X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:20.48ID:u3Mr37un0
もしかしてアジアのレベル上がりすぎたか?
南米もヨーロッパも恐れるに足りず
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:24.07ID:/4HbE1wI0
ウルグアイよわっちい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:27.52ID:AGWMXdKz0
太極旗の上に旭日旗被せたいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:30.42ID:hKzfoE/6d
만나서반갑습니다처음뵙겠습니다실례했습니다아녕히가세요만나서반갑습니다처음뵙겠습니다실례했습니다아녕히가세요만나서반갑습니다처음뵙겠습니다실례했습니다아녕히가세요만나서반갑습니다처음뵙겠습니다실례했습니다아녕히가세요
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:30.82ID:d3UkpVByr
手ハミング
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:32.62ID:U+g5VuIu0
デーハミングー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:33.26ID:KjMKq7cF0
闘莉王何回言うねん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:34.78ID:mSXrWwzJ0
ウルグアイ弱くね?w
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:34.95ID:tI1LfQgNd
 
 お前らどっち応援してるの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:35.16ID:0PdLYHPC0
ウルグアイがんばれーー
解説だまれクソ
ばかんもうるせー
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:38.31ID://NdTvB10
韓国のサッカーってレベル高いわ
さすがアジア王者だな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:38.88ID:R6GBokf10
スコアレススアレス
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:39.35ID:UX73ieBK0
ウルグアイは後半からだろ。だから韓国は前半点取れないとやばい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:39.84ID:D7mkQNGSr
目の覚めるようなプレー頼む
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:43.18ID:qqAHikJs0
当たり前のことを言う国内でしか戦ったことのない解説
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:45.02ID:5cVrMp710
韓国は圧倒的だあとはゴールだけだ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:45.28ID:AelG1Iah0
正直、ソンフンミンレベルのスーパースターがいるのは羨ましい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:45.54ID:+OmrfV0d0
ウルグアイ気合い入れろ!! 負けるな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:48.32ID:HtSVq6SMx
ウルグアイ攻められっぱなしじゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:48.55ID:t4gI3sYM0
ウルグアイってドイツより弱いんだっけ?
つーかウルグアイの組ってドイツより強いチームいたっけ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:49.39ID:1OMmhd3U0
ウルグアイが昨日の日本やな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:55.15ID:1hms4sRD0
ウルグアイと静岡県が、ほぼ人口同じだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:56.42ID:E2k0nGCU0
サッカー詳しいニキ教えてくれ
スローインって投げる人はあんなに動いてもいいもんなん?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:57.94ID:kj0HASSZ0
ウルグアイやるきあんのかよ
動きももっさりしてるし
何も怖くないんだが
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:59.53ID:b+muBTVK0
>>5
なんか今のところスペインとフランスだけが別格って感じよな
ブラジルがどんなもんか楽しみ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:02.24ID:lG+MBKto0
 
早く韓国のテコンドーサッカーを見たいな。
相手の後頭部に回し蹴りを入れるやつ。

劣勢になると出るかもしれんな。
 
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:05.59ID:N1FACZ+20
電波民族!ドドンガドンドン
電波民族!ドドンガドンドン
電波民族!ドドンガドンドン
電波民族!ドドンガドンドン
電波民族!ドドンガドンドン
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:05.84ID:d3UkpVByr
全然合わねえwwwwwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:08.81ID:X9xxxwuv0
ウルグアイの名物ってなに?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:11.23ID:1pNPQUQR0
韓国は日本の親友にして好敵手
皆で韓国を応援しようぜ!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:11.96ID:aDrzBcRNa
ウルグアイ普通に勝つけどね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:14.23ID:6/iRtGHmd
991 名無しでいいとも! 2022/11/24(木) 22:40:32.68 ID:Dv7MCk/20
>>961
ようチョン


チョンが吠えとるわきっしょ
ぶち込めしてやろうかね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:16.87ID:57AjZf4Kp
テーハミングって何?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:18.89ID:qTpAhY2H0
フジテレビはスコアレス試合が多いのか

日本はフジテレビは何戦なの?
スペイン戦を希望したいが
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:20.20ID:HqXicQsa0
闘莉王は副音声タイプだな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:20.94ID:8dOlO9Rd0
互いに適度にダーティーで昨日の前半よりは見てておもろい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:22.55ID:Y7mL2Zoia
いったれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:23.97ID:f4diTWLR0
ウルグアイが微妙なのはともかく
解説が韓国寄りなのがウザい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:24.43ID:Z/MJ+AUG0
頑張れウルグアイ🇺🇾
009442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:25.02ID:b35uf6KG0
うるせえからトーリオは浅野にゴメンナサイしろやボケ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:30.70ID:/Kf8hzo80
韓国代表の中に梨泰院事故で身内や友人亡くした選手っていたりするのかな?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:32.72ID:c979i67L0
スアレス消えてるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:33.45ID:Dgi2Ceex0
30分くらいにウルグアイの左足でラストパス出したやつ
あのヘボさは実刑もんだろう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:33.54ID:m9FQMEJp0
チョンウヨ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:33.87ID:CMBwLOFX0
人口348.万人になったら戦争の恐怖を感じるレベル
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:35.03ID:4ysO0ae+0
ガーナに勝てば何とかなると思ってるだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:36.28ID://NdTvB10
韓国がドイツとやってたらもしかして3-0くらいで勝ってない?
動きというかレベルが全然違うように見える
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:37.32ID:b+muBTVK0
チョン!
しっかりしろ!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:38.55ID:hitSbl4Qd
日本FIFAランキング11位のドイツに圧倒される

韓国FIFAランキング14位のウルグアイを圧倒する


この違いはなんや?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:39.03ID:iop54f5G0
ナイス
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:40.15ID:SJKuLNCh0
チョン(´・ω・`)www
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:41.48ID:IwRhyPxv0
デーンパミンゾクチョチョンガチョンチョン
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:41.82ID:oMKrp4RBa
なにこの糞展開
前半で韓国折れてると思ってたは
ウルグアイ不買
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:43.50ID:X9xxxwuv0
スアレスまだ原液なのか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:44.49ID:LgVDKvSN0
なんかしょっぺえ試合だな
どっちも弱杉て見所が無い
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:44.67ID:HGBamWCxd
待って
韓国普通につよくね!?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:45.12ID:R6GBokf10
フジの試合なんなん?wwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:45.35ID:KjMKq7cF0
ちゃんと戻ってるな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:45.36ID:k6RrcVJVd
しょっぺーな韓国w
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:46.77ID:+OmrfV0d0
チョンウヨって!? wwwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:47.00ID:qqAHikJs0
>>47
それを聞いてるような奴がW杯見て楽しいのかよ?
ロナウドラストイヤーだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:47.46ID:IOJg9WBO0
ザ・チョン顔
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:48.37ID:5cVrMp710
日本がやりたかった試合はこの韓国の戦い方だからな これが王道のサッカーよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:49.76ID:Y+1AkLf4a
ダメだ
韓国の攻撃が強すぎる
そろそろ点入るぞ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:51.18ID:MaxxyRHhd
ウルグアイめちゃくちゃザコじゃんw
韓国が強いわけじゃないしウルグアイよくワールドカップ出られたなwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:52.38ID:qMXzP9U5a
ゴディン頼む
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:56.22ID:viUUiVfN0
シュートした選手紹介しろよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:57.15ID:dd9oE8t8r
今日の韓国って昨日の日独戦で言うと
ドイツの立場じゃね?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:57.82ID:Cl8tead6a
チョンウヨすげえ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:02.82ID:b+muBTVK0
>>123
ランキングなんて当てにならない
以上
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:03.25ID:ZoYkdY8f0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:04.35ID:fH+vBBze0
あー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:04.88ID:4ysO0ae+0
汚水
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:05.07ID:F3LxPF/AM
惜しい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:05.17ID:Dn7z1wDg0
あー
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:05.58ID:d3UkpVByr
ハゲー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:07.15ID:SJKuLNCh0
さっきから実況が朝鮮目線すぎるだろ(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:07.43ID:Yr9itcpw0
守備いいね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:07.96ID:iop54f5G0
あぶねー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:08.16ID:Yrtkx8/6d
惜しいポストかよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:09.07ID:FtQcr4hf0
うらわああああああああ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:09.04ID:Po+RRgIP0
くっそおおおおお
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:09.14ID:Ypk1acJv0
くううううううううううううううううううううううううう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:09.90ID:8f8FeO+v0
おすぃ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:10.91ID:Y7mL2Zoia
すっげー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:11.05ID:Seuq+lXoM
おしい!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:11.33ID:X9xxxwuv0
ポスト選手
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:12.12ID:FuEssNki0
ぬあああああ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:12.73ID:IwRhyPxv0
かああああああおしい!!!!!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:13.65ID:J9ljtjPx0
おしいい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:15.50ID:GRt4Ma0A0
惜しいいいいいい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:15.63ID:DTroxD5H0
おっしい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:17.32ID:3E0Xprn/d
俊さん喋りがなめらかになってきたな
これはこれでいい感じ
松木や本田は朝ドラで言うなれば騒がしいちむどんどん
俊さんはしっとり系おかえりモネや舞いあがれ
福西はうるさいおちょやんて感じだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:19.25ID:qqAHikJs0
決めきれねーなw
韓国のDFザルなのにw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:19.55ID:N16MtkVk0
おしいいいいい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:20.27ID:zEYI+L3m0
あ〜惜しい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:21.94ID:/4HbE1wI0
ヘアレスじゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:22.78ID:c979i67L0
うわー決めろや
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:24.15ID:txAhoD5d0
おしい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:24.54ID:1hms4sRD0
>>85
スペイン戦はフジテレビ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:26.41ID:d3UkpVByr
このハゲー!!!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:26.90ID:1Ue2FlqAd
やっと本編
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:27.27ID:9YoDubE40
おしい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:28.31ID:R6GBokf10
チョンが勝つ❗
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:29.05
入れとけよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:29.41ID:Dv7MCk/20
(ノ∀`)アチャー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:29.63ID:hiBS31GBa
ポストに嫌われたんじゃなくて、好かれたのではないだろうか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:31.38ID://NdTvB10
やっぱ韓国のディフェンスいいな
これもしっかり跳ばせないから決められなかった
上手いわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:31.40ID:IOJg9WBO0
髪があったら
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:32.60ID:CEue5IQia
こりゃ流れが韓国か?wwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:35.40ID:KCtgxQp+d
何やってんだウルグアイはよ決めろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:36.57ID:lxW7RTcl0
ドイツと同じパターン
決定機を決めれず負けるぞ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:38.08ID:FtQcr4hf0
アルゼンチンもドイツもポストに嫌われて負けてるぞw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:38.31ID:YDVCNGSJ0
ハゲのヘディングは髪が無いから正確
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:39.39ID:PFOVYTw90
髪の毛があったらインコースだった
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:41.34ID:FuEssNki0
髪がもう少しあればツルっと行かずに入ってたな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:44.07ID:jhsXXyzUd
俺は焼肉は好きだが韓国料理は
嫌いでキムチとか絶対に食わない。
チゲ鍋が人気とか信じられない。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:44.74ID:8lNiVOV0a
>>59
何十メートルも相手陣地に近寄るとか露骨なことしなけりゃ特に何も言われない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:46.45ID:Cl8tead6a
なんかつまんねえ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:54.04ID:MaxxyRHhd
ウルグアイめちゃくちゃザコで草
韓国に攻められまくってるし失点するのも時間の問題だわw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:54.95ID:7YlN8x1f0
ウルグアイって4回も優勝してんのかよ(´・ω・`)!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:56.56ID:5cVrMp710
日本がやりたかった試合はこの韓国の戦い方だからな これこそが王道のサッカーよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:58.02ID:V/SHS36Q0
中島、南野、堂安でフルボッコにしたウルグアイ

ビビることはないよ 大して強くない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:04.08ID:57AjZf4Kp
ところで
テーハミングって何?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:06.94ID:NLabv4vx0
うおおおおおお

日本戦もそうだったけどポストに救われたな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:08.33ID:b+muBTVK0
>>329
ハゲ頭は滑らないだろ
大ウケだぞ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:08.49ID:GIsf68ae0
韓国よー走るなあ
スタミナ持つんか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:08.78ID:CEue5IQia
>>302
ハゲに期待する方が悪い
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:10.87ID:8f8FeO+v0
ウルグアイ本気なのか手抜いてんのか判りにくいな
これで本気なら予選自体レベル低かったろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:11.33ID:d3UkpVByr
>>334
買収してベスト4
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:15.19ID:Y7mL2Zoia
ドコドコドコうるせえんだよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:15.26ID:Fce67Jm50
>>236
面白い
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:20.32ID:HGBamWCxd
もう前半終わりか
試合内容が濃すぎる…
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:20.45ID:R6GBokf10
>>284
やったやん
引き分けたら突破や
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:29.51ID:b+muBTVK0
>>334
悪夢の日韓大会
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:31.34ID:jhsXXyzUd
>>201
火野とビクトリーノだろう。
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:32.15ID:PIKddugHa
ゴディンだれか日本の選手がチンチンにしてなかったっけありし日の南野か?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:34.96ID:GIsf68ae0
>>358
ヘディングするからハゲるんやで
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:38.24ID:8UJIL//Rd
どんどん下げるな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:38.59ID:pi4sIuZG0
韓国がオラオラくるの想定済て感じかウルグアイ後半かな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:40.94ID:d3UkpVByr
うまい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:43.91ID:BBPNcBBE0
チョンはセットプレーであっさり入れられそうだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:44.41ID:MaxxyRHhd
こんなザコいウルグアイとやれるとか韓国はボーナスステージ過ぎるだろw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:45.60ID://NdTvB10
さすがにこのスレも韓国応援してる人しかいないな
アジアで日本が勝てたことがないチームだからそうなるのかな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:47.83ID:Po+RRgIP0
うまい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:48.63ID:U+g5VuIu0
土下座ヘディング2連発
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:49.59ID:7YlN8x1f0
入れ墨((((;゚Д゚))))
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:49.85ID:4ysO0ae+0
目の前でゴロゴロw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:50.26ID:wJ/vMudTa
南米はブラジルが抜けてるだけやな
ウルグアイ観てるとヨーロッパどころかキムチに負けそうだし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:52.89ID:t4gI3sYM0
>>144
ふーんウルグアイってロナウドのチームに勝ってるの?
じゃあ強いやん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:54.70ID:Seuq+lXoM
なんか後半韓国荒くなりそうだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:54.93ID:aI68o03h0
今のウルグアイってレコバみたいな絶対的エースいないの?
よくウイイレで御世話になったわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:55.20ID:9cC/MAhUM
韓国もあんまり前に来ないね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:57.46ID:Z1rHUgnkp
きたない
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:57.53ID:fH+vBBze0
いいぞイケメン
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:57.97ID:d3UkpVByr
うーわ!うーわ!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:58.32ID:bLWfJaTiM
ウルグアイ〜
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:58.44ID:Po+RRgIP0
うーわい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:59.16ID:8f8FeO+v0
ウルグ足なげーなw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:59.18ID:SJKuLNCh0
朝鮮ラフプレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:59.82ID:u3Mr37un0
ウルグアイマジで弱いんだが
韓国とか5-0で蹴散らすんじゃないのか

タトゥーとかいれてっから弱いんだよ!親からもらった肉体を大事にしろ!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:02.29ID:D7mkQNGSr
ウルグアイウルグアイウルグアイ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:02.33ID:5cVrMp710
ムニェスうざいな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:02.96ID:NUyYUQal0
イエロー
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:03.32ID:1Ue2FlqAd
うん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:04.76ID:YDVCNGSJ0
今のは完全にファウルww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:05.71ID:CEue5IQia
ウルグアイ!ウルグアイ!ウルグアイ!ウルグアイ!ウルグアイ!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:06.01ID:Z/MJ+AUG0
Abemaも韓国よりの実況
ふざけんな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:06.07ID:fexAJX61p
もうテコンサッカーやめろよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:07.48ID:9YoDubE40
ファールばっかだなチョン
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:08.93ID:F3LxPF/AM
6番嫌な奴だな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:09.02ID:KCtgxQp+d
テコンやってんな最低だわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:10.56ID:zEYI+L3m0
酷い落書きw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:16.84ID:L8+rY2vVd
ウルグアイ早く本気出して
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:17.17ID:q6UCsy+M0
レッド
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:22.99ID:d3UkpVByr
>>444
なんで疲れたの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:23.18ID:b+muBTVK0
>>411
そういや北朝鮮って炭鉱送りとか言われてたけどどうなったんやろな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:23.75ID:bXIz/EnU0
日韓ワールドカップで何で韓国は
あんなに強かったの?ベスト3だっけ?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:26.32ID:lnLvyl+20
はえー
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:27.19ID:Po+RRgIP0
ロスタイムみじけえ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:28.94ID:R6GBokf10
>>334
世界から避難されたベスト4あるやろ
もちろんそこからはウンチッチや
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:31.93ID:Y7mL2Zoia
1個ずつが速いな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:34.59ID:IwRhyPxv0
チョンは個じゃウルグアイにいいようにやられるな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:34.78ID:+OmrfV0d0
>>407
バカチョン応援する奴が居るわけねえだろこのバカチョンが
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:35.39ID:fH+vBBze0
じわりじわり
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:38.28ID:1Ue2FlqAd
足元を掬われる?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:39.39ID:Z/MJ+AUG0
カード出せよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:40.37ID:NjESPezZ0
日本サウジほど戦術決めてる感じがしないんでワーワーで終わるかもな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:46.05ID:pyD853Wj0
あかん
つまらん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:49.28ID:1v+yxoU/0
ウルグアイの前線ぼっ立ってみてるだけとか
ダメすぎだろ。動けよ。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:49.52ID:kWM60K+D0
1分は短すぎね?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:51.80ID:CEue5IQia
っぱUSA!USA!USA!よっ!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:53.78ID:U+g5VuIu0
これは点を多く取ったチームが勝つな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:57.21ID:w4rtpbXuM
中国ってW杯出たことあるの?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:57.25ID:E3/kDj1+x
>>478
普通にね
なんか親善試合()で勝ったからイキってるの恥ずい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:57.95ID:KCtgxQp+d
スポーツマンシップのかけらもないなこの民族は
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:57.99ID:jhsXXyzUd
>>385
小学館百科事典
共催した事で両国の親善が推進された。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:58.42ID:Cl8tead6a
モグモグタイムでキムチ食ってパワーアップしろやウルグアイ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:00.62ID:8f8FeO+v0
前半最後だけちょっと本気?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:02.39ID:qPqenWXy0
ウルグアイ…ひょっとして弱いんじゃ……
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:02.53ID:b+muBTVK0
>>504
舐めてんの?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:02.96ID:HZLPlO7c0
ウルグアイがんばれ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:03.82ID:qqAHikJs0
>>478
3-0って結果がもう出てるので
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:07.44ID:LgVDKvSN0
辛ラーメンそろそろ点取れや
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:09.98ID:L8+rY2vVd
>>504
あるあるやなwww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:11.09ID:zEYI+L3m0
>>478
はいはい強い強い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:12.45ID:Nnyy02hg0
これでカード出ないなら韓国勝てるだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:15.13ID:CEue5IQia
>>523
はよ寝たいし5秒でええよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:16.09ID:KOJhGasMd
>>359
大韓民国
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:16.36ID:FtQcr4hf0
俊輔はレアルとは闘ってないのかな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:18.38ID:8lXfcXRx0
韓国の監督ってウオーキングデッドのニーガンに似てるな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:18.70ID:KjMKq7cF0
もう俊さんと同棲しろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:19.69ID:Y3UqIgk+p
>>531
うん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:19.87ID:50qP/wvo0
ウルグアイってこんなに雑だったっけ?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:20.34ID:N16MtkVk0
1分とか短いな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:20.99ID:4ysO0ae+0
もっと面白い試合を
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:24.20ID:N1FACZ+20
電波民族!ドドンガドンドン
電波民族!ドドンガドンドン
電波民族!ドドンガドンドン
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:24.71ID:Dv7MCk/20
なんかどっちも酷いな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:26.07ID:GIsf68ae0
短w
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:26.98ID:iop54f5G0
おお
前半はええ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:27.00ID:d3UkpVByr
ハゲ頑張れよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:27.63ID:fH+vBBze0
後半攻めてくるだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:29.05ID:+78wNssD0
なんか韓国チームが試合に勝ったら兵役免除なのに負けてしまって。
選手の1人が泣き叫ぶように審判にくってかかったことなかったっけ?
いつ、何の大会の誰か全く忘れたけど
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:29.51ID:/4HbE1wI0
前半はスアレス
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:29.98ID:Y7mL2Zoia
凡試合
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:32.31ID:m6N7XVp00
>>422
バルベルデ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:33.16ID:+OmrfV0d0
塩試合だった! ウルグアイ気合い入れろ! 勝て!!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:35.22ID:qMXzP9U5a
縦ポンだけで前半終了
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:35.81ID:5cVrMp710
ウルグアイ粘りやがって
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:36.43ID:tI1LfQgNd
もしかして両国レベル低いの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:37.05ID:Lec7mGjA0
今のAFCでの序列

サウジ>日本>イラン>オージー

予選では韓国はイランより下だけどどうなるか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:37.31ID:SJKuLNCh0
変態仮面つけてる朝鮮人どうした(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:37.55ID:F3LxPF/AM
>>554
具材詳しく!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:39.08ID:Cl8tead6a
俊さんが言うなら好ゲームなんだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:39.42ID:aDrzBcRNa
好ゲームw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:39.69ID:gxYjqV/M0
つまんねー試合
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:39.80ID:YDVCNGSJ0
>>349
韓国スタイルは、肉体そのものが弱い日本には真似できない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:40.11ID:dpn6pMnO0
こりゃ韓国勝ちそうや
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:42.09ID:L8+rY2vVd
ウルグアイ本気出せやボケ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:42.39ID:Y+1AkLf4a
前半みじか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:42.76ID:c979i67L0
しょっぱい試合やな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:46.09ID:n1LOEDn40
フジテレビが中継すると点が入らない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:49.25ID:pyD853Wj0
0-0で終わる
キノコ盛り下げすぎ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:49.85ID:CEue5IQia
おもろないわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:52.23ID:qqAHikJs0
>>532
フルメンバーで負けてその感想は恥ずかしすぎるw
お前在日のフリしてるネトウヨだって言ってくれw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:54.74ID:uHkYrqAH0

こんなもんウルグアイが前半死んだふりしてるだけやんけ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:57.00ID:zEYI+L3m0
あれ?前半おわりか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:58.18ID:8f8FeO+v0
ウルグアイは怪我したくないから近寄りたくないとかないよな?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:58.20ID:1v+yxoU/0
ウルグアイのやる気のなさがひどい。
金もらってんのか。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:58.29ID:QxvPRIPWp
俊さん「あの辺で良いかな」
それできるのあんたぐらいや
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:58.35ID:HGBamWCxd
内容が濃すぎるグッドゲームやな
韓国勝て!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:58.99ID:/4HbE1wI0
長友かと思った
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:59.48ID:w4rtpbXuM
ニコラスケイジみたいなやついた
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:00.11ID:BBPNcBBE0
ツマンネ
もう結果見るだけでいいだ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:00.44ID:AGWMXdKz0
ノ・ムヒョンは出てないのか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:01.14ID:WSHbGsfE0
好げーむwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俊サン、リップサービスしすぎやろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:01.32ID:iop54f5G0
ゴミウヨ涙目w
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:01.36ID:b+muBTVK0
めっちゃ長友!!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:02.82ID:F9U/S18b0
前半で1点先にプレゼントできないチョンはアジアの勝ちパターンから外れちまった
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:04.87ID:Y7mL2Zoia
解説がキムチくせえ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:05.42ID:8EYLdNI20
スアレスはもうきついな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:10.00ID:7I73bxuT0
俊さん普通に聞き取れる声に変わったな。周囲に相当言われたか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:10.34ID:R6GBokf10
>>407
お前がレス乞食の日本人なのは解った
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:11.24ID:pWCAyO+i0
韓国代表見てると、日本代表の体格って貧相で猿って揶揄されるのわかるな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:13.29ID:Z/2xju9A0
>>528
VAR判定の回数とかだろ
判定待ちの時間時計止めてるだろうしその時間が追加されているかと
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:13.57ID:9ss4z8wMa
締った好ゲームとかいってるぞwwwwwwwww

 世紀の凡戦と言えw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:14.50ID:IdEsLmV80
韓国普通に強いな
かなり完成度高いサッカーしてる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:16.40ID:CMBwLOFX0
ウルグアイはスター多いのにWCはいまいち。
ポルトガルと同じだな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:18.36ID:j7gc4h4v0
ていうか闘莉王は浅野に謝罪したんか?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:19.14ID:b+muBTVK0
今長友いたろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:19.98ID:63fAoKAZa
【悲報】フジテレビここまで無得点
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:20.92ID:Z/MJ+AUG0
フジはどこまでも南朝鮮より
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:21.28ID:/Kf8hzo80
昨日の今頃

「これどうすんだよ」
「これじゃ3-0、4-0コース」
「さすがにサウジみたいなのは無理やろ」
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:22.30ID:DNpsQsA30
ウルグアイ、繋げれてないというかミス多い
が攻撃は怖いな、はえーわ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:22.68ID:KOJhGasMd
BTSジミンに名前をド忘れされたフンミンさん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:26.43ID:L8+rY2vVd
>>670
ウルグアイ勝つでw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:26.85ID:GIsf68ae0
お前ら文句言ってるけど昨日の日本の前半の方が酷いからな!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:26.94ID:5cVrMp710
今のAFCでの序列

韓国>>サウジ>日本>イラン>オージー

予選では韓国はイランより下だけどどうなるか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:30.06ID:qMXzP9U5a
プレイバックするほど内容ないような
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:30.13ID:5YEzX61M0
テテテンテン♪
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:31.54ID:D7mkQNGSr
倍速再生したい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:37.97ID:3SEVmAeA0
両チーム弱すぎる

昨日の日本VSドイツの日本が勝った試合とのレベルのギャップがすごい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:42.81ID:lG+MBKto0
 
ウルグアイ頑張れ〜

悪を滅ぼせ〜
 
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:43.91ID:qqAHikJs0
>>419
お前ボケてんのか?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:45.34ID:V/SHS36Q0
ドイツ と ウルグアイ ってどっちが強い?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:45.47ID:fexAJX61p
>>657
VAR始まってから弱すぎだよな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:46.91ID:t4gI3sYM0
>>532
昨日の試合見たあとだとマヌケ過ぎて煽りとして成立してないの可哀相ちんぽこかわいそう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:47.15ID:XI0h2fm9M
後半ウルグアイの年寄りが疲れたところで韓国が一点取って勝つか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:47.17ID:d3UkpVByr
フジテレビ疫病神
うまくいってない会社って風向きが悪いんだよね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:47.53ID:q6UCsy+M0
時間の無駄だった寝た方がまし
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:49.57ID:pyD853Wj0
兵役逃れがたくさんいて草
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:49.63ID:Dn7z1wDg0
俊輔さん昨日より声が大っきい気がする
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:51.02ID:6Io93UQl0
両チーム褒める所ないから解説同士で褒め合うしかねーんだよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:51.22ID:Yhahno4RM
ファンタジー朝鮮ドラマのコスプレしてるファンがいるなw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:51.79ID:Y7mL2Zoia
なんか10年前のJリーグみたいな試合だった
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:56.14ID:Seuq+lXoM
>>655
思った
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:57.91ID:t9l73E/u0
CMに入る前のアイキャッチですが、
歴代のものを見たいのですがどう検索すれば良いだろうか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:58.05ID:9cC/MAhUM
南米ってこんな感じじゃね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:58.40ID:F3LxPF/AM
>>701
ふぅ

カレーの話はもういいよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:58.46ID:Xc1xBg+q0
スアレス老けたな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:01.23ID:jhsXXyzUd
>>688
今までの様に審判の裁量で、
非表示の方が良かったな。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:03.00ID:u3Mr37un0
善戦すらしなかったオーストラリアとかいうアジアの恥晒しよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:03.24ID:Z/MJ+AUG0
>>709
何があったの?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:04.25ID:bLWfJaTiM
辛ラーメン食うか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:05.54ID:k6RrcVJVd
空回りの韓国と様子見のウルグアイにしか見えんかった
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:05.62ID:iop54f5G0
おいw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:06.83ID:MIKmoLey0
ウルグアイ強くないな
南米予選で一時期7位まで落ちたのもわかる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:07.26ID:nfoPvRYu0
俊さん、トゥーリオと仲いいね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:07.96ID:5m93tY3i0
変態仮面はなぜ着けてるの?誰か教えてくれ。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:09.38ID:pIZwT5Uoa
>>635
コパ・アメリカで日本のu21に2-2で引き分けるチームに期待するな

スアレス、カバーニいても三好にやられるチーム
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:11.80ID:b+muBTVK0
>>715
あの前半見てあんな後半予想できるやつ誰もおらんわな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:15.41ID:/4HbE1wI0
中東のスーパーって豚肉売ってるのかな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:16.16ID:3ZuinZtR0
テヨンは後半バテバテだからウルグアイチャンス突入やな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:17.57ID:puGcX1s9d
前半見てないけど、相変わらずウルグアイは堅守からカウンターのスタイルかな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:19.20ID:e5e8rgPfa
スコアレスドローとか
ショボい展開を予想
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:20.33ID:FpLl5CT4M
ウルグアイ大人しかったなぁ
バルベルデなんかずっと流してた
後半バルベルデの圧倒的な能力の爆発が見れそうな予感しかない
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:23.15ID:R6GBokf10
>>675
天国でイケメンに整形してる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:24.20ID:8lNiVOV0a
>>587
日本に田中がたくさんいるようなもんだろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:25.24ID:zEYI+L3m0
>>709
日本のFW3人ボロクソに言ってたよなこいつ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:29.29ID:NQv8U5c40
ソン・フンミンはたしかにスゴイ選出かも知れないが、それを餌に韓推しが酷い
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:29.31ID:nN0a58Lv0
Abemaで見てるんだけど実況ってどこなの?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:30.41ID:cYTUV6AW0
よかったー
加齢で視力に自信無いが、
数秒間だけ長友に似た人が映ったよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:32.76ID:pUXBs4TW0
Jリーグでやってた人も多いから韓国ヘタクソって言うのもな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:43.78ID:jhsXXyzUd
>>752
天国のオシムが見守っているよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:45.91ID:OVIq/jP0a
>>762
その通りニダ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:47.32ID:8EYLdNI20
長友「ブラボー!アジアの足枷、ウルグアイ相手にスコアレスは大健闘」
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:47.41ID:cj5njL7V0
というか目の前のウルグアイに勝たないと韓国
日本と比較して馬鹿みたい
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:49.85ID:1aMnPWAzp
アバター、つまんなそう…
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:51.09ID:h78kNG4OM
>>690
たぶんね。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:54.10ID:u3Mr37un0
ドイツってユニフォームに気持ち悪いマークついてたよな
あれ同性愛の抗議やったんか
負けて当然だわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:56.01ID:b+muBTVK0
こんなのウルグアイじゃなくて不具合やろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:58.01ID:aDrzBcRNa
寿人と俊介は眠くなる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:58.70ID:IdEsLmV80
>>705
ポルトガルはロナウドとかペペとかがまだ現役やし
ウルグアイもスアレスカバーニゴディンとかがスタメンやし
ホンマにスター多いならもっと若手が台頭してきてるやろ

実際にはどっちも高齢化著しいぞ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:00.03ID:9ss4z8wMa
こんなに面白くない試合があっただろうか?

サッカー人気がますます落ちるな!w
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:01.35ID:wbQZqDze0
決定力の無さは致命的だが
韓国のほうが戦術的に日本より洗練されてる感じ。
あの外人監督、有能やろ。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:01.80ID:9Cs6Pv3Ua
【悲報】フジテレビさんの中継した試合

デンマーク 0-0 チュニジア
クロアチア 0-0 モロッコ
韓国 0-0 ウルグアイ(前半終了)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:03.12ID:3SEVmAeA0
しかし詰まんねえ試合だな

今の所大会で一番低レベルだな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:03.17ID:w4rtpbXuM
堂安ってアバターに似てるよな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:07.09ID:Z/MJ+AUG0
また八百長?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:14.96ID:k6RrcVJVd
>>478
宇宙No.1だからな
ワールドクラスではないけどw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:19.35ID:WSHbGsfE0
>>726
サウジ>日本>イラン>オージー
 勝ち>勝ち>負け>負け

カンコクはどこに入るの?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:21.33ID:pyD853Wj0
Abemaに移ろうかな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:23.36ID:TRNTpXbX0
なんか15年くらい前の試合観てる感じじゃね?
古臭いというか何というか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:25.88ID:ZwCzHfH+a
ウルグアイが想像以上に使えない
おっさんスアレスもうバテたろ
よく南米通過してきたなこれで
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:30.36ID:KtGOVArN0
韓国
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:35.72ID:lnLvyl+20
>>689
フジマジックに掛かると歴史的勝ち点1にとか言って大騒ぎするのさ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:38.32ID:pWCAyO+i0
日本代表が韓国代表に勝る点なんか一つもないだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:42.17ID:R6GBokf10
>>532
キムチ臭wwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:45.42ID:Dv7MCk/20
>>699
ウルグアイは雑だし韓国は肝心なところでミスするしで正直つまらんわ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:47.75ID:HGBamWCxd
>>546
でた親善試合でイキるバカ
こっちが恥ずかしいからやめてくれw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:53.02ID:bk0o3R8G0
韓国っていまだに釘仕込んでんだろ?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:53.84ID:D7mkQNGSr
ペンペペペンペン
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:54.60ID:b+muBTVK0
>>833
デンマークチュニジアもなかなかつまんなかった
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:55.07ID:CEue5IQia
日本のハイライトながそーや
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:56.93ID:nN0a58Lv0
>>824
ありがとう!あなたに明日いいことがありますようにって呪いかけた!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:59.78ID:Y5T3GrA1M
やはり負けるチームはいい試合しても決定力がないこれに尽きる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:03.26ID:doHA7nPC0
>>781
後半の3バック変更は、たぶんポイチ案じゃないよな
選手からの意見だと思う
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:05.02ID:5cVrMp710
プレミアリーグの得点王といえばソンフンミン
アジアの英雄といえば大谷ではなくソンフンミンだから
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:05.34ID:zLQen+ora
前半だけだとアジアの中で韓国が1番マシな試合をしている
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:06.93ID:Y7mL2Zoia
Jリーガーが多いのか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:13.55ID:YpwUInOO0
韓国後半足とまって決定機も決めきれずウルグアイの一発にやられそうな予感
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:15.83ID:mpSmnpkQa
糞どんどんしてきたやっさ~
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:16.88ID:YxhMZcjjd
>>583
チョン必死すぎてキンモー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:18.00ID:N16MtkVk0
ちむ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:21.27ID:zJLDasCi0
韓国負けて客席の李氏朝鮮みたいな格好したヒゲオヤジが泣き崩れるところを見たい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:22.99ID:cj5njL7V0
>>819
日本じゃほとんど報道されてないがカタールワールドカップは
みんな色んな問題で大抗議中だよ
デュアリパとか他アーティストは出演断ってる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:29.37ID:qqAHikJs0
>>860
試合止まってないし
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:30.06ID:MaxxyRHhd
ウルグアイただのクソザコで草
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:31.26ID:aI68o03h0
>>705
でも第1回W杯優勝国やで
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:40.55ID:HGBamWCxd
あのさあ?強さ云々の前にそもそも韓国は最高ベスト4まで行ったんだが日本は?w
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:41.42ID:1nrEN5cp0
競馬のゲート開く音と同じでポストバーに当たった時もスタッフが効果音ボタン押してるの知らなかった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:42.13ID:ZylVLqrxK
ウルグアイなんなん?
パスまわしてるだけで引き分け狙いかよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:44.80ID:gOVgBRVq0
小学校の頃問題児だったやつと似た顔が韓国にいっぱい居る
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:45.56ID:D7mkQNGSr
飲みたい?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:52.83ID:Y7mL2Zoia
また謎パス見たい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:55.58ID:880J4Sqn0
チョントリー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:00.60ID:IwRhyPxv0
>>657
ゴミが二度とライバル面するなってレベルだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:01.44ID:Z/MJ+AUG0
韓国は買収得意だからな、油断禁物です。
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:03.95ID:cYTUV6AW0
大事マンブラザーズなんて我々が若かった頃に聞いたのに今時の若者も好きなのか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:04.90ID:tK2ssuEl0
韓国がってよりウルグアイにがっかりだよ
マーク外し過ぎ、セカンドボール取れな過ぎ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:05.82ID:pi4sIuZG0
ヨーロッパに南米にどうした
スペインと4時ブラジルだけか?
今大会
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:07.60ID:XI0h2fm9M
日本も前半ひどかったから後半ガラッと変わるかもしれん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:13.18ID:V/SHS36Q0
日本 2勝
スペイン 2勝
で最終戦になった場合、お互い攻めずに適当にやってスコアレスドローなら仲良く突破か
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:17.63ID:4AuEeVrUa
韓国つええええええええ
ジャップwwwww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:18.84ID:m6N7XVp00
野球もタイブレークとかあるやん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:19.98ID:bzjExKejd
フンソンミンってプレミアで得点王ってことは、
世界でも三本の腕が入るレベルだと思っていいのか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:21.83ID:E3/kDj1+x
>>911
ベスト16()
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:22.70ID:KepXkoFid
今のみずほ銀行の女の子誰?
めちゃくちゃ可愛い
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:24.16ID:5cVrMp710
4ー2ー3ー1を捨てた日本
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:26.62ID:zJLDasCi0
>>834
名前はベトナム人みたい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:27.11ID:AlRrN/HO0
>>833
高校サッカーの方がおもろい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:32.16ID:gvCuZbYy0
ウルグアイはベルギーに似てるな
強い時は強いけど不安定な感じ
ドイツは安定して強かったけど前回大会からおかしくなったな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:35.67ID:ac5YJeNc0
スアレスは衰えてるからアトレティコから都落ちしたんやろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:39.06ID:qqAHikJs0
>>909
どこがだよw
後半15分ぐらい見てから判断しろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:39.39ID:3bGGXnB7d
韓国の17番、吉本のチョン顔芸人でお馴染みの
ジュニアにソックリな奴いてワロタ

他にも吉本新喜劇の須知にソックリな奴居るし
ホント吉本ってチョン顔の芸人多いんだな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:43.40ID:HoObHD0Ka
ガンガレwウルグアイ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:44.37ID:UX73ieBK0
>>879
ボールを支配してれば強いわけじゃない
サウジのハイラインが一番技術的にすごかったぞ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:47.38ID:Uov0u9a3p
最近のCMはぶっさい女ばっかだな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:47.78ID:cJJCPZnc0
韓国大嫌いだけどせめて一点くらい入れて引き分けにしろよな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:49.12ID:Gee5YDvAd
>>941
ちむどん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:49.39ID:b+muBTVK0
>>819
やる事がくっさいよな
自分達は差別お構いなしなのに
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:52.28ID:Y7mL2Zoia
ミョンボ兄さんは
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:54.22ID:9oG76/6f0
今年のウクライナは今一つやな
毎回スピードで点取るのに
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:58.67ID:258pIlt+d
>>910
www.
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:06.01ID:EIfx4QAr0
内容とかどうでもいいでーす本戦なんだから結果が全て
韓国さんは内容では勝ってたとか言い訳いいながらグループリーグで負けて行ってくださいねーw
日本はまぐれでもなんでもいいから決勝トーナメント行くんでw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:07.35ID:qWEr3qOO0
つまんねー
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:14.87ID:HGBamWCxd
>>960
く、苦しいw涙拭けよw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:16.93ID:3BQuJGCJM
黒島結菜 顔でかいね
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:24.75ID:gvCuZbYy0
ブルーロックうるせえ
Dragon Ash、サチモスのCM流せや
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:25.33ID:t4gI3sYM0
>>144
つーかそうか……ウルグアイの組はポルトガルが大本命なんか
今組分け調べて知ったわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:41.99ID:qTpAhY2H0
ワールドチャンピオンになるために
ワールドチャンピオンになるために
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:44.56ID:R6GBokf10
>>953
リスペクトしてるけど
キムチ国に生まれて可哀想
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:45.53ID:g8ggo4QY0
三笘はワールドチャンピオンというより
バロンドールとれる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:45.68ID:Z/MJ+AUG0
アジアNo.1は中田英寿です!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:47.71ID:viUUiVfN0
アルゼンチンとかオランダの試合生放送すりゃ
いいのに韓国ほを選んだ民放ども
放映権の問題なんすかね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:05.18ID:2rz3o6Vna
>>911
韓国ベスト4なんて韓国人以外評価してねぇだろ笑
金で買った順位誇らしげに笑
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:06.83ID:ouH3HriV0
ブルーロックのCM音デカくね?
ネガキャンだろこれ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:10.70ID:bk0o3R8G0
糞ソンミンって奴、たいしたことねーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。