X



FNN Live News α 11/14 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:24.49
23時40分~24時25分
・新食材フルーツミートサステナメニュー登場
・W杯日本代表特集!
・熱戦!欧州サッカー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:42.31ID:UQysJWsV0
>>10
wwwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:24.95ID:0FncvcHo0
>>12
うんこのお前は生きてすら無いwww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:50.05ID:UQysJWsV0
>>13
ちょw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:32.41ID:xDNXdg760
米中間選挙、激戦地アリゾナで投票機故障 「左派寄りの地域では起きていない」と共和党候補
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100066_1.php

FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews

「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:53.65ID:SDTAa3MN0
酒辞めたいけど食うものがないから飲んでしまう
誰か止めてくれー(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:59.67ID:3WlH225X0
内田はんか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:00.19ID:kGiP86KA0
ミタパンってこんなアホの坂田みたいな顔だったっけ?
あっ別人か
0037魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:01.32ID:tRuq102Zd
ミタパン遂に39か
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:08.02ID:5T+y6o+H0
これ司会うっちーか
めっちゃ見た目おばちゃんになったな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:10.04ID:indY14ZS0
あら きょうはうっちーか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:19.02ID:uDIxf6fD0
ウッチーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:22.85ID:9agPL4O90
今日月曜なのにウッチーってことはミタパンはそろそろか(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:33.84ID:5ju+56k+a
ミタパンじゃない時は告知しとけよ
見ちゃったじゃねえか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:58.89ID:O8XWbCCW0
イボが、更に、進化した!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:42:01.65ID:indY14ZS0
仲良さそうじゃないか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:42:22.44ID:uDIxf6fD0
ウッチーなのに月曜日
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:42:40.97ID:uDIxf6fD0
幼いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:42:47.80ID:9agPL4O90
日本なんて解決済みの募集工問題ですら「早急に解決」とかほざく媚び韓首相がいるから終わってるわ(´・ω・`)
他国は自国の利益を最大限に考えてるが日本は売国奴だらけ(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:02.67ID:72D0wwEv0
エロ本棚なしの長内眼鏡豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:09.79ID:DQClJojj0
これはもう平日は全部内田レギュラーということなのかな
三田ヲタさんたちは絶望のどん底
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:11.16ID:hQDD3YGY0
長内は内田ソックリだな!ブルドッグ長内とブルドッグ内田!兄弟みたいだ!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:13.02ID:3WlH225X0
椿原さん帰ってこないのかよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:23.08ID:indY14ZS0
長内さん今日はカーテン いつもは入門書だらけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:30.60ID:fSrFzy7BM
小山内さんこえーよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:43.16ID:hQDD3YGY0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:54.78ID:9agPL4O90
スーパー長内くん人形どころか本棚すら無い(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:03.55ID:hQDD3YGY0
長内さんだけ三田さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:08.26ID:SDTAa3MN0
そこでなんで地理的に中国のすぐそばにある日本なのかと疑問に思わないのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:09.20ID:7fvtQyOM0
パジャマww寝ようとしてたろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:21.21ID:lJCNouhN0
三田アナは産休?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:35.61ID:3WlH225X0
>>91
最後のニッコリはミタパンより好きなんだけどねー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:41.39ID:vcI+q1XtM
この二人、顔がそっくりだよね
兄と妹みたい
仲も良さそう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:09.81ID:SDTAa3MN0
バイデンはその全部を中国に売ったんだよ
そう考えれば全部つながる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:46.60ID:IlxeDq7T0
相変わらずうっちー美人すぎる天使すぎる。

もっと人気出て良いはず。

フジはうっちーを全面に押し出せ。

美人女子アナ双璧
・内田嶺衣奈
・宇内梨沙

異論はあるまいてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況