X



実況 ◆ フジテレビ 98620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:18.29ID:ZjY4WqgT0
ニトリはしろくまくんの大きい抱きまくらがあったのになくしてちっさい変なぬいぐるみに変えたからクソ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:21.86ID:gx7bCTn7a
副反応云々の前におちゅーしゃちっくんいたいからいやなのぉって小学生みたいなのもいるからなワクチン接種に関しては
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:24.33ID:gCde8v820
>>619
カインズ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:32.58ID:eYMA71IQ0
やっとだよ
ハンズ無くなった後サンシャインシティのニトリも閉めたから、仕事帰りにちょっとしたキッチングッズとか買うの困ってた
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:35.65ID:tSjxXFD30
コーディネートはこーでねーと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:41.29ID:DuXUt6P70
ニトリの家具は素材がちゃっちいしサイズは小さすぎるし見る気にもならない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:21.11ID:tgWC7asd0
治安がね…
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:28.39ID:gCde8v820
ハンズなくなったけど、西武にLOFTがあるから不便さは感じないな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:33.06ID:1UWg98sx0
抜け袋パコパコ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:42.62ID:1zVM8aHZ0
埼玉の再開発の話とかどうでもいいだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:13.89ID:J38V1mJB0
池袋とか全て汚いわ、街自体がゴミ箱みたい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:22.16ID:t3RYLMaG0
>>623
ヤマダ電機?に九州されて久美子は自称コンサルタントで自身の経験を活かして企業にアドバイスしてる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:28.77ID:gCde8v820
28階とか10階から上はマンションやオフィスになるのかな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:39.30ID:8p6okIAgp
東京やべえw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:18:47.70ID:1UWg98sx0
>>649
埼玉の玄関です
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:02.60ID:nLUE86er0
また無職か(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:11.17ID:tSjxXFD30
おまいらか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:18.68ID:khdlY6O50
すぐ高層ビル建てようとするのアホっぽい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:18.85ID:gk63TuTFa
>>649
なんか汚いよな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:28.26ID:tgWC7asd0
実際に爆破された例ってどれぐらいあるんだろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:30.01ID:J38V1mJB0
良い兆候だな、山上効果と思われる(^ω^)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:34.02ID:ZyEDrt8H0
この番組のタイトル「東京キチガイ大賞!!」にしろよ、もう。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:44.22ID:gGJJX3tA0
迷惑だよな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:51.44ID:tSjxXFD30
傍聴マニア
0677かぼちゃ
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:52.03ID:UTlo8FLFH
いけぶくろ、サンシャイン水族館高くなりすぎ
0681かぼちゃ
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:09.36ID:UTlo8FLFH
爆破予告か
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:13.57ID:gk63TuTFa
一回傍聴してみたい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:17.52ID:U2M4kkscM
>>673
韓国では異例なのかもよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:30.62ID:tgWC7asd0
マジかよイーロンマスク最低だな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:52.23ID:4Tspdtb40
中止裁判の関係者か?時間稼ぎ的な
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:21:48.01ID:dAmONMQD0
戸田&永野って日曜の僕らの時代と2本撮りかよ?
高畑ババアだけ帰らせてw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:22:08.36ID:1UWg98sx0
テスラ
大暴走事件簿
提供
テスラ
東京都
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:09.37ID:J38V1mJB0
裁判とかさっさとAI化しろよ、時間の無駄だろ(^ω^)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:14.49ID:khdlY6O50
世界が絶賛がキャッチコピーな映画多いけど
言うほど世界で絶賛されてないよね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:27.73ID:dXx4/HXMp
早っw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:32.65ID:wT6McDIZ0
さすが、電動
速すぎ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:33.21ID:WIftFcKA0
マジかよシマノ最低だな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:47.86ID:gk63TuTFa
クレイジーだな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:51.40ID:J38V1mJB0
ダイスっていう名前がダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況