X



坂上どうぶつ王国3時間SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:24.68ID:/dNhfvQ20
ゲストに柴咲コウが登場。恵まれない環境の犬や猫たちを救うため、坂上忍が私財を投げ打って建設した第2の坂上家の様子に密着する。
いつもと変わらない生活を送る第2の坂上家だったが、坂上は“あるひと”を羽田空港に迎えに行く。それは沖縄の保護センターで出会った保護犬のダンボであった。
※前スレ
坂上どうぶつ王国3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669315911/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:20.25ID:BaBc3AuAd
しかし黒は黒いな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:41.95ID:PFvt8dJq0
再会したけどそんなに喜んでない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:01.45ID:V2zzf9AN0
その動きは
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:04.94ID:aoKp5+740
この動きは?!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:09.74ID:YoA1UB7xr
さっき出てたの情婦って書かれてた人だよね?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:02.35ID:V2zzf9AN0
10歳前後よな、よく引き取ったなあ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:25.97ID:rirUqPCB0
普通はこうなるけどブリーダーなんてもう野菜出荷してるのと変わらないんだろうな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:44.60ID:ojvaKKra0
落ち着いたら顔がおだやになるもんなぁ
しあわせなのわかるし
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:10.16ID:KiDNap1k0
一定額以上ペットグッズか何か買うと写真撮れるシステムなのかな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:23.38ID:aoKp5+740
1500いったか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:23.52ID:fwVnO9330
坂上はバイキング終わってからのほうが何だかイキイキとしてるなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:43.96ID:NzA75wU/0
坂上の保護活動見てるとどうしても縦読みで助け求めてた元マネージャーがチラついてこの人達も奴隷みたいに扱われてんのかなって心配になる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:52.36ID:IsgMLfvwr
>>21
金を落としてくれて犬猫が一匹でも多く救われるならミーハーも役に立つってことで
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:30.73ID:BaBc3AuAd
>>24
ひな壇側ならともかくMC毎日やってればストレスで禿げあがっちゃうだろうよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:49.46ID:CoW+vCEma
団長!?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:23.32ID:woYAixMm0
オカマにしか見えんこの男
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:24.29ID:m4gOsxSE0
>>29
大なり小なり毒舌スタンスを期待されて起用されてるだろうしな
嫌われ役をやるのもキツい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:39.41ID:v3sjbjBJ0
そんな事より吉岡が頭真っ白なのに驚く
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:52.30ID:ojvaKKra0
都内の里親さがしのとこみたら血統書付き多い
血統書もって飼い主が捨てにきたってことだよなぁっておもってながめてる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:18.91ID:WwejaGURa
>>24
古舘伊知郎とかもそうだけど
やはり色々な所から中傷や圧力やら
さらされる所から解放されるんだから
当然だと思う
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:37.76ID:aoKp5+740
は?そんなに売れるんか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:16.10ID:mLZjErPfa
で、諸経費を差し引いた利益は?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:17.22ID:9cwU2sh/0
出せるだけの在庫があるのも凄い
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:36.91ID:6VxiQZyE0
こわいこわい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:48.10ID:iZmMysnAa
坂上がすぐに紙どけちゃうからカメラマンも大変だな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:58.76ID:f9yh8aW90
NHK 総合  76 res/分
NHK Eテレ  4 res/分  
日本テレビ  119 res/分
TBS . . .  21 res/分
フジテレビ  7 res/分
テレビ朝日  42 res/分
テレビ東京  24 res/分
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:02.97ID:PFvt8dJq0
フジテレビが半分持って行きそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:03.62ID:aoKp5+740
パチ屋顔負け
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:26.41ID:4MTi3JHi0
客単価1万くらいあるのか?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:46.69ID:4R4E7ieO0
みんな動物好きたちが動物たちのためになるのが分かってるから行くんだよ
お前らとは違うんだよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:54.52ID:PFvt8dJq0
叩いて直せ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:16.91ID:ey55w9eW0
この人、真面目にアスペってやつだろうな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:25.35ID:V2zzf9AN0
普通やらないことをやらかすねヤバい人だ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:03.58ID:SU6GZ6KBa
なんかの病気だろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:19.08ID:aoKp5+740
ADHDだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:10.51ID:bQChgMOFa
>>79
でもさ
挿しっぱなしで曲がると思わないやん?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:42.39ID:TT6Z8Cwe0
こいつマジで発達障害だろ

寄付に頼らず売上で~とか言ってんのもテレビの力ありきだろ
そこちゃんと説明しろよ
鵜呑みにして真似する馬鹿な一般人がいたら逆に動物達に被害が行く

ほんと後先考えない番組だわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:45.76ID:PFvt8dJq0
そんな騒ぐほどのことか?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:33:50.75ID:PFvt8dJq0
かわええ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:34:11.78ID:+2NcMTBg0
わんこ達可愛いな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:03.77ID:68DXawnp0
>>95
とりあえずおまえが心配
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:14.61ID:bQChgMOFa
>>94
原因不明
何者かがぶつかったんじゃないかって言ってたよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:52.18ID:Q006FYYYH
山口県ってなんでこんなに野犬多いの?うちの方、野良犬なんて何十年見てないけど
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:36:39.02ID:Vq1ChfBRM
凄い行列やったな
住之江競艇ならすぐに握手出来るのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:27.13ID:+2NcMTBg0
>>110
まだ競艇行ってるの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:44.21ID:ojvaKKra0
黄色の首輪の片耳折れの子ほしいなぁ
テレビでてるからすぐ貰い手つくんだろうけど
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:50.69ID:r2E6ZsqNa
AMG?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:08.70ID:lmuRED5HM
文太おもろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:32.87ID:+2NcMTBg0
>>113
フジテレビに連絡しなよ
一匹でも救われてほしい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:10.33ID:0Pi4UHF0d
>>95
本当それ
影響されちゃったのがまさにさっきのジオラマ食堂って感じ
運営失敗してあの猫たち悲惨な目に遭いそう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:18.65ID:MnO7FYyv0
拉致ってね?

欲求満たすためにら散ってる奴ら多いらしいよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:30.90ID:ojvaKKra0
>>116
フジテレビなの?ここの坂上家自体は公表してないのか
子犬だしきっと貰い手きまるとおもうよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:38.44ID:MnO7FYyv0
もともと居たところから人を追い出せばいいんじゃね

犬たち動物の居場所を奪う奴らを、なんとかしろー

地球は人間だけの星じゃねー
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:36.02ID:+2NcMTBg0
>>120
わかんない
サイト見れば連絡先書いてあるのかもしれない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:51.39ID:ey55w9eW0
柴崎コウ、肌年齢感じるけど
塗りたくって誤魔化さないあたりが格好いいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:43:57.51ID:ey55w9eW0
抱っこから始めれば?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:44:06.50ID:Vq1ChfBRM
>>112
5年くらい前に握手してもろたよ
年末は基本来るんちゃうかな
野々村真も一緒に来てたわ
仕事じゃ無くて遊びでって言ってた
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:44:09.83ID:t274U5gv0
>>95
発達障害はお前だろ
そもそも自分の知名度テレビの力フル活用するって言ってる
それでも簡単じゃないって
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:44:43.92ID:ey55w9eW0
いや最初から3匹連れてけよw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:26.17ID:lESLbsM7d
さっきから3人ぐらい顔が隠れてる社員がいるけどどれかが坂上のパートナーかな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:00.62ID:q9/eTd2o0
>>1
>坂上忍が私財を投げ打って建設

レギュラー番組の利権のため

とか言っちゃいけないのかな。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:25.89ID:+2NcMTBg0
三つ子だと目立つな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:29.38ID:Mz+PeHGY0
最近白虎隊のDVD見たけど年取るとこんなずんぐりむっくりの汚いオッサンになっちゃうんだな。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:03.39ID:68DXawnp0
時間をかけてちんぽの良さを教え込むんだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:23.75ID:TT6Z8Cwe0
>>131
発達障害は古山に関してだガイジ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:02.30ID:9GL3GIF30
>>130
真似するって、、坂上の知名度ありきだってのはバカのお前でもわかるんだから
知名度も真似してやらなきゃな。それ前提で他のことも真似な
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:38.14ID:Gl787B080
かっぱ寿司が指原なのはカッパみたいな顔のブスだから?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:57.83ID:68DXawnp0
>>138
回収に何年かかるねん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:22.07ID:lESLbsM7d
蒼井優はなかったことになってるのか?
見に行って確かめるしかないな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:42.72ID:ey55w9eW0
可愛いなああ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:51.36ID:Gl787B080
椎名よしあきって生きてる意味ある?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:00.01ID:aGr2N+N6d
>>131
高額売上で盛り上がってる時にも言っとくべきだったと思う
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:15.65ID:CG8TyJR2a
柴咲は農家に謝れ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:33.67ID:ojvaKKra0
すごい敷地買ってすんでるんだよなぁ
犬もいっぱい飼えばいいのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:09.21ID:gNx7AEOV0
序盤にやったクイズを最後でまたやる意味あんのか?
ぬこがじゃれてる動画でも垂れ流してろよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:36.06ID:ojvaKKra0
クッキーは絵でスポンサーついてたじゃん
飼われてるようなもんだ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:46.80ID:ey55w9eW0
ツリーか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:55.40ID:+2NcMTBg0
>>166
ほんとだすげー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:55:24.17ID:68DXawnp0
ちんぽがどんどん膨れ上がって
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:56:56.71ID:Ns5T9+qp0
なんだこのクソつまんねー番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況