X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグF組「モロッコ×クロアチア」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:49.01ID:zFWtDUr10
やっぱりNHKは落ち着いてて見やすいな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:02.10ID:1wKMPYC7
観客誰もマスクしてないな
流行りに乗れてないとか海外ヤバいな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:04.41ID:hI/7ehFXa

ホテルの自販機チップスターカントリーマアムホームパイじゃがりこあってほぼ無敵だった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:25.75ID:dP4ey0Yw0
ペリシッチと香川、どこで差が付いたのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:26.30ID:TQc3ZzM80
モロッコは集中力落ちてきてる。
持続しないタイプなんだな。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:30.81ID:vitGjQ82p
掠りもしてなくて草
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:37.13ID:A2jQF1rha
ワシがリアタイすると全部スコアレスドローになるんだが
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:39.59ID:/iGCrkazp
あべまも深夜のサッカーよりはいたわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:41.50ID:i4PElImo0
モロッコが勝てば
モロッコといえばカルーセル麻紀というイメージを変えられる
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:51.42ID:mu5gN18ra
クロアチアそんなに強くないな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:59.38ID:SnmjJSUU0
スローでみるとホント酷いな。
両チームFK欲しくて仕方ないんだな。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:08.80ID:odh0HxwRd
日本対ドイツの実況ってコメもっと速くなるの?
サッカー実況初めてです
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:11.24ID:nF5BlStA0
>>27
なんで?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:16.59ID:AZE7EE/M0
サッカーのしょうもないダイブや痛がりはイエロ取れよ面倒くさい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:24.04ID:zFWtDUr10
モロッコはどこからいらっしゃった方たち?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:26.75ID:elSeMLgb0
つうかこのモロッコの守備崩すにはドリブラーが居ないと無理だわw
パスだけで崩すのは無理
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:26.75ID:/iGCrkazp
レベル高いのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:28.35ID:lvwkLRuk0
中村モゴビッチ
もう少しはっきりと解説してくれや。
陰気臭くモゴモゴしてると眠くなってくるわ。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:34.12ID:fWyzkMw4d
>>1
乙です
カウンター狙いのモロッコ
カウンターを警戒するクロアチア
頼むよー眠くなって来た
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:34.91ID:PamnLf6Y0
まだ0-0かよ
中村俊輔の声もボサボサだし眠たい試合やな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:35.05ID:542gXFOU0
おつカレー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:37.35ID:ZyJTkKGR0
まあこりゃカード
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:39.47ID:S/du9wLj0
カレー券
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:41.06ID:asHWOLIG0
解説も試合内容も眠くなる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:41.47ID:gdfEOdZsM
ウンコハゲ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:47.37ID:rrePmmvla
Amazonからおっぱい届いたわ・・注文したの忘れてて開けて焦った
https://imgur.com/a/Wj5fSSP
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:50.93ID:8CvtsOlVM
モロッコはラフプレー多くなって来た
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:51.54ID:9x16SUec0
今大会の流行最前線からの鬼プレス
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:52.86ID:CEa8flTy0
カードもないしVARもない
クリーンな試合だ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:58.08ID:Tk7362HT0
ウンコがカレー券
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:59.05ID:S3cVj5OC0
2006で監督の息子のニコクラニチャルの影に隠れて国内リーグに所属してたモドリッチがこんなに出世するとは思わなかった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:02.63ID:eZIPmvx20
削っていくぅ(・ω・`)!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:17.51ID:/iGCrkazp
最初から見られなかったけどなんとなく0-0だと思ってた
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:26.43ID:ZyJTkKGR0
選手ならではの解説だな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:32.94ID:zFWtDUr10
>>13
昨日の槙野は良かったように思う
おれも好きではないけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:33.26ID:vUXqxtoW0
フジはまた糞カードを垂れ流してるのか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:36.33ID:3J/o57wPM
モドリッチ衰えなさ過ぎてすげーな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:36.83ID:o1vY/w+p0
日本戦が始まる前にこの試合見たのは失敗だったな
もう
サッカー飽きたぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:37.19ID:9x16SUec0
>>69
何に使うんだよwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:40.68ID:sDl1aoRq0
スコアレスドローかな

両チームともそない無理しないっしょもう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:59.48ID:Nqkuh8ZlM
俊輔サカヲタだし戦術好きだし指導者の資質はあるけどこの性格ってどうなんだろな
選手にキツく言ったり檄飛ばしたりできるんだろうか
ファーガソンとかモチベーション型って名将多いけどそういうタイプでもなさそうだし
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:01.93ID:JgYeWeNP0
モドリッチはネドベドみたいだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:02.27ID:cQryEUmQ0
>>13
自分がおいしくなるためなら平気で他人を晒しめて踏み台にするからな
そこら辺の一定レベルの気遣いだったり人より自分下げるとかそういうフォローがないことを平気でやってくる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:02.52ID:oa4i6HV2a
>>69
な、なんだこりゃ( ˊᵕˋ ;)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:06.17ID:sjDVrJty0
>>89
チンコビッチわろた
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:08.10ID:sDl1aoRq0
と思ったら選手交代かクロアチア
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:08.21ID:nF5BlStA0
>>51
俺リッチの方が強いわ。格闘技やってるから
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:08.91ID:eZIPmvx20
毎日毎日よう知らん国のスコアレス見てサッカー好き過ぎやろお前ら(・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:14.85ID:78mMxrH60
クロアチア的な名前
モンチの息子
タマゴの息子
ロボダの息子
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:34.87ID:/iGCrkazp
今日の審判結構取るね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:43.29ID:Nqkuh8ZlM
>>107
わかりやすい
滑舌も良いし言葉の組み立ても上手いから何言いたいのかハッキリ分かる
プレイヤー目線なのも良い
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:45.20ID:6y5DFMe50
故意じゃないならハンドじゃないんだろ?
じゃあなんで昨日の試合はPKにならなかった?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:45.88ID:5scAMX/5d
>>46
ほぼヨーロッパ圏の北アフリカ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:49.14ID:Xgsu2JAOd
>>95
ピルロとかもそうだったけど司令塔はいつまでも司令塔やっててすげーよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:49.38ID:CEa8flTy0
さあーこい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:50.18ID:Tk7362HT0
そこにバニッシングスプレーかよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:51.94ID:57a0GE9Za
解説アナも「たとえばどんなですか?」とか俊輔にパス出すことを覚えたな
細かくパスしてあげないと、説明が出てこないことに気づいたようだ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:00.05ID:ZwttS9vC0
ωニ二つ←股関のロングにも刮目
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:05.42ID:nF5BlStA0
>>124
はいはいw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:07.19ID:Oexfz7rKM
解説何時もとちょっと違ってて面白いなあと思ったら最近引退した仲村俊介か
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:11.29ID:Nqkuh8ZlM
ただすげえ眠気を誘うトーン
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:13.03ID:3coG8Fn50
つまんねーからもっと点取り合えよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:13.80ID:vitGjQ82p
思いっきり乗ったがw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:17.26ID:9x16SUec0
今のは故意なのか昨日の試合はPエリア内ならハンド取らなかったな明らかに
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:20.12ID:wOBtcEs00
なんなのあのマスク、威嚇のつもり?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:25.69ID:cn/tivjm0
>>69
おっぱいへの情熱を感じる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:33.05ID:QmNK8PvF0
あらためて
正直モドリッチよりドロリッチが先に消えるとは思わなかったよな?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:35.69ID:rrePmmvla
このまま終わるなこれ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:38.77ID:EnduYagv0
グバルディオルもいたか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:39.05ID:xZ0hrmJC0
スコアレス…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:39.19ID:sDl1aoRq0
宮本みたいなマスク防具してんな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:43.86ID:S/du9wLj0
顔の濃い若手
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:47.24ID:2inunomv0
0-0だと、「つまらねー」「塩」言う人いるけど、この試合はオモレーわ。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:47.56ID:fWyzkMw4d
>>127
ようやく少し前に人数を掛けて来たが無難過ぎる試合運びで飽きた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:51.08ID:h+cyWXrZ0
モドリッチも疲れてるからモロッコのカウンターで負けそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:52.25ID:jAsvGIrM0
なのだ!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:59.69ID:V5zkortW0
つかモドリッチでドイツW杯の時の
日本代表とやったとき交代ででてたんだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:01.17ID:zFWtDUr10
すごい大人しい雰囲気に見えるけどやっぱり昨日のアルヘンサウジは観客席のボルテージも異常だったか?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:01.17ID:ZwttS9vC0
とっとこハムダラー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:04.58ID:/Djc7urgp
あべまは中身ないかまってちゃんばっかだったわw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:18.44ID:sjDVrJty0
しかし点が入らないと面白くないな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:19.54ID:cQryEUmQ0
>>187
今大会で一番塩分濃度高い試合だと思うよw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:24.67ID:Tk7362HT0
ウナヒ注目してたけどなぁ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:25.13ID:rrePmmvla
>>145
はい

めっちゃ揺れるw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:31.22ID:pPjv5aAi0
スコアレスドローに3万かけてるから、このまま終わってくれ…(´・ω・`)
022042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:36.35ID:0RphKYJD0
ポイチならこんな時どうするのかなぁ?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:40.38ID:ZyJTkKGR0
えっモロッコそんなに勝ってなかったっけか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:45.59ID:Oexfz7rKM
モロッコって必ず出てくるけどwカップではあんまり目立つことないよな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:50.74ID:/Djc7urgp
今のクロアチアはなんだかんだ言ってモドリッチワンマンなの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:51.48ID:ZwttS9vC0
大好きなのはひまわりの種
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:57.51ID:Nqkuh8ZlM
モドリッチ37でレアルレギュラーだもんな
イブラもミランまた1年延長したし
かと思えば30でもうダメになる選手いっぱいいるし
サッカー選手は栄枯聖水のサガ大きい
香川、本田がまさかあんなバタッと消えるとは
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:00.18ID:nF5BlStA0
>>194
りょ
ちなみに俺がやってるやつ0-0なら
1600万勝ちや
023142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:08.26ID:0RphKYJD0
>>216
おさわりまんこのひとです
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:12.17ID:sDl1aoRq0
戻れモドリッチ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:14.26ID:vm+AsRMXd
そう言えばサッカーの漫画って無いよな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:16.61ID:SnmjJSUU0
このスピードある試合の後に日本の横パス試合だと途中で寝落ちだな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:21.02ID:mFIderI30
こうやって見てりゃ日本もやり方次第でドイツから勝ち点1は取れそうだなw
でもすぐ「自分達のサッカー」しちゃうから無理か
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:21.15ID:zFWtDUr10
>>217
隣だもんね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:22.44ID:uSz2jyXn0
<出場メンバー>
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 22 吉田麻也(シャルケ、Cap)
DF 19 酒井宏樹(浦和)
DF 4 板倉滉(ボルシアMG)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 15 鎌田大地(フランクフルト)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
MF 11 久保建英(ソシエダ)
FW 25 前田大然(セルティック)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:35.86ID:nVS6uNRrp
民放三試合連続引き分けかな、延長やれよと思う
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:38.54ID:nF5BlStA0
>>216
やるやんw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:48.63ID:/Djc7urgp
>>239
日本はそこまで機動力あるかだな…
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:58.37ID:CEa8flTy0
>>229
昨日のジルーも36なのにキレがすごかった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:01.03ID:yGtD9XYed
ペットボトルが無かった頃だと今みたいなシーンはどうやって水飲んだんだろう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:06.55ID:Nqkuh8ZlM
この大会ファインセーブ多い気がする
権田もやってくれるはず
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:13.27ID:S7+p/qhs0
>>211
塩分濃いめだけど10〜20年前の中盤で潰し合う塩試合よりは面白くなった
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:15.02ID:Tk7362HT0
>>241
本当?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:17.13ID:oa4i6HV2a
>>249
ベルギーカナダもスコアレスなら笑える展開になるね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:18.55ID:3coG8Fn50
>>187
くっそレベルの高い鬩ぎ合いで0-0ならそんなこと言わんわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:23.56ID:kDXJMm5h0
やべ、、飯食ったら眠くなってきた…ドイツ戦まえに寝ちゃいそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:34.23ID:9x16SUec0
>>241
権田マジかよ大丈夫かいな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:35.30ID:HCdPWqYf0
0-0は両者勝ち点0ってことにしない?そしたら必死なるやろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:41.23ID:nF5BlStA0
>>236
めっちゃあるがなw
シュートで終わってそう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:49.50ID:xaGSemxF0
>>107
言ってる事は面白いよね。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:50.08ID:xaGSemxF0
>>107
言ってる事は面白いよね。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:51.48ID:cQryEUmQ0
>>241
権田かー
ここの判断が勝ち点に影響するからな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:53.63ID:NbRcUDXod
ドログバみたいに遅咲きもおるしな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:00.94ID:ywn17eMu0
>>260
ヤカンがぶのみとか
あとはペットじゃなくてやわらかいプラのボトルみたいなのがあった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:21.38ID:Nqkuh8ZlM
>>257
ゴール後みんなの笑顔で愛されてるキャラなのわかるな
偉ぶって嫌われる年長もいるが
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:30.96ID:DeCj6BXX0
どっちでもいいから点取って
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:32.24ID:ljOkYf+M0
何故ボールを回してるのか
まるですでに得点して安全圏内にいるかのように安全策続けてんの草生えるよな
しかも両方がそれやってるからずっと退屈なんよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:39.82ID:PkLIbhwe0
>>298
そんなことないけど?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:40.48ID:/Djc7urgp
どこもパスサッカー始めてから近郊した試合が増えたよな
日本はそれすらまともにできないからな…
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:48.48ID:RzWhZw8vd
かつてユーゴスラビアであった国。
セルビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、クロアチア、北マケドニア、スロベニア、モンテネグロ、およびコソボの7箇国がある。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:49.19ID:jrJzNnfK0
きのこテレビ向きじゃないだろw
ぼそぼそ何言ってるかわからん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:51.02ID:0KTHe8oPM
もう無理して仕掛けないだろうな 
初戦だし勝ち点1ほしいとこだろう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:59.00ID:qkZ0kGx10
俊さん「権田、川島ならパンチングしてた」
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:00.62ID:DeCj6BXX0
フジが中継すると塩試合という風潮
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:05.36ID:S7+p/qhs0
>>279
それだと「せめて同点に」のモチベーションがなくなって終盤つまんなくなる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:09.11ID:CcS2fXf80
パススピード速いな
日本はパックパスを1試合に10本までにしろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:12.27ID:/Djc7urgp
>>298
まあな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:13.95ID:S3cVj5OC0
前回大会で準優勝と3位がいるグループなのに
あまりわくわくしないグループではあるな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:15.91ID:nF5BlStA0
>>302
1口100万や
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:21.02ID:ljOkYf+M0
>>230
ちなみに俺がやってるソシャゲではイベントで予想当てるとレアアイテム貰えるわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:26.28ID:9x16SUec0
>>274
糖尿病?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:26.98ID:viQg1O240
モロッコだなあ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:27.34ID:IPJJNyk70
クロアチア人よりモロッコ人の方が臭そう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:32.24ID:oUXUrDpLa
日本は次の試合がそうだけど、正午すぎの試合は難しそうだな…
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:32.96ID:/Djc7urgp
>>234
あれサッカー見てないよなw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:46.24ID:3coG8Fn50
>>282
ブルーロックはサッカー漫画じゃないぞ?笑
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:52.84ID:jDLJo+8h0
>>298
それだけ世界の平均レベルと守備の戦術レベルが上がったって事じゃないの
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:52.92ID:hI/7ehFXa
クロアチアは元々そんな点取れない
日本も初年度の1点だけだろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:04.82ID:/Djc7urgp
なかなか縦パスがつながらないな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:09.74ID:Nqkuh8ZlM
機械がどんどん導入されてるけど野球の場合ストライクゾーンを規則通り
かすっただけでストライク判定すると
どってっぱらに当たるデッドボールもストライク判定になるんで
頓挫してるらしい

全部機械は無理なんだろうな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:11.30ID:FqHY8f6Fd
こいつら両方ともカナダぼこればいいかwって思ってそう…(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:12.41ID:ZwttS9vC0
>>229
今年投手と比べて非常に楽な野手一本で
ホームラン62本打っただけでMVP選ばれた
30のジャッジと同い年のヤクルトの山田は
20代でトリプルスリー三度達成したのにもうおわコンの気配漂わせてる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:15.17ID:ljOkYf+M0
>>310
サッカーと野球ってぶっちゃけ苦痛よな?眠くなる
ラクビーとかバスケではこんな気分にはならんのやが
036842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:27.13ID:0RphKYJD0
ハンドじゃね?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:28.16ID:G+o8KfWW0
中村俊輔が解説で使えない事だけは理解できた試合だったわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:39.86ID:nF5BlStA0
>>347
ブルーロックは苦手w
アオアシ派w
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:40.37ID:Oexfz7rKM
仲村俊介は面白いよ
なんかアナも一目置いてる感じする
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:41.55ID:zLQY6oZm0
>>241
このスタメンじゃ守備崩壊で3-1て日本負けだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:48.25ID:/Djc7urgp
行こうとしたのは評価できるわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:49.37ID:rrePmmvla
なんとなく塩試合になりそうなカードはきっちり塩試合になってる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:53.09ID:ZyJTkKGR0
モドリッチ老けたなあ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:06.41ID:EnduYagv0
モドリッチvsハキミ

熱いな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:07.80ID:XAiIhFmB0
ぼちぼちスコアレスドローが増えてきたな
まあチーム力が拮抗しているとこうなる
ちょっと差があるとゴールショーになってにわか的には面白くなるんだけどね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:10.65ID:ZyJTkKGR0
忘れ物はなんですか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:11.59ID:HCdPWqYf0
この途中から入ったエザルズリってやつ下手じゃない?何度もチャンス潰してる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:12.80ID:ywn17eMu0
>>349
昨日のアルゼンチン―サウジ戦見ちゃうとオフサイド取りまくられるのが目に見えてるから慎重にならざるを得ない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:12.79ID:wOBtcEs00
シミュレーション
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:16.99ID:/Djc7urgp
>>382
昔のトッティ並みのイケメン
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:17.83ID:sjDVrJty0
ニコニコ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:19.78ID:9KCEGfAK0
今見だしたけどクロアチアのユニフォームカッコイイな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:19.76ID:AyMtqZn60
>>353
子供の頃オーバーヘッドシュートはゴールのはるか上から叩きつけるもの
だと思ってたけど現実は全然違った
040942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:19.90ID:0RphKYJD0
これはモロッコ負けそう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:23.41ID:PkLIbhwe0
>>344
でも1vs0で勝っても 5vs4で勝っても勝ち点同じなら
相手を0封する方を選ぶと思う
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:27.15ID:lWbZTWRK0
後半ロスタイムにモドリッチのPKで1-0でクロアチア勝利と予想
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:29.84ID:72ptI9WZx
前回のクロアチアは大統領が話題になったな
これはデマとの噂もあるが
https://i.imgur.com/8snyUqi.jpg
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:30.03ID:nVS6uNRrp
引き分けのあるスポーツがつまらん
決着付くまで戦え、ミニゲームでの決着もつまらん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:31.83ID:57a0GE9Za
うわああああああああああ
まじみたいだ 守田&冨安スタメンじゃねえええええええええええ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:32.19ID:rwf/91Jt0
もうこのままぽいな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:32.93ID:9x16SUec0
>>309
怪我はしゃーない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:35.55ID:+xVrZpv90
>>373
あの漫画ひどいね
主人公の特性がどう見てもゲームメーカーなのにストライカー養成所ってw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:37.05ID:/Djc7urgp
>>356
見てるわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:37.37ID:dk4oB0+w0
トミーは駄目か
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:37.62ID:Kg9hfLAr0
さすが蛮人のスポーツ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:50.77ID:CEa8flTy0
>>299
確かに
ちなみにケイスケホンダはこの後Abemaに出るらしい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:52.52ID:AUN8bAa8a
>>347
ブルーロックの時間はポプテピを見る
漫画は読まない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:52.54ID:sDl1aoRq0
そういやクロアチアって、日韓ワールドカップの決勝トーナメント1回戦で日本が負けた時の相手だっけか?

書いてて思い出してきたけど、日本が初めてワールドカップに出た1998年の相手やな アルゼンチンとクロアチアとジャマイカ?

決勝トーナメント1回戦で負けた相手はトルコだっけかな?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:54.44ID:kDXJMm5h0
初戦大事なのに富安守田が出られないって思ったより怪我の状態よくねーじゃんこんなの
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:05.54ID:yDM7rbJg0
大凡戦じゃん つまんねー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:12.26ID:vm+AsRMXd
サッカーってオランダとかブラジルが強いイメージだったわフランスが強いんだね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:18.21ID:4wFGyDgw0
試合内容のつまらなさと俊輔の喋りでもう
視聴率は絶望的よ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:18.46ID:nF5BlStA0
>>366
フォートナイト派やねん、、
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:27.21ID:Gb/lRWmm0
きのうのサウジとアルゼンチンはアナウンサーも興奮してたよ
今日はなんもおきなくてつまらん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:28.39ID:9x16SUec0
>>381
ガーシー砲でそれどころじゃないんじゃね?知らんけど
0452くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:36.31ID:Q6+0JCG30
日本のスタメン発表されたな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:37.83ID:RgWeXbBE0
さぁそろそろ風呂に入って日本戦に備えるか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:40.09ID:NIA5XTMW0
つまらん試合だったな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:44.29ID:A8SQRxD/0
せっかくの俊輔解説なのに昨日今日とまったくゴールがないのが残念だわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:44.48ID:ZyJTkKGR0
冨安スタメンじゃねえって事は冨安やばいって事だろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:44.48ID:/Djc7urgp
縦が本当につながらない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:47.27ID:waZtUWdzM
普段サッカー見ない俺でも知ってた選手

モドリッチ モロッコ
オチョア メキシコ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:49.20ID:ZwttS9vC0
>>282
かっとび一斗とかリベロの武田とかな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:51.20ID:wOBtcEs00
ATゼロだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:03.85ID:cn/tivjm0
おっぱい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:04.47ID:gdfEOdZsM
おっぱい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:05.76ID:oa4i6HV2a
サッカー通はスコアレスを好む
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:06.18ID:cQryEUmQ0
>>381
いくら森保でもW杯レベルでそんな安直な自傷行為はしない
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:11.06ID:qkZ0kGx10
プルンプルンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:18.06ID:CEa8flTy0
>>477
ワロタwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:19.76ID:XWxhNYMua
こんなもんなら1位通過したら念願のベスト8が届く位置に来そうだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:23.36ID:HjvfMAF40
おっぱいすげええええええええええええええええええええええええええ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:24.71ID:UyTGxWk/0
おっぱい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:27.08ID:/Djc7urgp
>>356
あべまはコメントがサッカーに無関係だったり観てないと分かる構ってコメントばっかでクソ速いしw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:29.04ID:zvNBaH96a
ゆっさゆっさ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:31.62ID:YB1W0Iib0
今初めて見たんだけど
こんな解説でずっとやってんの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:35.21ID:rrePmmvla
おっぱい(*´д`*)ハァハァ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:35.94ID:0QYFNk4pr
W杯らしくなってきた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:36.04ID:2AkqAC100
バリチッチ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:42.08ID:p2/703zW0
クソビッチはよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:46.87ID:AamFE7YC0
モロッコが凄いのかクロアチアがしょぼいのか・・・初戦だからなのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:47.18ID:G+o8KfWW0
オッパイには国境はないな
おまえらこの90分で最高のメッセージだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:49.94ID:kDXJMm5h0
おっぱい見逃したあああああ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:53.21ID:NIA5XTMW0
ユッサチッチ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:56.73ID:RgWeXbBE0
やっぱ守田控えか。なんか即効で吉田麻也がVARでpk献上しそうな気がするわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:04.07ID:ljOkYf+M0
>>259
ブルーロックアニメで見てるけどメッチャハマってるわ
多分普通のサッカー漫画とは楽しみ方が違うんだろうけど普通にオモロイ

つーか日本は今回負けたら日本でもブルーロックやれよ
そうすりゃ次は勝てるんじゃね?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:06.79ID:qrCamPjf0
ポーランド VS オーストラリア

なんかは最高の塩試合になりそう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:09.84ID:/Djc7urgp
ロスタイム6分か長い
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:11.05ID:S7+p/qhs0
>>401
アルゼンチンは高精度で今までの基準のギリギリをやってしまった悲劇と思う
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:12.55ID:7QidKOh9a
フジはこんなサッカー好き以外どーでもいい試合を地上波でゴリ押ししてスコアレスドローばかりとかアホだな。
ABEMAは素晴らしい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:12.88ID:ZyJTkKGR0
6分もあんのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:13.26ID:ZwttS9vC0
>>418
鉄拳7の空手女これがモデルって聞いたけど言うほど似てない気がする
054742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:13.53ID:0RphKYJD0
ふざけたロスタイムですねー
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:16.06ID:lvwkLRuk0
日本代表先発発表
GK権田って。
やらかすからシュミットダニエルの方がいいのに。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:17.44ID:Nqkuh8ZlM
今大会からロスタイム厳密に撮るようになって凄い長くなったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:18.41ID:Gb/lRWmm0
クロアチアの人らお通夜やんけ
勝てるはずの試合なんやろな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:18.76ID:nF5BlStA0
>>477
やるやん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:20.33ID:9x16SUec0
勝ち点1狙いだな仕方ないけど
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:24.48ID:qkZ0kGx10
>>512
これでも後半は前半の倍くらいましになったんだぞ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:25.21ID:XpmNReoUa
おっぱいが1番の見どころだったな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:25.79ID:Oexfz7rKM
0-0って1番つまらないw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:26.22ID:LITUI9pT0
クロアチアにイノッチとかいるのかな?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:26.67ID:tO19yJV50
しかしサッカーって軟弱なスポーツだな
当たってもないのに転げ回ったり

前は熱狂的だったけの
こんなのに熱中してたのかって感じだわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:28.31ID:xaGSemxF0
>>370
まぁ、解説は昨日が初めてだから仕方ないよ。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:28.40ID:hvWqAdu80
みんな大好きロスタイム
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:28.44ID:p2/703zW0
なんだこれ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:35.97ID:sDl1aoRq0
なんか日本も点取れないんじゃねーのかい

サッカーはスコアレスドローが大杉問題あるからな ドイツがゼロってことは無さそうだけど
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:37.35ID:/Djc7urgp
モロッコもFW疲れてるな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:37.72ID:ZyJTkKGR0
なんなんすか

なんなんすか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:39.49ID:gdfEOdZsM
毛蟹んいたのに短いロスタイム
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:42.39ID:PkLIbhwe0
>>494
ここまで2試合だけだよ ゼロゼロ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:44.53ID:zvNBaH96a
日本もふざロスで倒れそう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:46.42ID:A2jQF1rha
フジはサウジアルゼンチン放送しないで担当試合2試合連続0-0とか涙目すぎるな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:51.49ID:CEa8flTy0
モロッコ的には引き分け上等なのかね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:53.15ID:T/wUDFSp0
ふざロス大会
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:54.29ID:UyTGxWk/0
日本も引け分けでしのげないかなぁ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:54.31ID:RgWeXbBE0
フジ持ってないな、クロアチアモロッコと昨日はデンマークチュニジアとかお前らしか見ないような組み合わせだわw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:03.97ID:p2/703zW0
日本はハイプレス特攻して玉砕だよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:04.07ID:IPJJNyk70
クロアチアって毎回初戦こんな感じよな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:04.34ID:wOBtcEs00
>>572
サッカー選手ってセコイ人間が多いよな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:13.58ID:/Djc7urgp
モロッコ引き分け狙い感w
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:13.67ID:oa4i6HV2a
盛り上がったのおっぱいのみ!?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:16.08ID:m326HpKBa
日本の応援もずっと音鳴らしっぱなしから変わることないかな?
Jリーグもだけど、このくらいのが圧倒的に見やすいし盛り上がる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:19.94ID:qkZ0kGx10
どっちも一か八かのリスクは欠けてないからなあ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:22.14ID:nF5BlStA0
>>534
呼べるわけないだろwwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:22.62ID:nVS6uNRrp
クロスプレーじゃないと絶対シュートしないマンが多いなと思うわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:23.47ID:elSeMLgb0
>>578
前回のドイツ

ドイツ0-1メキシコ
ドイツ2-1スウェーデン
ドイツ0-2韓国
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:29.82ID:kDXJMm5h0
ひとまずこれが今大会ワーストでいいか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:33.02ID:rKaJA5s60
もうさアメフトみたいに試合中も時計の表示止めていいんじゃね?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:35.07ID:lWbZTWRK0
フジで放送する試合、ぜんぜん点が入らないじゃねえかw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:40.08ID:Nqkuh8ZlM
なんで今大会ボール蹴る音こんなバチンバチン聞こえるんだろう
今までこんなに聞こえなかったのに
マイクの性能なんだろうか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:42.11ID:RgWeXbBE0
せめてモドリッチミドル打ってくれよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:42.21ID:hv2g8OCQ0
地上波ハズレ試合ばかりだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:42.58ID:ZwttS9vC0
>>545
訂正 ポーランドやった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:59.87ID:/Djc7urgp
>>631
おれも
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:03.15ID:dq4N+ht10
初戦だしシーズン1週間前までつうのデカいな!ドローとか格下相手に苦戦は
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:05.91ID:p2/703zW0
さすがの俺も途中から試合ガン無視でスマホ弄り始めたわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:06.34ID:zvNBaH96a
本田ジャパンある?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:07.47ID:nF5BlStA0
>>628
前半最後外したからなぁ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:07.62ID:S1PMBXiwa
歯がないやつ多すぎ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:11.66ID:8lyRFB5W0
歯が
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:13.29ID:9x16SUec0
歯抜けジジイきたあああああああああ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:15.46ID:3coG8Fn50
あー、日本勝たねーかな
面白くなるから頼むよ。頑張ってくれ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:17.56ID:sDl1aoRq0
メキシコっぽい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:18.77ID:zLQY6oZm0
もうサッカーはロスタイムやめてプレー中断中は時間止めるようにしろよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:20.07ID:/Djc7urgp
>>441
やめてあげてwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:20.30ID:uSz2jyXn0
大会ここまでの後半ATタイム
5分
8分
gbeng10分
gbwls9分
8分
5分
7分
7分

✅権田の今季後半AT失点数
9失点(J1リーグ戦33試合中)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:21.24ID:jAsvGIrM0
歯一(はいち)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:21.26ID:6lPeSTdi0
歯はカバじゃ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:21.87ID:oa4i6HV2a
なんで歯がないんだw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:23.75ID:gdfEOdZsM
歯抜け多いなモロッコ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:25.97ID:vm+AsRMXd
つまんない試合だな
お前らが優勝すると思う国聞いていい?どこ?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:28.59ID:sjDVrJty0
こんなとこ来る金あるなら歯入れてこいよなw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:28.93ID:jDLJo+8h0
>>619
ゴールシーンはあとでリプレイやゴールシーン集が流れるがおっぱいは流れない
よってゴールシーンより見逃したダメージは重い
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:31.32ID:PkLIbhwe0
まあこれは解説が悪いな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:31.83ID:G+o8KfWW0
>>600
貧乏人はサッカーやるけど
お坊ちゃまはラグビーやるんよ
南米とか見てたらわかるだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:32.61ID:zFWtDUr10
モロッコ全試合引き分け狙いで行く?
このグループはベルギーが一位抜けかな?クロアチアそこまで出来上がってないかな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:33.37ID:UyTGxWk/0
入れ歯作ってやるわ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:33.82ID:YB1W0Iib0
>>566
ディレクターさんに注意受けたんかなw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:35.00ID:FqYeG43H0
日本が1-0で勝っていてもロスタイムが6分あったら余裕で3点くらいとられそう
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:48.31ID:CEa8flTy0
今大会の特徴

オフサイド厳しい
AT長い
地上波で点が入らない
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:54.34ID:zvNBaH96a

ないと病気になるよ
071042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:55.34ID:0RphKYJD0
ドロリッチすげえな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:56.31ID:KoCJccqBa
ほんと0−0はツマラン
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:57.41ID:HTvMAx9F0
歯抜けといえば水曜日のダウンタウン
今日休止かよ・・・・・・・
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:57.53ID:6lPeSTdi0
まさか歯を売って渡航費を
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:02.81ID:xb/6fZJod
>>661
負けてあたりまえ引き分けでラッキーくらいの気持ちで見ないとキツいぞ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:04.09ID:/Djc7urgp
トッティ運動量すごいな
歳にもかかわらず
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:11.09ID:AyMtqZn60
おまいらサッカーを見に来たのか
おっぱいを見に来たのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:11.15ID:VrCrYzLu0
もうこの試合どーでもいいわ
日本戦超緊張してきた
どうするんだろ?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:14.64ID:lhw1FpF+0
フジの試合は点が入らんなー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:16.07ID:Tk7362HT0
アルバイトの悲劇まであと1時間か
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:19.23ID:ljOkYf+M0
>>572
視覚障害サッカーってのがあるんだけど、そっちのがずっと屈強だからな
だーれも痛いンゴなんかやらんから安心して応援できるし負けてもちゃんと納得できる
ネイマールの試合した時なんか胸糞悪さで吐きそうだった
やっても有利になりにくいルールだからなのかも知れんが
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:21.64ID:/Djc7urgp
トッティじゃなくてモドリッチだったw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:27.85ID:qkZ0kGx10
みんな入れ歯売ってチケット買ったんや
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:32.04ID:RgWeXbBE0
他にいないし、仕方ないとはいえ、ワントップが前田大然って過去一魅力のないワントップじゃね?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:37.61ID:NIA5XTMW0
>>668
強い印象全くないな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:38.85ID:i4PElImo0
[日本代表]  ▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 22 吉田麻也(シャルケ、Cap)
DF 19 酒井宏樹(浦和)
DF 4 板倉滉(ボルシアMG)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 15 鎌田大地(フランクフルト)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
MF 11 久保建英(ソシエダ)
FW 25 前田大然(セルティック)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:53.70ID:sjDVrJty0
途中で風呂いって正解だったわ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:56.89ID:AUN8bAa8a
>>646
ハンコ押すだけ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:04.00ID:Oexfz7rKM
せっかくwカッブきてゴール見れないなんてストレス貯まるなサポーターはw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:07.36ID:zFWtDUr10
>>712
主力が前回と同じ感じだもんなー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:08.61ID:ZyJTkKGR0
ドイツには引き分けすら無理ゲー
とにかく点差だけつけられるな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:11.66ID:cQryEUmQ0
>>712
ベルギーはアザールではなくトロサールを選択できるかどうかにかかってるな
正直この難敵揃いのグループだとアザールのダメっぷりに構ってる余裕はないと思う
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:14.58ID:nF5BlStA0
>>690
大学サッカーとかあればな
選手寿命が短いから無理やな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:24.78ID:UyTGxWk/0
日本に来たら入れ歯作ってやるよ@暇な歯医者
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:40.10ID:nF5BlStA0
>>683
スペイン🇪🇸
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:41.12ID:84Pk2H420
>>683
フランス
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:47.15ID:nVS6uNRrp
薙ぎ倒してて草
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:49.27ID:k6bfE04l0
サッカーの0-0の引き分けって観てて一番ムダだったと思うわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:50.69ID:15aqbMLC0
塩試合ばっかだなサッカーってつまらんからゴールをデカくしろよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:52.68ID:qkZ0kGx10
この審判なかなか上手いなあ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:53.09ID:/Djc7urgp
モロッコのディフェンス→カウンターは硬いな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:53.77ID:p2/703zW0
ダメだこりゃ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:54.47ID:1Lo4RS6b0
出てなかった?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:54.90ID:rwf/91Jt0
もうNHKいくわ
お先
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:55.42ID:wOBtcEs00
何やってんだ、ダサ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:57.63ID:6lPeSTdi0
風呂入るかな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:02.02ID:ljOkYf+M0
>>615
いやでもさ、漫画では脱落したら日本代表に呼んでもらえないルールブックとか出来てたけど、それ辞めれば単にテッペンへの道が1個増えるんだぜ?やらん理由ないやろ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:06.35ID:zFWtDUr10
引き分けでおわりそうやな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:11.29ID:JgYeWeNP0
クロアチアモドリッチ抜けたらダメだろうな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:13.74ID:3coG8Fn50
>>683
おフランスかブラジル
ブラジルは見てみないと分からん気もするが
ちょうど20年ぶりの優勝あると思います
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:14.17ID:RgWeXbBE0
>>742

ディフェンス不安すぎるわw
081242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:16.49ID:0RphKYJD0
ワンチャンあるで
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:18.91ID:zvNBaH96a
おまいら
あと何回ワールドカップの大会に出会えるの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:21.19ID:rrePmmvla
ロスタイムも無駄な時間にしか思えなくなってくる試合
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:22.76ID:pXqfvsKw0
ワースト試合だわ
ポーランドメヒコはPK失敗おもしろかったし
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:24.01ID:/Djc7urgp
>>809
だな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:27.32ID:NIA5XTMW0
>>742
南野がいない
やればできる子やん森ぽ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:28.87ID:ZwttS9vC0
>>685
2016/12/12 12.11 クラブW杯準々決勝 マメロディ・サンダウンズ0-2昌子の歯が折れたの見たときはビビったわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:30.26ID:uSz2jyXn0
GK バイエルン(ドイツ)
DF ドルトムント(ドイツ)
DF ドルトムント(ドイツ)
DF レアル・マドリー(スペイン)
DF ライプツィヒ(ドイツ)
MF バイエルン(ドイツ)
MF マンチェスター・シティ(イングランド)
MF バイエルン(ドイツ)
MF バイエルン(ドイツ)
MF バイエルン(ドイツ)
FW チェルシー(イングランド)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:34.02ID:UyTGxWk/0
>>803
おっぱいたまらん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:36.50ID:p2/703zW0
ボバンみたいな奴がいるじゃん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:40.45ID:uk6MandyM
>>372
前大会のドイツのほうがメンバー強いな(韓国に0-2でボコられたがw)

スタメン(韓国戦)
ノイアー
フンメルス、ズーレ、ヘクター、キミッヒ
ケディラ、クロース、ゴレツカ、エジル、ロイス
ヴェルナー

途中出場

トーマスミュラー、マリオゴメス、ブラント
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:41.18ID:9x16SUec0
>>683
まだブラジル見てないけど今までの中ならフランスはガチで強い
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:41.19ID:aiTpPfHIa
やっぱり w杯はテンションが全然違うな
だからどの試合も面白い
だったら普段からこのテンションでやれよって話だけど
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:51.41ID:Oexfz7rKM
ゴール小さいよな
こんなフィールド広いのに
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:02.37ID:zFWtDUr10
オワタ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:04.31ID:ZyJTkKGR0
MVPはキノコ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:04.47ID:wOBtcEs00
つまらなかった
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:04.99ID:fWyzkMw4d
良い親善試合だった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:05.74ID:RgWeXbBE0
しょぼすぎるわクロアチア
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:05.84ID:/Djc7urgp
あーあ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:07.80ID:R2294Qsna
オワタ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:08.28ID:Tk7362HT0
あと1プレーあるだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:08.69ID:84Pk2H420
>>742
田中碧出るの?ヤバいじゃん明確に狙われるでしょ…
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:10.36ID:nVS6uNRrp
はいクソ試合、戦えよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:10.38ID:DeCj6BXX0
オワタ
088342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:11.01ID:0RphKYJD0
ロスタイム取らねえ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:12.16ID:nF5BlStA0
やっちまったなwwww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:13.39ID:p2/703zW0
どっちも仕掛けなかったな
つまんね
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:18.14ID:1Ep14klh0
奪い合い返し合いの応酬
目まぐるしく変わるな

終わったか!!面白かったぞ!!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:21.46ID:gdfEOdZsM
しょっぺえ内容だ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:23.27ID:vT2OcDt00
引退か?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:26.80ID:DeCj6BXX0
モロッコ勝ち点おめ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:26.92ID:ZwttS9vC0
多くないか、引き分け
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:29.77ID:NTHfQ9O90
2時間無駄だった
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:30.04ID:S7hgAJuEa
10分も見てないけどつまんなかった
昨日も2試合スコアレスでしんどかったわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:38.16ID:RgWeXbBE0
よし!日本やで!
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:39.27ID:vUXqxtoW0
わざわざこんな試合を放送してるフジうける
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:39.34ID:8CvtsOlVM
PK戦は無しになったんか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:40.94ID:nF5BlStA0
フジwwww
094042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:43.06ID:0RphKYJD0
モロッコのキーパーが良かった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:43.21ID:S7+p/qhs0
アディショナルないのはめずらしいな
プレイがほぼ止まらなかったからからだけど
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:45.48ID:TyG8erRj0
また引き分けかよ
フジが中継する試合つまんないのばっかやんけ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:46.73ID:CEa8flTy0
確かに両方スキがなかったな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:47.44ID:+5tdrAXi0
また0-0かよ
フジ呪われてるな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:47.51ID:rrePmmvla
さてどうするか
まず風呂済ますか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:48.48ID:p2/703zW0
来たよ玉砕男が
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:49.30ID:Htc32PKx0
ハリルを切ってまで代表に戻したツィエク全然大したことなかった
ハリルが寵愛したハキミがチームの中心だったわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:49.94ID:UyTGxWk/0
見どころはおっぱいだったな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:52.62ID:uSz2jyXn0
民放中継

フジ デンマーク0-0チュニジア
朝日 メキシコ0-0ポーランド
フジ モロッコ0-0クロアチア
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:57.41ID:cQryEUmQ0
>>814
コスタリカ戦で戦術柴崎縦ポンやらかしてくるぞ
柴崎じゃなけりゃハーフコートゲームにできるのに柴崎いるとカウンターくらいまくるから
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:00.62ID:zvNBaH96a
戦犯は
マヤなんだろ?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:00.85ID:viQg1O240
>>937
善戦したよね!!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:03.87ID:nVS6uNRrp
勝ってないんだから勝ち点なんてあげるなよ、だから満足しちゃうんだろ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:03.89ID:d9+sXuOVp
デンマーク戦の方がまだ均衡してた気がするが
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:04.34ID:nF5BlStA0
>>940
MVP
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:09.56ID:vm+AsRMXd
中村俊輔さんもう解説に呼ばれないのかな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:18.04ID:97T1Hqep0
サウジアラビアアルゼンチンとか以外
しょっぱい試合多くね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:19.06ID:0jXdPT1jd
今まで欧州南米突出してたけど世界的に実力が拮抗してきてるのかな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:20.11ID:8CvtsOlVM
しょっぺえな
099342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:20.70ID:0RphKYJD0
↓俺っちが告白すると必ず女の子はこう言う
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:21.96ID:RgWeXbBE0
>>962
朝日あたりだな、てか朝日ってabemaも関わってるだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:27.03ID:p2/703zW0
>>981
あっちの方が面白かった
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:31.93ID:rwf/91Jt0
NHK行ったらニュースになったからモドリッチ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:44.59ID:oZ4JVr8s0
1時間空いて日本だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況