7vV3p
普段サッカーなんか見ないくせに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:34.53ID:M9YgLkwH0
ばーかw日本負けたぞ早く解散しろバカ共w
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:49.14ID:IWMR7Mfg0
渋谷全体がお通夜
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:57.29ID:WunnGn040
絶対w(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:04.01ID:81MDkYm6a
バカ女は今日出勤できないだろうな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:08.39ID:M9YgLkwH0
飲んでセクロスしたいだけだろw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:09.54ID:IWMR7Mfg0
もう敗退が濃厚過ぎるのになにしとんねん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:22.45ID:vlEA7vV3p
こんな浮かれた奴らにはなりたくない
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:27.80ID:M9YgLkwH0
もうやめて・・・死体蹴りはやめて・・・
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:59.81ID:XCXoedtf0
>>655
第3戦目で決まるかもは視聴率的には良いよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:00.32ID:sBQfKch20
ピザ取れよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:02.49ID:EfYchf9C0
なんで習志野の一家を取材したんだろ?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:06.62ID:M9YgLkwH0
この時さすがに誰も思ってなかったなwいっても引き分けだろうとw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:23.08ID:M9YgLkwH0
いやあああ女の人に料理任せてるうううううう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:29.13ID:qV0VDrBJ0
さっきも子供たちかけらも手伝ってなかったし
こういう姿みせて育つとなぁ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:47.35ID:hywtvouAa
>>683
前半コスタリカの動きが変だったからこれ後半仕掛けてくるなってのは感じた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:49.37ID:M9YgLkwH0
ご飯食いながら見ようよw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:52:50.97ID:sBQfKch20
かーちゃんかわいそう…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:53:20.26ID:vlEA7vV3p
>>684
そんなにやってほしいニュースか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:53:21.19ID:EfYchf9C0
つくづく飯作ってくれたお母さんに失礼な父ちゃんだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:53:39.62ID:IWMR7Mfg0
チョンのハロウィンの時みたいになるくらい人おるやんwww
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:53:46.07ID:81MDkYm6a
東京の人って家にテレビないんだね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:53:49.75ID:M9YgLkwH0
みんな結構集まって見てるんだな・・・いいな楽しそうで
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:53:56.57ID:13hpzfoP0
街頭テレビ(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:53:58.99ID:EfYchf9C0
日本の決定力ないシュートに一喜一憂して疲れないのかな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:01.82ID:BsBMY/qd0
わざわざ自宅観戦の様子撮りに行ってるのがきもい(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:20.03ID:IWMR7Mfg0
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:20.72ID:XCXoedtf0
>>699
落とし穴系は危険だわなあ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:29.03ID:z1dEpPX80
スペイン1-1ドイツ 引き分け
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:33.66ID:MNx1wRON0
なんでこの習志野の人の家に取材が入ってるの?誰かの親戚?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:33.73ID:M9YgLkwH0
あれ?今の映像に戦犯映ってなかった!?ちょっとVTR戻して!!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:36.75ID:EfYchf9C0
DFにあってコース変わった?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:40.49ID:vlEA7vV3p
これで渋谷でバカ騒ぎするやつが少しは減るかな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:52.00ID:8Nm/pNcE0
嫁が後半の10分までに点取れなきゃもう取れないよ
って言ってたけど、その通りだった
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:55.20ID:RpV9x9+O0
スペイン―ドイツ終了
引き分け
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:59.94ID:0GC/AK4J0
どこの誰の家族だよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:00.17ID:M9YgLkwH0
攻めるしかないよwwwその通りwww子供に言われてるw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:06.93ID:3c7S1Bupa
おいフジテレビさん昨日警察関係に勤めてる父が「何もこんな日に警察密着放送してやるなよ。」って怒ってたぞ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:19.33ID:DOrR1N/q0
スペインvsドイツ
引き分け
日本終了のお知らせwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:23.65ID:M9YgLkwH0
しかし何回見ても間抜けでふわっとした失点シーンだな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:27.30ID:IWMR7Mfg0
戦犯吉田がごちゃごちゃ喋るなよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:29.28ID:2kzrhgbZp
無敵艦隊なんかに奇跡は起きないよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:29.89ID:79eSSSGV0
スペインドイツ引き分けたぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:43.95ID:gliRu1oua
ざまw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:53.10ID:M9YgLkwH0
おまわりさんご苦労様です
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:05.06ID:2kAufkeCd
>>716
四捨五入で還暦を落とすとか
女性は骨粗しょう症多いし
若い奴でリハーサルやっても無駄
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:06.80ID:/1nZZUXJ0
顔ちっせー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:08.72ID:81MDkYm6a
ツヤツヤ肌の月曜日
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:18.81ID:0GC/AK4J0
サッカー関係者の家族?
ほとんどが自宅観戦じゃないのか
カメラで撮る必要あるか?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:19.38ID:2kzrhgbZp
佑香ちゃんきゃわええ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:20.33ID:/1nZZUXJ0
ゆかたん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:23.14ID:sUv1g5tJd
最悪の結果 正直日本は勝つしかない
スペイン 1-1 ドイツ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:23.19ID:M9YgLkwH0
逆になんでドイツに勝てたんだ?マジで舐めプしてた?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:37.94ID:8nsdFGCE0
韓国だとこういう時ガンガン攻め込んで行くんだろうなぁ
そういう所は純粋に尊敬するわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:39.95ID:mapqDLyM0
お姉ちゃん目開きすぎ。
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:56.00ID:qV0VDrBJ0
>>753
各局にあるファミリークラブとやらに登録してる家だとおもうよ
撮影アンケートとか協力するやつ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:56:58.45ID:2kzrhgbZp
そんなに降るんだ。ヤバい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:57:23.06ID:DOrR1N/q0
ゆかちゃんきょうもとってもかわいいよ
オバケのQ太郎みたいで
キン肉マンみたいで
ウーパールーパーみたいだけど
今日もとってもかわいいよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:57:24.99ID:3c7S1Bupa
>>684
テレビ離れを防ぎたいからテレビの不祥事を一切スルーでしょうか?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:00.48ID:M9YgLkwH0
コスタリカをボコったスペインと引き分けたドイツに勝った日本に勝ったコスタリカ、やっぱり相性ってあるんかな、まるでポケモンだな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:02.34ID:2kzrhgbZp
二十歳の佑香ちゃん美人すぎるーー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:07.85ID:EfYchf9C0
>>741
ドイツ1勝1敗1分
コス、日本1勝2敗てとこかな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:19.61ID:DOrR1N/q0
ゆかちゃん眠そう
さては昨日の晩いかがわしいことしてたのかしら(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:43.79ID:2kzrhgbZp
かわいいーー
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:44.58ID:M9YgLkwH0
サブリミナルゆかちゃんw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:56.47ID:0GC/AK4J0
>>779
だとしてもわざわざ流す必要ないな
オオタニサン大好き外人一家ならともかく
日本中どこにでもいる一般家庭だ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:59:09.14ID:XCXoedtf0
寒くなるんだなあ
灯油高かったわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 05:59:18.23ID:2kzrhgbZp
乙女座まあまあか。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:00:11.82ID:2NRiMEM+a
スペイン2勝1分
ドイツ1勝1敗1分
--
日本1勝2敗
コスタリカ1勝2敗

こうだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:00:43.22ID:M9YgLkwH0
まさかのって言いました?勝つきだったのかな?雑魚なのに
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:00:47.21ID:2kzrhgbZp
守られたら抜けないパターンは変わってなかったわね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:00:54.02ID:z1dEpPX80
コスタリカに引き分けとけば
かなり有利だったな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:00:56.10ID:EfYchf9C0
まさかも何もコスタリカの方がW杯での成績は上だぞ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:04.00ID:79eSSSGV0
いつもの日本だよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:09.53ID:GeTOdhXE0
調子乗ってるから負けると思ってたけどマジで負けたのかよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:11.87ID:M9YgLkwH0
まぁ吉田が悪いけど前半もたもたして一点も入れられなかったのも悪いよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:23.56ID:qV0VDrBJ0
前半なんだったんだろうね
全くやる気ないかのようなパスあそびw
なめプだったのか?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:25.52ID:RpV9x9+O0
次日本は
勝てば16強
負ければ敗退
引き分けならば、ドイツ―コスタリカが引き分けならば16強、勝敗がつけば敗退
ある意味分かりやすい。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:35.92ID:8D5JGlr00
東京五輪で3戦目の遠藤はバテバテだった。
コスタリカ戦に休ませるのは遠藤だったのに。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:56.39ID:vlEA7vV3p
やっぱりドイツに勝ったのは実力じゃなくて奇跡だったんだなw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:17.46ID:WJGtwqUc0
ポンコツジャパン
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:17.53ID:RWeB18bq0
もう今日はドイツ戦のあとのときみたいにゲップが出る程テレビでやらない事を希望します。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:27.02ID:M9YgLkwH0
いつになったらベスト8なれんだよジャパン
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:55.27ID:M9YgLkwH0
コスタリカ国民は嬉しかっただろうな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:04.54ID:IaUtL/2pp
南米だとヤバそう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:12.36ID:M9YgLkwH0
コスタリカ語?なんかおもろいな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:20.74ID:WJGtwqUc0
統一教会かなんかにわざと負けるように言われてるのかと思う位ダラダラしたアホ日本代表
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:33.65ID:M9YgLkwH0
一方そのころ中国ではw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:39.42ID:XCXoedtf0
揉み合い
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:50.24ID:YS2EHn+70
テレ朝の酔っぱらい応援オヤジ松木と適当な希望的観測しか言わない内田に閉口した
ABEMAで見りゃ良かったよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:54.38ID:qV0VDrBJ0
キンペーに怒り向かってていい傾向
外に手をだしてる場合じゃない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:54.85ID:hywtvouAa
せっかくカタール行った藤井フミヤの息子は全然出てこないね
ラクダの特集以来見てないぞどうしたんだ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:03:59.73ID:yUDci3Cr0
引いて守ってカウンターの相手に攻め手のバリエーションもない日本w
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:07.62ID:vlEA7vV3p
お前らが撒いた種だろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:13.10ID:M9YgLkwH0
世界はW杯で盛り上がってるのにいつまでコロナやってるんすかw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:13.94ID:IaUtL/2pp
馬鹿チャイナでもそうなんだね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:20.84ID:yUDci3Cr0
>>855
解説大切
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:21.67ID:z1dEpPX80
天安門再び
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:32.37ID:RpV9x9+O0
>>831
低いとは思う。
とにかく攻めるしかない。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:34.76ID:79eSSSGV0
>>855
本田さんの解説面白かったよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:53.06ID:j2/p12JWd
セーカかわいい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:55.84ID:yUDci3Cr0
天皇観戦してたんじやなかったか?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:58.29ID:DOrR1N/q0
こういうのが表ざたになるの珍しいな
ふつう隠蔽するだろシナだったら
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:05:34.29ID:8D5JGlr00
>>855
松木じゃない人で言葉遣いが変な人がいたような気がするけど、誰だったのだろう。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:06:58.43ID:RWeB18bq0
>860
マスコミ「こんなにラクして煽れる美味しいコンテンツ、やめられませんわ~」
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:06:59.49ID:vlEA7vV3p
今日可愛い服着てるな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:08.80ID:M9YgLkwH0
泣きべそかいてる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:11.24ID:RpV9x9+O0
>>881
もうスポーツ新聞のサイトに出てるよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:15.65ID:EfYchf9C0
>>826
同じ時間に試合するからすげー盛り上がるね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:18.47ID:2/YejhdPr
>>881
ドロー
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:09:14.36ID:WJGtwqUc0
居合わせて撮影して投稿しちゃうキチガイ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:09:15.70ID:RWeB18bq0
>878
企画した役人が行きつけのフィリピンパブ従業員のつてなのでは?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:09:28.67ID:M9YgLkwH0
かなり痛いのか?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:09:36.06ID:8nsdFGCE0
>>880
BURBERRYが衣装提供してくれるんかね
あれだけ日本を恨んでるのに
私服かな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:10:03.60ID:vlEA7vV3p
なんで泣いてるの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:10:11.48ID:81MDkYm6a
こういうの撮影するヤツって頭おかしい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:10:21.83ID:irTqTf2gp
一緒にりんごを
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:10:25.48ID:WJGtwqUc0
ニヤけながら撮影してる偽善キチガイ投稿者
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:10:39.75ID:M9YgLkwH0
犯人像が見えてこない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:03.37ID:RpV9x9+O0
>>885
この局だからね。
朝早いけど、盛り上がろう。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:44.77ID:M9YgLkwH0
スペインとドイツで決まりかよ、つまんね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:11:48.20ID:vlEA7vV3p
>>893
私服だったら毎日大変だろ
同じ服着れないし
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:01.33ID:Ng5sokuk0
スペインVSドイツは1-1のスコアレスドローだっ たぞ(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:16.61ID:2kAufkeCd
タクシーの中で催涙スプレーなんて撒いたら本人もやられてそう
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:26.61ID:RpV9x9+O0
>>913
は?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:12:37.57ID:M9YgLkwH0
日本はベルギーにリベンジできるかと思ったけどベルギーもモロッコに負けちゃったねwもうどうでもいいわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:09.63ID:aS+bjlEAM
>>908
ところがですね、ドラマトライアングルといいますか野次馬といいますか
広い意味での係わりが発生するんですね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:14.72ID:M9YgLkwH0
ひええw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:37.14ID:4O8/mtZia
>>882
レンコンで催涙ガス防げるんか?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:52.55ID:M9YgLkwH0
正確すぎるジャッジはそれはそれでつまんない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:13.08ID:VR/qluTn0
この試合モラタ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:25.72ID:M9YgLkwH0
日本に足りなかったのがこの諦めない心
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:34.96ID:sPheSsow0
あーあ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:35.60ID:bTyGYUCb0
これコスタリカ1位通過あるな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:44.76ID:5NBujNwi0
正直、スペインはワンチャンをモラタが珍しく決めただけ
ドイツの試合だった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:47.22ID:NRGJwWKV0
ジャップの試合とはレベル違い過ぎて草
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:02.06ID:Hl+IFXdR0
>>921
そのスペインは日本が破れたコスタリカを7-0でボコボコにしているんだが
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:03.62ID:z1dEpPX80
コスタリカ戦で引き分けてたら
実質勝ち抜けだったな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:03.95ID:FV50vtRRa
解説必要?
コスタリカ雑魚で決勝進出確定!とか騒いでたのに
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:16.43ID:bTyGYUCb0
>>925
ロスタイム15分とかな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:18.89ID:M9YgLkwH0
ドイツがコスタリカに負けるはずないからもう決まったな、日本は貴重な優勝候補との試合しっかり噛みしめていけ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:19.96ID:IWMR7Mfg0
日本代表敗退濃厚過ぎる
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:44.90ID:5s5EPeDB0
最悪のシナリオだな、
ドイツスペインは格下に勝てばトーナメント出れる楽勝な状態になった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:10.81ID:DOrR1N/q0
日本>>ドイツ=スペイン>>>>>>>コスタリカ>日本


意味不明な構図
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:39.04ID:6QjkJysD0
スペインに勝てば問題無しで負けたら敗退
引き分けならドイツコスタリカによるってことでいいのか?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:52.24ID:Ng5sokuk0
永島キャスターが噛まなかったら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:52.79ID:1ifcrZ/fa
ずず男を知ってエロくなったな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:52.81ID:M9YgLkwH0
全力のスペインとやれるなんてオラわくわくしてきたぞ・・・
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:16:52.96ID:IWMR7Mfg0
藤井少しは痩せろよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:05.23ID:/1nZZUXJ0
コネデブ藤井うるせえ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:06.11ID:Rum68FhRd
日本おわた
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:07.34ID:1ifcrZ/fa
コネ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:18.20ID:M9YgLkwH0
藤井痩せろよ、スマートな方が男性はかっこいいぞ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:35.02ID:bTyGYUCb0
アトランタの時と同じだな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:45.56ID:sUv1g5tJd
永島父ちゃんキター
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:46.90ID:M9YgLkwH0
じゃあ無理じゃんw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:12.41ID:5s5EPeDB0
スペインは日本に負けても得失点差で多分大丈夫。
ドイツはコスタリカボコるだけ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:17.22ID:GeTOdhXE0
もう無理じゃん
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:27.63ID:Rum68FhRd
ドイツがコスタリカに負けるとかねーわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:28.93ID:IWMR7Mfg0
実質敗退なんすよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:30.64ID:M9YgLkwH0
怒ってるw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:50.23ID:EVQWiMq4d
まだ望みがあるかのような報道 
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:56.37ID:GeTOdhXE0
コスタリカに負けた時点で日本の敗退は決まったようなもの
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/28(月) 06:19:20.64ID:M9YgLkwH0
試合なんて始まってみないとわからない、神のみぞ知るのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況