ワンピース 第1041話 「怪獣大決戦!ヤマトとフランキー」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:06.08ID:OkZXqucF0HAPPY
怪獣大決戦!ヤマトとフランキー
次回 2022年11月20日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

激闘を繰り広げるサンジとクイーン。傷が癒えないゾロの体には、超回復の効果をもたらす薬が注入される。一方、フランキーとササキの攻防も激しくなっていた。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1040話 「操舵手の誇り 怒りのジンベエ!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668295538/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:41.97ID:OkZXqucF0HAPPY
ワンピース 第1041話 「怪獣大決戦!ヤマトとフランキー」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668900186/
ワンピース 第1040話 「操舵手の誇り 怒りのジンベエ!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668295538/
ワンピース 第1039話 「味方激増!麦わらの一味逆襲!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667690602/
ワンピース 第1038話 「ナミ必殺!お玉決死の大一番!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667086380/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 6ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667048814/
ワンピース 第1037話 「ルフィを信じろ!同盟反撃開始!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666481483/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:39.13ID:OkZXqucF0HAPPY
放送内容詳細
カイドウとのしがらみを断ち切るため、真の力を解放するヤマト
トリッキーすぎるササキの攻撃を、鋼の精神で迎え撃つフランキー
猛威を振るう強大な敵に臆さず挑め!
規格外のスーパーガチンコ攻防戦
ここに開幕!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:50.50ID:OkZXqucF0HAPPY
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ウソップ: 山口勝平
ナミ: 岡村明美
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:12.67ID:OkZXqucF0HAPPY
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:32.81ID:OkZXqucF0HAPPY
データ放送

クイズに答えて、みんなで強大なボスを倒そう!

ニックネームを入力してクイズに参加すると
自分だけのオリジナル手配書が作れるぞ!
更に「与えたダメージ」ランキング上位100名を
データ放送上に掲載します!
※ランキングに参加するにはテレビがインターネット接続されている必要があります

詳しくは、番組放送中にリモコンのdボタンを押してご確認ください。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:45.98ID:OkZXqucF0HAPPY
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:05.45ID:OkZXqucF0HAPPY
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:48.22ID:OkZXqucF0HAPPY
次回の少年ジャンプ

チョイ見せ!
第1067話  11月21日発売!!
ジャンプの『ONE PIECE』
をチョイ見せ!
第1067話(週刊少年ジャンプ51号に掲載)より

2022/11/18

https://one-piece.com/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:23.10ID:z3FHunOy0HAPPY
【紅白歌合戦】Adoが歌声担当、映画ワンピースの歌姫キャラ「ウタ」が紅組で初出場 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668586031/

 大みそかにNHKが放送する「第73回紅白歌合戦」(後7・20)の出場歌手が16日発表され、大ヒット中のアニメ映画「ONE PIECE FILM RED」に登場する歌姫キャラクターのウタが紅組出場者に名を連ねた。作中と同様、ウタの歌声はAdo(20)が担当する。

 紅白では15年、アニメ「ラブライブ!」内のアイドルキャラクター「μ’s(ミューズ)」が選ばれ、アニメの声を担当した声優陣が会場で歌った。今回も同様、Adoがステージで歌うことはあるのか注目される。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:58.29ID:i/Tt6jTn0HAPPY
久々にジャンプ読んだらナミとロビンがパンティ姿で真面目な話しとったな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:27:18.95ID:iQzFTmm+0HAPPY
このあとヤマトがぬぐ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:04.25ID:iQzFTmm+0HAPPY
きたぞボリュームを上げろー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:20.26ID:nBlexY2v0HAPPY
はじまた(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:41.58ID:nBlexY2v0HAPPY
ボンボンブランコとルピナに戻せ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:43.62ID:46xdWWGraHAPPY
ビリーブに戻して
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:46.66ID:iQzFTmm+0HAPPY
エースゥ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:50.14ID:4YKfZnxq0HAPPY
前の歌に戻して(´;ω;`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:59.99ID:iQzFTmm+0HAPPY
見えた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:19.02ID:uIx5gJSt0HAPPY
やっぱワンピースのOPといえばウタだな
ウィーアーとか全然だめだわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:20.00ID:HxtkEtjN0HAPPY
ネチネチした歌いかた臭
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:35.53ID:iQzFTmm+0HAPPY
そうだろう?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:42.03ID:Ta7MvD7/dHAPPY
先週見逃したからもう話が分かんねーわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:44.68ID:nBlexY2v0HAPPY
ウタが紅白歌合戦に出演
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:20.13ID:WgsWQFW4aHAPPY
ワンピースのオープニング曲って毎度パッとしないよな
ボンヤリしてるというか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:24.78ID:HxtkEtjN0HAPPY
もう船が空飛んでもうてるやんw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:34.95ID:QbcJBzeI0HAPPY
どうせ総集編みたいな事やるならうるティメインでやってくれ(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:41.71ID:mKbu8zm70HAPPY
エースのカード25万円くらいすんだってね
0053魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:55.95ID:KOwLahR6dHAPPY
>>43
三ヶ月見なくても内容かわらねーだろwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:08.72ID:iQzFTmm+0HAPPY
おっぱいフィギュアには目を奪われてしまう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:09.73ID:mvWfFNdeaHAPPY
紅白にウタとか、NHKも終わってんな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:21.97ID:46xdWWGraHAPPY
年内にニカくるの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:50.75ID:uIx5gJSt0HAPPY
金曜の昼に映画行ったけど子供全然いなかったわ
こどおじばかりで辛い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:52.15ID:mvWfFNdeaHAPPY
相変わらずの時間稼ぎ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:02.90ID:HabiY3RZ0HAPPY
また走ってる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:12.89ID:hxgRLrrK0HAPPY
うま娘は笑わなかったらかわいいんだが
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:21.14ID:GTZg0n6b0HAPPY
今、一瞬白い背景になったけどアニメーターの変な拘りが見えて笑えてくる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:27.89ID:trNGS1TGdHAPPY
長い廊下であの人とすれ違うたび心臓が止まるな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:51.74ID:hxgRLrrK0HAPPY
まあきび団子食べたら大事な友達と人を大切にするのは優秀なマネジメントの証でもある
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:58.21ID:FduH9Hst0HAPPY
唐突なニカ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:59.54ID:HabiY3RZ0HAPPY
ニカじゃん!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:03.85ID:iQzFTmm+0HAPPY
ニカ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:11.28ID:NAUpPnC80HAPPY
フーズフーなんて憶えてない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:14.70ID:HxtkEtjN0HAPPY
後付けグダグダ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:15.01ID:hueTFIPg0HAPPY
本当に2年後になってからアニメは走るシーンが長くて多い
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:21.49ID:46xdWWGraHAPPY
急に喋るよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:25.42ID:UOMj+L/00HAPPY
ゾオン系の能力者にもキビ団子効かないのかな?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:27.03ID:iQzFTmm+0HAPPY
弥勒菩薩みたいなものか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:47.26ID:FduH9Hst0HAPPY
先週見た
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:52.87ID:nBlexY2v0HAPPY
ドラゴンボールの音
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:53.25ID:mvWfFNdeaHAPPY
雑魚の話とかどうでもいいねん
ワンピースのスタッフはジョジョスタッフ見習えや
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:07.82ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>46
プリキュアでもよくある
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:08.79ID:nBlexY2v0HAPPY
尺稼ぎ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:20.24ID:iQzFTmm+0HAPPY
相手は死ぬ
0118魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:28.93ID:KOwLahR6dHAPPY
はやみんギャラ発生
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:34.90ID:mKbu8zm70HAPPY
こんな強いやつでも尻尾踏まれたら逃げられなくなるのかよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:39.51ID:hxgRLrrK0HAPPY
お父さんを呼び捨てはいかんわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:45.22ID:46xdWWGraHAPPY
技の名前、いちいち言わないといけないのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:46.18ID:PllFmO7k0HAPPY
ジンベエも覇王色持ちなのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:03.80ID:hxgRLrrK0HAPPY
尻尾あるやつなんでも知ってるな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:06.95ID:4YKfZnxq0HAPPY
棒セリフ対決
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:08.19ID:HabiY3RZ0HAPPY
早見沙織
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:17.62ID:OHCFxwL70HAPPY
ワノクニなげーよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:17.86ID:xDOhJvfb0HAPPY
もうね

あと10年やってもラフテル行ってないよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:21.46ID:mvWfFNdeaHAPPY
フランキーなんて「いたの?」レベルでどうでもいいキャラになっちまったな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:36.89ID:hxgRLrrK0HAPPY
ジンベエももっと色々教えたれよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:39.22ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>133
戦士だから胸筋凄そうだ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:41.82ID:mKbu8zm70HAPPY
街中でウォロロロロって叫べばすごい注目されそう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:58.11ID:NAUpPnC80HAPPY
ヤマトって20年前には生まれてたの?
0151魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:04.92ID:KOwLahR6dHAPPY
CV速水奨
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:10.27ID:iQzFTmm+0HAPPY
見えた
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:26.35ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>144
普通に叫んでも目立ってしまうぞ…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:30.03ID:HabiY3RZ0HAPPY
雷鳴はっけい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:34.61ID:hxgRLrrK0HAPPY
ワンピースもそろそろベルセルクのように未完の可能性がある
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:39.66ID:uIx5gJSt0HAPPY
ネタバレだけどワノ国編終わったらヤマト仲間になるよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:43.44ID:iQzFTmm+0HAPPY
え、
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:43.75ID:FduH9Hst0HAPPY
九尾の実
0168魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:44.25ID:KOwLahR6dHAPPY
えっ?変身するの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:48.07ID:H7b+BVCS0HAPPY
>>144
恥ずかしいだけだぞ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:51.41ID:HabiY3RZ0HAPPY
ゾォン系だったのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:05.34ID:mvWfFNdeaHAPPY
>>147
マミヤさんのおっぱい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:08.78ID:vlPPjvco0HAPPY
 ええええええええええええええええええええええええええええええ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:24.38ID:46xdWWGraHAPPY
サンジよっわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:32.40ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>162
いうて作者まだ40代だし大丈夫だろう
睡眠時間少なくて心配だけど
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:44.02ID:TSykJmD6dHAPPY
クイーンは自作じゃないの
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:45.97ID:iQzFTmm+0HAPPY
手からビーム
0188魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:50.02ID:KOwLahR6dHAPPY
>>176
えっ?31じゃないの?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:05.47ID:aVFaG5U+0HAPPY
ビーム出せるのパシフィスタとフランキーとこいつだけ?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:11.36ID:HabiY3RZ0HAPPY
黄猿みたい
0196魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:15.61ID:KOwLahR6dHAPPY
NHKを
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:18.53ID:NAUpPnC80HAPPY
カイドウのNo3と麦わらのNo4が互角か
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:20.41ID:nBlexY2v0HAPPY
ミヤギ 西村知道
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:22.31ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>188
それはロビン
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:44.92ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>193
黄猿
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:58.89ID:mKbu8zm70HAPPY
ガッシュの喋り方になってるじゃんチョパ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:58.90ID:mvWfFNdeaHAPPY
説明w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:01.59ID:iQzFTmm+0HAPPY
ワクチン批判の社会派アニメ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:21.48ID:FduH9Hst0HAPPY
ケツに刺せ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:24.46ID:hxgRLrrK0HAPPY
倍の苦しみって
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:26.13ID:OHCFxwL70HAPPY
俺も腕にサイコガン付けたい
それでタバコに火つけたい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:29.72ID:HabiY3RZ0HAPPY
ブスリ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:30.95ID:mvWfFNdeaHAPPY
ドーピング
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:32.44ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>200
ドンアッチーノもこの人だったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:33.96ID:vlPPjvco0HAPPY
コロナああああああああああああああああああああああああああああああ
0253魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:11.51ID:KOwLahR6dHAPPY
覚せい剤かな?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:14.08ID:vlPPjvco0HAPPY
ううううううううううううううううううううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:17.16ID:46xdWWGraHAPPY
マカDXかな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:29.64ID:q6Dxwu7U0HAPPY
いくら副作用あるからって仙豆やっちゃうとなぁ・・・
0265魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:36.40ID:KOwLahR6dHAPPY
回想
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:43.57ID:WGEkZ1qF0HAPPY
頂上決戦でもルフィが似たような薬打ってたよな
おだっちネタ切れかよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:44.08ID:hxgRLrrK0HAPPY
佐々木はきび団子食べてないのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:49.60ID:mvWfFNdeaHAPPY
また時間稼ぎ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:49.70ID:HxtkEtjN0HAPPY
こういう包帯ぐるぐる巻きで読者めちゃウケやろなぁって思いながら描いてるんだろうな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:01.74ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>252
そんな設定あったんだ
脳筋かと思ってたけど賢いのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:07.15ID:FduH9Hst0HAPPY
はい回想
0283魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:10.40ID:KOwLahR6dHAPPY
>>267
飲ませろwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:12.31ID:vlPPjvco0HAPPY
回想wwwwwwwwwwwwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:23.15ID:iQzFTmm+0HAPPY
隙あらば階層
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:23.55ID:hxgRLrrK0HAPPY
打倒カイドウになった連中あとで殺されるぞ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:36.58ID:FduH9Hst0HAPPY
つい最近見た内容を回想すんな
0299魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:46.19ID:KOwLahR6dHAPPY
ダ╰⋃╯
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:49.34ID:S8L3RwRJ0HAPPY
だ ちんこ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:52.52ID:JVzB9u9l0HAPPY
チンコ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:56.45ID:HabiY3RZ0HAPPY
フランキーの兄貴
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:02.96ID:GTZg0n6b0HAPPY
東映アニメーションって引き伸ばしのプロフェッショナルだな
4コマ漫画も30分アニメにできるんじゃね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:03.75ID:vLX+k3ZR0HAPPY
引き伸ばし無いバージョンをアマプラにあげてくれないかしら
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:06.34ID:hxgRLrrK0HAPPY
佐々木のいう通りだよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:06.31ID:FduH9Hst0HAPPY
作画が
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:10.00ID:HxtkEtjN0HAPPY
こういうさぶいノリを省けばもう完結してたんちゃうん?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:11.83ID:i/Tt6jTn0HAPPY
人生一度しかないのにワンピアニメ見るのは時間の無駄だな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:13.14ID:iQzFTmm+0HAPPY
ちんこサイボーグ化すれば無敵じゃね?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:23.00ID:S8L3RwRJ0HAPPY
>>305
雑魚狩りくらいはできるだろう
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:23.64ID:mvWfFNdeaHAPPY
スッポンかと思ったらトリケラトプスなのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:36.54ID:WGEkZ1qF0HAPPY
ササキだけなんで普通の日本人名なん?
元和の国のひと?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:42.08ID:IebGwNRVaHAPPY
これカード・ゲームで名称通してるから、ササキってカード・ゲームあるんか?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:42.11ID:FduH9Hst0HAPPY
口すら動かん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:58.68ID:AZuT2I+n0HAPPY
ジャンプ1ヶ月休まなかったらもっとスムーズにストーリー流れてたのかな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:03.17ID:GoIg6Jb0MHAPPY
ロボットのくだり必要?
ルヒーの戦いだけで良いだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:11.65ID:r2K/WEsI0HAPPY
ヤマトといいウマ美ちゃんといい


今日はおっぱい回だな(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:22.79ID:WGEkZ1qF0HAPPY
刀の刃紋の向きおかしくね?
それじゃ切れないだろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:30.76ID:OFmNDyTZ0HAPPY
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
決着は来年までかかる?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:59.35ID:XNCYX/KO0HAPPY
>>323
飛び6砲はカードゲームの名前だから
ササキってゲームがどっかの国にあった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:03.28ID:IebGwNRVaHAPPY
トリケラじゃあ格闘戦描けないからこういう形の半獣化か
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:04.00ID:VOGgMa7G0HAPPY
日曜日の朝に起きてテレビつけたら
いきなり大音量で皆殺しにしてやる!って
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:10.28ID:HxtkEtjN0HAPPY
理由そればっかりやん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:12.61ID:WGEkZ1qF0HAPPY
ケモナー歓喜
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:13.43ID:vLX+k3ZR0HAPPY
矢尾の声も耄碌してんな。勢いが無くなって演技力の無さが浮き彫りに
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:14.54ID:iQzFTmm+0HAPPY
能力者だたのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:15.64ID:HabiY3RZ0HAPPY
戻して
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:35.50ID:mvWfFNdeaHAPPY
ヤマトがさっさとワノクニ貰って、カイドーさんには他に行ってもらったら、速攻で平和になるんじゃねえの?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:37.69ID:hxgRLrrK0HAPPY
手錠がない!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:09.48ID:iQzFTmm+0HAPPY
ソニー損保に非ずんば人に非ず
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:56.80ID:gODZgXsc0HAPPY
カイドウとミンク族のハーフかと思ったら悪魔の実かぁ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:57.13ID:hxgRLrrK0HAPPY
ヤマトも素直にカイドウの後をつけばいいんだよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:08.53ID:9fOCvFKx0HAPPY
>>369
コナンやハンタよりマシ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:09.02ID:2Qf7M5dzdHAPPY
>>375
なんなら始まってから20分キバってても大丈夫
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:45.87ID:uIx5gJSt0HAPPY
ワンピースのカードゲームめっちゃ流行ってるよね
これやってないと仲間外れになるから早く始めた方がいい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:46.95ID:iQzFTmm+0HAPPY
まだまだCMがつづくぞ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:01.67ID:9fOCvFKx0HAPPY
>>386
年末覚醒でバトルは来年に持ち越しだと予想
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:16.33ID:zo0PCqUEdHAPPY
そもそも転売目的以外でワンピースグッズ集めてるやつ0人説
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:17.44ID:IebGwNRVaHAPPY
仲間にはなるけどとりあえず今回の出航時にはサニー号には乗らない決定をした
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:44.07ID:9VU4sCLm0HAPPY
>>405
レベルEおもいだしたわw
自分も流して見て、完結したらまた読もうと思った
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:07.25ID:9fOCvFKx0HAPPY
>>389
作中の不人気キャラが全体的に多いな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:14.30ID:HabiY3RZ0HAPPY
50分
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:50.30ID:sqz93mMs0HAPPY
きたー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:00.18ID:sBU88ImAaHAPPY
ダンクーガ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:00.68ID:rc3x9+sM0HAPPY
ヤリパンサーはどうした
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:01.04ID:OFmNDyTZ0HAPPY
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
スパロボっぽいせりふ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:20.04ID:HxtkEtjN0HAPPY
このダサいロボみたいなんも読み手を無視してノリノリで描いてそう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:23.93ID:2ge/Vs/VpHAPPY
こんなんあったっけ?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:25.67ID:iQzFTmm+0HAPPY
ドリルはロマン
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:39.07ID:VK0bh6Td0HAPPY
ダンクーガ?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:54.87ID:1Wj87aXE0HAPPY
>>371>>380
イヌか

ももの助 桃太郎
ルヒー 猿
ヤマト 犬
マルコ 雉
かな?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:56.41ID:iQzFTmm+0HAPPY
おっばい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:01.67ID:9VU4sCLm0HAPPY
フランキー、船も直せるしそれなりに戦えるし、結構優秀だよな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:01.95ID:ZdeHJr070HAPPY
ぜんぜんシーン進まんな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:08.65ID:nBlexY2v0HAPPY
藤原忍
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:13.15ID:sqz93mMs0HAPPY
>>469
たぶんスパロボ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:16.75ID:9fOCvFKx0HAPPY
そこ回るのかよ!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:27.10ID:G+wvGj2HaHAPPY
>>455
酒煙草やりすぎって本人言ってた
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:29.62ID:xvZZh+3hdHAPPY
フランキーもワノ国で刀作るなり貰えばよかっまたのに
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:29.99ID:HabiY3RZ0HAPPY
飛べるのか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:31.34ID:6kfUS6TO0HAPPY
S野死ね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:39.12ID:iQzFTmm+0HAPPY
そうなの?
そうだ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:40.46ID:FduH9Hst0HAPPY
作画酷え
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:44.27ID:nBlexY2v0HAPPY
昔のスパロボだとZZのマップ兵器で経験値と資金稼いだ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:55.70ID:Q228bY4Y0HAPPY
真下からの攻撃見えないだろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:06.76ID:9fOCvFKx0HAPPY
一緒に戦ってきた仲間たちが…(´;ω;`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:11.33ID:iQzFTmm+0HAPPY
カタクリよりはやーいw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:13.56ID:HLB/sRtb0HAPPY
フランキーは学会員か?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:14.83ID:irOQkVKOaHAPPY
ダンクーガ入った?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:31.73ID:m5UYvIq10HAPPY
ザコがー あっという間に
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:32.98ID:hxgRLrrK0HAPPY
佐々木厄介だな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:38.71ID:PyrdWUkR0HAPPY
チョッパー今日もでてないな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:44.49ID:mKbu8zm70HAPPY
ジュドーがガンダムになっちまった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:47.16ID:9fOCvFKx0HAPPY
髪の毛なんで巻き込まれないんだよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:52.77ID:yzP/dQz5aHAPPY
>>405
絵を描くのがツラいなら、文字中心で挿し絵クラスでもいい気がしてきた
アニメ化で補完してくれれば
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:52.85ID:HxtkEtjN0HAPPY
>>517
ううん、サラマンダーよりずっと速い!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:00.95ID:80k0qksAaHAPPY
首から下見えにくいし、手を上げれないし戦いにくくしてわざと弱体化させてんのか?w
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:05.30ID:sBU88ImAaHAPPY
違います
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:09.14ID:IebGwNRVaHAPPY
フランキーはジャンボーグAやライディーン方式かよっ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:10.22ID:uTY1gKjN0HAPPY
さっむ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:19.51ID:iQzFTmm+0HAPPY
小学生読者への媚び
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:23.13ID:m5UYvIq10HAPPY
トリケラトップスってそうだったのか 最強じゃん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:27.52ID:FduH9Hst0HAPPY
おだっちのギャグ面白いよな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:36.84ID:hxgRLrrK0HAPPY
何でいきなりフランキーを写し出したんだ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:37.60ID:NAUpPnC80HAPPY
ニュータイプ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:42.08ID:JGpJSFr/0HAPPY
八尾一樹いずれ木星爺さんの声やるのにちょうどいい声質になったな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:00.91ID:GTZg0n6b0HAPPY
ドフラミンゴの部下のバッファローが見たら落ち込むだろうな
グルグルの実の上位互換じゃん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:03.24ID:Q228bY4Y0HAPPY
早く行けよwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:05.85ID:2ge/Vs/VpHAPPY
決着つきそうにないな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:12.73ID:HabiY3RZ0HAPPY
え?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:15.30ID:sqz93mMs0HAPPY
このくだり好きだけど
途中からネタ思いついたのかうるてぃとかには無かったよな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:17.49ID:mvWfFNdeaHAPPY
クッキーの能力者の名前とか完全に忘れ去ったなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:19.25ID:HxtkEtjN0HAPPY
はぁ~
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:19.98ID:vlPPjvco0HAPPY
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:31.81ID:iQzFTmm+0HAPPY
え、ギャグで済ますの?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:38.20ID:HabiY3RZ0HAPPY
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:40.21ID:r2K/WEsI0HAPPY
実際の恐竜を見たものはいないのだから


どんな学説にも可能性はある(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:43.04ID:KEzrekzj0HAPPY
こんだけ引っ張ってw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:48.79ID:YIP6lMX00HAPPY
フランキーのセリフやたら間があってネットリしてるの何
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:53.81ID:ZdeHJr070HAPPY
なんやねん今のサムいのは
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:58.92ID:FduH9Hst0HAPPY
おだっちのギャグ面白いわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:00.87ID:aVFaG5U+0HAPPY
フランキーvsササキのバトルが一番どうでもいい
来週?ロビンがアニメでどうなってるのか興味ある
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:05.63ID:9fOCvFKx0HAPPY
ふんわりアタック
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:08.12ID:8KilUMWi0HAPPY
あんまり使ってるところ見たことがないダブルゼットのシールド
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:23.04ID:q6Dxwu7U0HAPPY
アイアンマンVSハルクみたいに装甲バンバン取ってって中身引きずり出せ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:35.77ID:vlPPjvco0HAPPY
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:43.75ID:mvWfFNdeaHAPPY
スープレックス程度でやられるのかよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:47.81ID:hKalNqpXdHAPPY
フランキーロボットの戦いするようになってから好きじゃないわ初期のサイボーグと人間感がよかったのに
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:48.48ID:9INuk5Ws0HAPPY
フランキーってササキ如きに手こずってる割に映画ではオーブンと張り合ってて強さがいまいち分からん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:50.95ID:HxtkEtjN0HAPPY
ご都合展開
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:56.64ID:9fOCvFKx0HAPPY
水死体だろこれ
0633魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:58.80ID:KOwLahR6dHAPPY
もう死んでる
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:59.68ID:r/jfLiyD0HAPPY
ササキ2億ぐらいでフランキー8000万ぐらいだっけ
フランキー中々の懸賞金詐欺の戦闘力してるよな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:59.79ID:uIx5gJSt0HAPPY
これがあったからトリケラトプスはT-REXより強かったの今は常識だよね
おっさんはT-REX最強だと今も信じてるんだろうけど
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:00.73ID:sqz93mMs0HAPPY
てかあんだけ引き伸ばしといて幹部は一回で倒すんだな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:02.51ID:m5UYvIq10HAPPY
撃たれて弱い
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:14.46ID:HabiY3RZ0HAPPY
麦わら!
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:23.56ID:QdqttmSo0HAPPY
ジンベエと違ってフランキーのバトルは場面転換ばっかだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:23.87ID:Q228bY4Y0HAPPY
ひっぱりすぎ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:24.32ID:FduH9Hst0HAPPY
にくーーーー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:24.45ID:KEzrekzj0HAPPY
どざえもんて普通膨張してんだけどな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:27.21ID:9fOCvFKx0HAPPY
実は黒ひげ海賊団とため張れるロー海賊団の面々
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:30.96ID:TSykJmD6dHAPPY
フランキーてシャボンディで再集合以降特に修行せずに4億くらいのササキと普通に戦ってるの優秀だな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:33.86ID:iQzFTmm+0HAPPY
AEDないのか?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:40.85ID:HabiY3RZ0HAPPY
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:48.48ID:46xdWWGraHAPPY
ニカきたか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:49.97ID:iQzFTmm+0HAPPY
肉食いてえ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:50.90ID:HxtkEtjN0HAPPY
は~おもんな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:51.13ID:mkiz7ZImrHAPPY
ワンピっていっつもルフィが瀕死て
ルフィが来るのを待つ展開ばっかりだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:52.11ID:biaULF4c0HAPPY
よし生き返った 飯食わせろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:52.98ID:KEzrekzj0HAPPY
ニカー!!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:54.36ID:vlPPjvco0HAPPY
なにこれ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:02.35ID:nBlexY2v0HAPPY
まんが肉が出てくる
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:03.58ID:9fOCvFKx0HAPPY
ペポ食われるの?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:03.92ID:PNxudGnAdHAPPY
サトシが25年かけてチャンピオンになったんだから、ルフィもそろそろ海賊王にならないとな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:05.25ID:FduH9Hst0HAPPY
いつものパターンじゃん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:14.00ID:mvWfFNdeaHAPPY
ヴィーガン発狂演出
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:14.48ID:mKbu8zm70HAPPY
肉、ニクニク、ニカニカ
なるほど伏線だったんだー
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:17.64ID:HabiY3RZ0HAPPY
サウロ、、
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:18.56ID:Zwu3JETkdHAPPY
フランキーこいつ倒しても逃げ回ってただけのウソップより懸賞金低いからな
かわいそす
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:25.14ID:FduH9Hst0HAPPY
肉よこせーってエロいな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:25.51ID:HLB/sRtb0HAPPY
サシャを思い出した
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:31.81ID:zWnTZ8IU0HAPPY
>>699
50年後
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:34.38ID:ZdeHJr070HAPPY
前半5、6分前週の使い回しだったし
いらん引き伸ばしばっかでほんまひで
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:37.19ID:HxtkEtjN0HAPPY
ヤマトってトランスしたティナのパクリか?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:37.36ID:vlPPjvco0HAPPY
は?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:39.65ID:yzP/dQz5aHAPPY
ルフィはもう一回死にかけてから覚醒するんで、ニカはまだまだだぜ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:57.47ID:zWnTZ8IU0HAPPY
>>716
腰振るのかに空目した
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:06.35ID:iQzFTmm+0HAPPY
170億円越えだったか?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:16.34ID:m5UYvIq10HAPPY
和の国はまだ一年はかかるな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:23.00ID:nBlexY2v0HAPPY
死にかけて強くなるサイヤ人
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:25.39ID:1BJF+9HR0HAPPY
え、なんでここでロビンの過去なの
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:34.33ID:e8wnbOem0HAPPY
サグラダファミリアの完成とワンピースの完結とどっちが早いか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:35.87ID:XNCYX/KO0HAPPY
原作でサウロ復活して
アニメで幻覚とはいえサウロ登場させるのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:11.13ID:i/Tt6jTn0HAPPY
>>728
実際には2020年の時にあと5年いうたからな
そしたらあと3年あるかどうかなはずなんだがな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:41.88ID:9fOCvFKx0HAPPY
>>741
でも空白の100年の話とか900年前に滅んだ王国の話とか具体的な話出てきたしそろそろガチのマジで終盤では?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:50.99ID:r2K/WEsI0HAPPY
ワンピは1スレ600レス以内が基本


最近伸ばし過ぎだぞお前ら(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:58.13ID:GTZg0n6b0HAPPY
>>740
敵が見せる幻影の精神攻撃を引き伸ばしの材料にしない手はないでしょう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:22.19ID:yzP/dQz5aHAPPY
>>745
コロナ禍もあって休み休みやってるから、実際はもう少しかかると思われる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:20.51ID:yzP/dQz5aHAPPY
クリスタル野田の考察だと、サウロは黒ひげの仲間になってる可能性があるとか言ってたな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:37.51ID:yzP/dQz5aHAPPY
>>760
マジでそうだよ
尾田栄一郎は鳥山明をめっちゃ尊敬してて影響されてるもん
ジャンプ的にもドラゴンボール連載が終わり冒険アクションものが欲しかった頃にワンピが始まったし
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:39.37ID:u53/cxn7dHAPPY
最終章もこんな酷いクオリティで進むのか
過去一ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況