X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:52.43ID:SNPllOqK0
ポップUP!

11:45-14:45
【高額作品を即決!?吉村崇アートを買う▽ニトリ冬の悩み解消商品】

▽吉村崇アートを買う!山添も興奮!気鋭作家の高額作品を即決購入!?
▽ニトリ冬の悩み解消!マニア絶賛アイデア&神コスパ商品ベスト3
▽りんたろー。生トーク

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:58.84ID:SNPllOqK0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:16:32.29ID:lwY3Zu+30
北朝鮮→戦争でも災害でもねーくせに海にミサイル落として海洋汚染
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出し
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:03.58ID:lwY3Zu+30
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから反日どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:37.84ID:dJIM+1DH0
ゆうちゃみ熱愛発覚が途中退席の原因か
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:45:33.73ID:msjvY0jr0
安っぽい看板がたまらんなw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:45:54.75ID:msjvY0jr0
山中真由美なら知ってる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:11.76ID:o5hFrTHf0
芸能人はカリモクや大塚家具又は海外ブランド家具しか興味ありません!(`・ω・´)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:13.21ID:YsDudD2X0
ニトリって北海道の土地を中華に売ってるみたいな話を聞いたけど本当?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:48:16.56ID:vM6JKYuO0
こういう端末って、誰かがキャッキャキャッキャいじってるとなかなかあかなくて困るんだよなぁ
本屋の本検索なんかもたまに待ちが長くて出直すことも多々あるし
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:49:11.35ID:PB4We7NA0
打ち切り決まってるから、最近は近場のイベント取材ばっかよ、あんま金をつかいたくないんだろね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:49:44.15ID:io5MXcmR0
>>11
いろいろ買ってるから本当かも
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:13.07ID:msjvY0jr0
夢グループが出しそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:52.30ID:woaoBv4w0
ミニファンヒーター買おうかな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:22.33ID:XTjsEJzM0
さいたま都民の時間潰しには
ハンズでもニトリでもいいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:53:54.03ID:vM6JKYuO0
持ち手が無いな
スリコのは小さいけど持ち手が付いてるので片手で持てて重宝してるが
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:54:36.52ID:vM6JKYuO0
>>25
むしろキャンプ用品としてはかなり前から出てるよ、折り畳みバケツ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:54:41.61ID:gq8TSS6Y0
だいぶ迷走してたけどなんとなく金曜が一番メンバーがまとまった感
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:04.54ID:o5hFrTHf0
‥‥。こんなおbuスのダイエット見せられても‥
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:33.47ID:s3GpTBHkM
ほんとはまだ60kgは越えてんだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:09.02ID:msjvY0jr0
ブスはこれ以上痩せないほうがいい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:34.16ID:gq8TSS6Y0
佐野は早期退職で辞めればよかったって思ってそう。山崎は次がもう決まってるから不安なさそう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:43.72ID:msjvY0jr0
おいこのやろうwww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:57.77ID:YQrHzoB30
ちっさ
女の人よりめっちゃ低いw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:58.72ID:LN+jQokK0
ニタリ貝(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:03.86ID:Li+9uojo0
>>29
ポリタンクやクーラーボックスで場所をとるから折りたたみバケツは便利だね
昨夜のテレ朝で紹介してたダイソー商品をなんでもコメンテーターがキャンプに
キャンプに言ってたのをパクった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:06.58ID:io5MXcmR0
子供かと思ったら井口か
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:40.03ID:io5MXcmR0
田中裕二よりは高い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:33.17ID:woaoBv4w0
猫が好きそう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:40.15ID:o5hFrTHf0
ぬこが好きそうなクッション
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:40.43ID:io5MXcmR0
>>56
謎だな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:40.94ID:msjvY0jr0
普通は入らないんですけどwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:50.43ID:ki/xhCa4x
>>54
ラヴィットかな?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:58.05ID:1ZL/XI1n0
犬が入るのにいいな。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:21.37ID:msjvY0jr0
クリスマスツリーはゴミ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:37.59ID:Si/R/jtO0
たけーわ

原価示せ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:49.84ID:woaoBv4w0
aがいい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:10.27ID:gq8TSS6Y0
>>56
ソツがなさそうではあるかな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:51.26ID:PRiHrublr
池袋のアメリカンイーグル行ったが時代遅れのアイテムばっかでワロタわ
30年間時間止まったままのTheアメカジ
0072カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:13.58ID:q9gcCil40
>>2
全員全裸になれ。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:42.24ID:Li+9uojo0
やっと出たか、壁かコーナーにくっつけるから後ろいらないもんあ
0077カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:55.26ID:q9gcCil40
【速報】歌手のマライアキャリーさんが自宅で
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:02.27ID:1ZL/XI1n0
ニトリ怒らない?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:14.84ID:woaoBv4w0
こんなダラダラしてる番組なのに巻く必要ある?
0081カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:25.49ID:q9gcCil40
まーきのっ!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:31.08ID:uYLEortQ0
随分テレビ慣れした素人?だったね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:59.33ID:io5MXcmR0
3時間もあるのに詰め込みすぎなんだよな
0086カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:33.10ID:q9gcCil40
>>82
役者だろうね
0089カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:21.89ID:q9gcCil40
>>77
ジョージの時もクリスマス時期に訃報来たな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:27.64ID:TTqiGLnT0
吉村なら台本無くてもこんな感じでって伝えたら番組回してくれそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:29.70ID:SryETOw5p
テレビなのにつまらねー女だな
0094カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:45.48ID:q9gcCil40
>>92
草 こりゃ酷い ヤラセも大概
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:08.15ID:4qmkf1EJ0
吉村回しへたやなあ
目付きの悪い女はテレビ向きじゃないな
0098カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:28.64ID:q9gcCil40
>>93
つらくて書いただけだよ、ごめんね、ありがとう
0099カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:03.97ID:q9gcCil40
>>97
ありがとう
0101カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:37.41ID:q9gcCil40
むしゃくしゃするから
0103カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:59.89ID:q9gcCil40
>>100
お前に言ってない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:27.61ID:uYLEortQ0
派手だなぁ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:30.67ID:aJC9+VWS0
木村拓哉気取りのホモ芸人しか見えない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:39.59ID:io5MXcmR0
昨日のDX出てたけどサッカーうまいな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:13.58ID:aJC9+VWS0
>>105
千鳥も要らない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:15.62ID:dJIM+1DH0
ここでそうよーってあの釜メイクの真似しないとこが芸人としてまだまだなの
0113カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:25.17ID:q9gcCil40
チェホンマン
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:00.09ID:uYLEortQ0
照れてる?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:05.78ID:pe5vvx5Ba
ラヴィット見てるみたいだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:50.72ID:aJC9+VWS0
>>96
陣内智則は第2の明石家さんまになる素質がある
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:58.42ID:pe5vvx5Ba
オネエかよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:04.72ID:uYLEortQ0
オネエじゃんw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:07.54ID:dJIM+1DH0
前のコンビの映像は出せないか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:39.15ID:woaoBv4w0
昔のが面白いじゃん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:54.55ID:aJC9+VWS0
>>91
指原なら高額持って行きそう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:59.79ID:cov+QquN0
前のコンビ時代のネタもクソつまんなかった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:38.18ID:Vpw8TjCK0
ベビーフェイスは?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:58.86ID:wwu+PcY90
罪状はわからんけどコンビ解消前後に
事件起こしたような
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:21.29ID:io5MXcmR0
あのコンビはNGか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:02.16ID:HB54IuKOa
>>105
ラヴィトにも朝生出てたし
座王までフジは見たい番組ないわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:08.62ID:gAGvdaIc0
こんな典型的な巨人症顔って
どんな気持ちなんだろう。。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:35.98ID:msjvY0jr0
吉村の帰れは有吉のコピー
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:39.12ID:uYLEortQ0
そうなんだ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:17.05ID:uYLEortQ0
なんでそんな入れ込むんやキムタクに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:52.26ID:jqi/xx1Aa
芸人ってお金持ってるんだね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:46.52ID:io5MXcmR0
ガチなんだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:37.71ID:msjvY0jr0
別のドラマのやつかよ
なんで映画紹介するなよまぎらわしい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:49.81ID:LN+jQokK0
たっくんからペニスガードもらえばいいのに(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:10.41ID:UqsDPZq6p
ラヴィットの真似か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:58.26ID:lbNFneBq0
甲冑師にとって酷いコメントばかりだな
出演者は
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:07.80ID:D3tTPcwp0
かわねーのかよ
しらけるわ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:26.03ID:TB/TvjvM0
ゆうちゃみって交際報道されるから昨日体調不良って事で途中降板して今日に備えたんかな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:43.01ID:msjvY0jr0
引っ越し
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:59.51ID:msjvY0jr0
また投資すんのかよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:11.80ID:io5MXcmR0
新コーナーかいな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:28.29ID:LN+jQokK0
変なの(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:12.92ID:i7U7FIJf0
投資詐欺にあったばっかなのに
金を使いまくるとは凄いな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:28.10ID:r2dOILaL0
>>165
ゼロイチやなw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:16.35ID:LN+jQokK0
吉村の小者ぶりアピール(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:00.26ID:msjvY0jr0
失礼ではない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:15.78ID:msjvY0jr0
タダでもいらない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:05.31ID:io5MXcmR0
この絵はわかりやすいな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:21.65ID:4R6iBwhE0
絵や陶器にそんな価値があるとは思えないんだが
買う人はバカなのかただ価値を付けて現金より
貯金としての価値を下げないためなんだろうな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:11.90ID:h3ofCBG40
アート作品としての価値というより作家のネームバリューが価格になってるような
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:20.33ID:RChtouOK0
>>181
金持ちステータスアピールとしか思えない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:30.19ID:uM9z0L5ga
仏像
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:54.60ID:io5MXcmR0
これおもろいな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:11.39ID:RChtouOK0
こんな無駄金使える金持ちからもっと税金搾り取れよクソ政府
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:12.26ID:dJIM+1DH0
特殊性癖の人が買うやつだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:30.47ID:msjvY0jr0
さっきネタバレしてたじゃん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:49.70ID:Li+9uojo0
絵画を保存できるような平たいタッパーウェアを開発してもらわないと
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:10.97ID:io5MXcmR0
予算ないからな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:14.91ID:pEuimKaN0
アートなんて家に飾った瞬間ただの絵だからなw
子供のぬりえとなんら変わりなしw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:22.01ID:l0vFd+BI0
現代アートの価値がサッパリ分からん
あんなので数千万円とか意味不明
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:24.28ID:4R6iBwhE0
車も道路走らなければただの鉄の塊だし
乗らないと痛むからな使い捨て
なぜか古くなって台数が減ると性能悪いのに
新車の10倍以上の値段が付く
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:51.17ID:YQrHzoB30
ゴミじゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:20.92ID:OhWujzeo0
NYあたりのモダンアートって投機目的の価値が9割なイメージ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:38.12ID:7BHvp2ee0
買いますかかいませんか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:26.35ID:woaoBv4w0
今日は特につまらないから離脱
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:37.97ID:KT1pyT960
普通のやつが全く欲しくならないものを金持ちだけで値段吊り上げてるのは健全だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:20.37ID:i7U7FIJf0
こんなわかりやすい絵はレベルが低い
現代アートは意味不明な絵じゃないと
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:43.20ID:o5hFrTHf0
なんか激安に思える!ほし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:00.32ID:l0vFd+BI0
100万円だと安く感じる不思議
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:23.23ID:GnQZCPcBr
平日の昼から実況とか終わってるな
何で働かないの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:35.44ID:D65JwaRm0
投資に続きまた…
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:52.67ID:7BHvp2ee0
水星の?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:05.46ID:icHxiVql0
これはずるい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:12.93ID:F1J67jfnd
( ・ω・)とりま裸の女の子描いといたらえぇやろ
お前ら好きだろって感じの絵だな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:27.36ID:o5hFrTHf0
お買い上げー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:35.95ID:6JnHqunrp
騙されやすい人の典型
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:46.86ID:s3GpTBHkM
ほんと、胡散臭いのが好きだなフジテレビは
これも完全に電通案件だろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:47.52ID:VocMhvZN0
こういうのも銭湯絵師みたいな偽物が結構混ざってるんだろうな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:48.62ID:umrLZJph0
確実に値上がりするなら自分で買えばいいのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:50.52ID:lbNFneBq0
運気が上がりますよ!とか言って
絵画を売る商法ですか?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:40.72ID:pEuimKaN0
高い落書きと高い時計買わされるやつは洗脳チェック受けた方がいい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:21.63ID:pEuimKaN0
投資に騙されたり天下人とか言ったり結構やばいやつだな…
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:59.56ID:icHxiVql0
ジャスティス!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:00.21ID:/88EpozaM
売った人がこの絵は絶対に上がる!って聞いて買った人がこの絵は絶対に上がる!って聞いた人に売ってドンドン価値を上げるのがアート
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:17.45ID:lbNFneBq0
ジャスティス!
サンシャイン池崎だな(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:30.91ID:pEuimKaN0
なかなか出てこないって出る確率はどれも同じだろ
www
言葉で騙そうとしすぎだわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:32.52ID:D65JwaRm0
木本が
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:07.97ID:e+ryeORW0
全然魔女じゃねぇじゃん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:20.76ID:umrLZJph0
ただ単にタロット占いが趣味ってだけじゃんw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:31.83ID:7BHvp2ee0
オーダメイドか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:33.43ID:e+ryeORW0
ただのセールスやんけ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:43.81ID:lbNFneBq0
アート売るのに宗教使うのが統一教会
アート売るのに占い使うのがこの人

(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:51.15ID:CbsqZZ16p
魔女なら魔女らしく
鼻を動かしてくれ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:52.07ID:icHxiVql0
10万ならまぁ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:04.83ID:o5hFrTHf0
この値段なら安いから誰でも買える値段
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:12.64ID:gq8TSS6Y0
やっぱりなんだかんだ吉村もってるねww.
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:21.17ID:D65JwaRm0
笑ってる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:24.69ID:amk+fky70
10万とかふざけてんの?1000万は出せよ(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:31.45ID:h04p0fnQ0
>>239
デザイン界はコネで成り立ってるので有名

偉いジジイと寝れば即有名デザイナー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:51.90ID:o5hFrTHf0
なんかこのセールス胡散臭い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:52.38ID:lbNFneBq0
これ時期的にも絡んじゃいけない人々なんじゃないの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:00.94ID:YQrHzoB30
若い女だからだろな
保険の女と一緒の手口
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:12.55ID:icHxiVql0
出せない額じゃないっていう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:28.59ID:drOlIsJsa
買うつもりできたもんな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:31.93ID:e+ryeORW0
一発やらせてもろて
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:37.55ID:7BHvp2ee0
暗号資産で騙されそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:58.62ID:gq8TSS6Y0
こういうところが使われる意味だろね。企画が盛り上がる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:59.29ID:e+ryeORW0
壺と印鑑も買わせろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:07.42ID:D65JwaRm0
まさか地元の納骨堂も買ってたりして
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:22.90ID:lbNFneBq0
普通に絵を見て購入だけなら良かったのに
占いを絡ませてくるから一気に胡散臭くなった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:29.69ID:7BHvp2ee0
>>296
エウリアンか
まだやってるのかな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:33.92ID:D65JwaRm0
胡散臭い苗字
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:24.19ID:RChtouOK0
これ統一教会の壺商法と一緒だな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:34.74ID:gq8TSS6Y0
ラーメンズみたいw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:40.37ID:o5hFrTHf0
>>296
なんかそれ聞いた事あるな、それは経験ないがセミナーとかマルチ商法とかの現場に行った事はある 
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:56.33ID:e+ryeORW0
女の絵かと思ってたら男かよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:00.94ID:icHxiVql0
水木しげるの色彩を感じる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:07.35ID:h04p0fnQ0
>>296
初めて秋葉行った時まんまと話聞いちゃったわ

個人情報だけ抜かれて帰ったわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:18.48ID:lbNFneBq0
一瞬、アルコの平子かと思った
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:33.84ID:l0vFd+BI0
数千万かよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:46.85ID:o5hFrTHf0
夜になると走り回る気がする
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:05.73ID:e+ryeORW0
こいつひときわセンスねぇな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:10.64ID:iMxrrAkLp
西野七瀬のどいやさんみたいなもんか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:31.63ID:LN+jQokK0
逆さまに置いちゃうやつとかやればいいのに(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:35.41ID:lbNFneBq0
芸大出ても食えないってメッセージなんだろな
テレビ的には
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:36.58ID:7BHvp2ee0
アーティストってプレゼン上手い奴が成功するな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:40.38ID:RChtouOK0
>>296
美人局「もしもーし、ちょっとお兄さん❤ものすごーくお得なアンケートがあるんだけどぉ、、、
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:59.64ID:TB/TvjvM0
こんな詐欺みたいな事やってて心苦しくはないんだろうか
何でもかんでも気軽に何千万とか言ってるけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:00.61ID:pEuimKaN0
有吉あたりがこんなきったない絵くれるって言われてもいらねーよwwwぐらい言ってやってほしいw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:01.29ID:TH+LndQ90
こういうの見てると本当にアートって理解できないって思うわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:08.30ID:e+ryeORW0
西野の方が普通にうまくね?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:19.65ID:umrLZJph0
どれも全く欲しくない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:10.21ID:D65JwaRm0
ギャラリーと言えば
入れぇおじさん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:24.32ID:pEuimKaN0
美人局って差別用語じゃね?
ブスは美人局にならんのか?
ブス局か?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:38.90ID:RChtouOK0
でたまに殺人事件が起きるのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:55.09ID:F1J67jfnd
( ・ω・)こんなゴミみたいな絵に値段付ける奴頭可笑しいだろww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:00.60ID:7BHvp2ee0
可愛いのはなんとなくアートって感じがしないな
雑貨屋で買える感じがする
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:20.14ID:D65JwaRm0
被害者が増えるはずだ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:33.89ID:RChtouOK0
>>344
バカ?
美人局(つつもたせ)は詐欺師の事だぞ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:34.07ID:TH+LndQ90
アートコレクターの詐欺師感凄いのなんなのw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:37.77ID:OX5/5bpS0
その辺の名もないガキの絵を額縁に飾っていくらで売れるか見てみたい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:42.56ID:7BHvp2ee0
>>345
でもアートってそういう所あると思うわ
純粋に作品だけを評価されるってあんまりない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:14.91ID:0MqoW1bS0
絵画は税金対策
絵画は税金対策
絵画は税金対策
絵画は税金対策
絵画は税金対策
絵画は税金対策
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:26.89ID:7BHvp2ee0
吉村まつ毛長い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:39.17ID:NECgu75M0
吉村をこれ以上虐めないでwww
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:01.90ID:o5hFrTHf0
詐欺師は優しいからな(表面上は
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:02.13ID:e+ryeORW0
>>357
NFTでそういうのやってたろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:34.70ID:RChtouOK0
>>361
聞く事自体が低脳だと言う事だよ可哀想に
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:02.34ID:yGfQnczr0
おーいいじゃん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:04.16ID:icHxiVql0
額買わなきゃ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:21.87ID:GlbFwRwW0
エックスエックスエック??
数字じゃないのかな?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:26.57ID:gq8TSS6Y0
かっけー!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:28.29ID:q9lILf0Na
凄いな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:49.66ID:LN+jQokK0
変なの(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:58.24ID:F1J67jfnd
( ・ω・)ハマタなら「なんやねんコレ」ってどついて突っ込むぞ吉村
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:01.29ID:gH60CWhu0
金色を気に入ってたんだよね

緑色にちょっとガッカリしたよね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:08.10ID:7BHvp2ee0
匂いはいいだろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:08.89ID:hryRsJlP0
バランス悪いなw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:10.46ID:e+ryeORW0
くしゃみしろよ、
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:15.07ID:RChtouOK0
>>380
勘違いじゃなくて間違いを認めないアホな君自身の問題だよw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:15.54ID:icHxiVql0
何かぶっかけて環境問題を訴えよう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:17.89ID:me4noMAod
個人的に絵を描いてもらえるのか
自分なら何になるだろう
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:32.39ID:gq8TSS6Y0
高岡早紀にも似合うこの絵
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:58.30ID:7BHvp2ee0
>>392
あの作品群見せられていきなり変えるのは
想定外だよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:23.54ID:l0vFd+BI0
数百万とか数千万で分けわからんかったアートが
最期で良心的になるという
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:11.27ID:7BHvp2ee0
>>400
そういう対象になったらそれだけの価値があるということになる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:28.47ID:pEuimKaN0
高額を見せつけておいてお手頃な高額品を買わせる常套手段だよなw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:46.94ID:RChtouOK0
>>396
バカはバカに気づかない
本当に育ち悪いゴミクズは始末に負えない

405 名無しでいいとも![sage] 2022/11/18(金) 13:14:44.70 ID:pEuimKaN0
>>396
もういいってw
恥の上塗りするなwww
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:10.41ID:F1J67jfnd
( ・ω・)ホント吉村のなんちゃって破天荒にはガッカリだよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:13.87ID:gq8TSS6Y0
買わないにできないじゃん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:19:04.91ID:umrLZJph0
金だけだろw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:19:28.00ID:gq8TSS6Y0
80万くらい?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:19:30.61ID:umrLZJph0
はっきり金額言えよクソチビメガネ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:19:34.83ID:OX5/5bpS0
こんなんいくらでも描いてやっから俺を画家にしてくれ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:00.80ID:3rz4YlWX0
いずれ何百万にもなるんだもんな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:05.32ID:hryRsJlP0
どっちも良いと思えない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:20.76ID:gq8TSS6Y0
買うにしないとね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:30.46ID:7BHvp2ee0
ラヴィットじゃん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:39.40ID:TH+LndQ90
お金持ってんねえ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:54.37ID:9i/NLnyfa
こんな絵かざってたっけ?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:56.90ID:gq8TSS6Y0
顔がマジだね山添
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:58.72ID:RChtouOK0
>>415
ププッw
相当図星指摘されてキレたんだなキッズw
ブーメラン刺さりまくりだぞ
あー恥ずかしいでちゅねぇwww
不細工ビッチなお前のママに泣きついてみたら?w
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:26.83ID:gq8TSS6Y0
これは何百万だろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:27.50ID:9i/NLnyfa
これは買うだろ吉村
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:56.08ID:TH+LndQ90
値段はっきり言えや
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:07.29ID:hryRsJlP0
なんやこれwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:27.60ID:9i/NLnyfa
500?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:28.26ID:eDKGky6b0
こんなのいらんわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:29.01ID:gq8TSS6Y0
300万くらいかな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:45.57ID:n9/rUPoNa
エンペラーも考え中
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:02.21ID:9i/NLnyfa
あくまでコレクターが言ってる値段だろ?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:14.63ID:7BHvp2ee0
ハマタみたいなことを
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:20.11ID:RChtouOK0
>>448
うわぁキレてるキレてるw
負け犬キッズが涙目でキレてるわw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:29.08ID:umrLZJph0
吉村って騙されやすいタイプなんだろうな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:40.37ID:Li+9uojo0
後ろの倒れそうで倒れない絶妙バランスのコップを買いたい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:54.19ID:gq8TSS6Y0
こんな終わる番組で買い物してくれるんだもんね吉村
ディレクターとしてはありがた過ぎるよね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:00.99ID:eDKGky6b0
まわり白けてる
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:07.07ID:AhrI6oE8d
吉村って、こんなだから散財するんだよ
結婚とかしない方がいいタイプやね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:42.45ID:gq8TSS6Y0
まぁでも何年かしたら値上がり間違いなさそう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:57.72ID:NECgu75M0
吉村www
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:26:18.43ID:HB54IuKOa
>>471
結婚できない適性ない要因だろうね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:28:31.33ID:TB/TvjvM0
怒られるような事すればいいじゃん
叱る事もないのに叱る奴おらんだろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:20.83ID:io5MXcmR0
今日もやもやあったのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:12.58ID:RChtouOK0
たいていは呆れられてるだけ

叱って育てないとID:pEuimKaN0 みたいなキチガイじみたバカになるから厳しく叱らないとダメ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:51.48ID:RChtouOK0
>>491
朝イチでいきなり怒鳴り声で名前呼んだくせに、いや何でもないって言ってからかった上司には殺意わいたわ
(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:56.45ID:TB/TvjvM0
何やっても叱られない奴は空気だもんな
誰からも見えてない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:22.18ID:N7mEbKdy0
結局絵の値段出なかったのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:47.79ID:v2xB46dz0
当たり前やん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:30.02ID:v2xB46dz0
設問が毎回毎回アホすぎて
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:39.12ID:QFQENok70
今のケイの話だと叱られる叱られないの問題でもないな
叱るわけじゃなくてむしろあえて遠回しに嫌な言い方するやつもいるし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:54.14ID:2VdEsaUg0
叱られなくても自分で気づけ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:35.00ID:AE+M8oqja
何度も叱られた人とは
二度と会いたくないな。

他の人も叱って
家族からも嫌われる人だと思う。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:05.32ID:+JExZKZx0
普段叱られてる奴なんてなんで叱られてるか理解してない無能だけだろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:22.10ID:jOEZoFhJ0
ケイとかいうブスはどこに需要あんの?つまらんし不快
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:49.52ID:yGfQnczr0
話し長いな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:50.28ID:QFQENok70
まずどっからが叱るになるのかっていう
内容は厳しめの注意でも優しい口調なら叱るに入らないってことか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:07.46ID:7BHvp2ee0
山添がネタ書いてるのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:40:22.55ID:RChtouOK0
>>503
ずいぶんとレス遅かったねぇ、、、泣いてたの?
あー開き直る負け犬は哀れだねぇw
生きてて楽しい?
存在自体がゴミクズでしかないから早く死んだ方が社会のためになるよバーカ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:06.18ID:2VdEsaUg0
叱るってなに、どこから叱られたってなるん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:17.29ID:QFQENok70
叱ったら炎上が怖いって異常だろ
どんだけ大事の問題なんだよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:04.46ID:gq8TSS6Y0
誰だ?www
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:45.19ID:LwBcQJaE0
何も期待してない奴には何も言わないなぁ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:47.03ID:EW1bMenhp
キモヲタ世代が大人になってしまったからな・・

ハッキリ言ってこいつら何の国力にもならないだろ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:01.82ID:RChtouOK0
>>520
今時のガキはすぐパワハラだのと言い出すらしいから仕方ないかも
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:40.70ID:pEuimKaN0
すまんすまん
糞してたわw
つまりおまえの相手など糞以下www
ざまぁwwwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:13.56ID:yoK4y92L0
後のフォローが面倒臭いってわかるな。
キムタクみたいに「これでも飲めよ!!!」って気軽にコーヒーでもわたせりゃいいけどそんな技量はない。

それに最近の子って、怒ったらそれで一生終わりみたいなかんじじゃん。
女なんてすぐヘソ曲げて敵にするでしょ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:45:52.84ID:QFQENok70
>>525
内容が内容ならそのパワハラ訴えた方が叩かれるだけだから問題ない
ネットのネタになるのを恐れるなら最初から叱る方に問題があるな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:37.72ID:umrLZJph0
何処で作ったんだよw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:46.20ID:A6lqF/lGd
また中出ししたのか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:47.48ID:8CFOWada0
渡部50かよ!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:49:05.69ID:LN+jQokK0
ウソつけ(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:43.88ID:FUZA0htA0
よく多目的なんかと出来るな
もう二度と触れられたくないレベル
ささききの倫理観も疑うわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:01.08ID:8CFOWada0
渡部のティンコは凄いんだろうな(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:02.61ID:yGfQnczr0
家で多目的プレイしてるのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:39.37ID:LN+jQokK0
のぞみんも不倫してて(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:17.57ID:2VdEsaUg0
>>539
共依存ちゃうん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:50.74ID:FUZA0htA0
今はまだ日が浅いし餓鬼も小さいからおとなしくしてるけど
大きくなったらまたやるよ絶対
絶対ってほぼ言わない俺だけど
これだけは絶対な
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:54.56ID:umVBXAka0
もうお前ら、渡部を許してやれよ…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:29.53ID:umrLZJph0
福男ってだいたい不幸になるよね
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:42.00ID:YY0g8q3RM
渡部建さんとの子供を作りたくても作れなかった公衆便所で相手してもらうだけの女性達もいるんだぜもう少し 配慮するべき
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:14.26ID:pEuimKaN0
お参りなんかやってもやらなくても何も変わらないってわかっただろw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:53.06ID:4wnjmx4Wa
佐々木またいなくなってくれるな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:15.91ID:oDt+8Rn+d
これ子どものために多目的性欲我慢できないおじさんだけどもう一度チャンスくださいってやるために中出しさせたんだとおもうんだよね
自分は棒すぎて女優は無理だしバラエティ出る綺麗どころ枠で行くにも年齢的に限界くるし先細りだから旦那働かせないとキツいから
策士だよささきき
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:41.98ID:FUZA0htA0
>>554
許すとか許さないのレベルじゃない
あの人間性を知ったら万かいはもう無理
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:25.30ID:pEuimKaN0
それだけ最高のセックスしてくれるから離れられないんだろうな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:03.18ID:idSPZyk9M
>>554
許すもなにも元々あんな当事者間の問題どうでもええわ
未だに叩いてるやつらの方がおかしいと思う
正直なところ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:39.11ID:LN+jQokK0
ブラックマンデーやればいいのに(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:49.39ID:7QIeCUzQ0
ブラックエヴリデイやって欲しいわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:50.39ID:FUZA0htA0
>>567
叩いてもいないし、出すななんて思ってないよ
需要があればもうとっくに復活出来てるだろ
残念ながら無いだけじゃん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:49.46ID:oDt+8Rn+d
ブラックフライデーが1位な訳ないだろ
キムチといいフジは露骨すぎてそりゃ落ちぶれるよって感じ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:18.39ID:LN+jQokK0
さば味噌食いたいのに(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:16.06ID:yoK4y92L0
おせちってだいぶ安いものも出てきたね。
1万円くらいとか
でも貧乏な自分には手が出せないけど。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:12.85ID:yoK4y92L0
ラジオつけながら寝てるわ
音がないと怖くて寝れない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:19.32ID:MwjS5q7ld
ポップUP!最終回スペシャル
12月23日(金)11:45-14:45
全曜日レギュラー総出演感動のフィナーレ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:00.98ID:7mRWTJjYM
亡くなったら靴下を履かせるよね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:51.08ID:yoK4y92L0
つまんねーコイツ
無理にボケなくていいよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:28.72ID:RpzYYUa80
睡眠中噛み締めてるらしいからどんな体制だろうとリラックスとかねえよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:58.89ID:yLaUaohC0
寝ている時に手に変な力をいれちゃうみたいで指の関節が痛かったりする
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:42.26ID:IyavZCWM0
B
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:17.13ID:wA8oxSJi0
連続レッドカードなしってこの前この番組でやらんかった?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:24:24.49ID:HVNvfybh0
こいつらずっとやる気なくね?
振られない事で文句言ってたし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:59.23ID:IyavZCWM0
金正恩、今シーズン第33号
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:17.92ID:A6lqF/lGd
んで?

岸田はなんかするの?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:24.60ID:OC8uzaGw0
かっちょいいー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:28.03ID:wcBaM0sG0
石本アナの安定感パネェ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:41:10.42ID:OeF9j640d
>>611
それな

その辺にいそうなおばさん感が安定
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:43:42.45ID:OeF9j640d
下手くそすぎてわろたwwwwww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:19.35ID:jOEZoFhJ0
山添クソつまんね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:29.94ID:OeF9j640d
馬鹿w
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:48.29ID:OeF9j640d
どんだけ下手くそなんだよw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:18.22ID:aFSIa+VJ0
早起きでけなかった(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:48.05ID:AE+M8oqja
金曜がふざけているから
1年経たずに番組終了。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:52.18ID:2VmznI6JM
バカばっかり?
え?ポップアップって、アナウンサーが上から目線で出演者を貶す番組なのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:19.14ID:iozFuiPt0
対決でボケるやつホント滑ってるよな
体育祭とかでも一人はいたけど最低最悪の行いだと思う
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:10.98ID:e5ERa1sq0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行
 
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況