X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:53.36ID:iop54f5G0
おすいいい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:56.29ID:wyJhZYfO0
姫プレー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:57.72ID:FJgkRQMnd
韓国のフィジカルすげえ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:57.82ID:R6GBokf10
>>715
なに?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:59.27ID:eBiJt7a00
で、なんでソンフンミンはマスク付けてんの?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:09.48ID:Dn7z1wDg0
ウルグアイ弱いなー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:14.56ID:pa+OBhHC0
スアレスつかえね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:14.82ID:KjMKq7cF0
スアレスw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:17.08ID:KOJhGasMd
>>677
顔面骨折で全治4週間のところを出場してるから
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:17.90ID:L8+rY2vVd
ウルグアイ!ウルグアイ!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:18.07ID:fXkCuZ1La
>>754
チョンコの犬だよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:19.15ID:Y7mL2Zoia
そんな回ってないw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:20.88ID:N4OD9qlq0
糞試合
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:21.31ID:MMIUIYl4p
>>746
すごくないわけないわ
堂安であれだけ騒いでた日本が何言ってんだ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:23.25ID:A6PUSXDf0
韓国つおい
ウルグアイよあい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:23.93ID:9cC/MAhUM
ウルグアイミス多いなぁ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:29.05ID:fexAJX61p
>>763
恥ずかしいから
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:38.91ID:Ofo5XwoJ0
ウルグアイ、レベル落ちたな
これ韓国勝てるぞ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:45.98ID:8W+k6bDfa
賭けなきゃヨカッタ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:48.16ID:97iyLdfU0
日本がドイツに勝ったんで、韓国は相当気合い入れてるはずだよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:48.29ID:MaxxyRHhd
>>718
知らなかったわ・・・
韓国は絶対に負けないの確信したしラッキーだね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:48.50ID:Hll3N5aD0
ヒメネスって言われると昔のウイイレのマスターリーグで最初に登録されてる雑魚思い出すわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:50.65ID:qqAHikJs0
>>797
これはもう実力だなw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:51.12ID:d4wvjCop0
スアレス見てたらロナウド思い出すな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:52.64ID:pXfPtQaHd
実況ソンで興奮しすぎ。ヌニエスきた!!とか言わないよね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:52.92ID:gvCuZbYy0
残しが凄い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:54.96ID:fH+vBBze0
うまいな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:56.81ID:Y7mL2Zoia
スペインは7倍ぐらい速く回してた
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:57.09ID:69arrNX00
つまんねー試合だな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:57.46ID:AlRrN/HO0
ウルグアイって勝つ気あるの?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:58.52ID:HGBamWCxd
日本の放送局、日本人の実況
韓国応援するのは当たり前だろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:05.04ID:KjMKq7cF0
韓国ポジ動かして来てるな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:06.33ID:fXkCuZ1La
>>782
ケインにマーク集まってるとこでごっつぁんしてるだけだろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:06.52ID:xgnQKPug0
うるせー
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:07.56ID:u3Mr37un0
何かソンフンミンも大したことないしウルグアイも大したことない
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:09.37ID:pi4sIuZG0
ウルグアイこんな点を取る気ないとは
ここで量産かと思ってたは
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:10.07ID:SoOxkJwU0
民度低い
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:13.09ID:R6GBokf10
どっちも弱いwwww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:14.06ID:UQ6AE/AS0
ウルグアイ弱くね?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:15.16ID:Dv7MCk/20
韓国はさっさと点取らないと下手したらワンチャンズドンでやられるぞ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:19.98ID:fXkCuZ1La
>>831
そこな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:21.77ID:WxBD8kdP0
なあ、このスタジアム
カメラの角度が微妙に違くね?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:22.23ID:eBiJt7a00
>>774
ありがと
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:25.36ID:7Q9HIevC0
試合つまんな過ぎて消えたの多いなw
流れがめっちゃ遅くなってるw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:31.00ID:F3LxPF/AM
あぶねー
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:31.73ID:D7mkQNGSr
笛うるせー
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:33.09ID:lc01Fyj8a
>>586
一試合ずーっとしてたら肌荒れしそうだよね
理由は知らないけど
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:33.22ID:7/B85wnL0
何で韓国に変態が混じってるん?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:35.61ID:kj0HASSZ0
ウルグアイ雑魚すぎるからもう負けろよ
やる気なさすぎだろこいつら
のろのろパス回すだけで
動きおせーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況