X



超逆境クイズバトル!!99人の壁★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:57.21ID:365bXzVm0
いつクルーン
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:04.79ID:V1i5lPlA0
須田さんなちぃ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:10.66ID:pX/j6spR0
>>331
ロビー活動で韓国が金ばらまきまくったから

イタリア戦スペイン戦の審判も金で買収してた
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:16.13ID:yxscFSHK0
>>273
ある番組で定点カメラで渋谷のハイタッチをずっと映した企画面白かった 夜中に
一人で交差点渡って誰ともハイタッチできない男が最後に映ってた
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:18.56ID:nDDOCYNr0
>>321
よく行く声優ライブのバンドメンバーのギタリストがROLANDのお父さんだった(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:19.21ID:VOikS6v10
このソフトモヒカンって日本の男性の髪型として定着したよな
普通に町中で見かける
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:22.02ID:VHxVqnxi0
>>389
後にファーガソンにスパイクを投げられる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:24.34ID:aFdK7rh30
カメルーンの選手名全部言えるか? キムタク→松たか子
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:28.32ID:naTiLss40
エムボマもこの時の代表やったっけ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:28.92ID:ksRtd8KX0
20年たっても日本のサッカー報道ってずーっとこうだよね
試合以外には熱心
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:37.36ID:Wh19huBoa
深夜3時でこんなに集まったのか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:41.14ID:rJ8rCPUr0
>>384
戸田「ベッカムヘア?あんなんただかっこいいだけじゃないですか。
もっとイカつかないと」
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:44.19ID:E99JJoV/0
パトリックエムボマ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:48.06ID:0dvHUtis0
>>415
イエローカードの代わりに札束持った審判のコラがあったね
のちにあいつ韓国から金もらって不正な判定したこと暴露してた
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:50.73ID:3zrGplf+0
カメルーン狂いでおかしくなって日本よりカメルーン応援する暴挙に出た村
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:53.44ID:VHxVqnxi0
>>424
エムボマ?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:03.46ID:VOikS6v10
エムボマが点入れたらうどん食べてageるっていうスレあったよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:21.72ID:pxlIMe+D0
カメルーン選手は休憩時間削っても、地元子供のとサッカーやったりしてた
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:23.03ID:E99JJoV/0
中田がナルシーになった大会
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:28.07ID:0dvHUtis0
オリバー・カーンは好きだった
韓国相手に「不正?関係ないね。俺が1点もやらなければいいことだ」と言ってのけて実行したし
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:29.01ID:uWwba2xld
>>407
ドイツ大会ではキャンプも拒否されたんだよなwwFIFAがお願いしてやっとキャンプできた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:33.90ID:iace3jm5d
チンチンにされます
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:34.46ID:BtXLIXQI0
川口がいない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:34.74ID:+hLwZv5wa
黄金のカルテット実現したのはジーコの初陣のみ(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:37.70ID:abS0KRQv0
ジローラモは深夜のフジサッカー番組に出てた陽気な賑やかしだと思ってたら
ちょいワルおやじになってた
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:40.90ID:021cxzmV0
ケーヒル、キューウェル、ビドゥカ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:46.46ID:dGCptRLW0
オージーはアジア枠なのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:46.70ID:KljdvG/X0
アジアカップ勝ったの嬉しかったけど、あれのせいでジーコでW杯行く事決定したのが悔やまれる。
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:47.50ID:sQq+c9Kn0
ケーヒルケーヒルアロイージ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:48.44ID:lqrbX60Op
オーストラリアのピーク
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:50.39ID:+Ixr7KYI0
でもカメルーン代表、試合終わったら即空港行って帰って
何の挨拶もなかったんだよな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:58.05ID:yxscFSHK0
>>345
表記が後ろのほうが格上って教えたら慌ててKにするんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況