X



FNN Live News α 11/22 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:18:59.86ID:WiQH9IwZ0
24時40分~25時25分
・規格外バナナドリンクコンビニでロス減加速
・あす運命のドイツ戦
・闘莉王がW杯生解説
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:11.24ID:z76naFuT0
カンテレ 山本大貴
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:23.20ID:uQOyubTG0
省庁の国家公務員はあげていいから地方公務員減らせ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:51.14ID:HjvfMAF40
東海ぶっこみニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:25:13.37ID:COm3NXIQ0
外務省のクソ野郎なんかほっとけや
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:26:14.42ID:uQa3pwKQr
外務省なんて税金でクソ高いワイン飲んでるような連中やぞ。アホかよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:27:01.77ID:un7Oxm2F0
>>931
袋麺もそうだけどインスタント麺の汁は飲まずに残すこだわりがある(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:02.11ID:u335TEG10
みたてん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:16.08ID:HcKn0+GM0
ミタパンかわえええええええええええええええええええええ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:27.80ID:dhYKErr/M
オワタ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:44.61ID:SZTSzhwz0
見きれ今港ポーズなしか…
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:47.62ID:trGlvoOWd
ミタパンふっくらしてきたな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:47.59ID:nmNvFNbFd
ほんまやで何でこんなしょうもない番組最後まで見なアカンねん感謝されて当たり前じゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況