X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・F組「モロッコ×クロアチア」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:32.76ID:fPRGlQA00
18:00~18:40 FIFAワールドカップ まもなくキックオフ!モロッコ×クロアチア
18;:40~21:00 FIFAワールドカップ モロッコ×クロアチア【前回準優勝国・クロアチア登場】

前回大会準優勝のモドリッチ率いるクロアチアと元日本代表監督ハリルホジッチが
開幕3カ月前に解任されたモロッコとの一戦。日本代表のドイツ戦直前情報も!

【メインキャスター】ジョン カビラ 】大久保嘉人 中村俊輔 
【スタジオ解説】 遠藤保仁 前園真聖 EXIT

番組ホームページ: https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/index.html

FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・F組「モロッコ×クロアチア」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669144083/
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:18.89ID:Gh/IkzPL0
>>795
昨日の岡ちゃんとセット良かった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:20.13ID:jqTULpxHd
俊さんにふるな
アナウンサー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:21.61ID:fJs6gCYz0
ルカ切れ切れやん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:26.26ID:vS3ac5ZR0
>>851
見ろよw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:29.27ID:rwf/91Jt0
>>820
Fire stick買えばおけ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:34.91ID:8lyRFB5W0
鹿島がCWCで準優勝した頃は
柴崎がモドリッチのように成長すると思てますた
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:35.13ID:H5v2DLcN0
>>806
そりゃそうだ
俺達は松木の解説に慣れてるから
ボソボソ喋られても困るw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:39.30ID:FU6ySagE0
強制的に茸のマイクボリューム上げちまえばいいだけだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:43.84ID:Tk7362HT0
トラップ上手いな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:48.56ID:I++/o2S20
俊さんはバラエティ番組だともっと声張れてる気がしたが
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:53.73ID:qUntvUWI0
実写邦画レベルの酷さ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:55.06ID:HCdPWqYf0
地上波のゴールデンでやる試合だけスコアレスばっかだな。他は点入ってるのに
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:59.11ID:4pyDzkVba
そうか、今どきのtvはYoutubeやAbemaみれるんだな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:59.25ID:hjaUGZ5f0
\アッー/
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:00.98ID:p9XyCtnY0
地味なカードでスコアレスはやめてほしいわ
スコアレスでもシュート打ちまくってほしい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:06.58ID:PkLIbhwe0
この調子で日本VSスペインやられたらたまらんぞ
まさに葬式状態になるぞ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:08.67ID:vS3ac5ZR0
>>870
薬はやめれ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:11.11ID:dP4ey0Yw0
オナニーはしますかみたいな反応したな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:12.18ID:ZyJTkKGR0
確かに深夜ならまだアリかもな
てか日本戦で採用して正解じゃない連発してほしい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:19.49ID:kcgjFJMrd
大久保もかなりボソボソ喋るけどあっちは暗さを感じないんだよな
田舎の元ヤン気質だから
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:23.45ID:IPfOyoKB0
ッスね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:25.68ID:ppJkwLiK0
>>735
そんなことないぞ。
高いのは高い。
確かイニエスタは楽天イーグルス全員の年俸を足してもイニエスタ以下
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:26.65ID:CEa8flTy0
俊さん岡ちゃんの対談解説またききたいな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:30.52ID:o1vY/w+p0
俊輔のしゃべりかたは
藤井颯太と同じで
しゃべり出し始めてからも次から次への頭の中に情報が湧いてくるので
途中で声が小さくなってしまうんだよ
凡人達には理解されない天才ゆえの代償や
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:31.50ID:KpdGKpk50
解説聞こえないとか言ってるバカは字幕ONにしてみ
字幕の人も困ってるから
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:36.49ID:fJs6gCYz0
コバチッチもマドリーにはおれんかった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:44.21ID:h3CJmpFyd
俊輔の喋り サンモニの生姜並みに
聞き取りにくい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:47.03ID:IO8QKM/wa
日本人が知ってるクロアチア代表

スーケル、ボバン、プロシネチキのまま20年以上変わってない説
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:47.11ID:Kx2s3GAc0
サミーソーサー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:49.51ID:Gh/IkzPL0
>>850
ブンデスで普段やってるやつとアーセナルでレギュラーは期待できる
アーセナルの冨安は怪我次第で今日は出るか不明
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:50.06ID:vS3ac5ZR0
>>895
楽しみじゃんw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:50.73ID:acCOACjN0
チッチ ビッチ モッチー!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:54.14ID:kTYgRSVe0
まだ入れてないのかモロリッチ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:01.38ID:iFByKebnM
>>891
FireTVぶっ刺してる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:01.41ID:igyppPbCp
>>875
松木のは解説じゃなく感想だからなwwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:01.53ID:dP4ey0Yw0
日本もドイツ戦これくらい塩試合してくれ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:02.81ID:84Pk2H420
>>873
結局フィジカル面が伸びなくて上には行けなかったな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:03.90ID:ywlpuKm00
内容は真っ当なんだろうけど声質がテレビ解説に完全に不向き(´・ω・`)
0937くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:06.20ID:Q6+0JCG30
モロッコのプレスのハメ型うまいなあ。効いてる。
ちゃんと戦術整理されてて、無駄なやれてるから後半だんだん有利になるんじゃないかな。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:13.24ID:IATzbUP+0
解説の仕事なんかするつもりないでしょ
かといって監督やコーチもきついな
GMとかがいいかもね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:18.82ID:PgleJytn0
>>913
さんま「ふぁーーーーーーーーーーーーーーー」
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:19.34ID:rgKMFJuZ0
>>599
詳しく!!!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:21.48ID:vS3ac5ZR0
>>922
久保は?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:37.69ID:Kx2s3GAc0
セルジオ越後じゃないと
面白くないな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:45.49ID:qUntvUWI0
実写邦画レベルの酷さ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:51.36ID:vS3ac5ZR0
>>942
強かったね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:55.35ID:igyppPbCp
>>791
昭和脳だからなw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:56.18ID:hxmt1De3a
>>648
ドイツは監督が一番ヤバイ
弱点はCFと勝手に密集地突っ込んで引っかかって相手ボールにするザネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況