X



PICU 小児集中治療室 第6話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:51.58ID:qiocOC4Qa
木村文乃の心臓を
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:58.68ID:dGCptRLW0
今日心臓移植を待ってる子供のニュース見たばかりなのに
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:59.21ID:KoF9vJjKd
俺これ使ってるよ
Galaxyの折り畳み
20万ぐらいしたけど
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:01.50ID:YoaV6oPS0
朝鮮携帯らしく、朝鮮人でCM作れよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:01.47ID:EICg0mM+0
世界を虜にしてる韓国の企業なのに
なんでどのCMもAppleパクリ感満載なの
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:02.13ID:5jTVnDPw0
みんなかくだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:13.61ID:96ajG45+0
>>8
マスを?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:16.24ID:4hHxhP/O0
イビリくらいかくだろボケ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:24.26ID:MqyeKdNH0
ギャラクシーの折り畳みめっちゃ高い
下手したら最新のiphoneより高い
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:30.61ID:Cec70cE10
しかも優先して移植してもらう為の金が足りねえんだよ
もっと金くれとかいう大人たちもいるからな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:02.21ID:cpNpAyoea
>>33
モザイクなしでいきます!(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:06.17ID:joTEFRJI0
これ母の病状感づいててプライドのせいできちんと話もできずに後で泣くんかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:08.26ID:gMSwb3/e0
お前ら、12歳の時どんな子だった?

何してた?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:08.56ID:fdP/ejeP0
5億円親「…」
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:13.83ID:akyC324G0
将来犯罪者の未来も
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:17.73ID:4hHxhP/O0
さんまみたいな演技だなおばさん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:19.71ID:HwljjnzD0
iOS版があるならGALAXY買ってもいいかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:20.70ID:unpCU8xw0
円安で移植費用5億
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:23.53ID:St21IQY50
時任が出てきそうだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:30.63ID:luPU+8QK0
理由は優しいけどだからって先生や親に当たり散らすはのは間違ってる
それなら最初からそう言えばいい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:31.93ID:2/hSn3NU0
ごまかされてる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:32.73ID:5jTVnDPw0
探ってるな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:46.85ID:8st5ihBf0
コードブルーでもこの理由で移植拒んでたのあったよね、椎名桔平とりょうの息子
親が同じくらいの子が事故なんかで死んだニュースを新聞で探すようにして毎日読んでるのを見るのもしんどいって言ってた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:47.26ID:qiocOC4Qa
すい臓ガンって2年も持つのか?よつべにいるけど
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:59.18ID:5jTVnDPw0
おもろいなw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:04.31ID:/AA3Ro0K0
隠すねえ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:06.49ID:5ZfMlYmW0
「Dr.コトー」でもヒロインの母親が病気になる展開があったけど、誰もいない時にいきなり倒れる展開はあるあるだよね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:08.46ID:Cv3Y1Tts0
その子供の命がどんどん減っている。このままだと日本が滅ぶぞ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:08.75ID:EICg0mM+0
重病が発覚して隠すならまだしも
自分でよく分からん状態で隠す意味がわからん
息子が医師ならすぐ検査いくだろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:15.97ID:SOAkmOUi0
IPS細胞とか研究が進んで
移植用の臓器がストック出来る様になればいいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:20.38ID:0zqgiu5Q0
>>39
真宙きゅんらしき人の銭湯の脱衣所の動画が流出してるの見たわ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:21.52ID:dGCptRLW0
なんで病気隠すの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:22.85ID:tDrZM5Fm0
予約取るからじゃなくて
予約取ったから受けに行けと言わんとアカン
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:23.13ID:npga3YXA0
ヘルニアかよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:24.14ID:5jTVnDPw0
お前医者だろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:30.25ID:xq5qAEki0
さっきの来泉ちゃんって飯豊まりえちゃんに似てるね
口元がブースカみたいで可愛い
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:40.50ID:2/hSn3NU0
辞書は新明解
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:54.24ID:/mCqWhhC0
>>66
ステージにもよるけどもたないよ
元気でも二週間くらいで逝っちゃう
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:56.13ID:cpNpAyoea
>>91
仙川のスーパー銭湯でも男湯で盗撮騒ぎあったからね(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:57.42ID:akyC324G0
膵臓癌じゃないのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:58.04ID:luPU+8QK0
医者がこんな実家感丸出しの実家にいることあるの?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:58.72ID:5jTVnDPw0
大丈夫か
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:00.94ID:YoaV6oPS0
酒も飲めねえな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:01.79ID:ALSUmIsW0
アメドラで移植待ちの子と事故でドナーになり得る子の病室が近くて、移植待ちの子の親がソンソワ見てくることに事故に遭った子の親がブチ切れるシーンあったな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:08.75ID:8st5ihBf0
>>82
膵臓がんなんじゃないの?先週膵臓がんの医学書探して読んでたよね?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:19.04ID:4hHxhP/O0
クソガキのせいで酒飲む時間もねーな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:21.42ID:2/hSn3NU0
痛いの嫌だなぁ苦しいの嫌だなぁ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:22.63ID:FKTMz5MZ0
もうポンコツに・・・
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:24.33ID:qiocOC4Qa
早く心臓移植しろやあああ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:31.99ID:akyC324G0
イップス酷くなってる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:40.63ID:ObzuYI8o0
このブザー音周りの子達に悪影響だけど大丈夫なのかな?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:42.50ID:Xlj/e9Qjd
この女医も不調か
あちこちで悪いこと起きてる暗いドラマやね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:46.49ID:St21IQY50
文乃どうしたん?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:46.88ID:HwljjnzD0
そあら?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:48.13ID:/AA3Ro0K0
やっと親父きた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:50.47ID:YoaV6oPS0
父ちゃんおったんか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:06.28ID:5jTVnDPw0
恐ろしく暗いな相変わらず
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:12.10ID:hHXmw7gx0
このガキは死んでもいいよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:18.83ID:0zqgiu5Q0
>>110
そこか知らないけど佐野岳双子と盗撮されてた(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:19.43ID:qiocOC4Qa
>>108
俺もだけどな。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:32.09ID:YoaV6oPS0
>>139
大人にしか聞こえない周波数なんやで
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:34.35ID:rauRITDva
医者で母親と一緒に住んでんのに気づいてあげられないってショックすぎるよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:34.96ID:LB1GqWU20
母ちゃんのアイラインが気になって気になって
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:47.10ID:96ajG45+0
良いなぁこんな可愛い子に毎日心配されて
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:51.46ID:fdP/ejeP0
>>80
マジで?週1再放送?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:55.06ID:0zqgiu5Q0
心臓移植したら神田沙也加みたいな歌声になりました(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:55.73ID:akyC324G0
このお母さん役の女優も
不幸役多いよな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:56.50ID:2/hSn3NU0
俺みたいなな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:57.42ID:5jTVnDPw0
俺のことか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:58.03ID:tDrZM5Fm0
>>132
まず新鮮な心臓を用意しないと
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:59.49ID:dGCptRLW0
「なんで俺をこんな病気の身体に産んだんだよ」ってケイゴは母ちゃんに悪態吐かないのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:59.55ID:NgtnCnWO0
圭吾君が大変なんだ!!

多目的トイレに来てくれ!!!(*´д`*)ハァハァ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:01.11ID:5ZfMlYmW0
>>156
子孫の方達も満足だったみたいだね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:04.03ID:CntivIBy0
お母様、反出生主義について調べてみてください
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:12.83ID:LB1GqWU20
気安く話しかけんな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:15.34ID:fdP/ejeP0
豚の心臓なら?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:17.25ID:P6rh+cDG0
子供の成長は早いのぉ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:17.68ID:PhusTtxb0
来泉が急死してドナー?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:19.15ID:unpCU8xw0
頑張っても元気にならない時はあります
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:19.57ID:1TrJPv8u0
吉沢亮まつ毛長いなぁ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:24.27ID:gMSwb3/e0
そういや、こういう風に暴れる子供を、
押さえつけてフッ化ナトリウムを塗って、
殺した事件あったよな。

痛みで2メートルくらい跳ね上がったんだよな。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:32.15ID:dQ1tSoFI0
朝鮮ドラマなら、この子が事故で脳死状態で移植ってのもあり得る。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:32.73ID:ovQNe+ww0
おちんちん勃ったのかとおもたがな( ´・ω・` )びっくりした
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:33.47ID:cpNpAyoea
この子も壮絶な人生送ってるからな(´・ω・`)
母親2人に父親3人とかさ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:33.59ID:HwljjnzD0
心臓がポンコツだからだよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:39.06ID:/QAFwdNXa
うちの子が厄介な病気になった時のなんでうちの子なんだ感は凄まじかった
今は元気だけど
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:39.28ID:2/hSn3NU0
空を飛びたいなら先生の友達が
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:41.10ID:wCo69J6N0
二階はコロナから回復してるからな(悪いことしてる人)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:48.73ID:dGCptRLW0
この子が突然死んで心臓移植の展開だな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:55.95ID:tDrZM5Fm0
まいんさん「いや、空飛びたいやろがい」
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:56.98ID:CntivIBy0
(健康で文化的な最低限度の)普通の生活
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:58.40ID:mBJMOHNa0
子役演技うますぎだろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:00.10ID:FKTMz5MZ0
ワイみたいな愚かで醜く罪深い人間がのうのうと生きているのに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:00.26ID:8s1x5E1S0
まさかこの女の子が帰りに事故にあってドナーになる展開?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:04.06ID:oU4M77Mvd
かわいい
おっぱいみたい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:04.37ID:EICg0mM+0
来泉ちゃん2011年生まれかよ
2011年て感覚的に言えば去年だろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:05.23ID:0zqgiu5Q0
>>66
世界最高齢の人が40年くらい前に経験したけど長生きしたらしい
あまり悲観的にならなくても大丈夫
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:06.44ID:St21IQY50
演技上手い
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:12.53ID:LB1GqWU20
医者をそんなに責めるなよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:28.06ID:5jTVnDPw0
一緒に修学旅行味わうのか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:31.36ID:i2w9JviM0
朝田マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
ピギーバックでお願いします
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:34.00ID:gMSwb3/e0
この子、先週石原さとみの映画にも出てたよな。

石原さとみより出番が多かった。
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:34.12ID:4hHxhP/O0
おばさんみたいなおじさん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:34.34ID:L+Ti+Exs0
けいごの母役の女優さん教えてください
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:39.31ID:TTqPW9uBa
子役みんな上手えな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:47.89ID:g88xf+uF0
大人の命を軽いとか思わないで欲しい。
認知症で寝たきりの親父の介護してて、ついついもうって思った自分としては
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:49.00ID:Az4asePh0
あの子役は本当いいよね
木村多江みたいな幸薄女優になってほしいわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:49.65ID:3a2HjV+Y0
あんな女の子でも濡れたりするんでしょ?いやらしい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:53.52ID:/AA3Ro0K0
あー綾野剛のやつの娘だ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:54.28ID:cpNpAyoea
>>242
瀬戸いなくなった後のほうが面白そうっていうね(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:57.37ID:5jTVnDPw0
やればできる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:02.56ID:nmllCjZVr
このお母さん見たことあるも思ったら競争の番人で花屋さんだった人か
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:10.99ID:fdP/ejeP0
>>203
この子どっかで見たと思って調べたら、土曜の昼のバラエティだった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:13.54ID:qiocOC4Qa
大竹65すぎやろ!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:14.12ID:YoaV6oPS0
>>248
は?んな訳ないだろ
せいぜい半年前だわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:28.11ID:Cv3Y1Tts0
>>199
一部の悪い奴がマウント取りたいがために世の中理不尽にしてる。すなわち人間の努力次第でなんとかなるもんじゃないの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:32.11ID:2/hSn3NU0
にゃー
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:33.57ID:cpNpAyoea
>>282
大丈夫、移植されるのはしのぶの心臓(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:51.76ID:pJfbBDvZ0
>>181
CSでもしょっちゅう一挙放送やってるよ
今年だけでファミ劇やネコ、フジ2で、複数回やってる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:52.66ID:dGCptRLW0
命は平等じゃない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:59.85ID:t/g2RZhed
>>276
芦田愛菜ちゃんみたいにもう少し年齢を重ねたらもっと美人になるかもしれないけど天皇陛下の前で祝辞を読むことはできないだろうな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:11.60ID:tDrZM5Fm0
>>275
霊媒探偵良かったやろが〜
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:20.73ID:gMSwb3/e0
>>299
心肺ないさー
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:20.95ID:CntivIBy0
けいごくんは五億円持って渡米するしかないと思います
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:29.49ID:KTrWUQIo0
北海道のバスツアーってひたすら距離走るから安物バスだと辛い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:32.29ID:/AA3Ro0K0
責任は取れないね誰も
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:34.82ID:wCo69J6N0
>>274
わかる
うちの父も少し前にICUから生還したから
今は一般病棟に入院してるけど
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:47.84ID:4hHxhP/O0
とくになかったけどね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:05.87ID:CntivIBy0
氷河期のハゲたおっさんも諦めてきたと思います
これからも諦めるしかないと思います
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:09.32ID:xxp5KHNd0
誰に対しての優しさ?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:10.14ID:unpCU8xw0
中華統一は諦めません
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:15.64ID:2/hSn3NU0
諦めてきた結果俺のようになる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:21.90ID:dGCptRLW0
諦めたら試合終了ですよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:37.25ID:ylHFgeNL0
この間生で見たヤスケンは白髪なかったから白髪はメイクなんだな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:40.71ID:vth+4oYt0
大人の心臓が12歳に合うのかよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:40.94ID:joTEFRJI0
なんかシコちゃんの意地のせいでひどいことに
でけえ病院に行け
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:54.49ID:tDrZM5Fm0
村木さんとこには無理難題を押し付ける人しか来ない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:09.00ID:qiocOC4Qa
生かすため?心臓なら俺がやる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:24.48ID:/AA3Ro0K0
修学旅行きたあ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:24.92ID:unpCU8xw0
バス旅行したい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:27.19ID:LB1GqWU20
なんでこんなに口が悪いんだよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:28.73ID:FKTMz5MZ0
ゆうた君の心臓止まってもしりませんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:34.94ID:0zqgiu5Q0
真宙きゅんと夜の修学旅行したい(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:42.34ID:4Uelzehk0
マスクしろよ
コロナとかじゃなく免疫力落ちてるんだから
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:50.93ID:2/hSn3NU0
どうやって乗るのか見たい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:51.94ID:cpNpAyoea
ぼくの木村文乃ちゃんが可愛すぎる(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:56.63ID:8st5ihBf0
>>211
歯医者の事件?その言い方だと暴れる子を懲らしめるためにやってるみたいに聞こえるけど最初はフッ素だと思って塗ってたんでしょ?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:59.75ID:gMSwb3/e0
こんなしょぼい病院じゃなく、
北大病院に連れて行けよ。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:00.84ID:dGCptRLW0
今のバスって車椅子で乗れるのか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:00.88ID:SiPAWGyX0
木村文乃かわえええ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:14.92ID:4hHxhP/O0
ヤリマン乃木坂
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:18.72ID:/AA3Ro0K0
母ちゃん倒れた?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:19.87ID:2/hSn3NU0
バスすごい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:21.93ID:xxp5KHNd0
ももちゃああああああ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:22.90ID:FKTMz5MZ0
ももちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:23.64ID:YoaV6oPS0
生ちゃん…
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:25.50ID:CntivIBy0
けいご、これがお前の入るお墓だよ
パパとママが買ってくれたんだ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:33.47ID:5jTVnDPw0
息子以外にはカミングアウトしてるな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:35.91ID:LB1GqWU20
クソガキすぎる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:37.94ID:vth+4oYt0
桃は早く本当の事を言え
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:42.37ID:/AA3Ro0K0
東京までバスか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:43.02ID:2/hSn3NU0
乃木坂がガイドという豪華さ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:43.24ID:FKTMz5MZ0
これはCMです
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:44.78ID:0zqgiu5Q0
ブスでしょ生田絵梨花
私の方が可愛いわ
学生時代、乃木坂のオーディション受けた時に和田まあやに間違われて騒ぎになったことあるし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:45.00ID:YoaV6oPS0
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:45.38ID:n3pU3Jota
一体何が始まるんです
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:48.03ID:5jTVnDPw0
中尾がイケメン役のcm
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:48.71ID:akyC324G0
コラボCM
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:54.28ID:tDrZM5Fm0
こんなのよりMERのTO1借りて来いよ
何か有っても対応しやすいやろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:57.76ID:dGCptRLW0
ヤレヤレ系だな
厨二病には早すぎる
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:57.92ID:4t3LtzLq0
しのぶやばそう
クランクアップしたってツイで言ってるし
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:59.00ID:cpNpAyoea
家に帰ってソープ!(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:59.45ID:2/hSn3NU0
木南晴夏がいない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:03.37ID:YzR74hUQd
さすがにそろそろ臨月くらいじゃね?立ち仕事やめとけよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:03.48ID:+ONGrAeS0
仲里依紗は?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:09.88ID:g88xf+uF0
なんて顔面偏差値が高いドラマなんだろ
コードブルー以来だ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:10.68ID:x3NKyFP00
妊婦あちこち出歩きまくってるけど、そっちが気になるわ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:12.24ID:LB1GqWU20
うまそうに飲んだなー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:12.36ID:kdEDATXb0
焼くときに
CMカットしようか迷うから
こういう企画やめろって。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:13.51ID:FKTMz5MZ0
これもCMです
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:15.79ID:Xi12jzT/0
あら、当たりのガイドさんだな
うちのバスガイドはホンジャマカの石ちゃん似だった(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:22.73ID:MpQUceFR0
俺このほくろの子めっちゃ好きなんだけど(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:28.78ID:0zqgiu5Q0
>>459
作品自体早めに取り終えてるって可能性もなくはない
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:28.85ID:gMSwb3/e0
>>386
はぁ?
どこから「懲らしめる」が出てきたんだよ。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:30.98ID:qiocOC4Qa
ちょろ芝居下手すぎだろw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:34.59ID:2/hSn3NU0
アイリスオーヤマは安くなりますか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:42.24ID:hHXmw7gx0
仲里依紗の旦那 超売れっ子だって記事になってたわ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:48.81ID:cpNpAyoea
>>487
山村紅葉ちゃんといいます(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:52.62ID:JhPl2aD20
汚ねぇな国分の顔
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:54.19ID:dGCptRLW0
しのぶはバスガイドの制服NGなのか
女優のイメージ壊すから
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:55.11ID:CntivIBy0
>>468
末期の子供に旅行をさせるクラウドファンディング(ネット中継つき)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:56.17ID:LB1GqWU20
>>482
シコ持ちだろうなぁ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:59.53ID:DwwlPkSe0
乃木坂のやつオールドルーキーにも出てたな
秋元の力強いな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:59.58ID:YoaV6oPS0
>>452
だって「東京」の修学旅行だから、乃木坂は外せないだろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:03.51ID:HwljjnzD0
バス代は親持ちかな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:07.09ID:0zqgiu5Q0
>>487
小高茉緒ちゃん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:09.04ID:EICg0mM+0
>>490
日本の俳優ってホクロ多いなと常々思ってるわ
韓国俳優は全然ない
メイクかなにかで消してるのかは知らんが
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:11.04ID:2/hSn3NU0
>>501
変人じゃなかったドラマがある言い方だな(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:32.92ID:8s1x5E1S0
>>494
出産立ち会って
自分が産まれたときの母親を思い
移植に前向きになる流れだったりするのかなぁと
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:35.51ID:1TrJPv8u0
車椅子でバス乗るとクソ酔うんだよな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:35.68ID:4hHxhP/O0
修学旅行に良い思い出なんかねーわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:39.90ID:5ZfMlYmW0
>>306
2年前のコロナで特別放送の時も
お母さんのエピソードやってたね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:40.64ID:FKTMz5MZ0
札幌ドームやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:41.75ID:tDrZM5Fm0
嘘つき〜
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:42.01ID:gMSwb3/e0
>>422
空っぽ。
他の患者ほったらかし
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:43.52ID:mEz7ItHBM
>>495
お母さんと同僚でシコちゃんと幼なじみ分かる
いや涌井バスで
名字が一緒だから
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:46.68ID:cpNpAyoea
廃棄される札幌ドーム(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:47.00ID:0zqgiu5Q0
札幌ドームw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:48.40ID:2/hSn3NU0
2個分
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:58.04ID:AmpbQfw1a
欠陥ドーム…
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:58.64ID:0v4B+Pit0
まんこ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:00.58ID:/AA3Ro0K0
怖い
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:01.48ID:FKTMz5MZ0
マジかよ!!!!!!!!!11
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:01.50ID:fdP/ejeP0
エスコンフィールド行けよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:10.09ID:St21IQY50
生田はバスガイド役なのかよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:16.18ID:3odBTAPO0
ガキ「北広島連れてけよ」
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:17.82ID:akjNVk+u0
話題のハブられた札幌ドーム
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:18.73ID:/AA3Ro0K0
ツッコミ旅
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:23.75ID:FKTMz5MZ0
丸山動物園やんけ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:27.90ID:EICg0mM+0
医療モノやるなら、最低限の誠実さをもって描いて欲しい
この費用は誰が負担してんの?
第1話から予算の話したりしてるドラマなのに
そこ曖昧っておかしくないですか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:33.09ID:89g3YWJu0
今日、誕生日だったのに誰も祝ってくれなかった。
切ない(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:33.33ID:/AA3Ro0K0
思い出巡りか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:33.76ID:hHXmw7gx0
くそがき バスから放り出せよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:34.76ID:2hZ5msOx0
しょーもね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:37.33ID:HwljjnzD0
ここから逆転ドラマか
きっついな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:39.33ID:AmpbQfw1a
神宮球場=円山球場
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:41.03ID:s9njCRvaa
>>516
橋本環奈とかめちゃくちゃ多くてビックリした
銀魂とかなんであんな隠さず曝け出してたのか謎
あと関係ないけど乃木坂のメンバーはほくろ多いイメージ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:44.07ID:2/hSn3NU0
は~ちぃ~
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:45.88ID:/AA3Ro0K0
ハチ公
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:47.05ID:YoaV6oPS0
キツネやんか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:51.99ID:11rnHcAB0
昼飯食べに稚内まで行くドラマだから3時間あれば東京くらい行けるんじゃないかな? (´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:52.11ID:FKTMz5MZ0
どうみても秋田犬やな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:52.56ID:tDrZM5Fm0
>>547
左手をご覧下さい〜
一番高いのが…中指でございます〜
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:53.29ID:qiocOC4Qa
寸法間違えた札幌ドームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:54.27ID:cpNpAyoea
うちにハチ公いる(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:56.54ID:fdP/ejeP0
>>559
よくYouTube見てるわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:02.22ID:AmpbQfw1a
ベタだなあw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:02.93ID:CntivIBy0
あっヒグマだ東京にヒグマがいる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:03.14ID:4hHxhP/O0
嘘よくない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:08.41ID:5jTVnDPw0
泣きそう
生田ちゃんの声に
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:09.37ID:xq5qAEki0
このバスガイド、妊婦だよね?
車に揺られてしかも立って踏ん張るの大丈夫なの?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:10.27ID:/AA3Ro0K0
東京タワーきたああああ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:11.65ID:HfrO760g0
結構むちゃくちゃだな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:13.51ID:akjNVk+u0
スカイツリーどこー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:14.12ID:dGCptRLW0
皇居は?
どうするの?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:15.98ID:fdP/ejeP0
ザラメ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:26.08ID:MpQUceFR0
>>503
ありがとう。
じゃあ明日学校で「俺、山村紅葉ちゃんめっちゃ好きだわ」っていうわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:28.25ID:2/hSn3NU0
その後赤プリのスイートで
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:28.82ID:6DztdVUqd
実際上野動物園よりも円山動物園の方が楽しめるんだけどなw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:34.54ID:3odBTAPO0
罰ゲームにしか見えない
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:35.67ID:xxp5KHNd0
(・д・)チッ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:37.41ID:BTfMy3mqa
羨ましいいいいいいいい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:39.92ID:akyC324G0
親のそう言うのは聞きたくない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:40.99ID:R0bK+tof0
丘珠ならつどーむ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:42.14ID:HwljjnzD0
そあら顔変わった?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:43.87ID:2hZ5msOx0
>>511
太田プロ入ったからドラマに舞台出まくり
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:43.86ID:0ImuZkWJd
>>637
さっきおったやろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:45.42ID:AmpbQfw1a
がっかり時計台はなにポジション?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:49.12ID:2/hSn3NU0
>>641
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:49.69ID:FKTMz5MZ0
あれが有名な札幌時計台です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:03.64ID:0kJoYquyd
このお母さん役の女優さん最近ちょいちょいドラマで見るな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:03.73ID:kdEDATXb0
東京タワーはタダでドラマに映せるけど
アレは金払わないと許可でないんだよな。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:06.06ID:HT7SVLCwa
小学生でも手を繋いでるのにお前らときたら…
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:06.31ID:fdP/ejeP0
セコマ?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:07.50ID:CntivIBy0
>>620
あちらに見えますのが皇居、といった瞬間に全員起立して遥拝
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:11.92ID:0ImuZkWJd
ピーマン
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:14.41ID:5jTVnDPw0
ピーマン
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:19.49ID:Pc8HsJ+a0
こんな可愛い彼女いて普通の幸せとか何言ってんだこいつ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:20.50ID:PyQ+QWKa0
愛沢すかしてんじゃねーよw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:20.51ID:/AA3Ro0K0
わろた
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:20.71ID:5ZfMlYmW0
友達の妊婦もそのうち
「生まれそう」ってバタバタする予感w
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:29.81ID:4hHxhP/O0
よし逝け
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:30.54ID:FKTMz5MZ0
あれが有名なススキノのバニーガールの尻が見えるビルです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:34.01ID:gMSwb3/e0
■エリカという名前の人は美人の法則■

生田エリカ
戸田エリカ
沢尻エリカ
宍戸エリカ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:37.25ID:2hZ5msOx0
つまらん話
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:39.14ID:5jTVnDPw0
うまそう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:40.06ID:0ImuZkWJd
ませたガキは嫌いだよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:40.20ID:AmpbQfw1a
チキンライス弁当、どこで売ってるんや
買いに行くぞ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:44.07ID:2/hSn3NU0
お腹空いてきた
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:45.74ID:1TrJPv8u0
うまっそー
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:47.51ID:3JDkmMx10
移植待ちの子がこんなん食べれないでしょ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:47.60ID:3odBTAPO0
>>693
確か札幌は名古屋のパクリ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:49.08ID:xxp5KHNd0
あの救命士って元からあんな素っ気ない感じだっけ?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:51.68ID:unpCU8xw0
筆おろしもしてないのに死ねるか!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:54.46ID:/AA3Ro0K0
うまそう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:55.29ID:cpNpAyoea
北海道でチキンライスなんて滅多に食えないからな(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:59.48ID:qiocOC4Qa
ウインナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:06.13ID:Gv8elKHl0
>>576
多分親の会社じゃない
1話で将来の社長だか社長夫人だかって言われてて「私はただのバスガイド」とか言ってた
記憶違いだったらすまん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:14.56ID:Onk1q53mp
>>571
お誕生日おめでとう
お前さんと実況できて幸せだぜ!産まれてきてくれてありがとな!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:19.30ID:Z82VO8Lba
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:19.98ID:/AA3Ro0K0
同級生きたあああ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:22.18ID:AmpbQfw1a
すげえ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:22.38ID:5jTVnDPw0
飯豊まりえちゃんみたい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:23.68ID:tDrZM5Fm0
>>680
ソラカラ「何ツリーかな?それ」
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:25.01ID:4hHxhP/O0
そのままバスに置き去りにしてフィニッシュ!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:25.29ID:R0bK+tof0
オレンジ色の包み紙が


もうアレ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:26.68ID:EICg0mM+0
最初に何を食べるかで性格が分かる
最初にウインナーを食べる人は
男性器を求めてるから性的欲求が満たされていない
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:28.78ID:CntivIBy0
このソーセージはシャウエッセンじゃない、偽物だよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:33.06ID:2/hSn3NU0
>>741
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:50.29ID:uZyNKVhO0
こんな彼女が待ってるのに死ぬとか言ってんのかよこのガキ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:54.03ID:+ONGrAeS0
2年あったら普通忘れてるやろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:54.60ID:gMSwb3/e0
どこの弁当だよ?

やきとり弁当やカニ飯なら聞いたことあるけど、
こんな弁当見たことないぞ。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:54.80ID:CntivIBy0
走馬灯シーン
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:54.93ID:0zqgiu5Q0
圭吾さんだろ
今時の学校ってさん付け強制なんだろ(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:54.93ID:5jTVnDPw0
なんとしても生きなきゃダメだ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:59.48ID:Onk1q53mp
お前がいないと駄目なんだwwwwww
お前はケイゴのなんなんだよwwwwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:05.25ID:FKTMz5MZ0
泣いちゃうからやめて
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:11.28ID:zsL8hn5J0
もうおじさん最近涙脆いから、こういうシーンでも泣いちゃう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:11.69ID:qiocOC4Qa
けいごが居ないとダメなんだ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:14.21ID:/AA3Ro0K0
モテモテだな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:15.75ID:dGCptRLW0
これ幻影だろう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:19.76ID:SiPAWGyX0
泣ける
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:21.40ID:+7Nw9jNJ0
稲垣来泉が一番可愛いじゃねーか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:21.79ID:qwlBVgWX0
おまえらいろいろ応援してるけど、この子以外見てねーぞこいつ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:23.30ID:5jTVnDPw0
おー!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:24.84ID:4hHxhP/O0
お誘いかよ早く死ね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:25.88ID:iZOWj6d4d
ワイも不登校だった頃同級生が来てくれたりしたけど恥ずかしくて逆効果だった
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:26.87ID:2/hSn3NU0
こんなクラスメイトでもトイレでうんこしたらうんこマンってあだ名をつける
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:27.22ID:YoaV6oPS0
>>571
ヾ(o・`ω・)ノ オメデトー.:゚+
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:30.08ID:0ImuZkWJd
人望あって彼女いるのに生意気なこと言ってんじゃねーよw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:32.03ID:PyQ+QWKa0
オールドルーキーの長女役の子だよね
芋臭くて可愛い
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:33.02ID:zPjBPqSC0
圭吾くんいないとダメなんだ
子供が言うセリフなんかw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:33.19ID:Z82VO8Lba
>>832
号泣してるけど
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:33.29ID:HfrO760g0
人望ありすぎ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:34.92ID:SiPAWGyX0
けいごまじ頼むわ!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:35.83ID:unpCU8xw0
勝ち組やんか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:38.10ID:AmpbQfw1a
>>741
エスカロップはバターライス(´・ω・`)赤エスカもあるが
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:38.56ID:HwljjnzD0
けいご!三途の川の渡賃用意しとけよ!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:45.26ID:XfY8HIKGM
子供の描写に力入れないとダメだろ、、雑
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:47.55ID:CntivIBy0
でも俺が死んでもみんなは元気にやっていくって絶対思うじゃんね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:49.66ID:2/hSn3NU0
タイムリミット
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:50.55ID:FKTMz5MZ0
時間切れだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:50.81ID:5jTVnDPw0
1人部外者がいるじゃん
医師免許あるけど
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:52.79ID:96ajG45+0
>>836
今PICU見てるじゃねぇか!!

ぐらい当然のこと言うな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:58.86ID:tDrZM5Fm0
成海璃子「これ、番組の最後は心停止して死んじゃいますよね?」
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:02.57ID:xxp5KHNd0
ええ…
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:09.92ID:AmpbQfw1a
暢子入った
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:18.57ID:qiocOC4Qa
第二の芦田愛菜
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:22.40ID:5jTVnDPw0
未来設計ちゃんとしてるな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:23.02ID:HfrO760g0
NTR展開しか浮かばねえ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:23.29ID:St21IQY50
ええ彼女やなあ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:23.40ID:akyC324G0
中島みゆきの世情ながせよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:23.36ID:4hHxhP/O0
結婚か
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:27.00ID:pHKMm/8o0
この子美少女やなぁ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:30.21ID:+7Nw9jNJ0
このあとむちゃくちゃ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:30.27ID:YoaV6oPS0
でも死ぬんでしょ?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:30.30ID:2/hSn3NU0
くるみちゃんかわいい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:30.79ID:nTA+Z5pa0
一緒に入りたいのは部活じゃなくてお風呂だろ!!!!
ふざけるな!!!!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:31.96ID:++6pNw4e0
ただの勝ち組やないか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:32.64ID:SiPAWGyX0
生きて
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:33.62ID:tDrZM5Fm0
プロポーズかよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:36.02ID:cFhV7ahC0
ベタな場面なのにぐっときた
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:36.03ID:oU4M77Mvd
ちっぱいが揺れてるんだと思うと
シコシコ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:36.12ID:0ImuZkWJd
恐ろしいくらいベタだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:37.74ID:+ONGrAeS0
これ死ぬパターンやろ w
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:40.44ID:5jTVnDPw0
もう結婚する感じだな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:40.54ID:Z82VO8Lba
告白キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:42.31ID:fdP/ejeP0
ませガキ死ね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:42.90ID:2/hSn3NU0
ヒューヒューだよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:44.66ID:dNUD8R340
クソ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:44.99ID:SiPAWGyX0
くっそ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:48.85ID:qiocOC4Qa
大好き
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:49.31ID:4hHxhP/O0
死ねば!良い!!!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:49.33ID:+7Nw9jNJ0
おれも
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:50.46ID:dGCptRLW0
フラグ立てるなよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:50.80ID:joTEFRJI0
函館札幌間の往復は身体への負担がすごそう
この距離を理解するべき(道産子並の感想)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:52.37ID:/AA3Ro0K0
まともな子供になった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:53.55ID:gMSwb3/e0
まるで、最後の別れみたいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。