X



【めざまし】 女子アナ+α 2022/11/12 (土) 【どようび 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:48:23.86ID:iP2QwQ1n0
【めざまし 土曜日】06:00~08:30
ディズニー&USJで新イベントがスタート▽村田兆治さんが死去
▽森保Jが現地初練習▽目黒蓮学びたいこと▽YOSHIKI直撃▽紅葉満喫新スポット

【メインキャスター】阿部華也子・西山喜久恵
【エンタメキャスター】阿部華也子
【お天気キャスター】谷尻萌

【めざましじゃんけん】

【1戦目】7時39分 生じゃんけん??谷尻萌キャスター
【2戦目】8時21分 張本智和選手 (卓球)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:48:47.46ID:iP2QwQ1n0
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1590883755954429953
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1590883654213193728/pu/vid/1280x720/sfPDkeHgUoKoF4R9.mp4

@cx_mezamashi
11月11日(金)
萌ちゃんの京都弁天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1590891594311667712
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1590891562384625665/pu/vid/568x320/MIYiNSethO6gV-Im.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:49:13.39ID:iP2QwQ1n0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
谷尻萌の毎日のコーデを紹介♪
11月11日(金)【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/Ck0LNJyJSGi/
https://n.picvr.net/2211112009080816.jpg
https://n.picvr.net/2211112009082957.jpg
https://n.picvr.net/2211112009084999.jpg
https://n.picvr.net/2211112009087109.jpg
https://n.picvr.net/2211112009089174.jpg
https://n.picvr.net/2211112009091330.jpg
https://n.picvr.net/2211112009093426.jpg
https://n.picvr.net/2211112009095642.jpg
https://n.picvr.net/2211112009097847.jpg
https://n.picvr.net/2211112009099925.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:49:40.76ID:iP2QwQ1n0
mezamashi.tv
藤井アナのサッカー??W杯に向けたカタール入りに合わせ…
同期であり、めざましどようびスポーツ担当の大川アナが今日はスポーツ担当でした??
1年目の頃、共にめざまし入りした私たち????同期が同じ番組にいると、心強いです??
来週も力を合わせお届けします??みなさん、良い週末を?#めざましテレビ#井上清華#大川立樹
https://www.instagram.com/p/Ckzc3jPpYO3/
https://n.picvr.net/2211112009299716.jpg
https://n.picvr.net/2211112009301925.jpg
https://n.picvr.net/2211112009304086.jpg

mezamashi.tv
今週もめざましテレビ?ありがとうございました??
今日は11月11日!!????というポーズをしてみました??
どうせなら11時11分を狙って??写真??を撮ろうと思ったのですが…
タイミングを逃してしまいました??#めざましテレビ#小山内鈴奈
https://www.instagram.com/p/Ckzp05gJPS9/
https://n.picvr.net/2211112009504988.jpg
https://n.picvr.net/2211112009507191.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:50:04.86ID:iP2QwQ1n0
@cx_mezamashi
明日のかや予報は…
紅葉が見頃の栃木・那須周辺の最新スポットをかやちゃんが調査??
“空”とグランピングを組み合わせた「ソランピング」や自然の中で味わう限定スイーツ??
さらに、バギー体験などアクティビティーも充実!??7時20分頃放送予定??
お見逃しなく??#めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1591000421744930818
https://n.picvr.net/2211112010084111.jpg
https://n.picvr.net/2211112010086867.jpg
https://n.picvr.net/2211112010089109.jpg
https://n.picvr.net/2211112010091227.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:50:28.07ID:iP2QwQ1n0
mezamashi.tv
明日のかや予報は…
紅葉が見頃の栃木・那須周辺の最新スポットをかやちゃんが調査??
“空”とグランピングを組み合わせた「ソランピング」や自然の中で味わう限定スイーツ??
さらに、バギーの体験などアクティビティーも充実??紅葉を見ながら楽しめる最新スポットが満載です??
お見逃しなく??#めざましどようび#阿部華也子#かや予報
https://www.instagram.com/p/Ck0LhNxpjjN/
https://n.picvr.net/2211112010256580.jpg
https://n.picvr.net/2211112010259276.jpg
https://n.picvr.net/2211112010261641.jpg
https://n.picvr.net/2211112010264173.jpg
https://n.picvr.net/2211112010266513.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:50:50.15ID:iP2QwQ1n0
@cx_mezamashi
めざましどようびエンタメPick Up??
▽YOSHIKIさんHYDEさんSUGIZOさんMIYAVIさんが
新バンド「THE LAST ROCKSTARS」を結成????
かやちゃんが4人にバンド結成の心境などをインタビューしてきたよ????
☆内容変更の際はご了承下さい#めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1591000848477589506
https://n.picvr.net/2211112010404634.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:51:15.58ID:iP2QwQ1n0
@buzz_cooking
?キプロス編????第二話配信中!
#キプロス の代表的なチーズ #ハルミ 登場????
#渡邊渚 アナも初めてのお味に大興奮??是非ご覧下さい!
https://twitter.com/buzz_cooking/status/1591027421800988673
https://n.picvr.net/2211112100480875.jpg
https://n.picvr.net/2211112100481830.jpg

#アナウンサー #WBC #フジテレビ
【渡邊渚】チーズ好き渚アナの概念を変えた??焼いて美味しいキプロスの国宝????最強モテカルパッチョ?????
http://y2u.be/0TMZwG7tF2Y

#かやちゃんねる #ユニクロ #爆買い
【UNIQLO】大当たり??ユニクロで冬の新作アイテム大量購入????ペアルックにしたい冬コーデをご紹介??【阿部華也子】
http://y2u.be/U4u8DH16J6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 05:51:37.86ID:iP2QwQ1n0
tanijiri_moe
こんにちは??
昨晩はしっかり眠れました???
体調はいかがですか???
https://www.instagram.com/p/CkzZxJdJgQw/
https://n.picvr.net/2211112010565476.jpg
https://n.picvr.net/2211112010567116.jpg
https://n.picvr.net/2211112010568846.jpg
https://n.picvr.net/2211112010570535.jpg
https://n.picvr.net/2211112010572223.jpg
https://n.picvr.net/2211112010573978.jpg
https://n.picvr.net/2211112010575505.jpg
https://n.picvr.net/2211112010577322.jpg
https://n.picvr.net/2211112010579401.jpg
https://n.picvr.net/2211112010581111.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:00:28.05ID:iP2QwQ1n0
かや乳でけえええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:02:21.21ID:iP2QwQ1n0
坊主寝坊(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:04:51.40ID:P96hUubIM
朝メシなんや?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:08:09.47ID:iP2QwQ1n0
今朝は半額おむすびと春雨スープですね(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:14.17ID:iP2QwQ1n0
馬子結婚したのか
10月に入籍して1ヶ月もどこの週刊誌もスルーってどんだけ注目されてないんだ(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:43.69ID:iP2QwQ1n0
ヨンヌ寝坊
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:19.55ID:P96hUubIM
カバお仕事ぉ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:26:10.31ID:P96hUubIM
なぜ小便色の液体なんだ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:27:45.28ID:P96hUubIM
だれもいねえ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:34:31.80ID:P96hUubIM
   彡ノノハミ
   (´ ・ω・) ウリャヲイ!ウリャヲイ!
.  />- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。).
  \ヽ' 、土 (/
   `| .iuj |
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:35:19.81ID:P96hUubIM
ヌメルマンのKー子
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:40:26.11ID:qiQWy2Zs0
去年は土曜のアナウンサースレはたくさんの書き込みがあったのに
最近は以前の半分以下になってしまったな
やはりかやこは人気無いんだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:22.94ID:P96hUubIM
悪ふざけだな(・ω・)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:57.68ID:TUYhmqVx0
( ;´Д`)オキテタシ
ヌモイ
(´-ω-`)
ニュータイプ寝た
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:17.27ID:TUYhmqVx0
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:15.96ID:P96hUubIM
( ・ω・) 怪人!レンタルビデ男
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:51.33ID:P96hUubIM
がんばれロリ蔵
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:42.23ID:TUYhmqVx0
カバ蔵休みか?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:49.35ID:P96hUubIM
カバちんこずっとお休み
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:22.40ID:iP2QwQ1n0
誘惑に負けてサッポロ一番ごま味ラーメンを食ってしまった

反省している(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:05.77ID:iP2QwQ1n0
かや乳予報きたああああああああああああああ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:15.93ID:iP2QwQ1n0
>>35
のどに詰まらせるんだ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:28.06ID:iP2QwQ1n0
伸ばしてススって食べるんだ

確実につまる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:51.83ID:iP2QwQ1n0
坊主寝たか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:23.67ID:P96hUubIM
餅入りラーメンライス 〆は雑炊
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:03.36ID:iP2QwQ1n0
坊主の岩手でフジアナが復帰

フジ→岩手めんこいテレビで異例のアナウンサー復帰 福永一茂アナ、“やっぱりしゃべりたい”仲間たちのためにも
https://news.mynavi.jp/article/20221112-fukunagakazushige/
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:39.41ID:iP2QwQ1n0
>>42
ライスが入ると増水じゃないのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:57.50ID:iP2QwQ1n0
ケツ見せろやおら
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:24.07ID:P96hUubIM
男のアナウンサーなんかしらん(・ω・)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:17.55ID:iP2QwQ1n0
ヨンヌの陣内パンきた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:02.25ID:P96hUubIM
カツカレーチャーハン コロッケ乗せ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:07.93ID:iP2QwQ1n0
もらってきた
ttp://livetest.net/load/20221112-064556-774.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-064600-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-064606-246.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-064613-870.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-064618-906.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-064625-859.jpg
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:22.67ID:iP2QwQ1n0
>>48
何がしたいねん・・・
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:23.69ID:j/rvPCGm0
>>49
おもちゃの刀無かったら、小島よ○おの物真似にしか見えんかったわ()
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:40.15ID:iP2QwQ1n0
歯無し氏(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:48.04ID:P96hUubIM
豊橋カレーうどん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:10.55ID:iP2QwQ1n0
>>52
なに茶?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:25.17ID:iP2QwQ1n0
>>54
カレーライスとカレーうどんが同時に楽しめるんだな・・・
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:38.76ID:iP2QwQ1n0
>>56
まずい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:41.85ID:Qz7grDda0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:18.75ID:Qz7grDda0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:36.11ID:P96hUubIM
もまえらは胡乱者
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:53.99ID:iP2QwQ1n0
包茎級の暴風雨
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:00.81ID:iP2QwQ1n0
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:29.86ID:P96hUubIM
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:58.76ID:iP2QwQ1n0
愛子おおおおおおおおおお

105P

キーワード:にほんいち
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:21.14ID:iP2QwQ1n0
>>61
清廉潔白な正直者です
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:40.21ID:iP2QwQ1n0
イマドキ娘に着させろや
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:32.02ID:P96hUubIM
ハゲてんなぁ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:58.94ID:iP2QwQ1n0
ゾゾでニット帽買ったことあるわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:23.36ID:iP2QwQ1n0
>>68
気のせいだよ(; ・`д・´)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:14.42ID:iP2QwQ1n0
ケツデカばっかりになるやろが
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:47.72ID:P96hUubIM
八極小架
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:50.34ID:iP2QwQ1n0
八極拳やってんのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:30.82ID:P96hUubIM
いささか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:00.65ID:iP2QwQ1n0
>>76
尻はオプションであってメインは顔だからだ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:32.21ID:P96hUubIM
サタプラハミタマ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:33.91ID:iP2QwQ1n0
清水アナきた
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:49.50ID:iP2QwQ1n0
>>80
だから異常者と言われるんだ
0083id:ignore
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:53.86ID:s3naZ/Krr
ズムサタから移動してきた
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:54.35ID:iP2QwQ1n0
ディズニーのショー見て泣く人の気持ちがわからない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:11.41ID:VCQfWPp/0
昨日の全力脱力タイムスでの小沢陽子ちゃん結婚発表で脱力中。(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:47.57ID:iP2QwQ1n0
USJのほうが楽しそうや
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:02.62ID:P96hUubIM
もまえらは全力脱毛('A` }
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:13.14ID:iP2QwQ1n0
>>86
なぎ乳に乗り換えるんや
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:38.15ID:iP2QwQ1n0
>>88
全身脱毛はマジでやってみたい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:47.17ID:iP2QwQ1n0
清水アナ(; ・`д・´)
https://n.picvr.net/2211120811258686.jpg
https://n.picvr.net/2211120811261057.jpg
https://n.picvr.net/2211120811263163.jpg
https://n.picvr.net/2211120811265984.jpg
https://n.picvr.net/2211120811267949.jpg
https://n.picvr.net/2211120811269760.jpg
https://n.picvr.net/2211120811271723.jpg
https://n.picvr.net/2211120811273688.jpg
https://n.picvr.net/2211120811275502.jpg
https://n.picvr.net/2211120811277368.jpg
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:16.68ID:P96hUubIM
清水のあな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:34.06ID:iP2QwQ1n0
そうや
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:02.47ID:P96hUubIM
チングルマ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:16.57ID:iP2QwQ1n0
坊主の上白石なんとか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:31.71ID:iP2QwQ1n0
幼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:09.72ID:iP2QwQ1n0
漏れに選ばせろや・・・
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:31.94ID:TUYhmqVx0
東宝コンテストって選ばれてるのジャニ系じゃなくて、男らしい男前やな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:40.88ID:P96hUubIM
限界です 個室に閉じこもります
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:46.37ID:iP2QwQ1n0
>>101
長くなるのか?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:04.53ID:N67bl9CUp
ロリ豚の集まりかよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:40.07ID:iP2QwQ1n0
ヨンヌのあいみょん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:31.09ID:4juU3X57r
このランキングって、信憑性なんパーセントくらい?(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:36.75ID:iP2QwQ1n0
>>106
信じるものは救われるんだ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:43.66ID:iP2QwQ1n0
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:55.93ID:iP2QwQ1n0
チョレイに負けた
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:42.36ID:4juU3X57r
>>108
「取り憑かれ」て「信じる」んですね?
解りました!(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:08.27ID:Qz7grDda0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:20.37ID:Qz7grDda0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:40.88ID:iP2QwQ1n0
漏れのふたご座6位
ござるのやぎ座7位
坊主のしし座8位
ヨンヌのおとめ座5位

引き分けか(´・ω・`)
0115id:ignore
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:41.69ID:s3naZ/Krr
>>113
同意せざるを得ない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:22.71ID:4juU3X57r
「玉子サンド」ではなく、「卵焼き」サンドなの???(´・ω・`)
卵焼きをパンに挟んで喰ったことないわ!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:24.49ID:iP2QwQ1n0
うが~
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:43.68ID:4juU3X57r
>>112
「谷間」と「尻」を「揉め!」って事じゃないんか?(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:35:42.45ID:j/rvPCGm0
>>91
今週はずいぶんとニッチなお題だったのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:40:11.73ID:iP2QwQ1n0
いげちゃんまだかよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:09.54ID:TQMI1OFhM
おいらはロブスターの買い出し船長♪
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:07.03ID:iP2QwQ1n0
>>121
豪華やな

いげちゃん来ないので掃除するわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:59.76ID:gY0vN+4B0
かわいい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:55.43ID:TUYhmqVx0
歯叱咤奥
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:05.61ID:+u96XAD3M
誰も誰もいないこのスレから 扉開けてどこまででも~
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:02.38ID:TUYhmqVx0
ニュータイプ起きた
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:33.90ID:SI/qPQESM
買い出しと軽い運動をキメました
とても爽やかに晴れているので窓を開けて昼間からはんなりする液体でも飲もうかと(・ω・)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:40.30ID:iP2QwQ1n0
てりやきバーガー×2
ポテトL

買ってきたお
節制してる意味ないお・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:39.74ID:E0Hf9+bsM
腹ぁたるんでるんか('A` }?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:01.70ID:iP2QwQ1n0
太ったとかそういうことではない
体のキレが無くなってきたので一回がっつり鍛えようかと
だから反復横跳びとかやってる(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:05.47ID:E0Hf9+bsM
あきらめろ おまえはもうジジイなんだ

(´・~・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:26.92ID:TUYhmqVx0
カバ蔵も来年40やからな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:44.30ID:iP2QwQ1n0
あきらめん!

まあ病気はしょうがないが怪我とかは体が丈夫ならある程度防げると思ってる(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:00.11ID:iP2QwQ1n0
>>133
永遠の17歳や
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:53.27ID:iP2QwQ1n0
てりやきうめえ(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:46.60ID:SI/qPQESM
たとえどんなに雨だって晴れ渡る蒼天やってくる~
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:10.79ID:SI/qPQESM
>>137
どちらも善良な男にとって良い人相ではないな
オレにはわかる('A` }
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:34.16ID:TUYhmqVx0
ニュータイプついに10歳まで性的対象になったんか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:03.44ID:TUYhmqVx0
(´-ω-
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:39.55ID:AJU7GyuPM
(・~・;)… ひゃい?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:25.94ID:TUYhmqVx0
何もしてないオッサンの見るも無残な身体見てたら、ああはなりたくない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:35.70ID:4/SXfPW9M
それを聞いて大井町さんがむせび泣いてると思います(・ω・)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:51.16ID:dwX1xsFGd
>>144

(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:19.54ID:iP2QwQ1n0
布団裏返してきた
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:04.38ID:4/SXfPW9M
  彡ノノハミ  ボカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)  )>>145
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:45:07.13ID:iP2QwQ1n0
いげちゃんかわええ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:18.25ID:4/SXfPW9M
インゲンの皮
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:57.70ID:iP2QwQ1n0
おまいら土曜の昼くらい紳士になれんのか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:57.74ID:h7DGx2DOM
土曜の昼もデカ杉
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:18.89ID:TUYhmqVx0
愛ちゃんとミゴチチとソタチチと鈴木ちゃんと秋元ゆりりんと藤本マと凪乳と漏れでポテトサラダごっこし隊
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:30.16ID:iP2QwQ1n0
ポテトサラダごっこてなんや?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:10.63ID:iP2QwQ1n0
>>153
漏れの股間の話しか?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:18.56ID:vjLgpOnHM
サーベルピックおつ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:34.73ID:iP2QwQ1n0
卍解で言うところの大紅蓮氷輪丸や
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:14.52ID:vjLgpOnHM
子どもの技やん

(´・~・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:37.19ID:TUYhmqVx0
こねくりまわさ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:41.13ID:TUYhmqVx0
め尻
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:13.76ID:iP2QwQ1n0
めマン別
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:57.43ID:TUYhmqVx0
おまんケツ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:15.24ID:h7DGx2DOM
(-~-)コーッコッコ コケッコー ケッコーですーねコメーリ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:04.60ID:TUYhmqVx0
オメコッコッコッコー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:13.50ID:TUYhmqVx0
壊れたやつばかりや
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:48.83ID:iP2QwQ1n0
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:35.24ID:TUYhmqVx0
輝きはオマン邪内
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:50.72ID:P/JhJvusM
ガラスの変態〜
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:43.13ID:TUYhmqVx0
アウト
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:58.54ID:iP2QwQ1n0
坊主やってもうたな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:21.52ID:TUYhmqVx0
ニュータイプまさかまた少女に
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:31.44ID:iP2QwQ1n0
みんな寝た
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:58.21ID:iP2QwQ1n0
キックボクシングして走るお(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:27:00.74ID:TUYhmqVx0
買い物終わり
筋トレやる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:14.40ID:iP2QwQ1n0
晩飯は白菜と鶏肉をシャンタンのスープで煮てみようと思います
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:00.39ID:vjLgpOnHM
おめでとうございます
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:49.73ID:TUYhmqVx0
寿司70感くらい食べた
5万円くらい(´-ω-`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:10.09ID:vjLgpOnHM
富豪や
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:12.47ID:iP2QwQ1n0
寝る準備完了

勝ちました
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:17.46ID:iP2QwQ1n0
ふぅ・・・
https://n.picvr.net/2211121951586769.jpg
https://n.picvr.net/2211121951589766.jpg
https://n.picvr.net/2211121951592481.jpg
https://n.picvr.net/2211121951595236.jpg
https://n.picvr.net/2211121952009650.gif
https://n.picvr.net/2211121952011758.jpg
https://n.picvr.net/2211121952014207.jpg
https://n.picvr.net/2211121952016529.jpg
https://n.picvr.net/2211121952018730.jpg
https://n.picvr.net/2211121952021032.jpg
https://n.picvr.net/2211121952038672.gif
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:31.33ID:TUYhmqVx0
鈴木ちゃんの尻嘗め回し隊
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:40.70ID:TUYhmqVx0
(・Д・)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:01.93ID:iP2QwQ1n0
坊主が反応しないので寝たな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:01.59ID:XRiRfPLgM
ぜんぜん見えねーな つーか具をみせろ['A` ]
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:16.10ID:TUYhmqVx0
尻穴のことか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:46.29ID:iP2QwQ1n0
変態しかいない

怖い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:44.89ID:XRiRfPLgM
やすぅ~い
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:38.70ID:iP2QwQ1n0
どの番組だ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:10.48ID:iP2QwQ1n0
くら寿司えかったな

行かんけど
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:35.57ID:XRiRfPLgM
だまれ胡乱者(・ω・)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:02.03ID:iP2QwQ1n0
清廉潔白を絵に描いたような人間です
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:32.61ID:XRiRfPLgM
冷凍寿司ってどうなの('A` }?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:16.85ID:iP2QwQ1n0
>>197
以前報道番組で観たけど臭くないって言ってた
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:40.73ID:XRiRfPLgM
コンビニでも売ってるようだから試しに食ってみて感想をきかせてくれ(・ω・)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:12.60ID:iP2QwQ1n0
解凍は自然解凍で2時間とか舐めてんのかと・・・
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:13.25ID:XRiRfPLgM
今年の年末は寿司やめるか('A` }
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:03.80ID:iP2QwQ1n0
テイクアウトしたらええんとちゃうか?
あとは出前とか(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:40.36ID:P/JhJvusM
そこで奈良特産、柿の葉寿司ですよ(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:52.88ID:XRiRfPLgM
テイクアウトしてたけど年末は店が忙しすぎるせいかあんま美味くないんだよね('A` }
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:11.16ID:iP2QwQ1n0
>>203
ガラスの変態はおまいだったのか!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:11.29ID:iP2QwQ1n0
>>204
それでも冷凍寿司よりかは・・・
漏れはそこまで気にしないわ
大晦日はたけえ寿司食うと決めてる(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:11.47ID:P/JhJvusM
だまされおって(#)ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:23.46ID:XRiRfPLgM
柿の葉寿司うまそうですけどね 写真で見た感じでは(・ω・)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:23.07ID:iP2QwQ1n0
押し寿司系でもいいなら富山のます寿司が有名じゃね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:35.34ID:P/JhJvusM
ただし、本場奈良の柿の葉寿司は買ってはいけない
鹿肉と尻舐目鯛で出来てるからな(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:38.92ID:XRiRfPLgM
ます寿司は何度か食ったけどハズレがなかったな(・ω・)
今年は刺身買ってきて自分で握るか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:59.51ID:XRiRfPLgM
鹿肉も何度か食ったけどまあまあいけますよ(・ω・)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:03.53ID:P/JhJvusM
手巻き寿司でいいんじゃないか?(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:24.78ID:XRiRfPLgM
>>213
それでいきますか(・ω・)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:20.57ID:iP2QwQ1n0
手巻きならみんなでやるか

集合は誰の家にする?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:58.41ID:XRiRfPLgM
いやです
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:03.67ID:P/JhJvusM
それは金を払ってくれるピス男の家だろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:22.21ID:iP2QwQ1n0
じゃあ12月31日はヨンヌの家で手巻き寿司な
みんなお土産忘れんなよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:11.99ID:P/JhJvusM
ヤツが喜ぶ土産ってシリしか思いつかん(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:01.96ID:P/JhJvusM
久慈暁子、紅葉バックにNYランチ「とっても楽しい時間でした」モデル大出千尋と2ショット - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211120000310.html

小澤陽子アナ結婚! お相手はまたも「経営者」 弘中綾香、カトパンら“ブーム状態”のなか先回り発表に「潔い」の声 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/showbiz/209452/1
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:08.79ID:iP2QwQ1n0
大出千尋て誰だよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:44.06ID:XRiRfPLgM
>>223
どうもです(・ω・)
ダッシュで風呂入ります
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:38.85ID:iP2QwQ1n0
>>226
風呂入ったらヨンヌに殴られるぞ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:07.57ID:P/JhJvusM
>>225
昔、そんな名前のフジアナが居たような・・・
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:18.08ID:TUYhmqVx0
風呂は入れや
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:42.99ID:P/JhJvusM
唯太郎も風呂に入れるぞ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:37.44ID:TUYhmqVx0
鈴木ちゃんはあかん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:26.64ID:P/JhJvusM
臭くなるやないか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:12.30ID:P/JhJvusM
>>233
臭いでか!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:39.42ID:P/JhJvusM
向上委員会見るか(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:29:14.14ID:SI/qPQESM
春 高楼の 花の宴~
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:49.02ID:P/JhJvusM
滝廉太郎が居るな(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:40.17ID:SI/qPQESM
滝菜月ならテレビでみたことあります
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:07.89ID:SI/qPQESM
慶次郎
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:46.35ID:P/JhJvusM
誰?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:42.59ID:SI/qPQESM
かぶき者です
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:53.12ID:P/JhJvusM
慶次じゃなく慶次郎なんか(´・ω・`)
0244 【hoge】
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:34.48ID:Iw3ei8UCM
どっちでもいいみたいです(・ω・)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:07.67ID:PE8Rz6/8M
ロリ蔵が起きて来ない。またS-PARKスレ無しか(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:08.05ID:Iw3ei8UCM
(-~-) 巣パーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況