X



イタズラジャーニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:54:18.36ID:s2IfetXb0
【MC】
かまいたち チョコレートプラネット 

【進行】
渋谷凪咲(NMB48)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:31:17.27ID:YXBFu29o0
まあバナナサンドよりは面白いな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:32:04.66ID:G8fMSVbL0
わきまん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:32:21.96ID:aGYQtZaM0
1クールに1回くらいスペシャルやれば良かったのに
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:32:52.20ID:G8fMSVbL0
濱家の痛風はこれでも軽度?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:32:54.43ID:ddx2uoazd
似た2人
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:33:31.77ID:YXBFu29o0
チョロっ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:33:32.16ID:XpEvKYzC0
恥ずかしシミ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:49.35ID:+7V+qgk0p
不審者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:51.39ID:ddx2uoazd
ごにょごにょ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:51.49ID:G8fMSVbL0
可愛い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:06.51ID:+7V+qgk0p
>>2
えっあれ面白くないの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:07.99ID:73K4cMLk0
もしもツアーズ返せよ
マジでつまらん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:08.23ID:ddx2uoazd
ギブミーチョコレート
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:18.31ID:+7V+qgk0p
>>16
あれジャニ出てるからいらん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:18.67ID:YXBFu29o0
>>15
ゴールデン帯なのに実況のレスが300付かない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:27.41ID:G8fMSVbL0
マッポvs米兵w
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:36.21ID:g27Idk7I0
米兵ゆうていいの?w
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:51.43ID:+7V+qgk0p
>>23
へえ?
バナナマンとサンドイッチって
人気なんじゃなかったの?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:22.04ID:+7V+qgk0p
>>25
うん
アノ日ってテロップ前でてた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:49.94ID:Wz7T6wer0
痩せてるのに痛風って
どんだけレバーやカラスミ食ってるんだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:00.93ID:G8fMSVbL0
見えた
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:19.15ID:0RCfyz5pd
>>28
そうなんだちょっと前に見たときも痛風発作で見学みたいになってたけど続きなのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:37.24ID:qxWtYpFRr
フジテレビにとって米兵は敵なんだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:53.83ID:aGYQtZaM0
さすがだなw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:10.17ID:+7V+qgk0p
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:23.16ID:G8fMSVbL0
身代わりカードの無駄遣いだったな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:47.47ID:aGYQtZaM0
映画ののび太草
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:53.79ID:+7V+qgk0p
>>34
同日撮影じゃないのかな
30分番組で旅だと
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:54.00ID:YXBFu29o0
めるるさん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:02.16ID:WYHSepOU0
めるると芦田愛菜ばっかり
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:27.50ID:+7V+qgk0p
>>46
wwwwwwwwwwwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:24.85ID:XpEvKYzC0
おっぱい丸出しやん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:29.77ID:G8fMSVbL0
細かいことはいいんだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:01.96ID:aGYQtZaM0
しずちゃんか?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:25.85ID:BMTXebkT0
山内だけ苛烈すぎんかw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:42.33ID:aGYQtZaM0
ですよねw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:17.56ID:aGYQtZaM0
またキョンシーww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:35.57ID:G8fMSVbL0
キョンシーの説明
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:27.03ID:G8fMSVbL0
謎解きええな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:59.58ID:aGYQtZaM0
9/8なのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:26.44ID:W58tprka0
浜家、完全に痛風出てるやんけw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:37.85ID:wZphwjpC0
またてめーか って顔してた
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:52.89ID:1RUWrb6Cd
悪役を「米兵」と付けるとこに中国系の製作者の意図入ってそう
「露兵」とか「中国兵」とか絶対名付けんくせに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:20.64ID:wZphwjpC0
チョコプラのこの人
なんか好きだなあ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:42.61ID:HlxOGBGo0
ここ場所どこ?結構ひろいな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:44.07ID:G8fMSVbL0
笑いすぎw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:26.83ID:cAmn0nmF0
米兵で炎上打ち切り記念
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:32.40ID:U4y9xN9G0
死亡フラグ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:34.20ID:wZphwjpC0
凶器準備集合罪だ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:13.00ID:wZphwjpC0
いっつもこれじゃん チョコプラマン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:27.46ID:K+Qut5Wk0
おもれーww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:39.40ID:wZphwjpC0
他人の分まで持ってきた
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:57.93ID:G8fMSVbL0
パロムポロムイベ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:24.90ID:8kgQTk9Y0
この番組ちょっと面白いけど、打ち切り臭が凄いな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:27.56ID:HlxOGBGo0
まあ毎週やるもんじゃねえわな
ドッキリ感うすまっちゃうし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:47.07ID:K+Qut5Wk0
キョンシー化してるww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:56.31ID:K+Qut5Wk0
山内のは本当に身代わり以外解決策ないのか?ww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:00:11.45ID:U4y9xN9G0
レギュラー放送よりスペシャル放送の方が面白いな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:01:49.33ID:BMTXebkT0
>>104
まあソレ前提の台本なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況