X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:56.10ID:AaY8wGhC0
ポップUP!

11:45-14:45
【日本初上陸Xmas韓国行列スイーツ▽冬トレンド京都発人気パン】

▽日本初上陸!Xmas韓国行列スイーツ中継
▽次くる冬トレンドクイズ京都発の超人気パン&最先端オシャレ防寒着
▽生出演平野レミ初作詞秘話&大谷翔平ドハマり愛

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:11:00.87ID:AaY8wGhC0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:37.93ID:dY+VBYOU0
韓国特集あるやん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:10.20ID:0fi5uSNm0
うわぁ…ぶっこみスイーツかよ
丸山がますますうざくなるし嫌やわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:13.88ID:dY+VBYOU0
韓韓韓♪
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:32.38ID:2DgWEPGK0
ウザい上に韓国好き
丸山消えろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:49.43ID:0fi5uSNm0
せめてマエアツにロケさせてはしゃがせろや
マジでこいつ不快
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:04.79ID:urM3qWO+0
たまにいる女芸人の声を張ればいいみたいなのなんなんだ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:13.87ID:dY+VBYOU0
よかった
今日は犬飼じゃなかった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:12.16ID:HNqGC0+B0
節約でおぎやはぎ以外降板させようや
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:26.35ID:eiqwb5xP0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:32.27ID:7IzIOj/f0
フジテレビ、日テレ、TBSは韓国に乗っ取られてしまったの?
もう毎日あからさまなブッコミだらけなんだが
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:51.19ID:eiqwb5xP0
早起きでけた(´・ω・`)
昨日受けたブラックちゃんと自体しやした(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:11.29ID:dY+VBYOU0
和菓子を蔑ろにして必死に韓国菓子を宣伝する売国メディア
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:32.30ID:14+IQZR00
ぶっ込み
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:37.47ID:/+I7wIqb0
 1 もっと使わせろ
 2 捨てさせろ
 3 無駄使いさせろ
 4 季節を忘れさせろ
  5 贈り物をさせろ
 6 組み合わせで買わせろ
 7 きっかけを投じろ
 8 流行遅れにさせろ
 9 気安く買わせろ
10 混乱をつくり出せ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:45.02ID:HNqGC0+B0
>>31
テレ東はその3局ほどではないが結構ある
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:11.64ID:0fi5uSNm0
まぁクリスマスに和菓子ってのもちょっとあれだが…
でも探せばクリスマスアレンジされた和スイーツとかありそうなのにね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:14.47ID:dY+VBYOU0
50年後にはお土産=韓菓子になってるだろうな。
羊羹を持っていく人なんていない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:23.89ID:eiqwb5xP0
>>35
外資規制違反断トツ1位汚鮮朝鮮ウジテレビだから(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:01.17ID:HNqGC0+B0
>>33
めっちゃ早起き
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:43.16ID:eiqwb5xP0
>>43
7時過ぎに寝たからがんがって早起きした(´・ω・`)
午前中に返事することになってたから(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:47.36ID:HNqGC0+B0
>>44
パンパン
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:10.00ID:q8Gn7Wjx0
クリスマスってことはそろそろ竹内まりあの季節か(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:10.96ID:dY+VBYOU0
>>46
これから出てくる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:26.13ID:eiqwb5xP0
ガハハハ笑い丸山はスタジオ帰ってくんな(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:32.69ID:IlkP6Khn0
ぶっこみ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:39.00ID:Lfhme2gO0
ぶっこみ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:57.64ID:HNqGC0+B0
>>51
WHAMだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:07.32ID:hSumZ5d60
暇さえあったら韓国韓国だな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:17.15ID:dY+VBYOU0
パンニハムハサムニダ〜!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:17.49ID:7DBsx2Afd
これがフジクオリティよ
ウリスト教の教えでクリスマスを祝う
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:23.13ID:HNqGC0+B0
丸山里帰りしろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:27.66ID:AACMF+5F0
どこのTV局だよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:32.85ID:0fi5uSNm0
>>51
グラコロとクリスマスバーレルどっちが先に流れるかな
まぁマックはワールドカップ終わるまでグラコロ出さないかもだけど
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:51.29ID:IlkP6Khn0
ほんと気持ち悪い番組
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:55.36ID:xokvpnZh0
なんで日本の番組って
いつも韓国もお店しか行かないの?
他にもいっぱいあるのにw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:55.79ID:nkf3GrQT0
始めから
ぶっこみwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:03.51ID:yHOG/iRkp
チヨーーーーーおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:19.32ID:HNqGC0+B0
>>78
壺汚染よ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:20.93ID:eiqwb5xP0
1番組1ぶっこみ以上、ポップUPは2ぶっこみ以上がノルマだが、この特集だけで何個もぶっこみ連続だから余裕のノルマ達成(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:22.88ID:wUy/Jg0KM
クソしょーもない生中継だな
無理してこんなのやらなくていいだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:27.84ID:dY+VBYOU0
和菓子の伝統・お餅もホットグに変わったな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:31.37ID:AACMF+5F0
ガラガラなんだが
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:33.46ID:yHOG/iRkp
汚ねえ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:42.11ID:nkf3GrQT0
>>78
電通には
逆らえない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:48.01ID:yHOG/iRkp
指べろべろ舐めて
汚い
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:49.26ID:wUy/Jg0KM
指を舐るな
クソキメーんだよブタ女
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:56.88ID:hVODJEg0M
おまえら文句ばっかりだな
嫌なら見なきゃいいのに
次の新番組も早々に終わりそうだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:11.02ID:yHOG/iRkp
チヨン女
全指ベロベロ舐めて汚ねえ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:16.70ID:pbEGiPiD0
>>78
それもわざわざ散々反日行為やって来る国を持ち上げて宣伝するって狂ってる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:20.17ID:dY+VBYOU0
おいしカゴォ!!!!!
みたいなギャグ持ってないのか?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:40.22ID:xokvpnZh0
お昼時のこの場所で客ガラガラだけど
人気店だから特集してんじゃないの?
さくらも導入しとかないとバレルよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:46.40ID:wUy/Jg0KM
>>96
なにおまえ?番組擁護制作ファンネルか?
実況スレの自覚ある?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:48.66ID:0fi5uSNm0
チキンにチョコミントは草
辛いの食いすぎて味覚バグってるやろあいつら
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:56.37ID:yHOG/iRkp
>>66
>>98
ガストデリバリーした
とんかつと
デミたまハンバーグと味噌汁食った
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:03.54ID:eiqwb5xP0
>>97
ウジに追うってそっちも相当やばいんだな(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:25.09ID:yHOG/iRkp
汚ねえ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:47.80ID:hVODJEg0M
>>103
わりーな
いいともバッシングしてた頃からおまえらの文句には辟易してんだよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:23.28ID:xokvpnZh0
韓国どうこうの問題じゃなくて
韓国スイーツって冗談抜きで食べれたもんじゃない
本当に甘いか辛いだけで糞まずい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:34.89ID:q4nGnnuN0
ケーキ間に合わなくてAD蹴飛ばされてるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:42.55ID:wUy/Jg0KM
>>112
あのな


イヤならおまえが実況辞めろ
Twitterで実況しとけガイジ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:52.34ID:HNqGC0+B0
フジの制作がスレにきたぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:52.78ID:YmA7/YM/0
なんか奇抜なだけで味は二の次そう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:57.07ID:dY+VBYOU0
トーストを800円で売るのかよ
すごい商売してるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:06.32ID:eiqwb5xP0
昔婚活行ってた時は女のプロフィールカードに韓国って書いてあったら避けてたわ(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:24.95ID:S5qAAHmG0
ポーランドに落ちたミサイルはウクライナが撃ったミサイルと確認した
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:01.70ID:0fi5uSNm0
韓国では流行ってる←知らねえええええええええええええ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:11.53ID:Bh1e2Wboa
一口でこれか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:13.35ID:q4nGnnuN0
>>122
声聞かないと誰か判らなくなってる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:29.18ID:Y2brzv8p0
韓国では流行ってる。勝手に流行ってろよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:35.07ID:FzzVus/R0
すごい色
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:35.61ID:YmA7/YM/0
着色料バリバリやん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:36.88ID:dY+VBYOU0
ボケかた間違ってるだろ
「おしシカゴォ!!!」の一つ言うだけでいいんだよ

昨日の「うまーごめ」は弱すぎたけど
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:39.35ID:tl3ICs9Br
ただの6枚切トーストにデコ塗りでクッッッソボッタクリ
マジでしね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:50.42ID:Y2brzv8p0
体に悪そう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:53.37ID:xokvpnZh0
ただ色素で派手にすりゃOKなのが韓国スイーツ
その色素そのものがヤバイ物質なんだから
自然の色素とか使えばいいのにね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:01.38ID:Bh1e2Wboa
誰だっけこれ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:33.08ID:Y2brzv8p0
ていうか女誰か分からん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:46.16ID:345zVWdt0
やっぱり日本人との感覚は違う気がする
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:49.84ID:AACMF+5F0
女の声が大きすぎて辛い
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:59.06ID:eiqwb5xP0
東京の目黒区自由が丘は汚鮮されてるのか(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:19.79ID:xokvpnZh0
せめてかわいい~っていう特集なら
可愛いタレントをロケに使うべきでしょ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:22.17ID:YmA7/YM/0
マカロンってフランスのお菓子じゃなかったっけ?
わざわざ劣化バージョン食べるの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:31.20ID:FzzVus/R0
マカロンより最中の方が好き
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:32.14ID:dY+VBYOU0
こんなの韓国じゃなくても作れたんだよ
先にやらなかった日本の失策
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:12.44ID:CtKtQGT00
この気取った怪獣みたいな女は何なの?芸人か?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:15.95ID:Y2brzv8p0
はいはい美味しい美味しいw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:45.86ID:FzzVus/R0
なんか変な服
気崩れてるの?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:51.16ID:wUy/Jg0KM
>>179
ロバート秋山のモノマネ芸人
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:03.35ID:dY+VBYOU0
シャイクもハングル文字入れたら韓国のものよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:03.73ID:Y2brzv8p0
かわいくねーぞブス
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:20.64ID:wUy/Jg0KM
しょーもな
こいつ干せそろそろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:32.08ID:tcXJZsZ50
トラウデンの弟いるならストローが環境に配慮してないとか言えよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:44.31ID:D79M42t8a
マカロンおいしいとこのはちゃんとおいしいよ
韓国じゃないけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:04.98ID:xokvpnZh0
ガラガラだけどここは今貸切なの?
さっ1組だけ客いたから違うんだよね?
現地で行列即売って必死だけど
日本では流行ってないから宣伝してるだけじゃねーかwww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:05.98ID:FzzVus/R0
自由が丘の風評被害
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:16.96ID:Y2brzv8p0
この先は韓国
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:38.43ID:345zVWdt0
これ期間限定とかにしないと大ゴケしそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:52.49ID:mZNtdYg4d
あの自由が丘が?
あの自由が丘が?
今こうなの?こんなんなったの?
あの自由が丘が?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:06.70ID:wUy/Jg0KM
秋山やってる以外は、YouTuberみたいな芸風だなこのブタ女
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:14.55ID:dY+VBYOU0
うるさくて疲れるな
おいしカゴォ!!!みたいなギャグ一つ持ってそれ言うだけにしてほしい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:22.67ID:xokvpnZh0
>>200
大丈夫
自由が丘の人どころか誰も人いてないw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:05.24ID:0+L579ur0
元俳優の高岡蒼甫(高岡奏輔)がフジテレビの韓国批判してた頃より更にフジは韓国色強くなったなぁ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:40.35ID:YmA7/YM/0
スタジオの反応がさっきからビミョー
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:53.59ID:xokvpnZh0
場所代とるのかよwwwwwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:05.63ID:345zVWdt0
丸山礼面白いと思ったことないしうるさすぎる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:12.35ID:59AeluxjM
マカロンはなんともいえないあの食感が好き
たまにサクサクしてるのは何か違う
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:57.75ID:7DBsx2Afd
この女も韓国のパトロン手に入れて安定したいから必死なんだろうな

トンスルのCMにでも出せよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:03.63ID:FzzVus/R0
テンションが異常やな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:22.12ID:YmA7/YM/0
とりあえず派手にしただけだったな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:36.12ID:yK68Nic50
今のあゆなのか別人じゃん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:41.75ID:HNqGC0+B0
変貌した浜崎
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:18.11ID:YmA7/YM/0
サクセス出てる人全員胡散臭い説
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:23.03ID:0fi5uSNm0
まぁ大抵は背後に謎の男がいてそいつからの助言や援助のもとに成功しましたって感じだよなこれ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:03.91ID:HNqGC0+B0
後ろのやつ半袖
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:55.06ID:6DsP0HBF0
井戸田だからな。俺もスルーするわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:56.39ID:mJnBfJMk0
燃焼3億って大したことなくね?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:09.15ID:CtKtQGT00
普通だよね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:34.39ID:yK68Nic50
井戸田の家の方がデカいだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:50.58ID:eiqwb5xP0
マンガ読んでたらぶっこみ終わってた(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:59.95ID:TJUB1Z830
太ってるだけで自己管理もできてないだらしない人って感じ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:21.96ID:eiqwb5xP0
まーた女の為の店経営か(´・ω・`)
女社長の圧倒的女の為率(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:31.15ID:OG4CephW0
前田敦子のあまり興味がなさそうな
表情が良いな。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:14.75ID:q4nGnnuN0
ハイブランド靴もバッグも無いこういう普通の家はいらん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:28.89ID:HNqGC0+B0
昔水商売してた?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:42.77ID:CtKtQGT00
いっぱい食べそうだもんな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:17.10ID:mJnBfJMk0
外に冷蔵庫置いとくと冬とか外気の方が冷たくて冷蔵庫が止まるぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:53.11ID:dY+VBYOU0
マッコリ行ってもいいし、モッコリいかしてもいいし
って言わなきゃ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:07.54ID:sHLUKo7H0
>>268
風俗感が抜けてないよね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:23.38ID:HNqGC0+B0
まわり隠しててもバレそうだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:43.49ID:OG4CephW0
有名人を顧客に持つ黒崎えり子の
方が、この人よりも有名かも。
ネイルスクールも経営してるし。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:43.76ID:eiqwb5xP0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう最初のぶっこみ生放送だけで2ぶっこみ以上ノルマ余裕で達成なのにまだぶっこむのがウジテレビだ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:18.10ID:JGQ9ArlE0
この量は家族に対する暴力
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:23.41ID:dY+VBYOU0
あんだけ挽肉買えるのは金持ちの証拠
挽肉って高いんだから
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:29.64ID:HNqGC0+B0
>>284
ヒルナンデスも凄いらしい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:44.56ID:oqpm2bqY0
窓から見てすぐは芝でいい感じじゃんと思ったけど全体見ると散らかっててそうでもなかった(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:55.05ID:lz4MzpRzp
そこは
ハンバーーーー具!

じゃねえのかよwwwwwwwwwwwwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:02.41ID:q4nGnnuN0
>>283
黒崎えり子しか知らんNHKで番組やってたしな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:30.94ID:dY+VBYOU0
ビールをそんな使いかた出来るなんて金持ち
貧乏だともったいなくて出来ない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:37.70ID:sHLUKo7H0
誰かいたぞ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:59.12ID:lz4MzpRzp
>>138
美味かった
いまは食後のおねむの時間
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:01.84ID:JGQ9ArlE0
密造所ですね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:15.53ID:lz4MzpRzp
なんでテロップ?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:24.61ID:q4nGnnuN0
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:48.73ID:OG4CephW0
>>295
そうだよね。えり子は、番組やってたよね。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:56.79ID:q4nGnnuN0
>>305
みりんで果実酒付けたら逮捕
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:04.03ID:eiqwb5xP0
ブランド物無いの珍しいな(´・ω・`)
今までの女社長100%ブランド物置いてあったし(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:25.35ID:eiqwb5xP0
>>312
カプ・メメン(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:48.08ID:q4nGnnuN0
>>313
単に儲かってないから
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:25.96ID:lz4MzpRzp
>>280
それどんな感じ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:32.04ID:OG4CephW0
>>312
お蕎麦
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:40.46ID:SEiH4nDza
時間
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:46.49ID:lz4MzpRzp
>>312
ガスト宅配した

デミたまハンバーグと
とんかつと、味噌汁
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:49.05ID:eiqwb5xP0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいも毛髪デコル毛髪サロン開業しようかな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:54.89ID:xokvpnZh0
時間以外ないだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:00.74ID:q4nGnnuN0
おい小木
本当のこと言うなよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:31.79ID:lz4MzpRzp
>>307

>>310
ええええええええええええええええええええええええええええええ
そんなことあるの?
知らなかった

なんでダメなんだろ?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:41.19ID:HNqGC0+B0
水曜は品がない前ゴリと丸山いるしな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:45.13ID:eiqwb5xP0
時間を半分に短縮言うけど人によって速度差あるだろ(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:58.16ID:lz4MzpRzp
左右差出るんだが
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:06.35ID:HNqGC0+B0
道端はマイナスだな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:08.78ID:kC2O4BiY0
王様気分も味わえるから満足度も上がるかもな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:08.87ID:5g1mR99m0
アンジェリカはテレビでていい人だっけ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:21.75ID:dY+VBYOU0
ネールなんて職業訓練の定番だろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:32.54ID:lz4MzpRzp
チップオーバーレイな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:55.84ID:OG4CephW0
>>334
たしかに
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:56.54ID:lz4MzpRzp
>>319
かろうじて実況してる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:09.06ID:5g1mR99m0
がが
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:25.39ID:q4nGnnuN0
密造酒の話はやめろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:25.41ID:5g1mR99m0
パンチラ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:32.92ID:xokvpnZh0
本物のお店なら
来店してる人で宣伝アピールしないよね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:48.93ID:CtKtQGT00
エウリアンかよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:59.00ID:q4nGnnuN0
アールビバン
そら若い娘限定だろう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:13.56ID:lz4MzpRzp
>>342
自分もやってもらって気になるタイプだから
別人がやったら絶対左右差出る

厚みやアーチの形、、トップの盛り方など
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:22.86ID:q4nGnnuN0
おおパトロン出来た
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:28.78ID:yK68Nic50
怪しい関係だな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:31.04ID:OG4CephW0
>>348
そうかも
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:47.21ID:lz4MzpRzp
>>349
そうなんだよ
眠れないときにつけるといいウジ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:56.34ID:q4nGnnuN0123456
ガガは素人の梅酒でええんか
チョーヤでも飲め
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:10.17ID:jr4XSqSpp
アキバのエウリアン
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:10.55ID:yK68Nic50
あの時の社長が今の旦那です
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:11.40ID:OG4CephW0
>>352
同じです
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:11.41ID:lz4MzpRzp
フラフラのやつに
ネイルされたくねえ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:14.94ID:dY+VBYOU0
若い頃は男に対して奔放だったルックスしてる
けっこー簡単に寝ちゃってたんじゃない
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:27.03ID:eiqwb5xP0
そのフェイスガード完全に無意味でワロタ(´・ω・`)
斜めになりすぎで口丸出しになってる(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:35.43ID:lz4MzpRzp
>>361
やだよねえ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:53.08ID:sHLUKo7H0
不倫かな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:53.95ID:q4nGnnuN0
放送禁止用
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:15.50ID:lz4MzpRzp
>>363
今の話だとあり得るね
仕事にフラフラで行って接客&技術商売してるなんて
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:19.39ID:eiqwb5xP0
一文無しではない(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:19.91ID:q4nGnnuN0
独立どうやったんかなあて気になってた
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:27.67ID:jr4XSqSpp
梅酒の瓶見ると昔見た金玉のホルマリン漬け思い出す
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:38.31ID:dY+VBYOU0
すったもんだもあったし
吸って揉んだもあったんじゃないの〜?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:38.79ID:yK68Nic50
持ってたのかロレックス
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:57.49ID:CtKtQGT00
性欲は凄そうだけど
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:04.73ID:5g1mR99m0
ぶらんどもんどんだけ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:15.21ID:TJUB1Z830
ブランド物使ってる人の神経がわからんよな
自分には価値がないと言ってるようなもんだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:21.98ID:q4nGnnuN0
がんばって集めたコレクションもが消えると燃え尽き症候群
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:44.31ID:5g1mR99m0
けつあなサウナだな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:44.61ID:lz4MzpRzp
そらそうよ
ただでさえコロナで人と接触したくないのに
3人にやられたら密
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:00.94ID:lz4MzpRzp
韓国蒸しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:04.12ID:CtKtQGT00
ちょいちょいぶっこむなw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:04.37ID:0fi5uSNm0
>>329
あるアルコール度数を超えると課税されるので許可が必要で、お家でその度数を超えた酒を勝手に作っちまうとそれは脱税なのだ

間違えてたらスマソ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:05.91ID:sHLUKo7H0
まただよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:06.99ID:OG4CephW0
>>365
最初は、やってもらおうかな?と
軽い気持ちでお願いして納得のいく
出来上がりでも、ずっと続くとは
限らないしね。
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:09.85ID:eiqwb5xP0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何回ぶっこむんだよマジで(´・ω・`)www
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:12.44ID:lz4MzpRzp
韓国蒸しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:15.29ID:xokvpnZh0
韓国wwwwwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:32.45ID:5qiHDlWP0
まいにちブッコミ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:53.82ID:5g1mR99m0
けつあなぶっ込みきた
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:21.71ID:lz4MzpRzp
汚ねえ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:23.74ID:MoAoQgo7p
韓国の民間療法はトンスル一択だろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:28.72ID:q4nGnnuN0
けつあなは
恥ずかしい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:31.12ID:liHpZyyi0
フジテレビと統一教会って関係あるのかな?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:55.18ID:eiqwb5xP0
急に眠くなって寝たところでお口のサービスありそう(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:11.97ID:dY+VBYOU0
不眠は昼間眠くなるんだよ!!!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:22.81ID:dlop2sG/0
韓国 韓国 韓国
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:48.23ID:lz4MzpRzp
韓国蒸しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:54.79ID:q4nGnnuN0
けつあな好きな男はその内男とセックスする
男の肛門の方が締まりが良いから興味出てくる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:55.07ID:AqLD5sySa
あっちゃんけつあな確定
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:35.98ID:lz4MzpRzp
>>385
ええ、すごい
まじで知らなかった
ありがとう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:38.93ID:jr4XSqSpp
スケベ椅子に座るから、こんな椅子に座るのは慣れるな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:39.37ID:q4nGnnuN0
箸の持ち方下手な芸能人ばっかだしな
孤独のグルメとか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:48.62ID:eiqwb5xP0
>>412
イってら(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:54.23ID:5g1mR99m0
電通のワニ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:57.44ID:q4nGnnuN0
1位はなんじゃい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:04.92ID:liHpZyyi0
なんでも韓国www
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:10.28ID:eiqwb5xP0
左のイメージ(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:38.42ID:lz4MzpRzp
>>387
ほんとそれ
複数人でやられるとそれぞれ確認チェックの際首が回って
目が回りそうだし
組み合わせのメンバーも代われば毎回仕上がりも安定しないしね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:12.77ID:AS+a97/da
>>312
レミ飯はまだなの?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:23.67ID:eiqwb5xP0
わいの股間のでかかわはでかくて可愛い(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:18.89ID:lz4MzpRzp
>>428
いや信じるわ
たとえ違ってもすごく納得する情報だったから
これからは自分はそう思って生きていく
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:37.47ID:jr4XSqSpp
プラモの兵隊の塗装で慣れてるから、知り合いの子にネールアートやってあげてる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:04.74ID:lz4MzpRzp
>>430
本体と違ってフサフサだから?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:33.53ID:lz4MzpRzp
>>431
火垂るの墓?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:10.02ID:q4nGnnuN0
主人公喋んないな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:13.66ID:eiqwb5xP0
まあ確かに可愛いな(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:26.39ID:q4nGnnuN0
>>431
思い出した
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:34.67ID:eiqwb5xP0
>>434
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)うっ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:44.19ID:AACMF+5F0
おまえら
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:47.54ID:lz4MzpRzp
>>438
ビール?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:49.73ID:5g1mR99m0
変態やないか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:11.90ID:lX5ibwyjd
矢作ひいてるやんw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:14.32ID:MoAoQgo7p
娘たちはちいかわ大好きだわ
見たことないからあんまり知らんけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:22.22ID:5g1mR99m0
まんなかが主人公だろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:28.02ID:lz4MzpRzp
ハムスターだろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:30.32ID:q4nGnnuN0
>>436
昭和日本家屋に住んでるリス先輩とうさぎのアニメいつ終ったんだ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:31.07ID:AACMF+5F0
cじゃね?
1番目立つ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:37.99ID:gvvdiA+s0
【捏造レイプ事件】 草津町長が怒りの会見 「セカンドレイプの町草津」とかやってた活動家・学者・議員・フェミ・パヨク、全員アウトへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668483853/
黒岩信忠町長
ネットでは「草津町に行くのをやめよう」キャンペーンが張られ、役場周辺では「町長出てこい」「町長ヤメロ」、の街宣をかけられ、(聴き取れず)フラワーデモと称し、「セカンドレイプの町草津」の看板をフェミニストたちが掲げ、新井被告人はその中心に立ち、「町長は権利の濫用をヤメロ」との主張をしておりました。
謂れなき誹謗中傷がまさに世界に伝播して、町ぐるみ、隠蔽体質など、黒岩を貶めたものであります。そして、これが非常に蔓延しましたが「レイプの町」「セカンドレイプの町草津」と非常に侮辱的な文言により、これらが世界に拡散されたのであります。

学者や女性差別を訴える人たちがですね、草津町議会と町長の暴挙と言いたい放題のコメントをしていましたが、新井氏が虚偽告訴罪の被告人となった今でも、その方々が同じことを言えるのか、回答を頂きたいと草津町は思っております。内容次第、どのようにするのか、では、然るべき手続を取る用意があるということを申し上げておきたいと思います。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:38.77ID:eiqwb5xP0
Aのイメージ(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:03.48ID:eiqwb5xP0
初めて=めざまし見て無くてワロタ(´・ω・`)w
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:08.09ID:lz4MzpRzp
>>456
飲み物?球団?
まじわからんわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:35.24ID:lX5ibwyjd
Aじゎない?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:43.41ID:lz4MzpRzp
>>470
もしくは子育てを…
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:55.20ID:5g1mR99m0
チーズかまぼこ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:06.65ID:lz4MzpRzp
>>471
はちわれ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:19.12ID:lz4MzpRzp
ハムスターが主人公
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:38.27ID:5g1mR99m0
ちぃうさ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:58.78ID:lz4MzpRzp
>>481
あああああああああああああああああああああああああああああああ

ありがとう!
それ飲んでみたい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:00.54ID:eiqwb5xP0
今年大ヒットの~の左の眼鏡顔きもいな(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:08.79ID:0fi5uSNm0
>>432
しかしながら、本みりんを用いて梅酒を造ると、梅がアルコール発酵し度数が高くなってしまう。それどころか日本では許可を得ない者がアルコール度数20未満の酒類で果実酒を作ることは密造酒になり酒税法に抵触する。アルコール度数が15くらいしかない本みりんで梅酒を作ると犯罪なのである。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:28.11ID:HNqGC0+B0
>>484
いじりまくったからな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:41.44ID:lz4MzpRzp
>>488
なんだろう?初見
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:42.55ID:lX5ibwyjd
Cはハチワレだったはず
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:43.54ID:5g1mR99m0
偽土屋太鳳
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:46.82ID:AACMF+5F0
なんでこの女常に大声なの?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:00.73ID:HNqGC0+B0
丸山帰ってくんなよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:33.27ID:5g1mR99m0
うさぎて
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:37.20ID:lz4MzpRzp
>>489
難しすぎるね
けっこう一般でも果実酒作ってるとか言ってるのにね
一体どうやったらいいんだ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:39.57ID:AACMF+5F0
うさぎってまんまやんw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:43.38ID:lz4MzpRzp
うさぎwwwwwwwwwwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:46.71ID:eiqwb5xP0
こういう専門店は流行りが過ぎたら終わるだろ(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:57.60ID:lX5ibwyjd
まめきちまめこ逃す気だわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:15.78ID:5g1mR99m0
カチワレ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:20.10ID:lz4MzpRzp
>>488
ある意味あってたね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:50.78ID:q4nGnnuN0
怪物討伐
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:13.61ID:lz4MzpRzp
>>513
皮かぶりはNG
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:14.48ID:vV2R6g9/a
コジコジみたいな絵だな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:17.52ID:eiqwb5xP0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの頭部も明るくて自室という名の洞窟で生活しているよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:40.37ID:q4nGnnuN0
>>514
1年で豪邸だな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:43.13ID:5g1mR99m0
ありがとうさぎ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:08.81ID:5g1mR99m0
ノバうさぎ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:40.89ID:lz4MzpRzp
>>528
wwwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:52.58ID:srwpHJYw0
[午後の映画] ザ・ロック

BSプレミアム
11月16日(水)午後1時00分-3時17分
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:58.13ID:CcmcZdHL0
バラク・オバマしか知らん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:01.35ID:lz4MzpRzp
>>534
とらうでん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:32.82ID:CcmcZdHL0
頭隠すやつ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:36.34ID:ty/NSJzJp
泥棒が被るやつだろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:06.83ID:5g1mR99m0
前田のあきらちゃん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:15.04ID:lz4MzpRzp
意味ないワロタ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:23.10ID:HNqGC0+B0
右は東南アジアの女やん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:31.59ID:ZC5jSwXNa
そもそも ちいかわは「なんか小さくてかわいいやつ」の略でしかなく、作中でハチワレだの うさぎだの名前を呼ぶシーンはない

ちいかわという作品の代表だから主人公がちいかわと呼ばれてるだけで、ハチワレもうさぎも ちいかわ属を区別する為の名称でしかない
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:50.61ID:AACMF+5F0
防災頭巾やん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:38.77ID:FPjXQimW0
ガヤガヤガヤガヤウッセー番組だな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:14.74ID:q4nGnnuN0
>>505
酒を買ってくればなんでもいい
みりんは酒じゃないから駄目て簡単な話
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:16.44ID:AACMF+5F0
>>556
じゃあお互いをなんて呼んでるの?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:28.13ID:eiqwb5xP0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バラクラバ”が韓国で大流行中! 韓国セレブの着こなし&おすすめアイテム総覧
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:57.06ID:lz4MzpRzp
>>561
なるほどね
ウヰスキーくらいのやつならいいのか
勉強になった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:08.39ID:eiqwb5xP0
韓国最新トレンド”バラクラバ”とは?おすすめの商品やコーディネートを紹介
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:43.53ID:lz4MzpRzp
>>569
あー特段にみりんがあかんのね
酒買うなら普通にそれ飲んじゃうよねw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:44.91ID:5g1mR99m0
誰がかぶんだよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:48.10ID:AACMF+5F0
まちこ巻き
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:54.71ID:ZC5jSwXNa
>>570
アニメでどう表現するかはまだわからんが、原作漫画だと特定のキャラについて話すシーンはそのキャラの絵文字が吹き出しに描かれてる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:02.42ID:CcmcZdHL0
小木はおしゃれだからな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:10.19ID:eiqwb5xP0
最初の生放送の連続ぶっこみ抜きで既に4回もぶっこんでる以上ぶっこみ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:21.00ID:lz4MzpRzp
>>571
買おうと思ったのにwwwwwwwwwwwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:29.55ID:AACMF+5F0
>>584
へー、斬新
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:46.30ID:5g1mR99m0
街中で変やで
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:56.48ID:q4nGnnuN0
キャップとならまあいいな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:11.10ID:0fi5uSNm0
防寒具としての目出し帽の別称。 主に、冬山登山やウインタースポーツなどに際して用いられる。 バラクラバとは、ウクライナのクリミア半島にある地名のことで、クリミア戦争において、この地でこの型の目出し帽が用いられたことから命名された。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:32.10ID:HNqGC0+B0
東南アジアのイスラムはずっと昔からやってるんだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:33.93ID:5g1mR99m0
ヤラセだろw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:36.63ID:CcmcZdHL0
ガチな人いるじゃんw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:37.61ID:MoAoQgo7p
結構前から作業服屋では見てたな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:41.77ID:vU84q5q4d
俺はモンベルの持ってるよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:42.37ID:lz4MzpRzp
銀行強盗いたぞwwwwwwwwwwwwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:51.02ID:CtKtQGT00
何で若い女って判断力ないんだろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:07.00ID:5g1mR99m0
寒がり屋さんだなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:08.23ID:TJUB1Z830
今年からルーズソックスが再流行するから
ていうかすでに流行り始めてる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:13.10ID:AACMF+5F0
誰一人似合ってない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:22.46ID:eiqwb5xP0
>>595
ニダ(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:40.84ID:LNOnUSqO0
防空頭巾だろ(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:52.85ID:SlpAiiW40
デブは余計にデブに見えそう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:57.16ID:q4nGnnuN0
これはおかしいて本当のこと言うな小木
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:58.34ID:eiqwb5xP0
イスラム教徒にしか見えない(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:59.25ID:MoAoQgo7p
おしゃれな防災頭巾
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:02.63ID:5g1mR99m0
ハゲならあったかくていいな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:08.23ID:lz4MzpRzp
訂正wwwwwwwwwwwwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:41.10ID:CcmcZdHL0
お儀が言いたいのは全部流行ってるっていうことねw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:42.76ID:vU84q5q4d
ガチガチのハードパンだったらワラウ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:22.23ID:qJI5QcFIr
たま木亭のクニャーネ
いつのまに東京進出してたんだ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:55.78ID:CcmcZdHL0
コロネとの違いがわからない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:22.46ID:4jhScLin0
店の裏にあのおっさんがいることはバレない方がよかったのでは
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:56.43ID:+ydRgFOv0
郷ひろみみたいな67歳になら抱かれてもいいかな。オッサン同士ですが
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:04.92ID:ZXVz+eQy0
TBS トランプ
日テレ パスタ
フジ パン
テレ朝 ペーパー
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:33.39ID:4jhScLin0
今朝のめざましでは似たようなイタリアのお菓子を紹介してた
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:39.11ID:qJI5QcFIr
Bやぞ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:42.34ID:AACMF+5F0
bかな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:45.95ID:5g1mR99m0
オナホ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:16.79ID:glwhJSSup
>>639
わっクソBBA
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:44.85ID:5g1mR99m0
くんにマン
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:58.68ID:CcmcZdHL0
クイニーアマンって言うとCっぽいけど、Bだよねw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:31.28ID:dY+VBYOU0
なんで毎日クイズやるの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:43.42ID:glwhJSSup
>>665
聞き違えた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:55.99ID:CcmcZdHL0
ブローネww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:07.82ID:glwhJSSup
>>668
時間潰しの最低格
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:30.48ID:AACMF+5F0
クイニーアマンはポストペットで知った
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:44.89ID:HNqGC0+B0
>>668
クイズやっときゃええの精神
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:12.43ID:5g1mR99m0
フェラ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:16.61ID:kmh+kUf5a
デプスだけやな楽しんでるの
茶の間は白けてる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:03.25ID:HNqGC0+B0
なんで前ゴリ毎回品がない食い方するん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:03.96ID:AACMF+5F0
食べ辛いなぁ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:51.05ID:5g1mR99m0
口についてる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:09.12ID:kmh+kUf5a
あー、つまんね

ハロワでも行ってくるかな

俺っち親孝行者だな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:38.36ID:CcmcZdHL0
言わない人いるの??
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:02.59ID:1kQIhNNLp
絶対言うわw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:13.41ID:TJUB1Z830
絶対言うだろ
すげーバカ高いやつ間違えて出されても言わないのか?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:28.38ID:pbEGiPiD0
このカップルはお互いがそういう考えで似た者同士だから上手くいってるんだな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:30.14ID:PnJXlxMS0
言うだろ他のテーブルと間違えてるかもしれないんだから
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:43.96ID:eL13MAwMa
まーた訳分からないことを取り上げたな
違うものに金払うのか?それが自分が本来頼んだものより遥かに高価だったらどうするの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:55.03ID:5g1mR99m0
だばだー
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:26.63ID:I/Vv63dCd
これは言わないと間違えたことにも気がつかないし店にもとっても良くない
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:56.33ID:skH9pLCQ0
言うけどお口がもうそれになってて他が許容できない場合を除いてそのまま食うかな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:42.84ID:TJUB1Z830
間違ってウンコ出されても間違ってると言わないんだな?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:59.45ID:SGvADNtN0
>>718

通らねえよw
明らかに違うの分かってるのにそれ食ったら普通に金払えよ乞食w
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:08.45ID:dY+VBYOU0
だからシカゴォ!!!みたいなギャグを一つ持てと・・・
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:17.27ID:5g1mR99m0
ナンだと
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:42.75ID:CcmcZdHL0
友達やめるわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:45.12ID:TJUB1Z830
>>721
え?違うものだとわからなかっただけですけど?それに出し間違えたのはお店の方ですよ?w
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:51.85ID:ehA09BTr0
てめえの言う筋合いじゃねえだろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:53.99ID:1kQIhNNLp
言わないって言ってる人ってそれが心広くて良い人みたいに思われるからそう言ってるだけじゃないの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:11.15ID:eL13MAwMa
こんなこと言う友達おるんか?
俺なら「お前中卒か?」って言い返すけど
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:13.36ID:kAIaNok4d
言わないって意味がわからないな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:17.31ID:3PRn9iyi0
他人事だからそんな事言えるんじゃろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:37.94ID:SGvADNtN0
席間違えてるだけの可能性が高いよアホ


何がせっかく作ってくれたのにだよアホw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:41.03ID:5g1mR99m0
片耳
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:47.44ID:3PRn9iyi0
友達なら一緒に店員に言うわ
そんな奴は友達でもないから距離置いた方が良いよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:50.68ID:d2vzuCCq0
隣の席のを間違えて持ってきてるかもしれないよね
実際何度かそういうことあったし
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:50.75ID:eL13MAwMa
言わないヤツは仕事も出来ないだろ
顧客のインチキを見抜けずに会社に損害与えるタイプ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:04.42ID:VIaR5wi10
>>732
ほかの人とまちがってる可能性もあるし
これは言ったほうが親切だよね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:14.24ID:3PRn9iyi0
>>743
そう、その可能性もあるから
尚更言って再確認させないと
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:29.65ID:ZsDbBbJL0
いま論じるべきなのはその友達との今後の付き合いだとおもう
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:50.26ID:MoAoQgo7p
>>742
損するときだけ言うんじゃない?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:57.22ID:TJUB1Z830
ひとくち食べてからこれ違うんですけど!って言えばどっちも食えそう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:57.66ID:C4iFBqWSa
噛み噛みすぎてクソワロタ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:00.08ID:dY+VBYOU0
確信犯で違うものを伝える意地悪な店員とかいるのかね?
トラブルになるからそんなの無いか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:06.38ID:VIaR5wi10
まちがいました作りなおりますって言われたら
それ食べますよって言えばいい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:23.18ID:kAIaNok4d
別のテーブルに自分のが行ったる可能性あるし気を使うところじゃない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:26.21ID:dY+VBYOU0
さすがトラウデンの弟!!!!
意識が高い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:28.95ID:V9BfdZNdd
人権侵害はカジュアルに楽しむのにそのへんは気使うんだこいつ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:29.37ID:zHL84Rzx0
は?
言わないとか意味が分からないんだが
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:34.72ID:pbEGiPiD0
間違ってます、って言って、時間かかりそうだったり、自分がそれでもまぁいっかって思えるメニューだったら
「あー、じゃあこれでもいいです」ってやるかもしれない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:38.05ID:eL13MAwMa
1000円のものを頼んで15万円のものが来たらどうするの?それ食った後に会計で15万円って言われたらもう手遅れだぞ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:56.35ID:3PRn9iyi0
>>760
北斗晶なら無料でもらってやるわって広い心で許すんだがなあ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:03.11ID:ZsDbBbJL0
言った後に純粋な注文間違いだったら
間違えられた料理で許容できるの前提で
指摘はするがこれでいいよという
金額違ってるかもしれないし
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:06.55ID:1kQIhNNLp
席間違えたのかどうかなんて言わないとわからないじゃん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:08.80ID:5v6ldxlNd
言わないとか意味わからん
他のテーブルの注文のを間違えて持ってきたかもなのに
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:09.63ID:5g1mR99m0
食べねーだろアホw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:13.91ID:lX5ibwyjd
仕方なく食べるにしても店員に言うわー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:16.93ID:0fi5uSNm0
>>755
最低や
俺なんてたとえ得してる状況でも御天道様が見てる気がして正直に申告するわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:37.43ID:PnJXlxMS0
言わないとテーブル間違いか注文間違いかわかんないだろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:48.50ID:dY+VBYOU0
醤油ラーメンと味噌ラーメンの違いなら黙るかも知れないけど
ラーメンとパフェの違いは言う
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:06.09ID:eL13MAwMa
飲み会で予約した店が頼んでもいない鍋をグツグツ用意していたけど、問答無用で取り替えさせたぞ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:19.37ID:fPZ17tF6a
言う
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:33.79ID:3PRn9iyi0
>>788
契約が成立してないから当たり前よな〜
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:37.02ID:kbIOwtZC0
プレステ頼んだのにセガサターンだったらおかしいだろ
そういうこと
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:44.66ID:pbEGiPiD0
最終的にはそれを食べるにしても
店員さんには「これは違います」ってことだけは先に伝えた方がいいな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:52.10ID:VIaR5wi10
>>779
スーパーでおつり多かったから素直に言ったら困惑されて困った(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:07.86ID:TJUB1Z830
自分の頼んだ物と違うの出されて付き添いに店員に言わせるやついるよ
自分で言えよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:07.92ID:MoAoQgo7p
>>779
いや俺は言うよw
最近でも打ち間違いに気づいて払いに行ったけど、店員が不思議そうな顔してたわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:11.79ID:SGvADNtN0
>>730
わからないわけねえだろアホwwwwwwww

典型的な乞食クレーマーじじいだなおまえw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:21.56ID:AACMF+5F0
当たり前だよ言うよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:35.68ID:3PRn9iyi0
おぎやはぎは視聴者層を理解してんだな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:56.82ID:dY+VBYOU0
いや、男の方がクレーム言う印象あるけどな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:05.24ID:wJR5cYJJd
そもそも言うのが悪い、みたいな考えがあるのが理解できない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:05.77ID:3PRn9iyi0
>>801
でもお前はそんな女にすら巡り会えないじゃんって書かれるぞ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:06.39ID:eL13MAwMa
>>790
ほんとその通りだよ
しかも鍋ってことにムカついたわ
飲み会で鍋頼むなんてセンスゼロのヤツがやることだし
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:08.50ID:T08gX86zd
まぁ確かに男はサイレントカスタマー多いとは言うよね

男の場合は次からひっそり来なくなることが多いとか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:12.66ID:zHL84Rzx0
男女とか関係ない
言わないとかいう選択肢は考えられないわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:15.91ID:PMEBQKfT0
ガストバーガー途中まで食べて
チーズ入ってなかったの
伝えたらすぐ作り直しますって言って
あるの食べて作り直したのも
食べていいとまで言われたぞ
そこまでいらないから交換したけど
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:20.64ID:5g1mR99m0
たくわん投げるな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:23.00ID:SGvADNtN0
いやおっさんは食った上でクレーム言って値段を負けてもらう

これがおっさん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:24.54ID:TJUB1Z830
>>798
じゃあ同じようなピザとかカレー出されて100%見分けつくのかよw
見た目同じでもわかるのか?w
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:39.78ID:VIaR5wi10
>>797
そう店員が不思議そうにするよねw
もらっとけばいいのにとでも思ってるのかな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:01.81ID:SGvADNtN0
>>813
ピザとカレーなんて誰でも見分けつくだろアホじじいwwwwwwwwww

おまえみたいなキチガイが日本の民度を中国以下に落としてんだなw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:07.99ID:Fr1WgCBAa
本当、小木つまんねー
矢作出せばいいのに
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:15.06ID:MoAoQgo7p
>>814
不思議だよねw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:17.68ID:5g1mR99m0
チェンジ無料
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:24.25ID:1kQIhNNLp
こういう人って料理に髪の毛とかはいってても言わないのかな
それはさすがに言うかな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:27.62ID:PMEBQKfT0
あとからので子供の頃母親が
ブチギレて店員に文句言いまくってたの
恥ずかしかったわー
未だに覚えてるくらいだし
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:35.18ID:HSSKKJTyM
値段見て上なら言わない下なら言う
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:36.15ID:ehA09BTr0
料理によっては調理にかかる時間が前後する可能性はあり得る
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:43.96ID:97Hc4bAQa
注文した女と違うタイプが来たけど性欲を抑え切れずに受け入れたことはある
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:23.11ID:SGvADNtN0
>>829
ピザとカレーがわからない盲目じじいwwwwwwwwwwww


そういうじじいに限って誰も見分けつかないコピペ金太郎飴みたいなブスアイドルや幼稚アニメキャラにはちゃんと見分けつくよねw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:23.84ID:7IzIOj/f0
いや結構頼んだ順番じゃない事はよくあるだろ
調理の手間が違うのがあるし
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:49.68ID:PnJXlxMS0
設定が甘い自分よりあとに来た客が同じメニューでさきに届いたじゃないと
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:02.24ID:SGvADNtN0
>>805

障害童貞キモオタアニ豚じじいいじめるのやめたげてよwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:10.34ID:TJUB1Z830
まあ法律上でも頼んだ物と違うのが出たら交換しないとだめってなってるしな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:16.93ID:AACMF+5F0
>>834
みんなもやもやチャット何気に好きだからね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:18.31ID:5g1mR99m0
あっちゃん怖そう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:45.58ID:AACMF+5F0
敦子は意外とまともな人だよね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:50.38ID:tcXJZsZ50
>>828
先に来た人が自分を指さして「あの人の方が遅く来たのに料理が先に来た」ってクレーム付けてて
凄い気まずかったわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:56.21ID:/n0M2pgLd
はじめてまじまじ見たけどほんまにめっちゃセンターやな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:33.14ID:1kQIhNNLp
ちゃんと指摘してくれる男のほうがいいよね
それを高圧的に言う人は嫌だけど
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:00.11ID:dY+VBYOU0
先に入店したのに、後から来た奴の注文を先に取られたときには怒った。
料理に全く手をつけずに金だけ払って帰った。
引っ越しオバサンの「抗議します!」みたいな気持ちだった
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:25.03ID:PMEBQKfT0
両親世代の店員に対する態度がほんと嫌
少し遅れるとすぐよびだしていうし
偉そうだし
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:50.93ID:5g1mR99m0
まーきの
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:02.16ID:MoAoQgo7p
>>827
カツ丼に長ーい髪の毛入ってたから店員にこっそり伝えたら、調理場から出てきて他の客の前で謝罪されたわ
それからは異物混入あってもなかなか言えないw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:45.65ID:5I6UBQKI0
小木とかは店員に言う=クレーム、店員に悪いって発想しかないんだろうな
店員にとっても指摘されるのはありがたいから普通に言えばいいのに
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:46.12ID:trgHW/tn0
言わなきゃだめに決まってんじゃん
店側も原価狂うわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:52.45ID:TJUB1Z830
おい!頼んだものと違うやつ出すなよ!
キチガイが経営してんのか?
これくらい言ってよしw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:02.07ID:dY+VBYOU0
字幕なしだと何言ってるかわからない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:11.42ID:0fi5uSNm0
最近スターはニュース速報じゃなくてモヤモヤに出るようになったのな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:37.21ID:5g1mR99m0
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:46.67ID:SGvADNtN0
>>844
はいキモオタ童貞じじいの負けwwwww

アニ豚キモオタいじられると弱いよねじじいってw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:59.02ID:RFbXtQ1r0
>>858
パスタ屋で可愛い女の子が調理してて長い髪の毛が混入していた時は美味しくいただきましたw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:11.33ID:5g1mR99m0
レゴと林先生のドラマ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:16.70ID:dY+VBYOU0
なんでコイツがそんな持ち上げられてるの?
やっぱり歌舞伎町に入り浸る若者って頭オカシイ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:47.82ID:HNqGC0+B0
>>881
急に体調悪化
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:48.31ID:7IzIOj/f0
星一つ悪評だらけなのに突然星五つつけてべた褒めしてる内部関係者の書き込みがある
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:37.59ID:PMEBQKfT0
>>895
この曜日が一番おもろい
確かにだらーっと見られるわ
ミヤネ嫌いだからこれで
良かったのに
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:00.49ID:MoAoQgo7p
>>883
いやいやいやいやw俺ん時も若い子だったが不快極まりないで
食べてたら違和感感じて引っ張ってみたら長ーい髪の毛やってん
周りに気づかれないように伝えたのに…orz
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:02.24ID:CtKtQGT00
誰だか知らんが一発でクズだと分かるな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:25.88ID:80EgHFz90
カラシニコフwwww
だせーwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:37.78ID:hIK3uuAh0
おがっち、死んだのかよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:55.78ID:WWkilyG40
 
ヤリモク炊き出し(笑)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:02.12ID:HNqGC0+B0
>>901
次の番組もだらーと見れるやつ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:09.10ID:APz6CHyv0
そう言うのも込みでフラフラ家出少女は近づいてくるんじゃないのかよ。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:09.28ID:5g1mR99m0
ヤフコメ最低だな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:16.18ID:pbEGiPiD0
わいせつ行為されてた子の母親が「もううちの子には関わらないでください」って言って
警察に相談したんだってな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:22.01ID:HNqGC0+B0
ヤフー最低だな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:22.45ID:hIK3uuAh0
そもそもなんで死んだの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:42.10ID:TJUB1Z830
キッズの親www
さすが底辺は言うことが違うなwww
バカすぎる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:45.03ID:T08gX86zd
ヤフーから人が戻ってくるかな•́ω•̀)?
来ないで欲しい気もするけどw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:07.06ID:WWkilyG40
 
ヤフコメ民はねらーどころではない酷さ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:15.83ID:PMEBQKfT0
ここあるのにヤフコメまで見るやついるの?
流石に追えないし疲れるわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:24.63ID:hIK3uuAh0
おがっちの死因は?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:52.41ID:MoAoQgo7p
>>935
もうちょい上やない?
自称プロのアドバイザーとか70くらいとか多そう
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:06.92ID:dY+VBYOU0
>>934
東出・上原多香子・KOKI・静香のコメントは見ちゃうな。
作文みたいな長文で執拗にバッシングして痛々しいな〜wって思うのが快感
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:08.79ID:1kQIhNNLp
ねっとり焼き芋の美味しさは異常
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:00.58ID:5g1mR99m0
かんだ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:12.27ID:AACMF+5F0
ちょっと欲しい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:50.84ID:MoAoQgo7p
>>946
いるいるw
ちょっと前にコメントしてた建築アドバイザーはカタログスペックでしか語れず素人丸出しだった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:50.59ID:pbEGiPiD0
コロナは増えてきてるけど、インフルはもう出てるのかな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:00.93ID:MoAoQgo7p
インフルエンザはマスク手洗いうがいを徹底したらそうそう感染せんだろ
接客業は大変だろうけど
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:27.70ID:MoAoQgo7p
オーストラリアでインフルエンザ流行ってるから騒いでるんだろ?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:55.85ID:GIy/Rryk0
コロナがーってやってる有名な国って中国日本くらいじゃね
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:14.94ID:CtKtQGT00
インフルもコロナ扱いになってるんだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:39.71ID:5g1mR99m0
クソババアきた
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:44.96ID:MoAoQgo7p
レミたんきたー
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:00.45ID:CcmcZdHL0
小木学ランにみえたw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:03.13ID:HNqGC0+B0
適当につくるやつやん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:22.45ID:MoAoQgo7p
シャンソンの宣伝か?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:56.35ID:CcmcZdHL0
なんの話しwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:50:33.10ID:Lli3rcxi0
嘘を付くなそれなら年ごとのインフルワクチンの当たり外れもないやないか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:50:53.99ID:AS+a97/da
>>429
ペーパーみたいな衣装ね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:08.39ID:5g1mR99m0
こわいなあこわいなあ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:14.19ID:uKyFXPl3d
管理人だろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:37.45ID:MoAoQgo7p
明るい階段話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。