X



MUSIC FAIR【秋の夜長に聴きたい名曲特集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:11.27ID:0HYcFjcM0
いきものがかり 「帰りたくなったよ」
五輪真弓 「恋人よ」
エレファントカシマシ×藤井フミヤ 「今宵の月のように」
さだまさし×平原綾香 「秋桜(コスモス)」
スキマスイッチ×Nissy(西島隆弘) 「奏」



河島英五×海援隊 
玉置浩二×森進一
平井堅
松田聖子×鈴木雅之
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:31.47ID:0HYcFjcM0
この季節に聴きたい歌を貴重なアーカイブより厳選!
「ワインレッドの心」玉置×森
「今宵の月のように」エレカシ×フミヤ
「秋桜」「恋人よ」「帰りたくなったよ」「奏」
ほか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:06.97ID:JIcIDhixa
司会
仲間由紀恵 軽部真一(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
いきものがかり
五輪真弓
エレファントカシマシ×藤井フミヤ
河島英五×海援隊
さだまさし×平原綾香
スキマスイッチ×Nissy(西島隆弘)
玉置浩二×森進一
平井堅
松田聖子×鈴木雅之
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:33.87ID:JIcIDhixa
スタッフ
エグゼクティブプロデューサー
石田弘 

チーフプロデューサー
三浦淳 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:46.78ID:JIcIDhixa
プロデューサー・ディレクター
浜崎綾

プロデューサー
土田芳美 早川和希

ディレクター
島田和正 松永健太郎 花輪研斗 川上惇
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:40.13ID:JIcIDhixa
修正


玉置浩二×森進一 「ワインレッドの心」
いきものがかり 「帰りたくなったよ」
五輪真弓 「恋人よ」
エレファントカシマシ×藤井フミヤ 「今宵の月のように」
さだまさし×平原綾香 「秋桜(コスモス)」
スキマスイッチ×Nissy(西島隆弘) 「奏」



河島英五×海援隊 
平井堅
松田聖子×鈴木雅之
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:19.80ID:rV/nYHnU0
松田聖子の風立ちぬと風は秋色がない
秋の歌って言ったら、この2曲しかないだが…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:29.83ID:qqZTMwzj0
木枯らしに吹かれてないのかよ

パワハラ小池とパワハラされてないという田村
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:13.28ID:qqZTMwzj0
閣内ふわっち
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:48.19ID:qqZTMwzj0
閣内不一致

間違えた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:58:14.23ID:qqZTMwzj0
ライノ中川女から潰すけど(爆笑)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:06.81ID:qqZTMwzj0
>>17

> エレカシって秋の感じしないぞ


西東京は常に冬だからな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:14.34ID:hR5WZ2uFr
安定の手抜き回
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:12.08ID:/2Pe9DGk0
再放送かよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:20.56ID:ci+OqjDy0
さだまさし24歳の時に作った曲
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:27.46ID:6XPzSk+Cr
AVデ〜♪
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:36.18ID:ddx2uoazd
紅のイントロみたい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:39.17ID:WSkXr6ex0
平原綾香別人だな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:39.52ID:YQJ/N2y30
かやこっぽい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:52.92ID:BAz5Lfrc0
フェラ原綾香
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:53.66ID:fbLrAzkN0
さだまさしバージョンに忠実に歌ってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況