X



実況 ◆ フジテレビ 98679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:23.87ID:BxkT0yX60
ズラ!?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:28.05ID:uVpOZAkV0
ドイツ宿舎選びで大敗北してて草
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:29.68ID:1KYZsRF7p
なのに負けちゃったの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:30.01ID:r1YfBPKm0
ロシアの時、失敗したので100キロも離れたところにしたのにさ、
前日入りがあかんかったと批判、負けると何やっても怒られる。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:31.94ID:BxkT0yX60
1泊13万
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:42.65ID:7H4G0D4hp
移動は結構疲れるからな
会場についてゆっくりリラックスした方がいい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:44.08ID:uVpOZAkV0
日本はブラジル大会で場所選びで大失態したもんなww
しっかり反省してるわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:50.30ID:LOgF7cJtr
サッカーは勝つとほんとに誇らしい
これがやきうとの違い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:11.79ID:Nyu3mazV0
>>21
全くそんなの感じなかった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:43.67ID:2YJvCs4la
目が青くて綺麗だなードイツ人
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:46.46ID:Nyu3mazV0
>>31
カタール王子のポケットマネー🤴
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:02.63ID:hnFyX5Mod
ロシアのときは暑すぎてコンディション悪かったんだっけ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:04.66ID:LOgF7cJtr
日本が建てられなかったザハスタジアム
カタールに建てたのはドイツらしい

これが国力ってやつだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:22.97ID:pVNaILRk0
選手は東横インのシングルルームみたいな部屋?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:34.47ID:uVpOZAkV0
クラブの施設利用できるのはありがたいね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:01.75ID:COGmxGYra
>>14
ホテルはチームの意向で決めてるからドイツは自分たちで選んだんだと思う
日本代表ももっと豪華な所も選べたんだろうが今回は森保の意向で移動に便利なここのホテルが選ばれた
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:08.15ID:cG+wW7jI0
5Gは遅延しないって言われてたのに遅延しない電波使わないよね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:08.98ID:uVpOZAkV0
ストレス抱えてて草
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:16.36ID:1KYZsRF7p
自由時間wwwwwwwwwwwwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:41.04ID:+tf7BTc8M
もう終わったかと思ってテレビつけたらまだやってんのかよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:47.06ID:BxkT0yX60
自由時間で何する気なんや
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:55.83ID:2YJvCs4la
日本もこれから下の世代にどんどこ 不純物 混じってきた
どんどこ日本も 黒いの が増えてくる

アフリカ人乗りと男に股開いて種付けされた女のガキ
南米の国の男に股開いて種付けされた女のガキが
黒い顔してスクスク育って日本のサッカーの下の年代にごろっごろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:35.02ID:uVpOZAkV0
コレは嬉しい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:54.78ID:1KYZsRF7p
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:04.76ID:uVpOZAkV0
この生の声を聞けるのはとーちゃん起用、有能
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:11.78ID:fpgEv0Fn0
なんか遠くにホテルとかドイツ人らしいな
連中はぜったいホテルから出ない 遊びにも行かない
海外では「攻撃される」って警戒してる
だけど騒ぐときは異常なほどらしい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:12.87ID:1KYZsRF7p
>>29
何時ならどこで?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:17.61ID:dYeKd3wA0
ドイツサッカーの根幹と言える奪われたボールをすぐに奪い返せしに来る戦術が前半は余裕でこなせてた
後半で点を取りに来た日本にボールが面食らった感じだったな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:34.34ID:ey1Hzfpkd
大金持ちの国だから金に物を言わせてスゲェよカタールは
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:37.60ID:r1YfBPKm0
飯の話はいらんわ、
日本が二位通過だと、相手はどこになるの?(´・(ェ)・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:50.06ID:uVpOZAkV0
鰻調達できるのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:53.71ID:mq5XcC6Oa
食べてもらえなかったって、日本代表選手って威張わがままで贅沢なんだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:55.63ID:FDwmuMkJM
カレーなんだ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:12.65ID:jmyIhYT80
カレーは朝食じゃないのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:14.21ID:uVpOZAkV0
勝負メシ気になる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:25.98ID:1KYZsRF7p
ワロタ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:27.47ID:FDwmuMkJM
怒られたのか(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:34.25ID:fpgEv0Fn0
思えば東京オリンピックの段ボールのベッドとか
勘違いもいいとこだったな 
世界一の選手は豪邸に住んでて環境問題なんか興味が無い
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:45.34ID:7H4G0D4hp
>>95
揚げ物は
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:56.16ID:uVpOZAkV0
森保は人柄最強だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:12.92ID:3ZPe2m/e0
西さんってたしか元々は福島の雇われコックだったんだよな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:18.37ID:7UMw1BrBd
国際政治学者のコメントまだ〜
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:31.85ID:uVpOZAkV0
若手が引きつってるやん!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:38.51ID:fpgEv0Fn0
>>87
スタジアム建設に周辺の貧困層を借り出して
たこ部屋みたいな劣悪労働だったけどね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:43.94ID:i3OB0UJW0
>>119
不味いから
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:08.73ID:uVpOZAkV0
娘にガッツリ否定されてて草
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:10.90ID:1KYZsRF7p
wwwwwwwwwwwwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:23.62ID:kahXirVv0
家で話せよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:30.18ID:jmyIhYT80
パパには塩なアナウンサーw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:32.26ID:1KYZsRF7p
>>124
BS見れないぴえん
ありがとう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:34.84ID:uVpOZAkV0
親娘漫才www
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:44.91ID:g8ggo4QY0
その話有名だよな
落ちもちゃんと言えよ

仲間なのにおめでとうは他人行儀で辞めろと言った森保本人が
その後
選手達にWカップ出場決定おめでとうって言ったという落ちを
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:45.33ID:/m+jv3Pg0
>>129
金がたんまりあって、環境が地獄とか運営ウマウマ、選手地獄でしかないんだw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:48.67ID:3ZPe2m/e0
永島優美には関西弁喋ってほしいんだよな
大学まで関西のガチガチの関西人なのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:02.54ID:SZCKqNy80
日本が勝ってくれたから、アホみたいにコロナで騒いでたマスコミが
そっちの話題ばかり取り上げてくれるから助かるわ
どこの国ももうマスクなんかしてないしコロナ気にしてもいない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:03.70ID:kahXirVv0
永島は娘の七光りかよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:07.34ID:1KYZsRF7p
>>150
えっどうやったらそんなに多く死ぬ?
埋まった?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:20.80ID:uVpOZAkV0
>>154
パパのいい所受け継いでると思うわ
有名俳優(女優)の子どもで残念なパターンとかもけっこうあるし
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:37.43ID:uVpOZAkV0
ホペイロか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:39.55ID:VXrMqfkv0
手コキや慰安婦の手配もしてくれるの?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:46.34ID:1KYZsRF7p
>>164
エキゾチック美女よなぁ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:00.12ID:DHab2MXDr
>>1
どう見ても父娘
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:29.12ID:uVpOZAkV0
クラブのホペイロさんとかだと一人一人のスパイクの手入れとかもやってる人いるよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:40.99ID:kahXirVv0
大河で言う善児とトウみたいな存在か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:42.85ID:1KYZsRF7p
それはコロナです
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:49.62ID:fpgEv0Fn0
>>151
なんか放送をボイコットしてるとかね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:53.82ID:1KYZsRF7p
>>171
にしても多すぎん?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:07.08ID:UsV2rxK10
>>159
アナウンサーとか女優の関西出身はみんな標準語話すね
有村架純とか戸田恵梨香の関西弁聞いてみてえ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:09.48ID:jum5y2NW0
夜更かしすんなよ、風邪引くなよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:15.94ID:DcOdP78b0
気候の話してるのにホコリ関係ねーだろw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:29.59ID:1KYZsRF7p
>>185
コロナじゃない?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:31.30ID:uVpOZAkV0
練習相手やるはずだった若手もコロナでカタール行きやめたて記事出てたし大変だよなー
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:41.80ID:fpgEv0Fn0
>>161
田舎はどこもマスク必須続いてる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:13.68ID:3ZPe2m/e0
しかし岸田は運がいいなぁ
本來ならワイドショー岸田叩きばかりだったはずなのに
W杯一色になった
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:24.37ID:SZCKqNy80
レッドカード20大会くらい連続で、一度ももらったことない唯一のチームが
日本なんだっけ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:24.89ID:1KYZsRF7p
>>194
コスタリカもらっちゃってたら…
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:55.84ID:1KYZsRF7p
>>196
まあいいよ
頑張ってるもん
日本は自国の総理叩きすぎ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:18.36ID:Q2Sk0T2D0
スペイン選手 ただの風邪ではなかった
→昨日の試合でコスタリカ選手に感染る
→日曜の試合で日本先週に感染る
→スペイン戦不戦敗
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:36.76ID:r1YfBPKm0
有力な国のサポはライバルの強い国きらいだし、
アラブ人は日本応援するし、
みんなドイツ嫌いだし、
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:42.83ID:CYg1PIkX0
おーにっぽー!
にっぽー!にっぽー!にっぽー!アイアイアイアイアイアイ!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:45.67ID:VmZVM2Pb0
>>189
時差6時間
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:51.36ID:1KYZsRF7p
>>213
スペインは自粛なしかよw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:14.11ID:kahXirVv0
谷原カタール行ってんのかよ
うたコン休む気か?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:23.53ID:fpgEv0Fn0
>>196
ミヤネ屋ならやってくれる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:51.21ID:1KYZsRF7p
>>223
谷原があげちんだか勝てた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:51.38ID:3ZPe2m/e0
谷原何をそんなに取材してるんだよ
その取材したのたいして番組でやってねえじゃん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:18.86ID:1KYZsRF7p
>>229
あげちんだから残ってほしい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:21.71ID:kahXirVv0
>>193
関西の博士ちゃんにナンパされてたな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:30.38ID:1KYZsRF7p
>>232
日本を勝たせるため
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:39.10ID:uVpOZAkV0
>>232
試合は流せないけどちゃんと取材はしてるから!感出すために
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:58.28ID:1KYZsRF7p
>>238
骨折の病院行かなきゃ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:14.14ID:PhLt4OM90
谷原さん良くも悪くも素直過ぎるんだよな
まあ俳優さんだし多少は許せるけどねw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:15.77ID:3hzRN/Is0
もう五輪みたいにPCR全員やってないでしょ?
日本だけ馬鹿正直にやって症状なし陽性で自粛するんでしょ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:38.38ID:/m+jv3Pg0
この組でマジでコスタリカに勝ったら震えるな
出来ればスペインがドイツに勝ってくれたトナメ確定すれば最高だが
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:41.29ID:uVpOZAkV0
>>242
局とかの報道陣枠でも上手い具合に使ってるんじゃない?
一般販売となんか別口でありそう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:51.53ID:1KYZsRF7p
>>251
スペイン「7人風邪」
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:10.48ID:CYg1PIkX0
コロナとはなんだったのか
日本もバカなことやってないでさっさと5類にしとけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:10.74ID:fpgEv0Fn0
>>212
文化の違いを感じてしまうな
海外ではそういった行為は「下手」と見られる
偉ければ、強ければそういったことをしなくて済むって感覚
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:49.76ID:CYg1PIkX0
外国人のワクチン接種率なんぼなん?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:51.87ID:3ZPe2m/e0
谷原ほんとに取材してるのか
昨日は一応現地行ってる日本人サポーターに質問してる映像あったけど
今日は谷原取材してる映像使われてなかったぞw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:03.13ID:1KYZsRF7p
>>259
上限の堕鬼ちゃんじゃん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:52.14ID:fpgEv0Fn0
>>234
西野未姫がハゲの芸人と結婚と聞いて落胆した
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:12.40ID:1KYZsRF7p
>>265
>>266
「風邪のような症状」って言ってるところがポイントだよね

風邪ではないのが7人も一斉にかかる…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:14.12ID:3ZPe2m/e0
>>255
昨日もドイツの選手
インフルなのに途中出場してたからな
これが日本代表に移らなければいいけど
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:12.01ID:1KYZsRF7p
>>270
インフルのもいたのかよwww
だめじゃん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:08.10ID:r1YfBPKm0
>>267
親子ほどの年の差なら、逆に歳の差ギャップ越えてもめることなさそう。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:36.25ID:1KYZsRF7p
>>275
ろりこんなの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:56.32ID:BxkT0yX60
映画じゃね?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:08.40ID:1KYZsRF7p
肉眼でオフサイド!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:45.66ID:Ohaud2n20
あれはあの時あの状況で封鎖出来ません!だっただけだろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:56.15ID:1KYZsRF7p
>>283
えええ埋まったんじゃないのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:39.42ID:fpgEv0Fn0
>>290
「ビビビ婚」がわかる年代
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:48.85ID:txIMIlFq0
 本当に夏休みかな?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:22.91ID:FDwmuMkJM
立ってるだけの人辛そう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:51.21ID:qYLXOpJXr
さすが中国
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:18.30ID:mZV2HSXLM
>>290
48歳ですが知りません。
実況スレで、しゃべっていない同じ言葉が複数書き込まれていて謎でした
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:27.89ID:qYLXOpJXr
CM多すぎだろ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:12.02ID:HxIb68G/p
中国怖すぎだろ……
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:13.60ID:w3XM+k6xa
>>290
つまりネットで封鎖出来るじゃんなんてツッコミ入れてたのはいいおっさんということだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:25.97ID:txIMIlFq0
パナウェーブ研究所
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:26.48ID:o6copBIUd
>>299
フジは異常に多い
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:08.67ID:XmogoPPu0
反日暴動と同じでiPhoneの工場だからガス抜きにある程度暴れさせてるんだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:09.46ID:FDwmuMkJM
ゼロコロナこえー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:34.50ID:FvOlYYym0
人権侵害の工場で作られたiPhone
アメ公はこれ売るのはどうなんだい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:42.87ID:J6AkJasS0
こんなの暴れて当然なんだよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:55.25ID:fpgEv0Fn0
中国人が贅沢覚えちゃったから
昔なら自転車こいでもくもく働いたのに
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:06.90ID:P3o1Yyuu0
ユニクロがウイグルに工場があるって批判されるなら
iPhoneも不買運動が起こっても不思議じゃない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:10.26ID:FDwmuMkJM
フォックスコン(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:31.15ID:gKE4XjzrM
BGMは「世情」かな?

♪シュプレヒコールの波〜
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:38.71ID:AGWMXdKz0
iPhone14が全く入荷しない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:10.01ID:MfXzm3+ca
>>315
さらに値上げ始まるだろ?
あ!その為の暴動とか?賃上げで更なる値上げ!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:17.53ID:fpgEv0Fn0
なんだ今の可愛くないヒロインは
スターウオーズみたいな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:40.30ID:gKE4XjzrM
踊り場で本当に踊る人、誰もいない説
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:01.25ID:1KYZsRF7p
>>976
美人よね
>>327
ええやん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:05.13ID:3xxPo/nex
スピ市なんも考えてないなこれ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:45.65ID:BxkT0yX60
おまえらも小さい時は素敵な夢持ってたよね?でも…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:49.88ID:HI6zC80br
ぶっこんできた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:57.41ID:3xxPo/nex
うっすい作品紹介しただけだな
よっぽどこの作品に興味なかったんだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:14.29ID:NtzVMeKWp
韓国はやってくれるよな!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:19.49ID:qYLXOpJXr
谷原いなくても全く問題ないという
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:28.90ID:gGZibYIWa
兄も勝ってほしい
日本の願い
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:52.77ID:fpgEv0Fn0
>>333
もう夢の向こう側に落ちちゃったけどね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:04.19ID:L6LU6yC90
>>332
三浦が本の紹介なんかするレベルの番組
それも「ぱちんこ」とかいう日本ヘイト嘘本
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:08.50ID:NtzVMeKWp
フンミン出るの?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:27.37ID:qYLXOpJXr
そういや三浦はいつの間にか火曜から木曜に移動してたんだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:05.55ID:BxkT0yX60
>>347
ニートは33歳くらいまでだったかな。厳しいよね無職になっちゃう。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:12.01ID:flYhZczWr
は~い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:43.67ID:o6copBIUd
古市の気のない返事わろた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:52.95ID:o6copBIUd
体調不良という名のコロナか?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 10:03:21.70ID:eSd0O9PA0
コミニュケーションとって声出して盛り立ててるから良いね
過去代表でこんなまとまってるのみたことない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:01.21ID:ianS3Fi9M
軽井沢
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:06.08ID:0bEpOsMk0
いちごパフェ食べたい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:15.31ID:0bEpOsMk0
はいはいこんにちは
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:31.38ID:NGR/pVwM0
なんで休日にならないの
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:33.69ID:0bEpOsMk0
勝ったんだ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:08.40ID:iop54f5G0
名将森保
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:09.88ID:7RZvk8A10
次の試合はテレ朝、最後はフジなんだってね
次はかってほしくないだろフジ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:03.73ID:NGR/pVwM0
実況全然書けなかった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:06.32ID:huirbtDX0
浅野のトラップは本当にすごかったな、あのままドリブルに繋げるんだから
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:11.74ID:iop54f5G0
大ノイアー避けてる

日本のスパイだったか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:35.34ID:mZujyIp40
ドイツ人がサッカーしてない
黒人とか何か違う白人で構成されてる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:37.53ID:SJKuLNCh0
もう優勝したかのように喜びまくるガイジ(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:44.95ID:Hb843PQH0
スポーツ新聞、よく間に合ったな。。。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:04.43ID:iop54f5G0
今日は祝日なのに大変だなぁ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:21.70ID:eBz5gxWr0
達成ではない。ベルジャンを撃破して達成
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:23.99ID:27Fosx4j0
小池関係無いやんw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:24.45ID:NGR/pVwM0
>>407
配達以外は間に合うでしょ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:25.72ID:Zbe6NLWy0
フジはスペイン戦が消化試合にならなくてよかったな
次で逆消化試合になる可能性があるが1位と2位決める意味は残る
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:35.87ID:0bEpOsMk0
女の子と抱き合いたい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:37.07ID:NV34GiZY0
要らん事しか言わない緑の小池
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:37.52ID:yoohb+Okp
日本ゴール1点目
敵ゴール前に日本選手あんだけ押し寄せたら絶対入るわ
外してもすぐ誰かシュートする煉獄
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:44.06ID:oRDO36QNM
フジテレビは悪質だな

権田がファールをおかしゴールを献上って
日本後知らんのか?あおりなのか?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:49.32ID:SJKuLNCh0
祝日のはずがトレンド入りしてたのこれか(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:49.37ID:oRMoeoBY0
今日休日じゃないのか
いつも家にいるからわからんかった
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:50.40ID:exQLnDtc0
ワールドカップ会場 コロナ禍が嘘みたいだな
マスクしてるの日本だけなのでは?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:03.97ID:sZp9G3cL0
兄イケメン
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:04.51ID:CEbWapTj0
>>433
サンキュー!
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:08.30ID:6fPK3ybD0
トラップ完璧
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:16.35ID:jkZLU+hR0
前半戦見れば逆転できるとは思わないわな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:17.58ID:INKPOeYl0
兄イケメンやな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:56.35ID:iop54f5G0
スペインw
ドイツオワタ・・
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:57.92ID:aXOZNIMya
スペイン強w
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:09.11ID:0RsrgO4HM
大家族で世話になった兄貴のために浅野が開店資金出してやってそうw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:13.41ID:mZujyIp40
こっちはしっかりとスペイン人だけで構成されてるな
オワタ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:13.83ID:NGR/pVwM0
無敵艦隊
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:17.03ID:eBz5gxWr0
手負いの獅子コスにはやる気漲る序盤を耐え4-0以上で勝つぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:34.29ID:sZp9G3cL0
キーパー心折れるやろな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:44.77ID:SJKuLNCh0
でもそこで勝ち切れずに引き分けるのが日本(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:17.02ID:cwu2qgg90
マイアミの軌跡をリアルタイムで見てたから全然安心出来ない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:28.06ID:Lpl/OyOu0
なんで不備ったんですか?白紙て何しようとしたんですか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:32.61ID:/m+jv3Pg0
日本が勝って得失点差勝負になる可能性が高くなったとはいえ、スペインは容赦なかったねえw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:34.41ID:B4VPICTQd
なんだかんだ言ってたけど、盛 り 上 が っ て きましたなwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:45.98ID:+eoW4/Xud
事前にマスコミから変に持ち上げられたり期待されてないほうが好結果
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:48.19ID:KijYNhYa0
浅野弟はタレントの福岡みなみにSNSでナンパして
それを晒されてたね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:32.83ID:ZFoyvHOX0
不記載って何も書いてないのにw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:42.69ID:oRDO36QNM
フジテレビは韓国にまだ浸食されてんの?

権田はペナルティキックを献上などしてない
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:55.24ID:GXI0lJa/0
与党「不備や、すまんな」
野党「不備で済むと思ってるんか!」

どこが与党だろうと立場が変わるだけで追求するかしないかが変わるんだから不思議だわー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:10.01ID:0bEpOsMk0
HUB昔行ったなぁ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:31.44ID:A6nf5X1wH
軽口叩いてクビになるのに
税金ごまかしてもお咎めなしなん?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:14.66ID:SJKuLNCh0
>>513
外資規制違反断トツ1位ぶっこみのウジが汚鮮されてないはずもなく(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:24.28ID:NV34GiZY0
>>528
結構な角度ですな
逆にキャビンが壊れなくて助かったか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:47.60ID:NGR/pVwM0
またイノシシかよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:52.65ID:DCzmjZjL0
緊急ってつければ何でもかっこよくなると思いやがって!
緊急うんこだ!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:13.73ID:SJKuLNCh0
イノシシ処理なんて警察の仕事かよ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:13.76ID:Zbe6NLWy0
イノシシに体当たりされ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:06.33ID:NV34GiZY0
>>549
しばらく小屋で飼ってからにすれば大丈夫やろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:23.37ID:0bEpOsMk0
バンドマンっぽい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:37.01ID:GXI0lJa/0
>>544
猟友会はもうヘルプしたくないだろうな
警察から処理してって言われて撃ったら訴えられて免許取り消されるんだから
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:40.37ID:Em5m+9EK0
盗みすぎ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:07.81ID:SJKuLNCh0
>>558
ひでえ話だ(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:26.48ID:msMz6cTs0
この無人販売所窃盗とかいうしょぼい犯罪を報道する意味あんのかね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:48.15ID:BslB/BCt0
警察が従業員みたいなビジネスモデルだな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:52.47ID:SJKuLNCh0
この絵が71万…(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:45.02ID:nOtNbweS0
いま東海地方では高校時代の浅野の恩師がLINEで
俺たちの誇り、ありがとうと送ってたニュースがやってた
ちなみに未読だった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:48.81ID:0bEpOsMk0
スポーツカフェに行けば女の子と抱き合えるのか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:29.55ID:iQpvHEknr
ニワカよニワカ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:24.42ID:nQLTxDhs0
もつれる前のあれはわざと引っ掻けたの(´・ω・`)?それとももつれたのがPK判定(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況