X



土曜はナニする!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:06.71
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈今さらながら初体験!デビュー夫人〉 御年82歳のデヴィ夫人が日本屈指の観光地「嵐山」で初体験!
〈予約が取れない 10分ティーチャー〉 鍋もフライパンもお皿もいらない!
〈日帰り ぷらっとりっぷ〉 野呂佳代&井桁弘恵が仲良し二人旅!
〈イケドラ〉 ジャニーズJr.「少年忍者」内村颯太とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 第二

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 村上知子(森三中)、田中卓志(アンガールズ)
ゲスト 金指一世(美 少年 / ジャニーズJr.)、梅澤美波(乃木坂46)
デビュー夫人 デヴィ夫人、おいでやす小田、こがけん
日帰りぷらっとりっぷ 野呂佳代、井桁弘恵
予約が取れない10分ティーチャー アウトドア芸人・たけだバーベキュー先生
イケドラ 内村颯太(少年忍者 / ジャニーズJr.)
カンテレアナウンサー 橋本和花子
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:54.32ID:NBLt7aqY0
>>756
昔、白鳥なんやらってとんでもない美人がいたよな
確かストーカー被害で病んで地元に帰ったとか
今回の浅倉唯といい、ライダーヲタは頭おかしいのばっかなのかな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:01.47ID:rqgwOfQN0
仮面ライダーに出てた割には売れたよね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:10.50ID:t5qE9BOn0
井桁の唇がエロい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:32.11ID:BmAaDX5z0
井桁ちゃんも
結婚したらあんまりテレビでなくなっちゃうのかもな
朝比奈彩みたいに
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:44.20ID:8/oVLEFgM
>>763
バラエティ番組で、ボケフリに対応するのにたまにムッとした表情するからモデル出特有のプライドが邪魔してる系やと思うねんな
ニコルは論外、めるるもちょいちょいイラついた態度取る
モデル出でプライド捨ててバラエティやれてんのって、最近やとみちょぱ位やと思う
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:09.11ID:g9dVm5fE0
説教って勝手に思ってるだけだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:13.02ID:oEogjMeo0
野呂さんは違う髪型の方がいいな
特に井桁ちゃんとかぶってるからなおさら
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:15.16ID:ki+eHHdn0
説教くさいBBA
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:15.22ID:cd94kIZY0
今の酔っ払った時の本性云々って
誰かが野呂さんが言ってたってコメントしてた気がするな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:19.65ID:PG1XqtaU0
いっつもイゲちゃんの耳を注視してしまう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:43.22ID:cQB6j/Zy0
>>776
このコーナー以外をカット
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:08.58ID:Orw0b/h0a
父親が好みのタイプとか10代のアイドルにしか許されないだろその発言w
こういうのに限って男いる
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:15.59ID:oEogjMeo0
>>801
冗談もそうだがそういうのって聞き手が決めることでもあるからな
言う方が決めることじゃない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:25.06ID:b1a6+ZIf0
ヒット祈願でやらせよう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:30.19ID:NBLt7aqY0
うんこしてて見逃したけど、井桁ちゃんが水着で海入ってM字開脚したんですか!??
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:31.91ID:t5qE9BOn0
まあ腸の弱い俺は、ヤクルト一本でゲーリーゲーリーホームランやけどな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:32.15ID:1+n9Rao7a
>>796
朝比奈彩は上手く女優コースに乗れてれば山田優みたいになれてたと思うわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:33.41ID:jBRiz9Tup
>>772
フリーで入ると出てくる奴や
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:36.79ID:JBzJKeKB0
真夏はコケるからやめとけwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:10.75ID:GRmHAfqm0
チンカスガイジジイ藤原慎一タイヤ交換に電動工具使うなや死ねカス
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:21.99ID:12cjjd5wa
>>784
白鳥百合子
ストーカー被害なのか?
俺が聞いたのは佐藤健ヲタが白鳥病むまで叩いたとかなんとか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:36.53ID:cd94kIZY0
次卒業するとしたら秋元か
そうしたら今の子がキャプテンになるのかな?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:36.91ID:rqgwOfQN0
>>784
電王の子でしょヤリステされて病んだんじゃ無いの?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:59.40ID:GRmHAfqm0
チンカスガイジジイ藤原慎一タイヤ交換はオートバックスとかでやれや死ね気違い
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:11.19ID:JBzJKeKB0
>>835
現副キャプテンだしや
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:24.84ID:jBRiz9Tup
>>785
合ってた?

>>799
さんくすバラムツがAUTOなのね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:26.68ID:yYHx1ny1M
>>708
20代の朝日がバラエティ番組に集中している間
39歳の野呂は今年連ドラ2本ラジオ週3本と動き回ってる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:11.36ID:8/oVLEFgM
>>822
ゆうちゃみかw
ゆうちゃみは関テレの深夜で試験的に情報バラエティのMCをやらされてたな
完全にゆきぽよ枠やが、バラエティは好きそうやな
事務所の売り出し方がまだ定まっていなくてもったいない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:32.87ID:12cjjd5wa
>>846
そもそも副が初でしょ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:37.06ID:rqgwOfQN0
>>838
有吉の囲いだからなあ次のギャルタレ来たらポイじゃね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:38.80ID:JBzJKeKB0
>>846
服キャプテン自体梅が初めてだからわからん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:04.73ID:t5qE9BOn0
でも宇賀なつみは顔がエロすぎて朝番組はダメだな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:14.80ID:XGnA5iMU0
え?なにこれ?
このクソドラマは誰に需要があるの?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:15.22ID:jBRiz9Tup
>>825
嬢「山田さんまた来てくれたのありがとー♪」
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:41.25ID:cQB6j/Zy0
そういえば
林佑香ちゃんのカレンダー買ったんだ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:28.14ID:WGhUf7VG0
名前付き盗聴器w
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:32.71ID:12cjjd5wa
>>873
そんな真剣に見るもんじゃねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況