X



有吉くんの正直さんぽ【絶好の秋さんぽ日和に緑豊かな等々力ぶらり】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:31.17ID:r88OLnGU0
有吉弘行  <ゲスト> ビビる大木 井桁弘恵

▽まいう芸人が通うイタリアン
▽お洒落アートストール
▽一個五千円のパフェ
▽23区内唯一の渓谷で大自然満喫
▽クリスマススワッグ作り
▽衝撃!絶品!白とんかつ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:34.24ID:vRSciX9q0
シソンヌ長谷川のときまた来よう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:37.08ID:cmCsWjUg0
>>202
シェフだか誰だか(ナレーション?)途中でカノーリ呼びしてたよね、たしか
なんか語句の変形だと思う
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:41.55ID:NLvJHN1Rd
モヤモヤさまぁ〜ずで
出て来て直ぐ立ち去ったお店だ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:50.46ID:sR1jx4CR0
ミハイルさんが着てる様なシンプルなやつならいけるか
ストールって使ったことない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:30:08.15ID:T0ht62OS0
この人クリエーターとしてめちゃすごいな
もっと世界で有名になってもいいのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:30:19.14ID:NLvJHN1Rd
めずらしがるだけで
誰も買わないお店
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:02.81ID:NLvJHN1Rd
仮面ライダーヒロインより
売れてるオンナ仮面ライダー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:07.97ID:Zqvc2GKf0
ビジネス趣味
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:42.87ID:T9+u/tDna
「すいません今日はわざわざ」

とか言ったら飛び込みじゃなくて事前に来店予約してるのがバレバレじゃないかw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:52.20ID:gagi+9e40
>>250
すべてにおいて中条あやみちゃんのほうが好みだわ
でも中条あやみちゃんも結局金なんだよな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:57.07ID:wLTpoGe30
今日はバルキリーだったのか。最初から見ればよかった。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:58.32ID:NLvJHN1Rd
>>261
この子も
青年実業家と結婚するのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:53.85ID:NLvJHN1Rd
井桁ちゃんは
陰湿キャラなん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:13.13ID:gagi+9e40
>>268
最近は別に隠してないしな
しかも今のところ人気すぎて予約なしとか無理なんじゃね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:26.46ID:cmCsWjUg0
>>258
東京の人なら等々力渓谷は有名だと思う
高尾山に行くほどではないけど自然に触れるなら此処って感じ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:30.13ID:ieFc+GLy0
>>268
別に隠してないパターンもあるよ
コロナひどいときは貸し切りだって言ってたし
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:36.25ID:HewKFslqp
>>83
すげえ分かる。あと金村ちゃんも
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:25.57ID:3d/UIoc+0
>>251
そうだったんだ?
うちの子が「おさるのジョージ」のアニメが好きでそれに出てきたのはカノーリ呼びだったんで我が家はそれが定着したんよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:53.24ID:QjyKjdPza
まあコロナですべて事前通知訪問って放送で公開しちゃったあとまた不自然にこれからまた飛び込み訪問に戻しますとか言わないと思う、仕込み訪問前からやってたんだろうし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:59.64ID:NLvJHN1Rd
千疋屋?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:11.91ID:bgC2YibZ0
他人の金使っていいな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:19.52ID:Apc4Ze2W0
説明だらだら書かれるより写真一つ載せておいてほしいこういうの
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:25.91ID:NLvJHN1Rd
金魚鉢で出てくるん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:58.60ID:xwc7Am2u0
胸焼けが(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:09.12ID:vRSciX9q0
上げ底だ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:29.96ID:bgC2YibZ0
人生変わっちゃうな
5000円のパフェ食えるなんて
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:33.90ID:55HSUk+r0
5000円の価値ないだろこれ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:41.56ID:QPxhqRKN0
コンクリート打ちっ放し壁は刑務所とか留置所みたいで落ち着かない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:55.69ID:NLvJHN1Rd
小田急新宿駅の近くに
金魚鉢みたいなパフェの
ディスプレイを見た思い出
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:01.60ID:D+7OIEln0
ロードバイク乗りがちょいちょい集まる店だ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:20.58ID:Apc4Ze2W0
なんか斜めってて技術も無さそうだからもうちょっと安く提供すべき
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:48.81ID:NLvJHN1Rd
>>317
寒気がしてコートを着たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況