X



日曜報道 THE PRIME【米中に“異変"あり!▽ウクライナで戦う日本人】 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:21.86
米中に“異変"あり!中間選挙が示した米の「分断」、中国・習近平体制のいびつな経済政策が世界にもたらすものは?

ウクライナで戦う日本人の真意は?プーチン氏の憂うつ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:11.85ID:bjRWaLX30
とりあえず9条が~を戦争の最前線において
説得させるのが最適だろうなwwwwwwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:12.97ID:y1tua2VzM
櫻井のおばちゃん法の支配の例外を認めたんか
足を掬われるぞ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:16.99ID:Mw3XGJl/0
またやってるのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:19.23ID:cUtosWLB0
私戦だけでなく
いざ本当に有事になったとき自縄自縛の法によって自衛官が死ぬようなことがあってはいけない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:19.37ID:o7figDi/0
>>463
法律がー法律がーの人だもんな
法律大事なのはみんな分かってるんだよな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:20.60ID:+ghuCksH0
橋下は屁理屈をならべてでも、コメンテーター(笑)として生き残るために、少数意見を主張して目立たないといけないと思ってるんだろうね。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:23.13ID:QMDKFItXM
ロシアの徴兵が始まって以降一言もウクライナの出国規制について批判しなくなったの笑う
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:29.35ID:0BuhAghw0
橋下はほんと中味ないな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:35.61ID:28jKLsi10
アメリカの下院って任期がたったの2年らしいが何やってるの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:44.08ID:4SXxOdbH0
>>481
冬なら物資豊富なウクライナのが尚更有利になるけど?
ロシアはスコップもなくて手で掘ってるくらいだし?
頭プーチンかな?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:57.73ID:wfJg6ZQYd
ひえ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:01.44ID:ZEybCywi0
アメリカかはスケールがでかいなぁ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:05.41ID:vTX/GV7bM
>>489
この年代で知りませんでした~記憶にありませーんとか言ってたら池沼だろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:10.48ID:FZ/Cj0cQ0
日本人が外国行って戦争参加することは許されない!

なので、義勇兵したやつは帰国したら逮捕すればいいだけの話
そんで不起訴ね

これで体面は立つ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:18.37ID:QfdsmLnJa
>>490
壺壺言ってるのも殆どネトウヨだぞ
ネトウヨというと自分も含まれてしまうが壺と批判すれば自分は含まれないからな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:23.55ID:0+kXzhFu0
韓国だって
第二次朝鮮戦争にヤル気満々
じゃないか
日本だけ平和ボケであるはずない
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:28.18ID:bjRWaLX30
とんねるずが歌ってた曲思い出したわw
ネバダから来ましたって
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:31.20ID:/hT8DAwOp
頭Q 不正選挙ニダ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:37.16ID:17l78b4V0
もっと投票所作れないもんなのかね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:44.67ID:p3sxp2rt0
>>406
検察が起訴できないから裁判すら無理
いつどこでだれをどのようにして殺したのか明確な証拠証言を集められるわけない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:49.35ID:cUtosWLB0
日本の法によって制限によって自衛官が殺される可能性だってある
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:00.52ID:Hi1MeQNx0
片道80って言えばいいのに、数字を大きく見せたいから往復にしたのか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:09.14ID:aWp7M3240
めんどくさー
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:10.48ID:8TQbzAZx0
えー
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:12.64ID:oadDzoDwa
鈴木さんたちを殺人罪に問えとか言う奴は日本にいないでしょ
と思うけど共和党立民社民れいわとかパヨク老人会あたりが言いそうだな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:25.62ID:FZ/Cj0cQ0
AIでやれよwww
がんばれよGAFAwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:37.23ID:8TQbzAZx0
筆跡鑑定の専門家がやるの?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:53.63ID:8TQbzAZx0
AI化したほうがいいだろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:57.82ID:4D1tRFXc0
>>498
自分の理解の許容範囲を超えている人の思いや行動に関しては学校のセンセみたいなことを言い出す
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:09.82ID:IwobG429d
他国がどんな選挙をしていて時間がかかっていようが余計な世話だろう

なんで日本のマスコミに言われなきゃならない?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:14.85ID:ZEybCywi0
なんちゅうアナログ
日本のことバカにできねぇだろこれ
0552シコリー
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:21.76ID:M59FgWQ5a
指紋で良いよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:40.17ID:aWp7M3240
手が震える
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:44.57ID:eUGnD6As0
そこで印鑑ですよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:45.35ID:2UTel8oa0
米国人でも筆記体で書く人減ってるらしいね
俺は書けるけど
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:45.59ID:Y78zKpez0
>>328
国と個人を一緒にするな
ロシアが何の政治的紛争のない他国を侵略した訳ではない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:54.25ID:vE6ZZhYo0
こんなめんどくさいことやってんのかwwww
不正するためのわざととしか思えん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:56.21ID:sR2GCWpq0
アホらしい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:58.66ID:Zkh5JQohM
生体認証しかないな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:58.97ID:itEhY7TKa
マジカヨ
俺が投票しても絶対無効だわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:05.55ID:XJRrSanE0
こんなもん、全く同じに書けるワケねーだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:08.73ID:dgs3n3Kca
>>551
日本の方が数段マトモかと
ただ最初の受付する時、身分証とかで本人確認はするようにした方がいいといつも思うわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:19.13ID:vIpxANhNa
日本ならめっちゃ煽られ馬鹿にされサヨさんウキウキ案件
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:19.71ID:U6VsydqjM
いずれはAI化されるだろうな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:20.48ID:FZ/Cj0cQ0
日本の判子システムがいかに優秀かわかるな!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:23.55ID:28jKLsi10
>>541
もう、アメリカではおじいちゃんおばあちゃんしか読めないし書けないみたいね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:49.81ID:vE6ZZhYo0
それなら郵便局か、公民館で本人確認しつつその場でサインさせろよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:54.08ID:p3sxp2rt0
>>534
当然橋下もそんなことは百も承知でこんな空論言ってるんだよね
外国の軍隊に日本人が参加できる法なんてフランス外人部隊ならよくて中国人民解放軍ならダメとかどうやって立法化するんだっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況