X



全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:13.10ID:hdlXvXw60
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、齋藤孝 他 
【ゲスト】桜田ひより、高橋茂雄(サバンナ) 他 
【「THE美食遺産」ナビゲーター】滝沢カレン 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー) 
【VTR出演】堤礼実(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668173616/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:21.58ID:SRrykT1A0
高橋国光も出せよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:24.06ID:is0tUJTpp
はえーよ乙
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:24.63ID:IcwDClqx0
ジョージwww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:27.89ID:TQnPA0jjM
こんなんほんとに一般人が高橋かどうかなんてわからんやろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:29.34ID:PAZyYzys0
ジョージwwwww
テレビ出ていいのか?w
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:33.45ID:xEzG5AKP0
松鶴家千とせ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:46.70ID:5j9iUO2j0
離婚した三船美佳のTwitterをフォローし続けている高橋ジョージ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:51.22ID:JOHbDKDJ0
奇遇だね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:53.05ID:vVawI+xy0
そうか
そうか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:53.30ID:f7HhNxt10
くっそこれ一回くらい引っかからないで正解してみたい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:54.00ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-232418-231.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232538-128.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232637-570.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232649-957.jpg
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:57.31ID:6T9R6/jM0
結婚したから戸籍上は高橋ではないよね
高橋の可能性もあるけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:00.37ID:hdlXvXw60
番宣の入れ方w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:00.58ID:TmisakpUM
変化球告知
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:04.01ID:7CetBZbs0
ホラードラマかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:04.04ID:bbw4hlupK
ジョージ暇かw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:11.25ID:VdWr1XiR0
高橋に気づかないで東西南北!でや!!ビンカン!言ってたおまいらには心底ガッカリだわ(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:17.47ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-232702-848.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232708-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232714-971.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232716-689.jpg
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:18.49ID:P6zOZzKL0
このドラマ話題だけどそんなに面白いんかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:18.93ID:8z1XOBl90
あー妹ちゃんか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:22.39ID:xp+YlKQl0
カレン
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:22.46ID:is0tUJTpp
久しぶりやな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:26.66ID:PAZyYzys0
人妻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:28.00ID:TBsq+9w1a
告知の角度がエグい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:31.03ID:hdlXvXw60
>>52
すげー評判いいみたいね
ちなみに自分も見ていない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:32.69ID:f7HhNxt10
>>55
ミニあやみみたいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:37.41ID:xEzG5AKP0
スポンサーがおらんのかCMが全くない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:38.98ID:nlQrKQrm0
silentだけに中目黒?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:42.05ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-232726-226.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232730-265.jpg
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:51.71ID:QuKMk1Z8a
美食遺産久しぶりじゃね?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:55.61ID:oa0JQ61a0
美食遺産久々
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:58.81ID:rFw6xDcH0
ザッカーバーグが出てると思ったら高橋か
コロナ陽性なると目も悪くなるな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:06.54ID:nlQrKQrm0
この美食遺産もなんかありそうだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:12.12ID:P6zOZzKL0
フィフィ妹
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:13.95ID:JOHbDKDJ0
みちみち
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:19.28ID:8z1XOBl90
カレンは世間知らずキャラ演じるのイタすぎる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:19.24ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-232814-485.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-232818-421.jpg
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:24.29ID:IcwDClqx0
カレンそれエプロンちゃうマスクや
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:31.97ID:/RCCFR7/d
ミンチがミチミチ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:44.68ID:hdlXvXw60
危険だけどもw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:46.32ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-232845-535.jpg
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:56.34ID:IcwDClqx0
玉子www
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:56.68ID:HyowyWsY0
売れたし結婚したし普通の話し方するってバレてるんだからもうやめろよこの芸
うざ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:11.02ID:O8rmXzMs0
今日のゲストの女の子
顎が短くて口が大きいんだね
美人でもバランスって大事
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:19.61ID:oa0JQ61a0
安いな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:23.03ID:v3PIN7LB0
焼き戻りおこしてなまくらになるぞ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:23.24ID:6T6fOErS0
面白すぎる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:27.34ID:K03+vRSE0
桜田ひよりはボキャブライダーを浜辺美波から引き継いだのに
半年ぐらいで番組終わっちゃったな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:27.91ID:H7aT1r74a
たまに寝れない時に
カレンの美食遺産YouTubeで聞きながら寝るわ(´・ω・`)w
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:30.54ID:tRru3OYH0
 
安いだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:31.14ID:z7lYJk2Y0
意外と安かった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:45.56ID:PAZyYzys0
高いけど、フォアグラのってて中目黒ならまあこんな値段なんだろうな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:54.91ID:rFw6xDcH0
ラフくんカフェ行きたい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:55.01ID:hdlXvXw60
コンプラじゃねーかw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:59.90ID:nlQrKQrm0
何が話題のスポットだよw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:03.24ID:SYEVduTK0
くったツッコミクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:16.80ID:MAxjETiR0
>>146
口が大きく出て見えるのは顎がないせいだと思う
顎にプロテーゼ入れれば口も普通になりそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:34.95ID:P6zOZzKL0
八木にトークは無理や…
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:35.02ID:QuKMk1Z8a
ヒコロヒーの声が好き
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:42.07ID:hdlXvXw60
www
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:47.49ID:8z1XOBl90
www
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:50.81ID:JOHbDKDJ0
厳しいな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:53.00ID:is0tUJTpp
ごもっとも
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:55.10ID:HyowyWsY0
カレンのボソボソ音声でボリュームあげたけどあのコーナー終わったら音がうるさかった
どんだけボソボソだったんだよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:55.88ID:K03+vRSE0
小田上田のこと何一つ知らんしな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:58.64ID:nlQrKQrm0
>>189
せめて10回に1回ぐらいにしてほしい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:00.88ID:rMNUIYLt0
でもボケてるわけでもなかったしリアクションしづらいよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:01.67ID:kpEKO/180
くそわろた
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:05.15ID:6T6fOErS0
きついなー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:06.33ID:yTg8oiBW0
>>162
イタリアのレストランでも、ひき肉の塊は崩さずしっかり野菜と炒めるです
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:26.36ID:hdlXvXw60
>>215
あるよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:04.39ID:JOHbDKDJ0
なんで相方知らないんだ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:08.13ID:hdlXvXw60
ポンコツw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:16.77ID:PAZyYzys0
きっつい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:29.21ID:QuKMk1Z8a
筋肉素人の八木さん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:35.60ID:+j0EYUvs0
いつもにも増して酷い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:38.99ID:K03+vRSE0
先週のヒコロヒーが松竹の先輩の濱口にアドバイスする回は面白かった
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:40.05ID:PAZyYzys0
出禁だわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:59.40ID:is0tUJTpp
不合格でええんちゃうかな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:00.67ID:/RCCFR7/d
きゃりーぱみゅぱみゅの芸名の元ネタを作った八木
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:09.08ID:bbw4hlupK
そう言えば今ちゃんの実は…が終わったから八木見かける機会なくなるな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:17.18ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-232854-777.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233315-218.jpg
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:19.33ID:JOHbDKDJ0
逆だ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:27.02ID:TmisakpUM
服が変わって入れ替わっている
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:28.33ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-233322-289.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233324-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233327-376.jpg
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:33.90ID:xEzG5AKP0
左右逆になった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:38.92ID:ubtGNNXx0
ブラを取った
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:39.61ID:tfnh+T/t0
>>257
酒のんでサウナ入って繰り返しすぎて常に赤ら顔になってるな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:42.44ID:hdlXvXw60
アリタこんなに茶髪だった?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:42.53ID:rxNBRMU80
クソハズレ回だなこれ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:43.28ID:P6zOZzKL0
乳デカくなってる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:45.15ID:PAZyYzys0
おっぱいのカップがDからEになった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:45.90ID:8d+LaW2E0
有田流のつまらない番組なのに(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:48.20ID:xEzG5AKP0
妊娠した
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:00.51ID:lXi5JYXF0
席、服、ピアス
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:01.09ID:JOHbDKDJ0
色覚えてねえわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:03.16ID:FcrO++aD0
ビンカンやん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:04.51ID:+q4g+61s0
バイブ入ってる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:21.53ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-233415-349.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233419-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233420-752.jpg
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:26.85ID:hsbloqdb0
八木メガネかけると会社で仕事できない人みたいな顔になるな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:27.95ID:xEzG5AKP0
恋をした
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:31.74ID:K03+vRSE0
パットで盛った
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:45.92ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-233423-306.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233441-439.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233445-174.jpg
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:46.03ID:HyowyWsY0
>>237
アジア人のEラインって整形前の韓国人みたいな顔じゃね?
白人は目と鼻が派手で後頭部が張り出てるからバランスいいけど
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:46.04ID:JOHbDKDJ0
ぎょえええええええ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:46.65ID:hdlXvXw60
ええええええええええええ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:48.19ID:is0tUJTpp
www
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:48.43ID:SYEVduTK0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:48.50ID:P6zOZzKL0
ええええええ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:48.63ID:BFz060PFd
ええええええええええええええ?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:50.95ID:z7lYJk2Y0
ええええwwww
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:52.92ID:9JycQu1V0
ビンカーン!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:54.06ID:lXi5JYXF0
結婚したのか!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:54.60ID:xEzG5AKP0
妊娠したんだな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:55.06ID:9smns9i1a
マジか…
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:56.14ID:bbw4hlupK
えぇ…
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:58.70ID:/uFFgPPT0
はっ!?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:58.97ID:8ZVvbJir0
えええええええええええええええええええええ

神里になったの??
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:00.66ID:TmisakpUM
※事実です
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:01.15ID:PAZyYzys0
>>325
すげえw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:01.45ID:nlQrKQrm0
うわあああああああああああ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:03.93ID:P6zOZzKL0
乳デカおめでとう!!!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:04.22ID:6bSNp1DU0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ …

( ゚ - ゚)o
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:04.59ID:JOHbDKDJ0
なにパイって呼べばいいんだよおお
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:04.65ID:ubtGNNXx0
このおっぱいを自由にしてる男がいるのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:08.55ID:K03+vRSE0
この番組で発表かよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:08.78ID:AlNyQA0a0
わいのオザパイが結婚してしまった…(´・ω・`)
ってことはミタパンの後オザパイ無理だな(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:10.01ID:E8DFaEq00
ええええええ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:11.29ID:16dnNYzv0
おっぱいがあああああ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:16.23ID:IcwDClqx0
えええええええ
てか高橋居ない間の変化やないやんww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:16.79ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-233453-980.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233504-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233515-851.jpg
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:16.89ID:SYEVduTK0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ふざくんなあああああああああああああああああああああああああ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:17.27ID:MFPykSl80
えええええええええええこのおっぱいを好きにしてる男がいるんかああああああああああああああ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:18.69ID:hdlXvXw60
オザパイを独占してる男め
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:20.49ID:z7lYJk2Y0
おざパイを好き放題する男がいるなんて
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:21.19ID:+q4g+61s0
この番組で発表w
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:23.51ID:/uFFgPPT0
ちくしょう…(´;ω;`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:25.00ID:A/Hnr4O80
このオッパイを好きにできるヤツがいるのかああああああああああ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:35.00ID:9smns9i1a
荒れるぞ専スレ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:36.12ID:rYkQlG4A0
八木は最近、きんに君に寄ってね?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:39.43ID:5FwawHQ90
マジかよwwwww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:41.79ID:P6zOZzKL0
はよ妊娠して爆乳化してくれ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:43.99ID:vPRTCW3ka
こんなとこでって高橋さん…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:44.43ID:oa0JQ61a0
オザパイが誰かのものになってしまった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:45.63ID:+q4g+61s0
>>320
まあ正解だったな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:47.27ID:4LOMQdXy0
あのどエロおっぱいをやりたい放題してる旦那の顔見たいわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:47.37ID:Qug4eNBg0
ラインナップ
11/18 田村亮 柿澤勇人
11/25 品川祐 増子敦貴
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:48.52ID:IcwDClqx0
いやお前らもちつけ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:54.65ID:AlNyQA0a0
あとわいに残されてるのはまりのとつつみんと紅だけだ(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:03.81ID:1jimcWbA0
おざパイが人のものになったのか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:03.82ID:d+JiVsm80
小澤は良いわ

つっつんがしてたら泣いてた
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:07.03ID:nlQrKQrm0
オザパイもそのうちフジやめちゃうんかな
脱力とBSの競馬でしか見ないのにやめたらもっと見なくなる(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:09.56ID:/uFFgPPT0
ちょっと横になるわ…このまま死ぬか…
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:15.75ID:Y4HaiK550
パイズリしまくってんだろうなぁ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:27.18ID:VdWr1XiR0
おまいらこのアナウンサー好きなんだな、おれのポコチンのチン線に全く響かないから何の問題ないわおれ(´・ω・`)
0501名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:28.59ID:mP/klqEpp
顔が長いからあんまり美人じゃないからいいや
宮司まなみんがいるから
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:29.98ID:nIEJLEf80
フジテレビ、赤みが強くない?テレビがおかしいのかと思ったけど、他局は普通だった。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:36.71ID:hOGogPvf0
でも小澤ってアナウンス業に未練なくて婚活って感じがしてたもんな、後輩の堤とか海老原も同じ匂いがする
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:01.15ID:/uFFgPPT0
>>480
まあその方が健全だし…
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:08.70ID:9k2c0nKP0
あのおっぱいを思うがままに自由にできるなんて・・・(((( ;`д´)))ワナワナ・・・
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:11.96ID:46kVC7+Vd
まぁブスアナだからどーでもいいわね
堤アナもそろそろよね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:12.65ID:nlQrKQrm0
>>503
高橋の顔が赤いから?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:16.93ID:uIV8jxZlK
女子アナは全員結婚してくれ人妻の方が興奮するから
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:27.12ID:Y4HaiK550
>>499
おざパイ吸いまくれるw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:31.46ID:4LOMQdXy0
フジのアナほんとに順番にみんな結婚してくな
次は宮司か
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:33.39ID:uFrYKTPa0
どうせお前らは来週には元気におっぱいおっぱいしてるよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:41.66ID:z7lYJk2Y0
オザパイおめ
もう俺たちにはつつみんと宮司しかいないじゃん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:56.36ID:1YISeVrTa
おっぱい→人妻おっぱい
エロさ倍増だなw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:07.28ID:K03+vRSE0
ここのスタッフはしっかりしてるな
せっかく激レアさんの番組内で弘中が結婚発表したのにすぐにバラしたスタッフは無能過ぎる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:24.48ID:k8qRPFQwd
>>540
おっぱい目当てしかいない
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:28.07ID:5e0ie/zva
>>539
ミトちゃん…
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:35.40ID:ubtGNNXx0
卒業か
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:38.87ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-233833-155.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233838-010.jpg
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:41.05ID:/uFFgPPT0
全然オッケーじゃねえよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:43.27ID:TBsq+9w1a
地方住みだから小澤アナって、脱力とBS競馬でしか見たこと無いけど、他に何か出てんのかな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:43.49ID:JOHbDKDJ0
魔性の女だ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:50.13ID:H1aa5bwy0
辞めるんじゃないのかよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:57.11ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-233845-246.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233851-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233856-338.jpg
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:09.66ID:AlNyQA0a0
巨乳で美人だと顔とおっぱい目当てだと思ってもらえるけどブサイク巨乳だとおっぱい目当てだけで結婚したと思われるからな(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:26.30ID:qCO53Y8h0
小澤さんお疲れさま

次のアシスタントは誰だろう楽しみ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:28.24ID:/uFFgPPT0
まあ小澤さんはよく見ると美人じゃないし…。クソがっ!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:28.93ID:Wzbu9fIu0
>>480
人妻だと思うと急に性的な目線でしか見れなくなる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:33.43ID:VdWr1XiR0
さすがにヤフーエンタメトップは深津絵里が初声優「怖かった」だ(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:39.52ID:/RCCFR7/d
>>312
それは知らんけど
ぱみゅってのをやってた
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:42.60ID:YNladZMj0
アンタッチャブルの復活も漏らさなかったし
脱力関係者の口の硬さは筋金入りだな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:43.26ID:CcMbLnGY0
ttp://livetest.net/load/20221111-233902-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233931-618.jpg
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:43.95ID:tfnh+T/t0
またペットボトルか
なんでこの番組で押されてんだろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:48.36ID:6bSNp1DU0
>>561
嘘だよ
おまえの人生も嘘
本当のおまえは結婚して家庭築いて幸せに暮らしているよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:49.58ID:EhYLlWus0
>>527
なんだうちだけじゃなかったのか
もう十年ちょい使ってるから買い替えかなぁなんて考えてた
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:56.99ID:VzkFQtHcd
>>570
ほっとけ
どーせ新しいおっぱいを見つける
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:05.50ID:/uFFgPPT0
辛い…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:31.24ID:IrBUjTz3d
来週から有田の隣は堤が座るんか?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:36.19ID:lDAh9xMxd
でも別にリポートに行ってる間に結婚した訳じゃないし問題としておかしいだろ!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:41.98ID:5FwawHQ90
番組で流すまで記事止めてもらってただけじゃね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:42.04ID:16dnNYzv0
>>522
おっぱいで記事が見えない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:48.65ID:nlQrKQrm0
相手誰だろ
芸能人ではなさそうなのは確かか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:06.13ID:nIEJLEf80
>>527
高橋は赤面になりやすいのは知ってたけど、いつまでも赤すぎると思って。他局とくらべたらやっぱり赤いし、ネタパレ始まったら赤くなくて、脱力タイムスがおかしかったってことが分かった。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:12.14ID:Qug4eNBg0
>>522
22:34と22:35に一斉に記事なってるから、事前に情報出していてこの時間に解禁するようになってたんだな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:29.20ID:dkLorfMIa
オザパイおめでとう!!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:48.85ID:nAKNADpzd
>>559
元めざましレギュラーだよ、あとは夜のニュース誰かが休んだときの代理によく出てる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:01.05ID:rzv4JLz8d
>>603
目元がババアっす
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:00.51ID:V/A3j+Vbd
脱力 小澤の代わりにつつみんがメインアシスタントに。って無理やな
ゲストの女優枠食っちゃう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:18.93ID:9Vmzvu0Ed
>>605
報知は早速お相手は20代の会社経営者と書いているなあ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:05.51ID:4LOMQdXy0
スポーツ報知によると

>>同局によると、小澤アナのお相手は20代の会社経営者。10月22日に都内の区役所に2人で婚姻届を提出した。小澤アナは今後も仕事を続けるという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況