X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:32.98ID:IpPU0n5n0
ポップUP!

11:45-14:45
【W杯ヒーロー浅野拓磨9人家族秘話▽サンドウィッチマン生出演】

▽W杯ヒーロー浅野を大解剖!9人家族&ポーズ秘話
▽サンドウィッチマン生出演!家族の好感度低い疑惑
▽ご当地鍋フェス伊勢エビ焼きガニ
▽年末大掃除の効率UP術

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:42.85ID:eX0Sno4/0
女子マインド学ってなんだよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:55.84ID:D6wJnir40
みきーるってのアイコン、峯岸を1000倍美しくしたような顔してるな(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:05.70ID:GOo/agu70
たまに空撮って投降する人はめんどくさい人が多い
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:50.04ID:D6wJnir40
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)キラキラするって素晴らしい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:18.61ID:rQ7qURAC0
今はおっさんだからなんとも思わないけど若いころにSNSなくてよかったわ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:46.09ID:D6wJnir40
Twitterは有料化したら一気に終わるから(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:43.48ID:D6wJnir40
本物の絶叫マシンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:08.02ID:GOo/agu70
前もなかったかこんな事故
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:18.53ID:y0iJEwTm0
風神雷神
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:47.25ID:eX0Sno4/0
こういうアトラクションは高さとかそういうのより設備への不信感が怖いのよね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:12.63ID:VnUkmiiqd
>>515
なるほど。
書いてて思ったけど、承認要求を満たす場がある(インスタ)→だから見せる
って逆説なのかなぁ(笑)
無ければ見せないなのかな。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:07.97ID:xvYWB1eI0
サバイバル慣れしてるから骨折程度で済むんだな
日本人なら死んでる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:37.78ID:+2NcMTBg0
えー
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:31.14ID:MMjccOpY0
こういう事故って決まってアジアとか東南アジアだけど
アメリカはそういうのなさそうだな
なんか雑そうなのに
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:34.10ID:pZl/mDqb0
>>557
アメリカは車でもそうだけど雑で大雑把だけど
ここという所は頑丈に出来ている
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:21.94ID:9Jsnfjzc0
渋谷でもゴミ拾え
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:56.62ID:pRtdNEind
日本でも拾えや偽善者が
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:04.46ID:aSwR9S930
外ヅラだけはいい日本人らしさが出てますね〜
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:31.81ID:eX0Sno4/0
森保監督が試合中に一生懸命折ったんだよね…
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:36.05ID:GOo/agu70
ネイマールのゴロゴロ新技?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:55.32ID:kDol+DNbr
>>561
してる
ゴミ袋をペットボトルとその他のゴミに分けて、ガムテに「ペットボトル」と「ゴミ」と書いて貼り付けてるそうだ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:26.43ID:LFc8OP4G0
ゴミ拾いは国内の試合でもやってるだろ
もうずっと前からやってることじゃん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:28.08ID:QnwC9Nit0
これはちょっと過剰なパフォーマンスすぎる気がする

日本人が世界的にそういう意識が高いのは事実だがあまり大下座にやらないでほしい

あとスタジアムの掃除とかしてる奴等は案外自分の部屋とかきたなそう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:26.90ID:rRckmFgg0
>>561
分別しててもその先の回収業者がぜんぶ同じゴミとして扱ってたりして・・・
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:29.70ID:kDol+DNbr
>>565
コロナ前のハロウィンの日に渋谷にメシ食いに行ったら、ボランティアの人達が吸い殻やゴミを拾っていたよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:39.27ID:rRckmFgg0
>>579
早朝の渋谷いくと子どもたちがボランティアで掃除してるんだぜ・・・ 心がちょっと痛くなった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:44.46ID:xvYWB1eI0
>>577
掃除係の仕事奪ってるしな
日本人の部屋掃除楽だったんだからこっちもやっとけ、とか仕事追加されるかも知れん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:15.73ID:LFc8OP4G0
>>580
日本人だけやってるなんて一言も書いてないよ
他の国も拾ってるのも知ってるし
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:47.07ID:eX0Sno4/0
おー!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:52.11ID:q8O34ZBm0
カッコいい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:08.09ID:D6wJnir40
ブラジルなのに白人ばっかだな(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:51.01ID:rRckmFgg0
フジテレビはロナウドにひどいことをしたよね・・・(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:02.94ID:xvYWB1eI0
>>579
そういや昔のディズニーは吸い殻ポイ捨て当たり前だったな…
捨ててもあっという間に回収された
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:04.56ID:D6wJnir40
変態仮面つけてるのなんなんだよ(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:07.53ID:q8O34ZBm0
>>589
あれは可哀想すぎた…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:16.14ID:LFc8OP4G0
>>586
「国内の試合でもやってるよ」ってのは
「日本国内の試合でも、ゴミ拾いしてるよ」って意味だよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:21.59ID:I171S5I50
>
早朝に交差点前の歩道を掃除してるおじさんらしき映像を一度見たことがある
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:57.68ID:QnwC9Nit0
>>589
なんかあったか?
カトパンをイチャイチャさせて良い思いさせてた記憶しかないわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:55:35.64ID:rRckmFgg0
大晦日も正月も普段の日と何も変わんないから大掃除もしないよ・・・
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:06.26ID:D6wJnir40
じゃあ1級は何人なんだよ(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:16.06ID:eX0Sno4/0
でも俺の心の穢れは落とせないんだろ?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:29.02ID:D6wJnir40
あらゆる角度からぶっこむ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:14.72ID:Lfj5U5kKM
クリンネストて何
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:42.73ID:J5dAuxLMp
100均で揃うからいりません
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:16.50ID:dGTkZZDJ0
>>609
お掃除や片付けスペシャリストですw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:09.83ID:2/BGqlqt0
たたきからはないだろ
高岡早紀掃除してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況