X



親愛なる僕へ殺意をこめて#08★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:52.94ID:1dcL9sxl0
主演・山田涼介の二重人格サスペンス!今夜、ついに殺人鬼・LLの正体が明らかに!今日で全て終わりにする…さらなる波乱の連続、物語は最終局面へ!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:28.43ID:zWWMQTLg0
こっち見たいけどやっぱサッカー見るわ、視聴率1%だな(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:58:46.01ID:xYWZiWg/0
LLまさかの川栄とかないよね(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:08.04ID:2G55PbHXM
ホンマでっか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:43.30ID:Co79+D7m0
水ダウ無いから久々に実況来たわ
超低視聴率らしいな(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:00:41.93ID:tDGfZdE20
おまいら、サッカーええんか?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:11.79ID:jw7cChSl0
サッカー興味ないからドラマ見る
ペンギンは録画してるから後でゆっくり見る
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:26.29ID:/cSXcEMN0
まあ、本命エンケンで対抗エンケンの嫁といったところやろ
高嶋がLLじゃないってのはバレバレだったけど、自殺するとは思わんかった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:46.10ID:AwgNRY+Ka
裏番組がペンギンとワールドカップでは厳しい、今日は実況スレも少ないだろ。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:22.99ID:Z0zFYaEd0
今日何で遅いの?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:11:08.36ID:xYWZiWg/0
>>23
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:11:09.60ID:jw7cChSl0
こんだけ怪しいのが死ぬと残りの怪しいのは数人に絞られちゃうね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:11:40.52ID:xtpigd6bd
重そう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:07.26ID:xYWZiWg/0
門脇麦かなり太ったな
下半身どっしりしてるし腕ムチムチ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:23.95ID:iMWhT2V+a
>>32
女刑事が男を買ってた過去を隠すために男刑事がLLもろとももみ消したのがバレて自死
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:47.75ID:jw7cChSl0
>>37
女を買ってたんじゃなかったっけ?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:06.97ID:xtpigd6bd
ももクロ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:07.72ID:xYWZiWg/0
やっぱり川栄がLLっぽい
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:26.14ID:Z0zFYaEd0
山田ってこの役私生活でもひきづってるらしい(´・ω・`)
0046カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:29.33ID:LzwclwPd0
冬モードの服
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:43.81ID:Z0zFYaEd0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:57.05ID:5a9+ffOD0
あの女刑事をいなくするのはもったいない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:07.53ID:Q2Oa0+wX0
雪村家刃牙の家再現はしなかったのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:33.64ID:noq4BG7s0
ゴール決めたと思ったのに大自然が盛大にオフサイドして勝てるチャンス逃したから来ますた

って何でA2の時の記憶があるんだよB1さぁ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:35.90ID:jw7cChSl0
エイジの義理の妹は今後出番はあるの?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:04.71ID:xtpigd6bd
足広げすぎだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:50.51ID:+HcIC6/m0
ん?今のってエイジの時の記憶なのに?
あの時B1だったんだなw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:20.44ID:cwRGLlFh0
>>45
何とかのりこって女優と会うべき(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:20.99ID:+HcIC6/m0
わーい実況しながら見れるー♪嬉しいなー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:22.61ID:xYWZiWg/0
例のプール
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:23.21ID:jw7cChSl0
>>67
お姉ちゃんだったか
相当歪んでそうだけど今後出るのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:47.66ID:o2Xk7cmMd
白石はキラメイピンク?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:18:02.54ID:UIXthow80
流石に人いないな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:18:09.08ID:+HcIC6/m0
この曲結構いいと思うけど発売未定らしい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:18:19.65ID:o2Xk7cmMd
ホワイトラビットからのメッセージ懐かしいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:18:48.24ID:noq4BG7s0
お願いだから原作と犯人変えてくれ
ネタバレされてるからもう楽しみが残ってない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:14.07ID:C5n8ifp50
車に隠れないで大丈夫か
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:17.95ID:5a9+ffOD0
バスが1日に一本しか無かったらどうするんだよw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:28.80ID:+HcIC6/m0
そうだな、ネタバレされてるから意外な人物であって欲しい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:38.82ID:Z0zFYaEd0
エロエロ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:38.94ID:v1AItADH0
背低いな…
0094カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:43.45ID:LzwclwPd0
ハナミズキ、、
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:18.42ID:+HcIC6/m0
打ち切り回避してくれてありがとうフジテレビ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:29.91ID:o2Xk7cmMd
>>57
愛と言うなの元にのチョロを虐めた上司の俳優も自殺さたよね?
0101カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:51.02ID:LzwclwPd0
>>96
パン屋猟奇殺人犯
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:54.97ID:xYWZiWg/0
ロケ地どこかな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:04.06ID:AwgNRY+Ka
サッカーと交互にチャンネル変えながら見てる奴多いだろうな。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:17.88ID:jw7cChSl0
乗る時に券は取った?
前にひさびさにバスに乗った時に取り忘れたけど運転手さんに言ったら乗ったところからの料金にしてくれた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:25.98ID:PMKlPSH50
ネタバレは自分で読んできたけどドラマでどう演じられるのかが楽しみ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:29.22ID:+HcIC6/m0
>>96
予告で「お前だったのか」て言ってたのが家っぽいよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:39.56ID:xYWZiWg/0
>>91
AT限定だと馬鹿にするくせに(´・ω・`)
0111カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:43.98ID:LzwclwPd0
薫子さん?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:22.91ID:o2Xk7cmMd222222
>>101
いかり屋猟期殺人犯
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:38.98ID:jw7cChSl0
麦ちゃんテレ東で主婦役やってた時よりも主婦っぽい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:46.12ID:5a9+ffOD0
警察無能
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:47.51ID:+HcIC6/m0
過去ログで「なんでサイを殺したんだ」みたいなレスがあったから、原作ではサイは生きてるのかな?
0122カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:53.81ID:LzwclwPd0
>>99
そういうのってあるからね
0124カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:17.31ID:LzwclwPd0
>>113
ワロタ ありがとう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:19.80ID:o2Xk7cmMd
>>112
大橋のぞみちゃん引退してからどうしてるかな?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:20.65ID:HjvfMAF40
わいの股間はLLL(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:30.88ID:v1AItADH0
あれ?なんか女っぽくね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:32.70ID:Q2Oa0+wX0
>>120
刑務所で楽しくバスケしてたと思う
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:36.88ID:5TJzdlhD0
これは引きこもりの姉ちゃんか?
0134カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:49.75ID:LzwclwPd0
>>107
西村まさ彦「久しぶりですね」
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:55.43ID:aVjr32Ut0
このフード被ってるやつは背格好的に女だな
よって犯人は川栄
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:16.86ID:5a9+ffOD0
さっきの非常ベルはなんだったの
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:17.26ID:jw7cChSl0
>>135
二人いるの?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:23.64ID:+HcIC6/m0
犯人は香里奈←
0139カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:26.53ID:LzwclwPd0
>>130
六本木クラスのシーンでありそう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:01.12ID:Q2Oa0+wX0
他局の宣伝すんなよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:28.59ID:+HcIC6/m0
ナミ、よくぞご無事でと思う場面多すぎるくらい安全に命拾いしすぎてるw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:33.80ID:HjvfMAF40
>>140
large large large( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:02.87ID:+HcIC6/m0
>>143
先週ね
0152カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:34.64ID:LzwclwPd0
怖いBGM
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:50.14ID:jw7cChSl0
きょうかちゃん、いっぱい殺してるの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:21.20ID:o2Xk7cmMd
>>145
SPは山上の発砲をパンク音と間違えて二発目安倍に命中させたからな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:23.06ID:+HcIC6/m0
エンケンの手の傷、クローズアップしすぎててドラマではフェイクな気がしてきた
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:37.77ID:noq4BG7s0
え?工藤美桜でてきたけどB1達の親父と会ってたから母親かと思ってたら白びしの姉貴役かよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:08.52ID:o2Xk7cmMd
>>158
あめくみちこ、佐藤B作の奥さん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:11.63ID:jw7cChSl0
罠だ
危ない目にあう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:18.76ID:ItCH0u7Da
山田ってアイラインじゃなくてまつげが濃いだけなのかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:32.28ID:+HcIC6/m0
そもそも、一番最初に出てきた本物のLLの姿も体格的に女っぽかったんだよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:33.86ID:cwRGLlFh0
女ぽくね(´・ω・`)?
0179カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:46.07ID:LzwclwPd0
大男かな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:53.18ID:C5n8ifp50
>>166
「死者…1です(自分)」
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:03.43ID:xYWZiWg/0
お母さん?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:25.47ID:noq4BG7s0
いやいや
あんな顔が見えない格好で病院はあり得ないだろ

英二の家にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:33.86ID:5a9+ffOD0
警察何やってる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:45.82ID:jw7cChSl0
ちょっと見せなさいよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:15.49ID:Q2Oa0+wX0
浦島乙
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:18.55ID:+HcIC6/m0
姉ちゃん美人やんけ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:37.84ID:cwRGLlFh0
>>177
当たってたー(´・ω・`)♪
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:52.88ID:5a9+ffOD0
いきなり捕まった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:57.94ID:xYWZiWg/0
即逮捕w
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:08.75ID:C5n8ifp50
浦島
乙姫?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:09.98ID:jw7cChSl0
お姉ちゃんと見せかけてLLは父ちゃんかな?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:13.76ID:UIXthow80
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:15.32ID:kzFsA/om0
このBGMのシンセサイザーどっかで聴いたことあると思ったら
エデンメディアだ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:16.50ID:+HcIC6/m0
捕まったから違うな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:18.61ID:Z0zFYaEd0
>>127
-LLL?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:30.36ID:Z0zFYaEd0
>>127
-LLL?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:49.77ID:CKI8+PFD0
父親が操ってる?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:57.09ID:o2Xk7cmMd
>>207
エンケン

顔で判断するなよ


松重豊

早く言ってよー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:00.58ID:kzFsA/om0
あれ書いてるうちに捕まってたん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:02.03ID:CKI8+PFD0
父親が操ってる?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:08.88ID:aVjr32Ut0
>>218
監視カメラによるリレーなんちゃら
今の時代、仮に変装してても捕まる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:27.17ID:aVjr32Ut0
>>218
監視カメラによるリレーなんちゃら
今の時代、仮に変装してても捕まる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:28.55ID:+HcIC6/m0
やはりエンケンか·····
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:50.37ID:xtpigd6bd
レレレのおじさん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:59.17ID:jw7cChSl0
いいところなのに重い
サッカーか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:39.62ID:o2Xk7cmMd
>>259
キラメイピンクて死んでなかったの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:04.67ID:+HcIC6/m0
京花と姉、なぜ配役を逆にしなかったんだ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:08.33ID:+HcIC6/m0
京花と姉、なぜ配役を逆にしなかったんだ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:14.11ID:+HcIC6/m0
京花と姉、なぜ配役を逆にしなかったんだ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:16.24ID:9AkRfzQNM
途中レス読み込みが止まるのはサカブタのせいか(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:57.00ID:+HcIC6/m0
すまん重すぎて連投してしまった
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:00.91ID:nRs/GoS10
サッカーて強くなれないのに、いつまでも期待してもらえていいよな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:09.60ID:noq4BG7s0
>>271
あの白菱姉の写真って工藤美桜なんかな
あんなにブスじゃないとおもうんだが
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:29.36ID:CKI8+PFD0
書き込みしにくいの自分だけじゃなかったか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:31.77ID:jw7cChSl0
ワールドカップは日本で深夜遅くにやるような国でしてくれないかな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:42.69ID:xYWZiWg/0
>>289
気にすんな
鯖重あるある
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:44.90ID:kzFsA/om0
この照明の感じで「お前がLLか」って言ってたもんな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:58.10ID:ItCH0u7Da
>>282
門脇キャスティングされた時点で裏があるのはわかっちゃうし、それほど演技力が必要な役柄でも無かったな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:05.45ID:noq4BG7s0
もうここでお前がLLだったんだな!!言うのかよ


予告のシーンと同じ背景やん
0303カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:26.03ID:LzwclwPd0
アクセスしようとしたページは〜くそうぜー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:14.89ID:xtpigd6bd
おとねえ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:35.79ID:kzFsA/om0
初めて喋った
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:41.93ID:BNdJn0nR0
つかナイフのシーンかなり重要なんでちゃんと再現してほしいわ
エンケンのヤバさがあれが無いと凄さ伝わらない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:46.74ID:xYWZiWg/0
舞ちゃんやん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:55.52ID:Z0zFYaEd0
おとーおとー(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:57.27ID:UIXthow80
かあちゃんか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:09.98ID:jw7cChSl0
>>306
エイラのコピペ思い出した
クッションに顔を埋めて足をジタバタするやつ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:14.36ID:5a9+ffOD0
精神鑑定で引っかかりそうだな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:26.29ID:l3ExuUgza
sisterと同じ展開に
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:26.69ID:o2Xk7cmMd
最近見てないけど、後鳥羽上皇はどうなったの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:27.99ID:Z0zFYaEd0
酷い(´;ω;`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:30.17ID:+HcIC6/m0
姉ちゃん嫉妬か
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:37.27ID:xYWZiWg/0
これは親が悪い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:59.75ID:kzFsA/om0
この子下手だな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:01.84ID:aVjr32Ut0
犯人ははじめしゃちょーだろうな
そうでもなきゃあいつが出てるわけない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:05.03ID:o2Xk7cmMd
サイコメトラー?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:12.29ID:p+fnh2rJ0
すみちゃんの呪い
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:22.79ID:+HcIC6/m0
同情する
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:28.19ID:l3ExuUgza
舞ちゃんの子も天才やな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:31.22ID:xYWZiWg/0
>>336
子供からしたら大問題
しかも他人
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:46.71ID:T4g+qrom0
親が悪い
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:48.55ID:5a9+ffOD0
エロ動画見てたな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:50.13ID:kzFsA/om0
パソコン使っちゃダメなんかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:00.51ID:xYWZiWg/0
可哀想すぎる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:02.97ID:Ih70fs7o0
子役表情作り上手いな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:09.11ID:v1AItADH0
エロ動画漁ってたかも
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:09.45ID:+HcIC6/m0
脅し方がかわいいww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:22.51ID:Ih70fs7o0
>>10
当時何歳だと思ってるんだ…
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:34.69ID:vmF3QAIX0
鼻ぴくが、リンクしてる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:00.68ID:xYWZiWg/0
●●
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:02.77ID:o2Xk7cmMd
>>323
ちむどんではガングロ学生だったな
0382カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:10.33ID:LzwclwPd0
この場所で突然発作来て死にそう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:10.29ID:+HcIC6/m0
>>347
歯が白くて綺麗だよなw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:18.27ID:Ih70fs7o0
>>375
小学生だからワンチャン無いんだろw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:18.91ID:kzFsA/om0
動機それ…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:35.88ID:l3ExuUgza
刺したのコイツか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:47.89ID:xtpigd6bd
しむらー
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:48.29ID:0NfwvFEf0
これでエンケンがLLだったらほんと二重人格だらけの水泳大会やろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:04.69ID:jw7cChSl0
歯も綺麗だけどあんな白い服が白いままなのも毎日着替えて洗濯してるのかなって
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:07.15ID:Ih70fs7o0
基地外だらけじゃん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:13.09ID:noq4BG7s0
またまた背後にワープ

どうやって英二を気絶させたんだっけ?京香は
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:14.03ID:kzFsA/om0
意図せずして助けた形にw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:14.85ID:0hvxx/bJ0
助けちゃったの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:15.40ID:7QhxDjRVa
自分が原因で引きこもりになったと分かってるのに彼女紹介とか鬼畜すぎる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:38.48ID:Z0zFYaEd0
>>400
草柳順子ちゃん(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:40.00ID:o2Xk7cmMd
駒の最期が
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:42.10ID:+HcIC6/m0
歯ブラシのCMに出れるくらい歯が綺麗な引きこもり
0417カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:46.89ID:LzwclwPd0
>>382
俺の脚本も面白いな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:48.00ID:aVjr32Ut0
とりあえずキャスティングがおかしい
門脇が女子大生役は無理がありすぎる
大学院生でも無理があるかギリ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:58.26ID:Ih70fs7o0
>>395
本性隠してるのと二重人格は違う
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:11.26ID:kzFsA/om0
基地外の見本市やん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:12.81ID:8hOPcRwAr
なんかこれを機に有名になってやろう感満載の演技でむかつくわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:24.48ID:koiGoS4ga
姉の演技恥ずかしいんだけど何なんだこれ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:29.76ID:l3ExuUgza
舞ちゃんになるか乙姉さんになるか(´・ω・`)分岐がおかしい
0434カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:47.83ID:LzwclwPd0
>>428
田畑か
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:04.20ID:9UmEWDdVM
「殺すね」の回しか見たことないけどそんな展開で生きてたのか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:05.80ID:kzFsA/om0
>>429
ヘタクソだよね
大袈裟なだけで
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:12.85ID:noq4BG7s0
>>402
ホントだよな
出来ればもっと早くに襲ってくれれば佐野史郎とか拷問受けた浅川梨梨とか死ななかったのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:26.26ID:dxgMafjyd
ドラマ忘れてた
エンケンじゃなかったのか
0451カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:30.61ID:LzwclwPd0
犯人は女か男
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:54.27ID:xYWZiWg/0
>>429
サイコパス演じてます感が痛いな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:06.82ID:kzFsA/om0
>>441
イギリスのメアリー・ベルやん…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:16.08ID:CKI8+PFD0
こわっ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:23.43ID:+HcIC6/m0
姉ちゃんのここ一番の迫真の演技が全て裏目に
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:24.85ID:CKI8+PFD0
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:25.13ID:koiGoS4ga
>>439
キチの演技って一番簡単に出来るって言うしな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:28.46ID:jw7cChSl0
痛そう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:29.79ID:l3ExuUgza
ぎゃあ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:31.36ID:v1AItADH0
きたあああああ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:31.94ID:dxgMafjyd
ええ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:39.74ID:kzFsA/om0
もう犯罪
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:46.19ID:yfDCGMAT0
痛い痛い
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:49.11ID:0hvxx/bJ0
なんで痛くないのーーーー
0495カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:51.56ID:LzwclwPd0
は?うそやろ?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:56.62ID:koiGoS4ga
>>455
だな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:58.67ID:5a9+ffOD0
やっぱりエンケンかよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:02.78ID:xtpigd6bd
新津ちせ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:04.13ID:T4g+qrom0
上戸彩ちゃーーん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:07.01ID:l3ExuUgza
この流れで痛がる演技もしないのかw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:09.28ID:xYWZiWg/0
何痛みがわからない病気なんかあんの
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:09.67ID:dxgMafjyd
結局エンケンなのかよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:11.59ID:BNdJn0nR0
ちゃんとキターーーー!!
問題はこのあとの行動でヤバさが分かる表現
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:22.02ID:ItCH0u7Da
日本戦やってるのにこんなにつまらなくドラマ見てる人って変わってるよね
0522カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:23.59ID:LzwclwPd0
>>484
ありがとう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:24.94ID:Q9SI8HlGa
いたたた
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:32.59ID:o2Xk7cmMd
>>444
ソウデス、ボクダッタンデス…
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:35.14ID:4eqsbrlr0
二重人格とか虐待育ちのメンヘラとか無痛症とか厨二病が好きそうな設定盛りだくさん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:48.59ID:5a9+ffOD0
左手は義手でした
0531カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:01.70ID:LzwclwPd0
TRUTHリパー F1
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:02.59ID:NXz+q/Nfd
門脇麦ちゃんってブスだな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:04.00ID:o2Xk7cmMd
>>525
総集編
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:08.57ID:UIXthow80
>>512
ある
身体アザだらけ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:10.69ID:kJ8SHwy00
エンケンだから犯人だと思ってたわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:15.06ID:kzFsA/om0
>>466
池沼もわりと誰でも評価されがちだよね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:20.13ID:koiGoS4ga
エンケンをキャスティングした時点でバレバレだよな
カーチャンだったら面白かった
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:43.82ID:kzFsA/om0
>>540
顔がなー
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.17ID:o2Xk7cmMd
>>491
クスリ…
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:54.84ID:BNdJn0nR0
>>528
つかエンケンがヤバすぎるんよ
超知能犯で人格壊させる含めてそこらも
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:00.52ID:xYWZiWg/0
>>530
痛みに弱いからいいな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:13.24ID:Pzg27kWnd
>>418
いや、年齢は関係ないのよ
幸村京花は原作で美人だから、美人役として門脇麦が選ばれただけだから
0548カイト
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:20.22ID:LzwclwPd0
奈緒「漁場来る?」
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:21.07ID:+HcIC6/m0
いま刺したの?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:27.49ID:xYWZiWg/0
>>535
ぶつかっても気づかないのか
なるほど
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:29.31ID:a/8KQI03d
>>524
猿渡は八野衣真がLLと信じてた
と言うかそうでないと自分を正当化できない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:34.75ID:T4g+qrom0
エリエルはえんけん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:36.73ID:0NfwvFEf0
これみるといかに金田一少年の事件簿が良く出来てるかよくわかるな
サイコメトラーエイジもキバヤシ原作だったっけ?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:40.95ID:Z0zFYaEd0
そうです私がLLです(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:51.09ID:CKI8+PFD0
うわわわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.11ID:TFM+Fsq/p
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:08.98ID:cwRGLlFh0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.00ID:koiGoS4ga
逆に痛みに敏感すぎるのって何かの病気なのかな?
自分がそうなんだが
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:16.24ID:CKI8+PFD0
無痛なの?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:23.73ID:koiGoS4ga
逆に痛みに敏感すぎるのって何かの病気なのかな?
自分がそうなんだが
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:34.30ID:TFM+Fsq/p
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.48ID:CKI8+PFD0
無痛なの?また重なった
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:42.96ID:xYWZiWg/0
>>554
苦しまずに死ねるならいいような
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:52.13ID:koiGoS4ga
逆に痛みに敏感すぎるのって何かの病気なのかな?
自分がそうなんだが
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:53.79ID:CKI8+PFD0
また重なった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:56.40ID:xYWZiWg/0
>>554
苦しまずに死ねるならいいような
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:00.28ID:8hOPcRwAr
ファッションキチ姉貴はエンケンの演技を見習え
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:06.21ID:+HcIC6/m0
なんでいつも怪我してんの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:14.03ID:TFM+Fsq/p
ええええええええええええええええええええええええええええええあ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:18.71ID:xtpigd6bd
それまでは痛みを感じてたんかい
条件反射でナイフ避けそうだが
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:19.46ID:o2Xk7cmMd
>>545
さすがカクレンジャーで悪役やってただけある
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:20.38ID:CKI8+PFD0
また重なった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:22.91ID:noq4BG7s0
元からB1はエンケンを父親扱いしてなかったのかな?たとえ仇だとしても
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:29.33ID:BNdJn0nR0
>>559
原作だと刺さったまま手を引き切り裂くんだよ
こいつめちゃくちゃヤバイ奴だから
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:37.22ID:v1AItADH0
この冷静さが逆に怖いな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:43.80ID:+HcIC6/m0
あら?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:44.83ID:noq4BG7s0
元からB1はエンケンを父親扱いしてなかったのかな?たとえ仇だとしても
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:45.97ID:BNdJn0nR0
>>559
原作だと刺さったまま手を引き切り裂くんだよ
こいつめちゃくちゃヤバイ奴だから
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:01.07ID:Pzg27kWnd
>>418
いや、年齢は関係ないのよ
幸村京花は原作で美人だから、美人役として門脇麦が選ばれただけだから
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:02.04ID:koiGoS4ga
呑気にお茶淹れてて草
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:06.65ID:xtpigd6bd
それまでは痛みを感じてたんかい
条件反射でナイフ避けそうだが
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:12.67ID:UIXthow80
>>582
痛みが無くとも
息苦しいとか血を吐くとか嫌じゃね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:28.06ID:Pzg27kWnd
>>418
いや、年齢は関係ないのよ
幸村京花は原作で美人だから、美人役として門脇麦が選ばれただけだから


あんっ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:28.79ID:noq4BG7s0
元からB1はエンケンを父親扱いしてなかったのかな?たとえ仇だとしてもこのクチのききかたは
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:47.16ID:Pzg27kWnd
>>418
いや、年齢は関係ないのよ
幸村京花は原作で美人だから、美人役として門脇麦が選ばれただけだから
 

あんっ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:32.37ID:noq4BG7s0
なんでエンケンはそんなに詳しく殺された人達の事を詳細に覚えてるんだよ(笑)


エッロ!!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:32.73ID:TFM+Fsq/p
ええええええええええええええええええええええええええええええあ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:39.39ID:jw7cChSl0
いかりやに見える
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:41.14ID:CKI8+PFD0
うわー
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:48.96ID:UIXthow80
こえええええよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:57.07ID:TFM+Fsq/p
>>564
糖質
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:58.36ID:l3ExuUgza
あのシーンは過去だったのか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:27.68ID:VCgyjevY0
そもそもどうしてその人たちを選んだんだ
売春婦だからいいってこと?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:28.83ID:koiGoS4ga
エンケンめちゃくちゃこえーよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:40.69ID:jw7cChSl0
埼玉に住んでるけど埼玉怖い
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:50.68ID:5a9+ffOD0
フェリーか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:03.51ID:yfDCGMAT0
本物の気狂いや
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:56.24ID:xYWZiWg/0
淡々と話してるの犯人らしい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:56.46ID:iMWhT2V+a
ここまで追い詰めたらもうどっちか死ぬまでやるしかないだろう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:03.13ID:o2Xk7cmMd
>>633
もう誰も愛さないの伊藤かずえの生首に勝てる画像はない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:16.30ID:BNdJn0nR0
>>615
このあとに本心をエンケン語るシーン来週とかあるかもだけど、人格や人の見方自体が世界級に並べるヤバイサイコパス野郎
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:33.57ID:HjvfMAF40
ツイッターに子育て女は大変なんだーツイートが出て来てワロタ(´・ω・`)
前みたいにトレンドには出てこないだけマシだが、速攻でミュートしておいた(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:22.96ID:+HcIC6/m0
ようこかとおもってたら凛だった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:27.58ID:Ih70fs7o0
(本当の)父ちゃん役もっとかっこいい俳優にして欲しかったわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:45.16ID:rYQ4TDc+0
じゃあ親父は自分が運んだやつに限って狙われるのおかしいって思うやん?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:06.17ID:xYWZiWg/0
なるほど
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:23.76ID:koiGoS4ga
八野衣真は面倒見が良いんだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:24.05ID:Q2Oa0+wX0
こわっ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:26.25ID:BNdJn0nR0
>>654
あれ当時ガキで見てたけど人間ってゴミに捨てられるのかよ
って純粋に思ってたw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:32.57ID:Ih70fs7o0
>>666
白菱だけじゃなく被害者全員とね…って今説明してるでしょ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:37.39ID:aVjr32Ut0
いや、さっき監禁シーン出したのに、このシーンを引っ張る意味とは?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:45.69ID:koiGoS4ga
ああ、保護司だから信頼するよな…
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:46.06ID:xtpigd6bd
義理の父によくお前って言えるな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:10.23ID:kzFsA/om0
エンケンこわいよー
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:12.11ID:UIXthow80
今じゃ
防犯カメラあるから
トリックも難しい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:20.77ID:+HcIC6/m0
酷い話だ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:21.41ID:yfDCGMAT0
>>688
気狂いの殺人犯やからな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:29.65ID:noq4BG7s0
B1はどうしてエンケンがLLって決めたかの謎解きしてくれよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:30.83ID:CKI8+PFD0
笑い出すぞ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:41.02ID:Ih70fs7o0
>>444
役者と劇中人物ごっちゃにするのはアイドルガーとか言ってる奴等より痛い
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:54.60ID:sVOcEzTT0
>>682
児童相談所の職員がロリホモレイプしまくってた事件最近あったな悪魔だ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:55.40ID:skIMQ9Bup
今北
えええええ!?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:55.81ID:o2Xk7cmMd
>>667
じゃ親父役してた香川で
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:57.31ID:kzFsA/om0
>>688
いや言うやろw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:01.18ID:lyS/OkA50
痛み感じない身体だから痛みを知るためにやったんだよな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:11.34ID:CKI8+PFD0
この空気怖
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:17.79ID:5a9+ffOD0
エンケンは女とセックスしなかったのかよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:38.67ID:Ih70fs7o0
さいこぱすう…
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:40.44ID:yfDCGMAT0
拷問しながら楽しそうに話すなや
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:47.48ID:aVjr32Ut0
>>704
劇中の役が優しいんだが。
普段のエンケンなんて知り合いでもないのに知るわけねーじゃん。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:54.65ID:xYWZiWg/0
うわぁ最低だな…
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:55.45ID:kzFsA/om0
保護司なんか先生呼びするか?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:06.82ID:l3ExuUgza
>>705
タロウ「これでお前とも縁ができたな!エイジ!」
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:13.06ID:+HcIC6/m0
うわぁ·····
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:25.82ID:Q2Oa0+wX0
ヒェッ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:34.54ID:b+nWpdKc0
早乙女太一が可哀想すぎて泣ける
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:35.65ID:skIMQ9Bup
>>682
教師…
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:37.89ID:rYQ4TDc+0
>>724
無痛だから拷問しましたをドヤってるけど
なんでそうなる?って感想しかない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:39.00ID:yfich3vr0
>>682
そんなもんだろう
学校の教師が幼女買ったりもしてるし
養護施設のやつがレイプとか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:55.44ID:Ih70fs7o0
>>712
香川?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:58.38ID:o2Xk7cmMd
>>706
金田一だけに推理うまいな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:01.82ID:5WI/K29Ca
早乙女太一は3人目くらいでさすがにおかしいと思わなかったのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:04.33ID:xYWZiWg/0
こいつ…
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:32.99ID:CKI8+PFD0
来週最終回
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:39.81ID:5a9+ffOD0
おまえよりマシだわ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:43.93ID:koiGoS4ga
クソすぎる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:52.51ID:d12amEg9a
最終回
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:52.93ID:uTsLzSL4a
視聴者「なんだこの結末は」
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:55.06ID:CKI8+PFD0
山田はドラマで捕まりがち
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:59.80ID:+HcIC6/m0
え、もう1人?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:07.04ID:xYWZiWg/0
まだいるの…(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:09.09ID:UIXthow80
ええええええええ
誰誰誰よ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:12.83ID:kzFsA/om0
まだ犯人おるの
誰よ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:17.87ID:NWtEEpmD0
この顔でさ「僕はグルート!」って吹き替え入れてるんだぜ?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:25.12ID:LUFG1eRU0
母さんか川栄しか残ってないだろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:25.36ID:Ih70fs7o0
>>721
低いの?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:34.32ID:BNdJn0nR0
>>761
エンケンが原作だと頭良すぎる
来週語るセリフたぶんあるから楽しみに
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:43.88ID:l3ExuUgza
ニーニーにしか見えんw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:44.86ID:b+nWpdKc0
次から次と犯人湧きすぎやろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:52.91ID:aVjr32Ut0
>>682
見返りもなく保護司なんてするわけないやん
現実の保護司たちもみんなそうだよ
裏ではほぼみんな性犯罪したり悦にひたったりしてる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:53.82ID:xYWZiWg/0
やっぱり川栄が黒幕
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:54.45ID:PxPqPtFY0
まあエンケンの奥さんやろな

奥さん『よくわかったねぇエイジぃ』
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:56.90ID:o2Xk7cmMd
キョウリュウレッドキター(・∀・)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:29.06ID:kzFsA/om0
もうエンケン母か京香母しか残ってないよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:29.28ID:8hOPcRwAr
再来週からinvet殺意をこめてが始まるんだろ?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:53.41ID:o2Xk7cmMd
>>819
キョウリュウジャーでは主役でしたが
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:55.62ID:xYWZiWg/0
>>826
無名すぎる
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:01.37ID:Ih70fs7o0
>>840
うわあ…色々才能ある様だけど、そこにしわ寄せ来てたか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:05.13ID:Pzg27kWnd
お前ら食わしすぎるだろw
早乙女太一が父親役だとか工藤美桜が出てるとか今知ったわ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:05.24ID:PMKlPSH50
真犯人ていうかエイジの人格が出てこなくなった理由かな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:13.13ID:nRs/GoS10
真犯人てLL事件のことよな?
じゃあお母さんしかいない…年齢的に
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:17.35ID:zWWMQTLg0
しかしこの予告はよくできてる、続き気になるわ(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:19.39ID:rYQ4TDc+0
>>816
さすがに親父1人で色々やりましたは無理があるよな
なんで?一緒に車でいいじゃんって言われたら終わりだし
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:01.42ID:MT0VAYj10
B1ってエイジの記憶あるよね?
エイジはB1の記憶ないけど
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:01.61ID:CKI8+PFD0
>>844
もともと9話って決まってたよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:02.83ID:o2Xk7cmMd
>>844
清原のドラマより悪いか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:17.64ID:xYWZiWg/0
>>816
川栄が隠し子とか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:24.63ID:kzFsA/om0
>>845
ww妻だったw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:33.51ID:Pzg27kWnd
お前ら詳しすぎるだろw
早乙女太一が父親役だとか工藤美桜が出てるとか今知ったわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:40.88ID:Ih70fs7o0
>>856
エンケン61だから90近くだろ…
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:47.42ID:noq4BG7s0
義母もグルなら思い切ってエンケンじゃなく義母が主犯に改訂すれば良かったのに
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:51.15ID:QgrsggJI0
浅田芭路ちゃん、乙姉さん幼少役、舞ちゃん幼少役、キラメイピンク幼少役、その他たくさん!さすが幼少役数、子役歴代1位
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:03.34ID:+HcIC6/m0
普通に楽しんでみてるんだがw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:17.13ID:koiGoS4ga
八野衣真が可哀想だな
刑事にも八つ当たりで殺されて
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:53.85ID:Pzg27kWnd
コトー先生w
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:59.40ID:0NfwvFEf0
主人公が実は三重人格でB一も知らないC三が殺人を犯していた
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:04.09ID:noq4BG7s0
>>861
京香がボロアパートで刺された時に眠りから起きたけどそれまでの英二の記憶なかったやん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:09.34ID:xYWZiWg/0
>>878
理由がレズの買春とかな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:12.91ID:Pzg27kWnd
はぁ…

コトー先生若かったなあ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:21.93ID:kzFsA/om0
>>869
>>877
もうやめてーーー!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:39.46ID:7GtuH5cca
エンケンの爬虫類顔タイプすぎる
ヤバい役をすればするほどいいんだけど地上波だから過激な描写はないね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:50.97ID:jw7cChSl0
>>878
こんだけ酷い目にあわされたんだから化けて出てもいいよね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:43.40ID:Pzg27kWnd
>>885
映画だと動員でめっちゃ稼げるからな
ドラマだと全然稼げないが
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:49.09ID:+HcIC6/m0
>>841
京花母!忘れてた!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:17.93ID:kzFsA/om0
>>892
エンケンが不倫する深夜ドラマが一番やばかったわw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:34.05ID:Pzg27kWnd
てか、早乙女太一って不細工じゃね?
変な顔
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:34.82ID:nRs/GoS10
京香の今の親の線はあるか?
「ちょうどお父さん出張だから」ってエイジを家に呼んだけど
お父さんいたら都合悪いのか?とちょっとモヤッとしたんだよな…
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:45.05ID:Xxn3oHWk0
うーむ、2度に渡る包帯でエンケンが関係してることは予想してたけど、次週でラストまとめられるのかな。
とりあえず楽しみ。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:54.23ID:kzFsA/om0
>>897
高橋ひとみだから可能性ある
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:09.12ID:noq4BG7s0
>>896
ラジハは売れたのか?ヒットしたと聞いたこと全然ないけど

ミステリいうなかれもテレビで2期をやるべきなのに映画とか糞すぎるフジテレビ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:16.02ID:Ih70fs7o0
>>877
知らん、エンケンの話だよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:02.82ID:kzFsA/om0
>>904
あれ笑ったねw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:16.51ID:Ih70fs7o0
>>788
60でおじいちゃんなのか…じゃあジジイでもサラリーマンやってる人大量にいるんだな
ゆとり以降の思考はよくわからん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:07.63ID:+HcIC6/m0
京花母はあれ以来全く出てないし怪しい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:28.54ID:noq4BG7s0
>>899
「それぞれの断崖」で息子を殺したガキの母親と対面座位で熱いSEXしてたな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:50.23ID:+HcIC6/m0
>>914
引き取った方の親だよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:13.68ID:Pzg27kWnd
>>914
高橋ひとみ

めっちゃ怪しい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:33.20ID:kzFsA/om0
>>916
タイトル忘れてたわ
あんな美人とさ〜
ねえよwって
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:53.64ID:+HcIC6/m0
ちょい役として大物使うのやめたほうがいいww
すぐバレるww
使うなら他のキャストも大物にすべきだなw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:02.24ID:kzFsA/om0
>>921
緊迫感はあったね
子役の演技もうまかった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:11.36ID:tDGfZdE20
9話で終わりにして残り枠は全部サッカーかよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:49.02ID:6957zSni0
ええエンケンと高橋ひとみなら養子縁組怖ええ
良く面倒見てくれたのも事実なんでしょ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:12.94ID:+HcIC6/m0
打ち切りにせず9話までどうにか引っ張ってドラマを作ってくれてありがとうフジテレビ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:15.53ID:kzFsA/om0
>>927
養子縁組絡みでなんかあるわ
間違いないわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:20.80ID:+HcIC6/m0
>>927
どちらも同じような時期に事件に関係している子供を引き取ってる
怪しいね
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:16.06ID:+HcIC6/m0
高橋ひとみが犯人なら、来週最終回で全ての伏線回収できるのかな?
時間が足りない気がする
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:37.87ID:noq4BG7s0
>>923
シャーロックの守谷事件を知らんのか
無名すぎるとネットや世間がざわつくハメに
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:02.51ID:0NfwvFEf0
最終回で八野衣真と浦島亀一夫妻が統一教会員であることが明らかに
栄一は宗教二世の養子だった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:36.67ID:0NfwvFEf0
京花の実母も養母も佐野史郎もすべて統一教会員
全ては統一教会が原因だった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:42.40ID:M4w6fyv80
1スレかーーい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:39.33ID:Ofo5XwoJd
今日まで父さんだった相手をあっさりお前呼びで追い詰められるものかね
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:32:50.73ID:PGiTt07J0
>>936
うむ、幼い時からの思い出とかあるだろうにな
B1にとって父親として認めてたのは実父の八野衣だけだったのかもしれんが
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:13.74ID:fkCEEY3Ld
>>936
お前はいったい何を見ていたんだ?
エイジからしたら父親だが、B1からしたら父親じゃないだろ
だから普通にお前予備をするわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:30.40ID:M4w6fyv80
お前予備ワロタ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況