X



土曜プレミアム・ドリフトコント2022★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:50.74ID:lGTWYSQv0
つまらん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:52.74ID:1p16bsTz0
わろた
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:52.82ID:SMDj3jvr0
たててやったぞ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:53.49ID:YoHpadnf0
だっる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:54.90ID:kogJPcRp0
やっちまったな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:10.04ID:m7i6pzGF0
おもろい
こういうのでいいんだよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:11.10ID:zw7uOQJf0
くだらなすぎだろw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:18.48ID:oq48DuYca
春日はやっぱり春日役か
コントやってないし役に入れないからな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:18.84ID:dlY8mIOW0
これはお笑いか?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:19.61ID:ZSYllyCv0
なげーな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:26.34ID:r5MDPzcrd
これ一旦ツボったらずっとハマるやつやwwwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:27.19ID:jqcMIPgr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:27.42ID:1KkGMSXWa
こういう笑い好きな人多いのかな
こういう中身なくてしつこいの個人的に大嫌いだわ…
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:28.11ID:nle4fRTZ0
「はーい」って宮尾すすむオマージュ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:29.78ID:Kx+2WR7J0
これも昔松本人志がやった様なネタだなあ
どんだけすごいんだよ松本人志
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:30.79ID:646T3fp4d
ええなこれでギャラもらえるんだから
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:30.87ID:tqA1EDKx0
クソつまらん
0066◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:31.34ID:q0EjjVFC0
年代に寄るのかな?

面白いと思った人年齢書いて下さい。(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:33.18ID:DuX+GeQX0
もういいよ感
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:33.65ID:656V+w/Ed
若林って何か勘違いしてんの?それとも引退したいの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:35.08ID:WblYgeJU0
増えた
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:35.43ID:RBIvWCZs0
好き
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:39.31ID:2i8bijFW0
覚えなくていいってそういうことか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:40.74ID:GzbbReeb0
野田って本当面白くないよな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:45.02ID:vnsrb53I0
さっきから酷すぎない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:45.48ID:75ICvc6IM
邪道に走りすぎ
あえてやらなかったんだよ先人は
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:45.75ID:3kKtDmMU0
wwwwwwwwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:46.49ID:Lr6qKujy0
ワロタ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:47.73ID:lGTWYSQv0
消えろや野田
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:48.49ID:SMDj3jvr0
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:49.98ID:1p16bsTz0
やべえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:51.87ID:FtiSw7/v0
圓楽の風刺じゃなくて、木久扇のナンセンスで笑ってしまった感
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:53.32ID:jaSNDrQ20
くだらねーw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:54.21ID:opD59dgla
長田のよりは面白い
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:56.50ID:m9lHrI5Q0
手抜きすぎだろwwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:00.47ID:jqcMIPgr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:00.48ID:YoHpadnf0
笑ってしまった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:00.61ID:P5JrxXlO0
かたまりか宇大取っとけばよかったな
手抜き過ぎてつまらない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:04.16ID:AIxgs25p0
ww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:05.55ID:WblYgeJU0
そうきたかww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:06.27ID:Tu7PYocvr
こんな手抜き芸人もう起用すんなよフジテレビ
完全に舐められてるぞ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:07.13ID:m7i6pzGF0
たしかにセリフ覚えなくていいね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:09.64ID:LSqDVN/60
www
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:09.98ID:W4ck+Rv50
斎藤のトゥースw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:10.31ID:GgdI/kpF0
優勝かもwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:11.84ID:vnsrb53I0
ネルソンズの方がええわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:14.65ID:c6R/b0dn0
つまんなくね?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:17.42ID:RBIvWCZs0
まさか…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:26.17ID:SMDj3jvr0
またOPwwwwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:27.96ID:656V+w/Ed
しつこいよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:29.56ID:8EGH7+600
こういうのでいいんだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:30.79ID:++YIoK2V0
間違いwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:30.89ID:DuX+GeQX0
ちょっとおもろくなってきた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:31.30ID:wZphwjpC0
野田よおまえ

壮大なオチ準備してんだろうな 
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:31.82ID:U0Np6amMa
さっきまでよりマシだけど長いな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:33.48ID:+vtIe5Qe0
これはアリ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:39.31ID:1p16bsTz0
地獄
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:39.62ID:RBIvWCZs0
やっぱりw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:41.02ID:dlY8mIOW0
ADあるある、、みたいなネタは一般は冷めるよなぁ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:42.57ID:/lXvC3z6a
オープニングからww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:42.63ID:Xr245Mv50
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:43.39ID:MEq8ymEk0
ひえええええええええええええええええええ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:48.16ID:1KkGMSXWa
>>88
それはホントあるかもしれない
確かに俺が古い笑いなのかもしれないなあ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:49.00ID:JKtBt3sPd
これDISりやろ(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:51.92ID:Lr6qKujy0
これ作るとか春日天才かよ(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:52.81ID:GgdI/kpF0
めっちゃおもろい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:53.59ID:3dVHIik20
シュールに逃げるなや
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:55.50ID:jqcMIPgr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:56.10ID:m7i6pzGF0
今田楽しそうw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:56.53ID:BOA6mD1r0
トラウデンw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:00.72ID:4AR/5Ntad
展開ゼロ
ふざけんな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:02.99ID:++YIoK2V0
また最初からなのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:03.78ID:1p16bsTz0
春日「ネタ書かせて失敗したわ」
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:04.52ID:kogJPcRp0
深夜にやれ!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:05.48ID:UtPO54zY0
斉藤よく声出るな(・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:07.60ID:656V+w/Ed
誰が考えたネタ?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:08.12ID:GgdI/kpF0
めっちゃおもろい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:14.02ID:3kKtDmMU0
大宮で1時間やるやつ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:15.98ID:RBIvWCZs0
>>181
確かにw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:21.23ID:y+d1luV+0
これは天才だわ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:23.23ID:c6R/b0dn0
斎藤さん喉潰しそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:23.48ID:4IZUHwXFa
これで春日が今後トゥースって言うの飽きちゃったらどうすんのよw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:26.43ID:xVs0Qkpu0
やばい酔ってるせいか笑いすぎておしっこ止まらん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:28.68ID:Aor+C8OnM
ひどいw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:29.12ID:+vtIe5Qe0
ジャルジャルの漫才みたい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:29.76ID:GzbbReeb0
野田っていつになったら面白くなんの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:30.10ID:lGTWYSQv0
>>201
談志「50点」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:31.05ID:/eGcGshA0
これはクセになるw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:32.58ID:jqcMIPgr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:33.00ID:YxyCMwu20
野田が本当に自分だけ覚えればいいコントを作ったんだな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:35.77ID:82DYk8mF0
ちょっと長い
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:35.76ID:Tu7PYocvr
ネタ作れるのめんどくさい
セリフ覚えるのめんどくさい
→で、これ
マジでしねよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:37.63ID:3kKtDmMU0
斉藤の負担ハンパねえw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:38.43ID:c6R/b0dn0
??
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:43.10ID:a6y3A4sjp
これ見るとさっきの長田のが秀逸だったのがよくわかる
0277◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:44.22ID:q0EjjVFC0
もう一回見たいと思う?(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:46.79ID:DuX+GeQX0
>>234
トリンドル、まじ泣いてたなw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:53.65ID:c79f51c/0
ナダルの顔wwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:57.81ID:kogJPcRp0
>>233
これでもまだジュニアよりは面白いけどな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:07.40ID:oSExWrFk0
どこからか分からなくなってるw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:12.55ID:dlY8mIOW0
もう少しひねりが欲しい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:13.77ID:wZphwjpC0
ようやく意図が分かってきた
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:13.80ID:jqcMIPgr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:15.19ID:M7VbNRA60
いや、全然おもんないだろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:16.64ID:JKtBt3sPd
>>187
まあ全責任は春日にあるやけどな(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:19.25ID:FruaKUTP0
わー面白い(白目)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:25.56ID:656V+w/Ed
もういいだろ。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:29.05ID:P0ucPbgSM
M-1と同じく今田耕司のあの爆笑フェイスが出た時は間違いなく優勝
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:31.76ID:WblYgeJU0
松尾いちいち手添えるの好き
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:40.82ID:2ihDRPpH0
松尾だけモノマネじゃねーか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:44.46ID:TKxebMgCa
野田ゲーがアプデされそうwwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:50.85ID:jqcMIPgr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:51.76ID:ZAQBAThyp
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:55.66ID:Aor+C8OnM
ナダルの顔w
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:01.47ID:++YIoK2V0
忘れたw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:02.71ID:TZmGaMA60
やっと面白いのきたーーー!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:05.02ID:3kKtDmMU0
よかったw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:11.83ID:1KkGMSXWa
「繰り返し」と「中身のなさ」で今のお笑いのツボならネタ作るのってすごいカンタンそうだよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:13.33ID:75ICvc6IM
誘い笑いなかったら客席冷え冷え
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:14.52ID:nZfav3UG0
>>310,316
春日がリーダーの癖に何もやらなかったらそりゃさじ投げたくもなる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:19.61ID:WblYgeJU0
wwwwwwww
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:20.75ID:m7i6pzGF0
雑談中
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:21.44ID:c79f51c/0
バケラッタかよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:24.55ID:Li696lAp0
バケラッタ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:25.06ID:UtPO54zY0
小人みたい(・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:26.13ID:AIxgs25p0
テレビ業界に対する皮肉もあるんだな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:28.15ID:oSExWrFk0
何この仕事した感w
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:30.53ID:E+XBlq2W0
落ち込んでるときに見るコント
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:33.30ID:sFGFfoOi0
ナダルwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:34.02ID:82DYk8mF0
会話がやばいw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:40.62ID:FruaKUTP0
こいつ勘違いしてるな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:47.99ID:jaSNDrQ20
フリートークw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:51.11ID:nle4fRTZ0
バカなネタだなw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:51.41ID:GgdI/kpF0
なになに
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:52.25ID:WblYgeJU0
喋れないww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:54.23ID:FIyt6srq0
これめっちゃ好きやわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:58.30ID:YoHpadnf0
>>380
各々の持ちギャグ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:07.14ID:GzbbReeb0
>>359
まぁ会話が出来ない人でしょう
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:09.53ID:U4HKT67Ap
何これめちゃくちゃつまんねーんだけど
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:13.60ID:6EZyKOMTa
業界内輪受けでつまらん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:13.73ID:kogJPcRp0
ワロタw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:15.88ID:wZphwjpC0
デタラメなADだ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:28.01ID:lGTWYSQv0
消えろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:31.20ID:XDmUgLRW0
フリートークをできる奴がいないってオチ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:33.37ID:3kKtDmMU0
奇妙なやつだった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:34.46ID:RBIvWCZs0
世にも奇妙な物語?w
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:35.00ID:8EGH7+600
やっぱ観てる人に色々想像させたり心の中で突っ込ませるようなネタだから面白いよね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:36.62ID:zw7uOQJf0
世にもw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:37.17ID:W4ck+Rv50
世にも奇妙になった
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:37.25ID:pe6+iq+x0
しつこいと嫌われるよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:37.52ID:WblYgeJU0
これいらないな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:38.36ID:4IZUHwXFa
このネタ、指示通りにしかやらない春日をディスってるなw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:39.11ID:ZAQBAThyp
タモリw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:39.91ID:8kgQTk9Y0
タモさんかよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:40.44ID:1p16bsTz0
よにきみょ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:40.84ID:dlY8mIOW0
タモリww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:41.30ID:Li696lAp0
タモさん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:41.64ID:6EZyKOMTa
タモリか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:42.21ID:DuX+GeQX0
www
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:42.49ID:646T3fp4d
タモスかよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:42.77ID:c79f51c/0
タモリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:43.17ID:jaSNDrQ20
世にもw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:44.14ID:BB6eP4oHd
所詮、この程度
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:45.10ID:EWCVjMrV0
TBSのお笑いの日でダイアンのゴイゴイスー言わせるだけのヤツみててのこれだから
変に設定に頭に使ってるだけさむい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:45.89ID:Lr6qKujy0
何この世にも奇妙感(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:47.04ID:2ihDRPpH0
タモさんw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:52.66ID:1KkGMSXWa
>>393
そうだよね
でも今田やトリンドルが泣くほど笑ってるって事はこれが優勝候補なんだろうなぁ

分からんわ…
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:53.60ID:oSExWrFk0
問題提起w
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:56.79ID:FruaKUTP0
最後で逃げたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:56.95ID:jqcMIPgr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:00.79ID:GgdI/kpF0
こういうオチか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:00.92ID:tqA1EDKx0
クソつまらん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:04.08ID:m7i6pzGF0
本家みたいやん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:05.96ID:SMDj3jvr0
ええなwwwwwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:06.64ID:YIsFVpfs0
あーオチがゴミ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:06.96ID:2q3MS20s0
ガラモンソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:09.29ID:3kKtDmMU0
最後ないほうがよかったな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:10.80ID:nle4fRTZ0
最後いらなかったな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:11.81ID:UtPO54zY0
3つの中では一番良い(・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:12.13ID:GzbbReeb0
オチも酷え
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:13.29ID:zw7uOQJf0
問題作w
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:13.70ID:W16J2byL0
これ野田が考えてるだろ
やばいくらいつまらん
放送事故だわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:14.10ID:YoHpadnf0
いまんとこ一番だな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:15.43ID:8EGH7+600
いやマジで世にもにありそうな感じwww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:16.66ID:nsD96g7N0
ガラモン・ソングっていうのか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:16.75ID:TZmGaMA60
世にも奇妙な物語より面白くて草
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:16.76ID:kogJPcRp0
野田ワールドやっちまったな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:18.74ID:jaSNDrQ20
これが一番くだらなくて笑えたわ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:20.61ID:Viqb2a5X0
めちゃくちゃ笑ったわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:22.67ID:c6R/b0dn0222222
無音はちょっとよかった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:29.02ID:bxboyvu8a
かなり良かったw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:29.96ID:m7i6pzGF0
さすが今田
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:30.46ID:b2Pv6AQ40
フリートークで止まるメンバーすこ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:30.53ID:8uhy1VGO0
優勝だわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:32.77ID:dffO0tm00
おもろい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:40.27ID:ZAQBAThyp
面白かったわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:45.34ID:BOA6mD1r0
さすが野田
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:46.68ID:646T3fp4d
シュール越えすぎよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:50.40ID:3kKtDmMU0
すなw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:52.88ID:m7i6pzGF0
ナダルやれ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:56.07ID:GgdI/kpF0
野田クリ天才だわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:02.76ID:TczE12UR0
ちょっと頭一つ今のところ抜けてるな
優勝の可能性はある
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:04.29ID:lGTWYSQv0
ナダルが嫌がってないのは珍しいな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:07.44ID:YoHpadnf0
>>569
レス見た感じみんな同じような感想だ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:10.73ID:75ICvc6IM
メンツでゴリ押ししたけど
王道から逃げてる感じが
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:19.90ID:dffO0tm00
去年も面白かったけど今年もおもろいな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:21.99ID:6EZyKOMTa
着ボイスで遊んでるみたいだった
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:23.87ID:AIxgs25p0
ww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:24.48ID:TonZctuAd
今までのネタの印象はすべた消え去ったな
かたまりの勝ちか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:25.21ID:m7i6pzGF0
たしかに
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:28.95ID:8cylB0/W0
松尾つまんねえよな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:29.36ID:W4ck+Rv50
IKKOもギャグじゃねえしw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:32.16ID:82DYk8mF0
普段絶対見れないコントだからよかったよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:38.46ID:Lr6qKujy0
ひでえw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:43.97ID:F7dNEUSza
スティーブン・キングの映画を観ているような感覚だ

お笑い評論家
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:49.82ID:b2Pv6AQ40
楽器がわりに音鳴らしてるのかと思ってたわ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:53.23ID:LSqDVN/60
イッコーさんわろた
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:53.42ID:jqcMIPgr0
トリンドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:56.19ID:c79f51c/0
トラウデンかわいいな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:57.11ID:GzbbReeb0
>>632
くだらない以前の問題
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:00.46ID:RBIvWCZs0
>>569
俺も
長田のと似たようなやっつけ感なのにこっちの方が面白いのはなんなんだ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:03.83ID:YoHpadnf0
野田センスあるな
そこまで面白くはないけど、今までにないコント
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:04.09ID:TZmGaMA60
誰だよおまえは!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:04.37ID:Li696lAp0
ここはバケラッタってかえすとこ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:09.31ID:FIyt6srq0
この野田のネタ好きだわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:09.83ID:m7i6pzGF0
笑いながら泣いたのこれだったのか
う大のすごいやつかと思ったのに
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:10.28ID:fsmVHLU+0
よしパンダピラニアがトレンドに入った
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:10.91ID:qmpNEtQK0
どんだけーも元はIKKOのギャグじゃなくてリンカーンで藤本がロケやってた
二丁目のオカマちゃんのネタだよな。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:13.22ID:oSExWrFk0
藤川さんに聞くのはw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:16.06ID:3kKtDmMU0
まぜるなw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:21.93ID:dt/lPp5ka
千原ジュニアだけ真面目にコント作って逆に恥ずかしいな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:24.56ID:AvpQd++/p
オッケーです
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:26.63ID:Viqb2a5X0
野田クリ天才か
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:30.67ID:VzD2i/j9r
お笑いの日の津田とランジャタイのコントもそうだけれど
こういうのでいいと思ってる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:32.64ID:SMDj3jvr0
この後の小藪とかいいこちゃん過ぎておもんなさそう
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:50.21ID:8cylB0/W0
ニューヨークのロンパリつまんねえよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:53.53ID:kogJPcRp0
小藪マジで頼むぞ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:54.38ID:FruaKUTP0
笑いゼロなのにズル
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:56.76ID:b2Pv6AQ40
嶋佐は間違ってるやろ。
存在が
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:59.64ID:ZAQBAThyp
笑いとは何なのかを考えさせられるいいネタでした
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:04.07ID:m7i6pzGF0
長田すごい野田すごい
が続いたね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:04.79ID:OnZqsXI40
小藪と直美のドリームマッチはおもろかったな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:10.12ID:LyKaR5GV0
秋山が割り食いそうなチーム
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:15.84ID:W4ck+Rv50
斎藤さんのトゥースのキレがずるいわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:17.35ID:YoHpadnf0
次は王道の笑い期待
トリの田中は図抜けた笑いを期待
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:19.23ID:wA7n1OFc0
実験的だし新しいし面白いし
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:24.35ID:Lr6qKujy0
世にも奇妙なで着地したのは逃げっぽかったけどな(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:25.56ID:FruaKUTP0
>>742
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:28.61ID:y5yK/6b/a
嶋佐は笑いを取れてないから間違ってるぞ
春日のほうが売れてんだし
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:29.04ID:CVNtTi41r
個人的にはめちゃめちゃツボったけど、合わない人がいるのも凄くわかるコントやったわw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:29.25ID:dlY8mIOW0
愛はあるんか?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:33.28ID:Hvjtvmv7a
この後に新喜劇風だったら滑るぞー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:33.87ID:F7dNEUSza
小宮ちゃんが入っていたら
「バチボコ」か「鼻爆発しれー」
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:38.48ID:swbBPjz60
つまらなさは3つとも同じだが、全員のキャラを活かせてたのはこれだけだな
だから今の所これが一番だわ
ってかコントってこんなつまらないものだったっけ
やっぱ東京03とかサンドとかロッチとかファイヤーサンダーとかって凄いんだなあ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:41.41ID:beRN3lrq0
二組ふざけてきていいね
場が荒れまくってどうなるのかと
こうなるとジュニアが恥ずかしい気もw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:47.01ID:qmpNEtQK0
一番コントのして練り込んできそうなのはう大とかたまりのいる田中組だな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:50.72ID:9xIl4MTgd
>>693
分からないシステムを見続けるのとシステムを分かって見続けるのだからある意味真逆
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:51.36ID:Jfx9Dawz0
笑いヤラセはやめて欲しい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:55.20ID:c79f51c/0
大地真央のネイティブ関西弁
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:00.46ID:RiZTXBswd
>>729
こういう事だぞって丸投げのあげく春日抜きの顔合わせの怒りっぽかった
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:01.62ID:2ihDRPpH0
女将さんを使ってコントを作れって設定でやって欲しい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:04.30ID:IchmGHd+0
こうなりたいのか
こうはなりたくないのか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:10.79ID:35YVmuVP0
>>703

春日(44) 23年目
野田(36) 20年目
松尾(40) 17年目
齋藤(40) 16年目
ナダル(38) 12年目
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:11.84ID:8n0uvAFb0
野田有能だな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:13.04ID:pq3fsVPQa
パーフェクト・ヒューマンは笑いじゃないのと同レベルだった
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:27.29ID:2YOeBx1Q0
野田のM1優勝ネタとかはおもしろいと思わなかったけど
これは結構好き
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:28.36ID:pY8Ot7Zp0
野田凄いわ
春日に丸投げされて短時間でここまで仕上げられんわ
去年のかたまりもすごかったけどこれもやばいな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:32.12ID:YoHpadnf0
野田の評価が上がってるな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:35.76ID:13ZmvLSA0
面白いかはともかくちゃんとキャラを活かす方向だったのが良かった
ジュニアと長田のやつはなんかキャストは誰でも良かった感じ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:40.07ID:RBIvWCZs0
>>782
なるほど
>>784
こっちは芸人ここの持ち味(ギャグ)活かしてるしね
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:46.08ID:i1gml95S0
どのたいみんぐで小便行けばいいんだ
1.5L分の小便が溜まってるんだが
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:47.14ID:wWkdT4650
>>785
長田のやつは他誰でもいいからな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:47.33ID:1KkGMSXWa
>>801
ナダルって26からなんだ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:50.70ID:b2Pv6AQ40
ワイもそうやが嶋佐に厳しくてワロタ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:50.83ID:nsD96g7N0
>>776
これは人数多すぎるのが駄目

ドリームマッチみたく2人とかが一番化学反応ある
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:53.25ID:BnqooWFl0
大みそかはずっとコントでいいだろ
何で逃走中とかしょうもないのやるの
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:53.40ID:3v6ikdhz0
あの4人が一緒になるライブなんてないからこの番組じゃないとできないし
うまい事やった野田の勝利
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:56.08ID:2ihDRPpH0
>>742
トゥースの後で歯って言ってる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:56.99ID:dlY8mIOW0
イワクラの使い方かな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:02.85ID:Viqb2a5X0
嶋佐はフリートークセンスないんだから振るなよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:12.61ID:AdmHg5jw0
アタック対まんじゅうの決戦か
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:14.02ID:FruaKUTP0
ここまで笑いゼロ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:14.86ID:r5MDPzcrd
普遍的なコントになりそうなチーム小籔
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:24.19ID:jaSNDrQ20
>>763
あの流れだとオチはああいう形しかないと思うけどな。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:25.13ID:c79f51c/0
最初はパー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:31.83ID:4IZUHwXFa
>>760
ただのネタ番組だったらできないお笑いだった
ドラフト部分に文句言うおかしなヤツもいるけど、やはりこの番組は必要
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:33.29ID:YoHpadnf0
時間かけたな
これは期待できそう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:33.63ID:VzD2i/j9r
全員ネタ書けるのはいいと思うけれど一番気の弱そうなハナコ秋山が割りを食いそう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:34.08ID:b2Pv6AQ40
>>817
もう行って良いぞ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:45.23ID:nle4fRTZ0
>>708
ヤスコちゃんか
まあその前から二丁目で流行してた言葉らしいからその人が元祖というわけでも無いらしい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:45.31ID:IqKIN5BTd
>>733
やり直しからカンペ迷子から出演者イライラから小ネタがみんなはまったわ
もう解散でもいいくらいよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:56.57ID:Lr6qKujy0
>>821
それをうまいこと落とすのがお前に任された仕事だろ?違うかい?(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:00.68ID:Viqb2a5X0
こっちはネタ書ける人揃いか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:04.38ID:DBJFKNCt0
小籔くっそつまらないのに偉そうだな(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:30.36ID:Li696lAp0
結果が伴えばな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:32.91ID:y+d1luV+0
ギスギスしてそう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:34.79ID:KNb4Tl6hM
春日が大嫌いになった

リーダーの癖にネタも作らない
リーダーの癖に会議にも出ない
リーダーの癖にネタ合わせもやらない
リーダーの癖にセリフを覚えようとしない
リーダーの癖に他の人達に丸投げ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:48.65ID:FruaKUTP0
>>873
逆で子供向けだ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:52.27ID:35YVmuVP0
小籔(49) 29年目
和田(37) 14年目
原田(31) 12年目
秋山(31) 12年目
岩倉(32) 11年目
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:54.42ID:dlY8mIOW0
和田まんじゅう、離婚したやん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:54.98ID:XLHvidd+d
野田クリスタル凄えな
メンツ見て絶対終わったと思ったけど一番笑った
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:58.32ID:jaSNDrQ20
>>881
今更知ったのかよw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:08.09ID:SpIwk5OYa
新喜劇なんて「面白そう」ってだけでなんでも笑うバカ関西人向けのおちゃらけだろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:20.99ID:b2Pv6AQ40
>>872
マジで?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:21.95ID:LSqDVN/60
かわいそうw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:30.66ID:VCw6YL43a
>>881
春日「お前それ本気でいってんのか?」
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:37.87ID:2ihDRPpH0
こんだけ芸人いるならイロモネア見たいわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:44.87ID:VLQiRE6Ld
やっぱり春日チームつまらなかったな
期待してなかったのに更につまらなくてビックリしたけど
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:04.37ID:3+pl6N9i0
>>899
何代も前からの関西人だけど新喜劇は寒気する
あんなの喜んで見る人いるのかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:05.65ID:jaSNDrQ20
>>901
春日はともかく長田のは普通に滑ってたろ。
まあ楽だとは思うけど
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:16.76ID:LyKaR5GV0
>>901
自分でメンバー選んどいて羨むとかその時点で負けじゃ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:21.69ID:rC/ZH2aKa
部活の話だけど関西の強豪校ってこういう雰囲気のとこ多かった
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:24.81ID:Lr6qKujy0
今の時計クウォーツかよ(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:30.34ID:IyaakN5g0
これメンバーはしんどいな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:36.18ID:7yc/4hWt0
>>881
それで去年優勝してるし今年もいまんところ一番いいじゃんw
逆に丸投げがいいんじゃないの力入ることもないし
むしろ好きにやってやるよそれでスベっても丸投げしてきた春日のせいだからなって感じで作れて
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:37.28ID:+vtIe5Qe0
練り過ぎ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:37.94ID:m7i6pzGF0
正統派やなここは
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:49.16ID:hqxm8DtDa
>>934
そのお察しで多くの人が見に来て関わってる人がお金になるならいいだろう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:01.32ID:VCw6YL43a
>>944
春日「へっ」
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:02.72ID:jaSNDrQ20
ここも田中もしっかりコントだろうな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:09.88ID:c79f51c/0
岩倉かわいいよ岩倉
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:11.70ID:6EZyKOMTa
チーム春日はむしろギャグ持ってるやつなら誰でもいいって感じする
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:21.83ID:dlY8mIOW0
ピッコロとベジータw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:26.17ID:Li696lAp0
ピッコロはいいな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:28.94ID:kogJPcRp0
新喜劇やんけ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:37.33ID:Gi52fxEG0
セルw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:45.06ID:c6R/b0dn0
ピッコロかベジータは草
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:47.77ID:1KkGMSXWa
んー
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:50.16ID:Lr6qKujy0
ピッコロかベジータが面白いと思ったのか小藪は(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:50.40ID:DBJFKNCt0
>>899
あれは「いないいないばあ」と同じなんだよ
赤ちゃんは知ってる顔が見えるようになったから安心感で笑える
知ってるギャグが出てくるから安心感があって面白い・・・と思い込んでる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況