X



FNN Live News α 11/10 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:24.32ID:ShxbFFAE0
23時40分~24時25分
・サステナビールの挑戦余った備蓄品に価値を
・佐々木朗希侍初先発
・W杯特集!日本代表
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:29.49ID:jwRP0QO30
さて
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:31.17ID:HTQnB4G0M
キモ爺「癒やし、女神、ミスソフィア」

キモーーーーーオエッーーーーー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:12.26ID:cTYlSppsM
木曜日は小澤さんにならないかなあ
33のおばさんをクビにしろ 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:20.78ID:aSM7GiC20
【外交】日韓議員連盟と韓日議員連盟の合同総会での共同声明に受けた嫌な感じ 首脳シャトル外交の復活や地方参政権付与が俎上に[11/10] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668043625/

【韓国】慰安婦関連の歴史歪曲処罰法を発議・・・「名誉棄損禁止」[11/10] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668046485/l50

【福島中央テレビ】IAEAと水産庁、共同調査 福島県産水産物のトリチウム分析へ 韓国機関も分析を行い結果は国内外に発信予定 [11/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668057421/

「韓国にルビーロマンを盗まれた」と訴える日本に、韓国の栽培農家「あきれる」 ネット=「ルビーロマンはもう韓国のもの」★4 [11/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668084227/
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:40:49.72ID:HTQnB4G0M
働いてない無職の中年爺のアイドル内田嶺衣奈さん(泣)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:40:50.39ID:auP856KV0
誰コレ?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:40:54.49ID:gYILf3kDM
今日はBSの爆乳気象予報士見れないから最初からうっちー見る
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:07.48ID:UI2sna290
カトパン元気?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:35.13ID:WZmFDrAf0
その発言の何が問題なのか(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:44.64ID:UI2sna290
老害ちゃん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:59.03ID:4Wva7xxr0
3回言ってたらしいよ
TBSに聞いてみたらー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:07.07ID:WZmFDrAf0
と言うかさっさと死刑の判子押せや(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:09.29ID:KJE9WrrC0
そもそもこいつにまともなことを言ってるイメージがない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:10.82ID:y8RDelh1a
コイツ一回も死刑の判子押してないらしいな
明日からバンバン判子押せよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:17.57ID:UfBlRbqe0
鉄板ネタ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:25.22ID:KJE9WrrC0
話にならん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:33.36ID:iRd2CaRv0
下らねー与太言ってねぇでさっさとサインして仕事しろやボケ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:38.94ID:iHQFBubL0
まぁでも実際そうじゃん
法務省って省庁の中でも順位低いイメージ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:43.39ID:s6AodFBSM
いぼババアに「女神」って書き込む変態マニアがこのスレにいるんだぜ
まじでひくわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:44.92ID:WZmFDrAf0
>>38
そういうもんかね(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:45.30ID:i28xn52L0
マスコミに対して言ったように聞こえたマスコミが怒りのニュース報道
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:52.87ID:UI2sna290
もうこいつらキッシーへのテロリストだろ
キッシー可哀想
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:12.73ID:WZmFDrAf0
わいの股間のエベレストも急速に伸びています(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:13.28ID:d2CirW4U0
どーでも良くないかこれ?女の話は長いのやつと同じ空気感じるわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:21.14ID:uugGGVFq0
TBSで他の会合でも鉄板ネタだったらしいじゃんか
辞任だな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:32.46ID:EDWnzUX+0
本当の事を発言しただけで何でそんなに批判するのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:36.56ID:HTQnB4G0M
働いてない無職の中高年の爺さんがファンの大半だと知ったら
プライドが富士山より高い内田嶺衣奈さんはショックで番組降板せるかもしれない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:38.00ID:UI2sna290
>>65
自分の中では受けてて鉄板ネタだと思ってたんだろうな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:48.90ID:vGdtAxzM0
全然円高じゃないが
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:58.31ID:UI2sna290
どっちもやめろ老害大統領
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:10.23ID:UfBlRbqe0
>>75
だな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:18.70ID:EDWnzUX+0
>>38
でも犯罪者だしなぁ…
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:29.81ID:XaydhEUI0
パクりたい-1見てたら、とっくにダウチNewsα始まっとるやん()
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:45.49ID:UI2sna290
キタースカイマーク
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:57.53ID:WZmFDrAf0
分かりにくいから1部2部に戻せ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:33.75ID:rtlM2dSr0
マリコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:38.39ID:UfBlRbqe0
>>89
カタカナはやめてほしいよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:48.96ID:WZmFDrAf0
おまいらのフェラ顔ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:50.37ID:ovfuA4ia0
こわE
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:57.91ID:EpoBxl620
この服うっちーっぽいわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:59.57ID:u5WGQ20v0
アンドロイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:02.56ID:iRd2CaRv0
マリコキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
なんか機長みたいな服着てるww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:07.74ID:fMiUHe27M
超美人キタキタキタキタ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:08.09ID:UI2sna290
なにこれw目が怖い
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:18.89ID:J6xr1XhJ0
鼻筋に白い線いれてるよね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:22.53ID:u5WGQ20v0
女子アナより美人だな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:33.55ID:UI2sna290
韓国アイドルを目指してるのかな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:51.43ID:KJE9WrrC0
スカイネットモーターサイボーグきたああ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:54.87ID:UI2sna290
>>131
ほんとだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:57.80ID:LEe0n86C0
この顔どしたん?(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:03.76ID:7d0aIF070
オリエント工業ダッチワイフ馬淵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:05.49ID:fMiUHe27M
aiちゃん今日もかわいいよaiちゃん♥♥♥
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:13.17ID:UfBlRbqe0
移動にエコ考えるか???
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:32.25ID:Ok8hOAoaM
オマイラのマリコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:35.04ID:UI2sna290
>>147
もうそれにしか見えなくなった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:47.57ID:auP856KV0
この女は本も執筆してるしやり手で稼いでる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:49.35ID:WZmFDrAf0
>>97
うむ(´・ω・`)
序列が分かりにくすぎるしな(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:01.88ID:UI2sna290
>>158
マニアックな例えw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:10.32ID:SohamN870
おまえら経済の話聞けよw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:19.33ID:Xv+VICxI0
観光地に外国人増えたけど、言うほど戻ってないよ
中国があれだから
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:24.45ID:Ok8hOAoaM
ありゃした
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:24.76ID:fMiUHe27M
😻ノシ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:32.83ID:UI2sna290
この人たちスカイマーク絶対のらなそう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:46.11ID:UI2sna290
ジャパンディスプレイw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:09.69ID:UI2sna290
エルピーダがいない?どうしたんだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:18.14ID:WZmFDrAf0
入ってやるからわいが通える範囲に工場作れ(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:23.89ID:+rFTITO+0
ボール遊びのゴミクソオッサンどもが侍ジャパンとか言ってるの返上させて当てろや
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:28.61ID:LEe0n86C0
>>182
静岡にいっぱいある(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:35.77ID:boRG5lY20
長内は内田ソックリだな!ブルドッグ長内とブルドッグ内田!兄弟みたいだ!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:39.85ID:u5WGQ20v0
幼いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:45.23ID:WZmFDrAf0
スーパー長内君人形が無い(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:45.73ID:UI2sna290
さっきの白い人じゃ解説できないのかな?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:49.04ID:Ok8hOAoaM
オマイラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:56.87ID:iRd2CaRv0
デヴキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
後ろの人形がない!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:03.12ID:9Ujk9onH0
もっと早く作っとけよ・・・
中国に追い抜かれてるだろ・・・(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:16.01ID:boRG5lY20
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:23.43ID:J6xr1XhJ0
読んでるな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:24.64ID:WZmFDrAf0
ネクタイ後ろのやつ見えてるよ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:33.69ID:Ok8hOAoaM
銀髪王子って今週出てないよね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:36.91ID:UI2sna290
>>221
オネーチャン!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:46.01ID:fMiUHe27M
拓生ちゃん面接行ったな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:03.77ID:boRG5lY20
長内さんだけ三田さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:08.26ID:UfBlRbqe0
遅すぎるわ
技術何て湧いて出てくるものと思ってんか?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:31.82ID:+rFTITO+0
戦争が一番技術が発展するんだよ!分かってんだろ戦争しろよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:32.71ID:EscXtMvzM
内田はケーブルテレビに異動してやれ
そのほうかお似合い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:16.95ID:EpoBxl620
ビヨンド2ナノ
どうやらダメそうだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:24.79ID:BLcLLf360
3大厚
長内厚
大仁田厚
あと1人は?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:40.76ID:+rFTITO+0
手を携えるとか小学生に言い聞かせるみたいに言うなよwwww
食うか食われるかの世界だぞww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:42.54ID:HTQnB4G0M
何言ってんだよこいつ
建前を言い合って笑い合うなよこいつら
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:53.57ID:mR38tCN5x
昔は日本が半導体をリードしてたのになあ
自民党が半導体の価値を分かってなかった
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:57.27ID:WZmFDrAf0
だからSDGsしたかったらウジテレビの過剰照明なんとかしろよ(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:07.53ID:vtsrDO6C0
日本の反撃の狼煙だー!( ・`д・´)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:55.66ID:mR38tCN5x
寝る前に小さいビール1本飲みたいな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:07.34ID:9Ujk9onH0
最近の飲料メーカーの「クラフト」連呼は何なの?
ペットボトルのコーヒーとかやたらと、クラフト、クラフト付いてる(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:03.02ID:6kIfKG8d0
ビールじゃ飲める人制限されるだろ、そのまま格安で売れよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:27.38ID:+rFTITO+0
こういうの田舎でもそこら中にあるからなー
珍しくもなんともない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:03.84ID:d2CirW4U0
>>300
俺下戸だからあんま酒飲まないんだよな、今もたぶん半年くらい口にしてないしビールもあんま好きじゃねぇ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:23.14ID:fMiUHe27M
どいくー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:35.54ID:eg+b1eED0
同じCMを何度も流すなアホ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:57.94ID:6kIfKG8d0
バター犬成らぬチュール犬調教マンさん多そう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:03.25ID:eg+b1eED0
同じCMを何度も流すと逆効果
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:20.03ID:LEe0n86C0
ちゅーるどんな味なんやろ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:26.94ID:kk/QnCzq0
南極行ってみたいなあ
昭和基地じゃなくてドームふじ基地で
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:38.19ID:ViULTcP+0
>>252
>>261
国民の皆さんの前で威勢良く啖呵切って、ナントカの王子と一緒になった某宮家のお嬢さんじゃあるまいし、アヒル口なんか今更流行らんだろうに。可愛いと思ってやってるとしたら相当イタいよね。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:43.44ID:8n3vyjSMd
>>311
俺もほぼそんな感じだわ
飲めない人間からするとビールの話題は不快でしかない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:00.38ID:AlNyQA0a0000000
0ならミタパンとまりのとオザパイとつつみんと濃厚5Pセックス
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:41.70ID:evjW82/U0
エビユカきた
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:42.06ID:NPDvZENJK
前座は終わりだ!

エビちゃんのスポーツコーナー
はじまた
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:52.61ID:7VF3Tkhx0
>>331
わんこはその臭いに反応するんだよね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:55.29ID:fFXvbArc0
美人!キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:57.37ID:2Rq2SPrj0
顔がうるさい海老原
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:00.89ID:Rnm/0kcs0
テレビ局の女がついていくんでセクハラトラップ言われてたな
そしてえびちゃん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:35.57ID:k2hIPAfI0
佐々木朗希もあいみょんの曲だったな
野球選手はあいみょんファンが多い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:48.42ID:owomIz840
W V Cって言ったよな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:49.75ID:6o1hGo7Ha
こういう大切な地球規模の調査は韓国とかに任せればいいじゃん
何で日本が税金を使って調査しなければいけないんや?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:58.77ID:PbTUg9IvM
なんでガラガラになるのわかってる札幌なんかでやってるんだ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:03.86ID:U34/wz6X0
佐々木労基君はすごいと思うけど侍ではなくないか
公務員なの?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:34.09ID:evjW82/U0
近藤が若干、ウナギイヌに似てる気がするのは気のせいかな?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:50.45ID:waeTG/2D0
(;・∀・)野球選手と女子アナって全然結婚しなくなったな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:58.44ID:P7r91Emad
地元ばかりじゃなくて
オーストラリアとかでも試合をして欲しい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:02.05ID:Rnm/0kcs0
単打でいいと割り切ればタイミングもとれるかもだが初見には難しいだろうな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:11.37ID:vcHCtM1S0
海老ちゃん見た後にうっちー見るとおばさんに見える不思議
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:35.91ID:Qk/YCYAlM
海老ちゃんのぎこちなさは、スタジオがギスギスしてるせい?
佐久間ちゃんははじけてるのに
うつわが違うのかなあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:45.88ID:OCabPD8F0
>>374
堤がプロ野球選手と付き合ってるんじゃなかったっけ?沖縄出身の選手だった気がする
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:49.59ID:w4mpm3oCa
>>364
我が国はこんなに環境問題に力いれてるアピールでしょ
まあ昔からやってるけど最近はこれじゃない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:50.99ID:evjW82/U0
W杯間近って感じがまだ感じられんよなぁ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:00.18ID:h1WAlbdrd
メジャーリーグのチャーリーシーンの150キロで盛り上がってたのに、普通に160キロ近く出すな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:00.94ID:yLEYOUecx
>>359
西武の金子も以前あいみょんの曲だった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:32.94ID:ueHJJaM50
内田さんと海老原優香さんは優しくて美しい姉妹のようだな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:10.13ID:QCGFOB5bp
アシストでもない
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:19.63ID:yLEYOUecx
>>365
マンゲ濃いかも
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:38.39ID:ueHJJaM50
今回はグループステージさえ乗り切ればベスト4もあり得る
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:53.32ID:92AKH4hBd
>>381
3連敗だからどうか落ち着け!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:19.65ID:w4mpm3oCa
野球にしてもサッカーにしても昔ほどあんまり盛り上がらなくなってるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:31.80ID:92AKH4hBd
>>405
厳しいけど予選落ちでしょうね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:07:13.94ID:92AKH4hBd
>>409
若者だけじゃなくコロナで遊び方変わったからね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:07:36.83ID:evjW82/U0
月…小澤・ミナイト
火…小澤・ミナイト
水…小澤・エビユカ
木…小澤・エビユカ
金…エビユカ・ザキマツ

万が一、ダウチもデキちゃってたなんてことになった場合はこんな感じになるんかな?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:02.48ID:U34/wz6X0
>>409
今は同調圧力が働かないから興味ない人は興味ないって言える社会になったからね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:30.07ID:O5XuQtys0
存在感だ!!!!

存在感の人 キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:56.25ID:evjW82/U0
>>413
switchのゲームが売れまくってるのはそれが響いてそう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:12.23ID:O5XuQtys0
存在感

いただきました\(^o^)/
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:27.57ID:algD/3kS0
出た!ソンザイカン!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:41.94ID:AlNyQA0a0
入らなくていいならわいでもできそう(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:20.08ID:evjW82/U0
>>437
まるで日テレのMLBみたいだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:34.70ID:PbTUg9IvM
うっちーは若いうちにめざましテレビメインにすればよかった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:14.76ID:5gftYdWM0
久保には同じように低身長だった
昔のブラジル代表のベベットのように
頑張ってほしいんだけどな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:14.94ID:Rnm/0kcs0
前の選手は鎌田と三笘をどう使うかは考えるけどあとは元気な順でいい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:17.03ID:15ZKzeQHp
うむーお嫁たんにえびたんかなおちゃんか悩む…(・ω・`;)
やっぱなおちゃんにしよう!♪♪
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:22.37ID:ueHJJaM50
小倉、小野、平山、磯貝、前園、森本、宮市、宇佐美、柿谷、久保…
若い頃天才扱いされた人は大成しないジンクスがあるから気をつけてほしいな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:23.35ID:35hjguOh0
予選敗退なんでしょ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:40.25ID:evjW82/U0
また存在感か
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:29.15ID:O5XuQtys0
>>464
存在感の宝庫だ
ヨダレが出るぜ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:09.95ID:5gftYdWM0
まぁ、ワールドカップは何気に楽しみだな

普段全然サッカー興味ないけど

仕事じゃなければ見るかな
観れなければ見ない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:15.46ID:evjW82/U0
>>464
ゾノは別の方向で大成してきてるよな…
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:00.67ID:15ZKzeQHp
>>464
おれはいまだに日本史上最高のFWは小倉たんだと思ってる♪(・ω・`)♪♪
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:35.62ID:LMO/KZ070
なんでえびちゃん差し置いて勝手に喋り始めてんの?このおばさん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:41.08ID:2Rq2SPrj0
妊婦服みたいな海老原
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:48.62ID:X8ykXut60
>>472
愛想よくないとテレビで使ってもらえないからね
カープの前田とかもそう
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:56.25ID:2Rq2SPrj0
噛んだよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:09.21ID:tSPSprQLM
テア・シュテーゲンもいてるし
ちょっとキーパー分けてほしいわ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:15.02ID:k2hIPAfI0
>>484
うちの子が小さい頃埼スタでレフティモンスターと一緒に写真撮ってもらった
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:18.13ID:5gftYdWM0
ドイツかぁ、ダメや

エンジンがかかりにくい南米系の国ならよかったけど
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:18.56ID:fzOYq6iL0
勝てないやろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:48.93ID:K1cPsvzL0
ここ数年ドイツ弱いから勝てるかも
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:49.06ID:ROK2HAcjd
ノイアーとか昔でいうオリバーカーンくらい有名になってもいいくらいなのに
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:04.87ID:5gftYdWM0
引き分けが目標だな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:07.01ID:T+ch4Xutp
韓国に負けたのを踏まえて油断ゼロやろな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:07.04ID:Lb0sOKTz0
ドイツ人じゃねえじゃんwカメルーン人じゃねえかw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:44.47ID:u412RzBZ0
ラグビーに相撲福岡場所にサッカーにてある時は立て続けにあるな(`・ω・´)忙しいは! まぁスポーツの秋だからか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:50.02ID:YdEBazhO0
なんちゅう髪型してんだよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:59.78ID:5gftYdWM0
さすがにトルシエへの恨みの言葉はないのかな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:59.94ID:evjW82/U0
サクパンかよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:16.99ID:fzOYq6iL0
俺のみなみちゃん
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:28.79ID:BYwBE0Uf0
44歳までやれたなんて凄いよな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:31.33ID:7hDFlmH70
顔デカくない?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:49.85ID:ueHJJaM50
>>520
海老原優香さんはアマ時代はミスとかの実績あるのかな
ここまでの美貌だし
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:54.67ID:2Rq2SPrj0
もっとFKで得点してるものだと思ってた
意外と少ない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:09.81ID:BYwBE0Uf0
>>530
若い頃はドリブルのキレも凄かったよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:36.41ID:X8ykXut60
セルティック時代のものすごいシュート回転のミドル好き
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:08.23ID:evjW82/U0
エビユカはミス学習院だったってこのスレで聞いたけどな??
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:13.47ID:BYwBE0Uf0
中村俊輔遠藤保仁中村憲剛辺りがどんな監督になるか楽しみだわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:17.78ID:5gftYdWM0
今の若い子はもうトルシエとの事について知らないんだろうな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:43.83ID:3ZoMIWEM0
今日は女神、癒やし、和気あいあいってキモい書き込みするジジイいないからスレが平和だな!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:47.61ID:ueHJJaM50
この人と中村憲剛が並ぶと
サッカー選手というよりお笑いコンビみたいだよな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:09.21ID:evjW82/U0
>>552
そりゃ20年前だしな…
大学生以下は生まれてすらいないのもおるだろうし
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:31.91ID:LMO/KZ070
>>553
あいつ複数回線でスレ伸ばしてるんだっけ?
通りで今日は過疎ってた訳か
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:39.01ID:x31se53HM
もうすぐ33歳のおばさんの悪ふざけタイムはいい加減やめた方がいいと思う
見てる方が恥ずかしくなる、いや痛々しい
SPARKで若い佐久間みなみちゃんが悪ふざけするのは見て楽しいが
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:04.05ID:cvL5ZF2vM
ババアに「女神とか癒やし」って書き込む超変態マニアども
頼むから超気持ち悪いんでやめてくれ
スレを見てる人達の眠りに支障がでるわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:46.87ID:fzOYq6iL0
合流するとこか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:44.97ID:waeTG/2D0
(;・∀・)人間の運転はゴミばかりだから早く自動運転社会になってもらいたいね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:18.78ID:0iU356uiM
渋滞に突っ込むってよく分からんよな
明らかに距離あるだろし、ブレーキ踏む時間あるはずだが
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:56.61ID:evjW82/U0
ダウチ天
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:14.09ID:PorzMk6ia
今夜もうっちークソカワ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:17.08ID:u412RzBZ0
えびちゃんのそれでわ!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:21.98ID:cvL5ZF2vM
苦痛の木~金の木曜日が終わった。あと1日の我慢だ、ふ~、ため息
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:28.87ID:q0WJWpaH0
それではキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:29.98ID:evjW82/U0
締めのアップ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:32.50ID:76M78SIp0
スゲー老けたおばさんやん
目尻のシワとほうれい線がヤバイわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:54.33ID:CpCgQPYz0
アンチ共覚えとけよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:21.98ID:DgAwcT+j0
左目脇のイボはとるべきだと思うわ。
特にアップで映すこの番組を担当するなら。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:20.65ID:evjW82/U0
エビユカの「それでは」も見てみたいけど、
前みたいに早くカメラが切り替えられそうなんだよなと
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:12.85ID:77nT7MEA0
>>606
あれは初めてでまだタイミングがつかめていないだけだ
あと2,3回やれば大丈夫だろう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:35.67ID:I1KRiFJH0
>>606
終わりの時間は決まってるから故意に切り替えられたわけじゃないよ
メインになればすぐ慣れるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況