X



競馬ビート ジャパンC
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:17.80ID:/X4/zCSA0
競馬BEAT【ジャパンカップ▽麒麟川島が登場!大的中なるか?馬券プレゼント企画】

ジャパンカップ(GⅠ)▽日本のスターホースと世界の強豪が激突▽麒麟・川島が参戦!再び大的中なるか?視聴者馬券プレゼント企画も必見▽細江純子元騎手のイチオシ馬も!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:39.49ID:guPYZQKDa
切れた
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:41.71ID:0G+A/LrQ0
やす
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:45.28ID:sfcoHg1u0
wwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:46.13ID:guPYZQKDa
やっす
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:53.94ID:U6Ri3Cvu0
いちいち通訳通すと時間かかるw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:25.62ID:qDcrFwIrM
デアリングはエアグルーブのいちょうSみたいになってたな
全く終わってないだろこの馬
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:26.69ID:zhEynWmra
京阪杯待ちの川島wwwwwwwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:43.86ID:0G+A/LrQ0
明日の朝のラヴィットでな川島
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:51.78ID:mEX0rs1t0
いうほど異次元か?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:55.96ID:guPYZQKDa
さてボート見るか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:57.34ID:U6Ri3Cvu0
変な外人の歌こねえええええええええええ ↑
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:03.18ID:YpdffH+Ma
クソ実況がまた生まれたな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:15.39ID:mEX0rs1t0
用意したコメントを出す現場ネコ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:28.32ID:U6Ri3Cvu0
>>890
どんだけギャンブル好きなんだよww
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:36.11ID:/X4/zCSA0
馬券外れ🤮
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:48.44ID:/X4/zCSA0
60万負けや
立ち直りできない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:56.13ID:006iy4Ys0
>>885
え、もしかしてその中にテュネスはいっとる?
だったら全然今日の馬のイヤイヤとかかり具合と大外からつっこんだなら悪くないで
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:06.10ID:uTer2fN/0
体質弱いからダートだったということだけど、多分もったいないことしてたな。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:08.05ID:/X4/zCSA0
ボーナス入ったら全額オンカジに入金や😡😡😡
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:42.19ID:mEX0rs1t0
>>904
それはどうにもならんやろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:13.11ID:mEX0rs1t0
win5ゴマンイェン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況