X



ノンストップ!【小籔4千時間ゲームに費やし見えたことは▽関口メンディー出演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:12.87
9:50~11:25
▽小籔4千時間ゲームに費やし見えたことは?
▽カレーフェス世界の絶品集結&都内各所でイルミネーション点灯
▽メンディー

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
陣内智則 坂下千里子 
コーナーゲスト
〈行きつけ教えます!〉 関口メンディー(EXILE/GENERATIONS from EXILE TRIBE)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:45.23ID:oLt2dAvu0
今北
これメンディーなの!?
どこのプロレスラーかと思ったw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:48.06ID:5E4Ec7dp0
>>204
向こうに居る日本人女性か。たしか真剣佑も隠し子作った相手日本人だったか
つかエグザイル一派はメディアがガードしてる感あるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:01.58ID:RO1FxAtp0
数週間前の「パンとサラダだけ」のときは「これは美味しい」なんて言わなかったよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:05.27ID:RO1FxAtp0
キンプリのど下手が簡単に漫画家デビューしたのを見て
「LDHも次は漫画だ」って思っちゃったのかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:11.01ID:5E4Ec7dp0
>>207
薬物やらかす芸能人って周りの人間関係からって印象あるな。女関係もだけど(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:37.23ID:OZPwUhO10
あっ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:45.52ID:luPU+8QK0
どこのハーフ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:44.05ID:b35+VAA3a
微妙なスケッチだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:26.33ID:RO1FxAtp0
こないだ岩田剛典も「絵描いてるんです」って出てなかった?
ポップアップのほうかな。
こぞって絵描いてますアピールするのもキナ臭いな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:52.56ID:SDTAa3MN0
普通なら恥ずかしくて見せられないレベルの絵だけど・・・
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:53.36ID:h6vK5hYd0
子供の頃ちょっと絵が上手くてそのまま通用すると思っちゃった勘違い画力だな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:09.07ID:RO1FxAtp0
三上ガン無視されるwwwwwwwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:38.63ID:GYkyxVaH0
冬の床ずれ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:27.68ID:GYkyxVaH0
でも映画館では冬でもアイスコーシー(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:48.80ID:998+yxGw0
大学でワンルーム独り暮らし始めた時は固定観念があってソファにローテーブル置いたけど、次引っ越した時はコタツと座椅子にした
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:48.91ID:RO1FxAtp0
でたw
お決まりのブラキャミw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:23.92ID:9xfYFzFj0
えー、これ小野真弓か懐かしい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:44.42ID:e5SPn+zda
杉本彩がこんなの出てるの珍しいなと思ったら商品出した側か
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:42.03ID:998+yxGw0
>>241
ソファに座ったままでは飯食いにくいから、ソファの前の床に座ってローテーブルで食ってたのが馬鹿らしかった
部屋が広けりゃ別に食卓設ければいいんだけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:13.64ID:Pnw/+xgu0
杉本彩ひさしぶりにみたらしわしわだった顔がツルピカになってる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:12.68ID:9xfYFzFj0
千里子はよ生着替えせえよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:01.43ID:/0oMQdwtd
>>257
2年間くらいダンスもやってなくて運動もやってなくて
ずっと家に引きこもってたららしいよw
でも元々なかなか太れない体質らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況