X



うる星やつら 第5話「愛と闘魂のグローブ/君待てども…」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:32.73ID:1ULD5mSF0
うる星やつら<ノイタミナ> #05[字]
11/11 (金) 1:00 ~ 1:30 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
愛と闘魂のグローブ/君待てども…
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:42.33ID:1ULD5mSF0
番組詳細
地球“最凶”の高校生・諸星あたると、宇宙から舞い降りた“鬼っ娘”美少女ラム。二人の出会いからすべてが始まった…! 今なお第一線で活躍する高橋留美子による鮮烈のデビュー連載「うる星やつら」。選び抜かれた原作エピソードを4クールに渡ってテレビアニメ化! 大胆不敵、恋にも全力、でもどこか切なくて…あたるとラムのボーイ・ミーツ・ガールを、銀河中から集結するキャラクターたちが彩るラブコメディ。

諸星あたる: 神谷浩史 ラム: 上坂すみれ 三宅しのぶ: 内田真礼 面堂終太郎: 宮野真守 錯乱坊: 高木渉 サクラ: 沢城みゆき

【原作】 高橋留美子「うる星やつら」(小学館 少年サンデーコミックス 刊) 【監督】 髙橋秀弥、木村泰大 【シリーズディレクター】 亀井隆広 【シリーズ構成】 柿原優子 【キャラクターデザイン】 浅野直之 【音楽】 横山克 【音響監督】 岩浪美和 【アニメーション制作】 david production
uy-allstars.com/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:33.26ID:1ULD5mSF0
愛と
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:41.59ID:K0JlBYKA0
闘魂の
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:48.10ID:K0JlBYKA0
グロ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:53.79ID:K0JlBYKA0
ーブ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:59.92ID:K0JlBYKA0
君待
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:05.70ID:K0JlBYKA0
てど
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:12:30.39ID:PX62UHNJd
もうエンディングをまともに聞けない帝京平成大学が頭のなかをかけめぐる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:03:38.88ID:fwBfBC1J0
ここか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:54.84ID:G9E1EcDW0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:09.59ID:w/tbhI1u0
なべしき
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:02.78ID:Fe0YKaQc0
そんなにそわそわしないで
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:07.08ID:OuEKlCSq0
>>15ならラムは俺の嫁!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:04.23ID:aWCL5djd0
第5話
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:57.56ID:0J0XPAw80
愛のクリンチグローブ(だっけ?)待機
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:55.05ID:mu8ORQaGp
玉森がかっこいいからってスレ止まりすぎだろw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:40.17ID:mu8ORQaGp
肉豆腐なのに豆腐入ってないとか正気か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:08.32ID:Oveu7Ia10
ラムちゃんよりクラマ姫のほうが露出が少ないのに痴女っぽさがすごいのはなぜなのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:15.52ID:mu8ORQaGp
>>23
アベンジャーズ飽きたわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:17.86ID:SkTUgPU6a
はやみん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:20.93ID:Pqv9mEZd0
こんばんはやみん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:36.07ID:TiwL0a4C0
どん兵衛アニメにするにしてもネタ変えればいいのに( ´・ω・` )
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:15.36ID:mVNL+lsl0
>>29
MCU全然わかんなくてただ前作見ただけなんだがついていけるだろうか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:30.45ID:M7js/axla
未だにうる星やつらのOPとチェンソーマンのマキマさんの声に慣れない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:33.97ID:nPY6UBTt0
 ,;ヘ
 ヽ星\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:34.97ID:AMgM3l9S0
CM長くね?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:35.28ID:Js5sx9ha0
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:39.37ID:OOGBIQvi0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:48.94ID:SkTUgPU6a
チェリー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:02.44ID:AMgM3l9S0
ぎょ!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:07.35ID:Js5sx9ha0
(゚∀゚)!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:09.46ID:hclUwWdJ0
うる星1話の勢いは凄かったのに失速著しくて4クールやるの不安になってきたな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:11.67ID:nlwj+EOl0
「まあこんなもんだろ」というのを確認する作業になってるうる星
コタツネコってもういるのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:19.42ID:AMgM3l9S0
さっそく牛丼屋開店
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:28.12ID:KhNSzeVM0
懐かしいジャンプの仕方
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:30.55ID:SkTUgPU6a
面倒w
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:33.36ID:Js5sx9ha0
(;^ω^)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:40.11ID:hz7zaEbY0
しれっとこたつ猫でてんな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:47.14ID:mu8ORQaGp
>>41
無理でしょ
知らないヒーローが10人は出てくるぞ
新キャラもいるから理解を諦める
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:47.72ID:KhNSzeVM0
ドスが効いてない(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:51.58ID:d+JiVsm80
邪魔だどけぇぇぇぇぇ!から
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:51.87ID:AMgM3l9S0
巫女みこナース!巫女みこナース!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:53.03ID:aB65m59K0
さくら先生がBBA声じゃないなんて
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:54.00ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

エロいな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:02.46ID:l93RFE0B0




0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:05.54ID:mu8ORQaGp
巫女巫女ナースの元ネタ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:07.80ID:jSV51wkV0
ラムは水着着た方が布面積増えるからな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:08.56ID:hz7zaEbY0
かいだんにねこが怨念はやらんのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:19.65ID:Js5sx9ha0
(ノ∀`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:26.83ID:EqjSR6kG0
もっと前のさくらさんみたいにしゃがれ声でしゃべってほしい
さくらさんの声大好きだった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:28.06ID:AMgM3l9S0
グローブキター
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:28.50ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

…なんかなんだっけ…あれだ…ぶらどらぶディ同じようなシーン見たぞ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:32.81ID:WvbKTfmq0
悪くはないが、やっぱりもっと旧作のようにドスが効いた方が
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:36.88ID:Js5sx9ha0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:37.31ID:SkTUgPU6a
OP
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:38.35ID:MghVBZkw0
効果音を口で言うのがどうも慣れん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:41.37ID:KhNSzeVM0
ああおえお
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:45.29ID:Udwy/YBD0
声が寄せてない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:55.62ID:QpeSkj2B0
>>108
BBA声でカミソリ送ったおじちゃんたち元気かなぁ
もう起たない年齢かな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:14.84ID:Js5sx9ha0
(・∀・)ィィョィィョ-
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:24.25ID:SkTUgPU6a
レイまだ出てこない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:26.50ID:KhNSzeVM0
あーダンスかわええ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:32.68ID:jSV51wkV0
美人度はラムとサクラさんが作中TOP2らしいな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:33.96ID:CbDPfgl00
糞歌キタ━(゚∀゚)━!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:38.07ID:Js5sx9ha0
(*´▽`*)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:40.93ID:VgtSX1dB0
アニメ見てたら1ドル141円になってた
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:51.18ID:FEfq0frW0
主人公はなんでラムじゃダメなんだっけ?
人間じゃないから?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:56.09ID:39NW+L4fa
Adoってやつ?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:57.33ID:a4wG3xzZ0
なんだろフィギュアを作りやすくしたいのか差別化なのか
ラムのパンツの柄が気にくわない・・・・ブラと同じような模様のはずなのに
なんで髭みたいな左右3本にしたんだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:07.04ID:d+JiVsm80
サクラは上弦の陸やモードレットの声か
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:07.49ID:cyCeeW570
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)部屋が昔の作り
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:11.99ID:aB65m59K0
>>170
当時のヲタは悪い意味でアクティブだったなぁ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:26.43ID:mn/L761t0
ラムのブラもパンツも虎柄っぽいけど虎柄じゃないんだな…どっかに配慮したのかな…?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:30.81ID:77pxYnL+a
そういや校舎のデザインもごく普通だなあ
アニメの赤い屋根の木造じゃない
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:31.18ID:wfpXCgxw0
いちおーこのオpも、オリジナルリスペクト入ってんのかな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:32.37ID:mu8ORQaGp
>>207
お前の目が腐ってるだけ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:35.88ID:0J0XPAw80
友引高校の校舎がレトロな校舎じゃあなくなっていて原作とおりになってるのいま気が付いた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:35.95ID:4XfbOPFq0
>>169
あれは完全に飛び道具だから真似しても仕方ないと思う
とはいえ他も全体的にあまりにも無難過ぎてつまらんキャスティングだが
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:44.56ID:39NW+L4fa
>>175
アンガールズって芸人やってる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:49.45ID:JrcLzGqK0
このグラで昔の声優さんで見てみたい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:49.82ID:Cq+Ohzd50
ランちゃん弁天ユキちゃんすらまだ出てないから竜ちゃん出るのはまだまだ先か
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:52.94ID:Js5sx9ha0
>>198
∑(・∀・)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:04.74ID:jSV51wkV0
オープニングの曲は1番がラム視点
2番はあたる視点
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:14.16ID:hclUwWdJ0
>>228
リメイク発表してすぐ声優変わるアナウンスしてたらそんな燃えなかっただろうになあれ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:20.84ID:mu8ORQaGp
>>228
でも円盤の副音声が旧声優バージョンなんでしょ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:21.10ID:CbDPfgl00
EDも糞だよな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:29.57ID:JrcLzGqK0
面倒の声がじゃない感じがする
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:33.31ID:MFPykSl80
>>216
今はせいぜいがTwitter叩きぐらいだからな
頭のおかしいのが放火事件起こしたけど
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:45.87ID:d+JiVsm80
>>217
安定の3話切りだったな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:53.95ID:mfVi4ZZY0
涙袋とかいうガングロギャルなみにまったく理解出来ないブサイクなメイクが流行ってるからな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:55.06ID:CbDPfgl00
>>244
怖いわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:15.64ID:bPkgagB70
ん?正月ってこのアニメやってるんだっけ?
分割だって聞いてるけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:18.81ID:SkTUgPU6a
>>229
日米の金利差がある限り円安は終わらない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:19.57ID:a4wG3xzZ0
>>228
いや、高い特典付きの前売り売ってYouTubeで過去のアニメの配信して
公開一か月前に声優変えたの発表、声優交代は2年前に実は決まってた事を暴露w
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:19.78ID:77pxYnL+a
メガネも普通だしいかに自分が旧アニメに毒されていたか痛感している
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:20.44ID:Js5sx9ha0
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:24.68ID:IHGTk/fY0
>>267
なんでそんなマイナーな作品で例えるんだよ誰もわからんだろ
ガンダムで例えて
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:25.42ID:s11ePXwt0
金春智子女史の脚本は無いのか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:31.88ID:FmN6O2yO0
オッサンにしかウケてないって見たけど若者的にどーなの?
5ch実況なんてオッサンしか居ない?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:33.44ID:FEfq0frW0
円安が終わったら円安を理由に値上げしてたものは下がるのけ?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:39.26ID:AMgM3l9S0
>>251
ダッシュ勝平
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:43.53ID:jSV51wkV0
エンディングの歌詞は三角関係時のしのぶ視点の曲っぽい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:56.22ID:SkTUgPU6a
このぬこ
みた事ある
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:03.68ID:JrcLzGqK0
サクラ先生も何か声違う
これじゃない感が…
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:04.92ID:bxVIZbMy0
高橋留美子のキャラがよくやる変な手のポーズは一体なんなん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:07.02ID:CbDPfgl00
>>224
絵はな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:09.90ID:Js5sx9ha0
(;´Д`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:12.83ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

ロケットパンチ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:16.02ID:YLnID3DF0
>>284
ガンダムなんて信者しか見ないもので例えられても困る
ボトムズで例えろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:16.41ID:d+JiVsm80
>>264
新ラムは艦これの吹雪やオバロのシャルティアだったな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:19.74ID:kVN7wjK20
>>207
最近のハーレム物アニメってメインヒロインが寛容なのに対して
ラムはヤキモチばかり焼いてるのが今の感覚からすると
ウザいってのはあるだろうな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:20.27ID:s11ePXwt0
>>262
しかし、ドロンジョ様でもあろう?
カザリーンの献身に涙したし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:20.86ID:KhNSzeVM0
お昼のショッカーさん並に効果音言う
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:24.95ID:WvbKTfmq0
>>222
築60年木造モルタル三階建の時計塔校舎、いつから四階建になったのかの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:28.17ID:cyCeeW570
>>251
らんま1/2 人魚の 1ポンドの福音
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:34.67ID:Js5sx9ha0
(//∇//)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:40.24ID:KhNSzeVM0
呪いのアイテムw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:49.75ID:JrcLzGqK0
リメイクの絵は合格や
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:01.74ID:hz7zaEbY0
バリバリ言わなくなっが軽いな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:02.68ID:s11ePXwt0
ああ、クリンチグローブか、思い出した
器用なことするヤツなw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:12.26ID:SkTUgPU6a
仲良し
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:13.30ID:Js5sx9ha0
(ノ∀`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:16.23ID:Z/+FqMTy0
こんなリメイクやってんの知らなかった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:18.09ID:jSV51wkV0
>>327
20代前半だけど見てるよ〜
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:18.26ID:AMgM3l9S0
いつものことですた(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:21.58ID:39NW+L4fa
>>278
ないっす
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:25.95ID:KhNSzeVM0
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:27.31ID:FEfq0frW0
キャラデザ可愛いけどノリはやっぱ古いよね
可愛いから見てるけど
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:28.66ID:OOGBIQvi0
アッー!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:29.91ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

アッー
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:31.23ID:pV95IIMT0
アッー!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:31.71ID:MghVBZkw0
ホモォ・・・
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:31.83ID:Js5sx9ha0
(*ノωノ)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:35.92ID:FmN6O2yO0
これ何話あんだっけ?
ラムちゃんはいつまでビキニ?
確か転入して生徒になるよね?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:37.03ID:0J0XPAw80
アーッ!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:41.58ID:a4wG3xzZ0
何度もダーリンって聴いてるとゲシュタルト崩壊おこすのは俺だけかな・・・・
昔からそうだった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:44.07ID:SkTUgPU6a
気持ち悪い
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:45.81ID:d+JiVsm80
ラッコ鍋食わせよう
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:52.92ID:AMgM3l9S0
真剣白刃取りマダァ???
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:57.17ID:f5WB7F7+0
初めて見たけど、中の人皆オリジナルと一緒なん?違うの?(´・ω・`)声似てるな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:58.96ID:Js5sx9ha0
>>337
(´∀`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:59.75ID:KhNSzeVM0
袴は正義
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:01.60ID:mu8ORQaGp
ラムには触らない
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:02.01ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

怨念がおんねん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:03.25ID:MghVBZkw0
おんねん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:04.82ID:6GY36OQx0
怨念がおんねん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:05.13ID:4XfbOPFq0
怨念がおんねん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:08.02ID:l93RFE0B0
怨念がおんねん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:08.55ID:s11ePXwt0
>>372
しかし金春脚本は肯定していたであろう?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:16.36ID:KhNSzeVM0
仲良くという名の休憩
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:23.98ID:CbDPfgl00
>>251
らんまでお願いします
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:24.55ID:Z/+FqMTy0
ラムは前の人も下手だったからあんま感じないが男性陣が圧倒的に下手だな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:30.03ID:mu8ORQaGp
原作ではフィストファック
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:31.05ID:SkTUgPU6a
w
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:35.44ID:cyCeeW570
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)校内暴力
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:37.04ID:Js5sx9ha0
((((((((;゚Д゚))))))))
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:38.49ID:54SPylZH0
あたる完全に半天狗で草
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:39.23ID:Udwy/YBD0
つええw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:39.61ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

捕まえて殴るwwwwwwwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:42.46ID:JrcLzGqK0
ラムを殴ろうとしてアタルが庇う物語だよ
アタルは殴られぱなし
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:47.69ID:bxVIZbMy0
何で面堂だけ未だにくにおくんみたいな学ラン着てるんだ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:14.02ID:JrcLzGqK0
ほらな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:17.33ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

男らしい……
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:17.74ID:SkTUgPU6a
じーん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:18.67ID:Js5sx9ha0
(*^ヮ')b
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:19.07ID:ucPuq739a
>>352
1ポンドの福音、亀梨黒木メイサドラマ化と同時に長く休載してた連載も終わらせた
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:19.48ID:0knrwTHk0
>>350
原作のキャラクター造詣とシナリオ台詞を可能な限り生かすってことじゃないの
話数もあるから
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:22.56ID:mu8ORQaGp
どんな体の動きだw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:24.22ID:hz7zaEbY0
ラムの飛ぶ音も入ったのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:33.11ID:FmN6O2yO0
サクラさんの声だけはダメだぁ。
他はまぁまぁ合ってるのに。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:35.31ID:s11ePXwt0
状況理解しないってのもすごいよな、ラム
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:37.24ID:KhNSzeVM0
のわっ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:41.81ID:jSV51wkV0
原作ではラムは制服着てたな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:44.62ID:VgtSX1dB0
グローブを切れよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:46.60ID:Js5sx9ha0
(;^ω^)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:47.84ID:CbDPfgl00
>>458
LGBT
マジに要らね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:49.74ID:a+GtvfK50
>>533
キーボードとマウスは消耗品で壊れたら買い替えるからそこまで使い込んでないな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:04.96ID:SkTUgPU6a
荒魂きよたま
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:05.83ID:W6XEX48I0
留美子もあだち充もボクシング漫画描いてるけど当時流行ってたんかな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:08.12ID:0J0XPAw80
特設リングきたー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:18.13ID:JrcLzGqK0
リメイクのラムはカワイイな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:29.46ID:KhNSzeVM0
もう濡れてるだろこれ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:29.86ID:Js5sx9ha0
((((((((;゚Д゚))))))))
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:30.01ID:AMgM3l9S0
ジーンダイバー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:37.31ID:cyCeeW570
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)いちいち変な色になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:38.54ID:SkTUgPU6a
ボコボコ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:43.25ID:QpeSkj2B0
高橋留美子は明日のジョー好きなんかな
ボクシング漫画も描いてたな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:43.27ID:Z/+FqMTy0
絵は原作寄りだね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:43.98ID:mu8ORQaGp
じ~ん
ラムちゃんのおまんこが濡れる音
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:46.90ID:JrcLzGqK0
リメイクのしのぶもカワイイ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:53.18ID:kVN7wjK20
「そして誰もいなくなったっちゃ」もリメイクするのかな?
神回なんだけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:54.32ID:AMgM3l9S0
これがやりたかった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:54.97ID:Js5sx9ha0
>>620
∑(・∀・)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:02.62ID:MghVBZkw0
チーン
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:05.11ID:cyCeeW570
>>596
それは前回のクラマ姫
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:11.10ID:mu8ORQaGp
思う存分抱いたとか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:12.16ID:FuMDyrsM0
メガネが出て来ないの?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:16.21ID:54SPylZH0
あたるのライフは0よ! byしのぶ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:22.87ID:s11ePXwt0
BGM入れる様になったか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:30.43ID:Js5sx9ha0
(*´▽`*)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:32.73ID:mu8ORQaGp
アッー!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:34.12ID:JrcLzGqK0
あああああ〜!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:38.30ID:MghVBZkw0
>>651
そら時代が時代だし
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:39.07ID:Pqv9mEZd0
おろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:40.38ID:IHGTk/fY0
やらせる前にじゃなくてやってからお仕置きだから優しいよね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:49.29ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

るろ剣のアニメ何処まディやるんだろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:50.02ID:W6XEX48I0
これって放送しなきゃいけない程の人気エピソードだったの
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:51.21ID:wolbjXva0
こたつネコ可愛い
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:58.92ID:ucPuq739a
コレクズなのか、このアニメで初めてラムちゃん可愛く見えたわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:11.39ID:mu8ORQaGp
和月の児ポは許されたの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:18.02ID:bxVIZbMy0
りえりーって悪役令嬢では下手糞だったけどるろうに剣心ではどうなるんだ
0715どっち
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:18.56ID:DECwjb6h0
薫はりえりー?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:23.64ID:d+JiVsm80
>>641
俺のキーボードはSOTECの13年物だわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:26.77ID:CbDPfgl00
>>205
能無しゴリ押し糞歌は全部
ナルシスト自画自賛の歌詞に汚い声
不愉快極まりない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:28.61ID:AMgM3l9S0
るろ剣で初期は地味なんだよな(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:39.89ID:MFPykSl80
るろ剣リメイクは絵だけに期待しておこう
どこ制作か知らんけど
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:43.86ID:39NW+L4fa
>>698
それな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:51.27ID:Z/+FqMTy0
前作の男性陣は古川神谷千葉とかレジェンドクラスばかりだったからどうしても見劣りする
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:54.71ID:f5amyDaA0
>>632
1ポンドの福音
OVAでアニメ化
実写ドラマにもなっている。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:05.35ID:77pxYnL+a
この令和うる星テイストで君待てども…は無理がある気がするのだが
0731リストメーカー
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:06.02ID:67Hdyk9R0
>>697
ダイ大が最後までやれたんだから、もちろん最後まで
北海道編もやってほしいけど、原作いつ終わるんですかね(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:07.32ID:JrcLzGqK0
何で深夜にやるん?
19:00か19:30でエエやん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:10.91ID:4XfbOPFq0
>>722
ライデンフィルムだから何一つ期待してはならない
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:22.72ID:f5WB7F7+0
>>251
らんま2分の一を、らんま約新田真剣佑、あかね役を浜辺美波で実写化キボン(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:22.75ID:nPY6UBTt0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl星l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

>>719 今の時代何が許されて何が許されないのかよく解らなくなってきた気がするんだ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:23.13ID:0knrwTHk0
>>709
販売されていたものを持っていただけな上
作画上必要だったとかっていう成立しそうな言い訳を一切せずに私的趣味で集めたと言った漢の中の漢
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:24.81ID:0J0XPAw80
ラーメン食べたくなった
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:30.13ID:54SPylZH0
>>723
三玖が好きな奴がラム観たら幻滅しそう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:36.58ID:s11ePXwt0
>>709
作品と人格をゴッチャにして語る愚かしい真似は文化を高みに導かないってのが歴史の教訓

品行方正を求めるクズどもは滅びればいいと思うよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:40.00ID:Js5sx9ha0
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:41.29ID:mu8ORQaGp
毎日強姦ヤフー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:42.43ID:JrcLzGqK0
つーかワンピースの前にやれよ
9:00がベスト
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:45.05ID:CbDPfgl00
>>699
1ポンド福音か
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:47.89ID:hclUwWdJ0
>>727
今の鈴村とか世代の声優も20年後とかにレジェンド扱いになってるやついるんかね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:06.36ID:d+JiVsm80
>>741
マジかよ
凄いな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:08.38ID:mu8ORQaGp
>>745
みゆきち子どもいないの?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:14.66ID:DKzzkl5m0
>>632
と言うか、格闘とかを描くことがやたらと多い
アクションがそんなに得意な人とは思わないんだけどなあ
もったいないわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:25.20ID:0knrwTHk0
>>698
ゴールデンカムイのクソ回なのにやらなきゃいけない話と同じ
次に繋がる話だからカットできない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:27.76ID:KhNSzeVM0
ラムちゃん常に水着
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:31.16ID:s11ePXwt0
百恵だろ?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:32.74ID:JrcLzGqK0
しのぶと比較するとラムのおぱいでかいんだな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:34.37ID:AMgM3l9S0
今回のサブタイトル表示はわりと普通な感じ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:37.58ID:4XfbOPFq0
>>751
櫻井が死んでしまったな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:38.37ID:Js5sx9ha0
∑(゚Д゚〃)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:41.67ID:KhNSzeVM0
やあやあやあ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:42.01ID:mfVi4ZZY0
>>719
ロリ画像持ってただけの和月に対してシマブーは実際に援交してたからなぁ
あれ許す出版社ってどうなのよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:45.60ID:d8mR6teB0
百恵だった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:45.72ID:a4wG3xzZ0
>>732
もうその時間にアニメは無理なんだろう・・・・
完全新作の子供向けならならまだしも
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:53.30ID:6JiYebfG0
これはいい回
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:58.50ID:s11ePXwt0
なおこだったか?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:04.92ID:Js5sx9ha0
>>777
(´∀`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:10.03ID:DKzzkl5m0
原作ではモデルの名前になってる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:17.27ID:AMgM3l9S0
地獄みてえ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:21.78ID:FuMDyrsM0
ラブレターってのが昭和感が凄い
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:22.41ID:0knrwTHk0
>>792
やり口がサイコパスな上不倫相手が公私混同してたような写真出てきてて泣ける
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:27.92ID:ucPuq739a
>>709
ただアレはガチモンの犯罪組織の物だからな
職業として名指しやり玉に挙げられのはアレだけど
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:32.04ID:mu8ORQaGp
>>702
はげじゃねえよ30越えてんだろお前

142 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/11/11(金) 01:03:27.08 ID:CUDcsfO/0
はげ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:37.70ID:S3IAqSkP0
ラムのブーツの底はほとんど地面につく事ないから汚れてないのか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:39.52ID:0J0XPAw80
今週は作画、手を抜いてない?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:40.47ID:VgtSX1dB0
字が下手すぎる
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:41.07ID:KhNSzeVM0
ぼへらー
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:43.38ID:Js5sx9ha0
(;^ω^)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:46.40ID:f5WB7F7+0
>>641
1000円しない安物キーボードだから1~2年でダメになって買い替えてる(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:56.97ID:d+JiVsm80
>>792
絶対に笑ってはいけないでタイキックだな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:04.70ID:s11ePXwt0
間接キスはコースケが悪い
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:08.58ID:rjBQ3cb+d
うる星やつらとダーティペアがアメコミに与えた影響は地味に大きい(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:09.01ID:hz7zaEbY0
くみのおとこきたー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:10.95ID:VgtSX1dB0
オエー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:11.43ID:f5amyDaA0
>>732
その時間地上波キーはどこもアニメやってないから
テレ東が金曜やっているだけ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:16.60ID:DKzzkl5m0
君待てども、結構好きな話なんだよな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:20.02ID:wolbjXva0
面堂のドS妹に罵られたい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:22.22ID:u/64KA35a
そういやワンピース着てラムとか言ってるふざけたCMあったな(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:22.80ID:AMgM3l9S0
面堂から借りろよ
あそこからなら無かった事も同然だろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:43.11ID:hz7zaEbY0
汚ねえ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:50.96ID:Js5sx9ha0
(^ω^;)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:52.82ID:FuMDyrsM0
キスマークに あたるがキスして
蕁麻疹が書いた奴に出るんだよな
覚えてるわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:53.29ID:d+JiVsm80
>>829
ブーツと言うより長い靴下に見える
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:56.79ID:s11ePXwt0
壊れたレコード?w
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:03.51ID:AMgM3l9S0
壊れかけのRadio
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:05.58ID:mu8ORQaGp
壊コレ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:16.21ID:54SPylZH0
あたるって両津に比べたら大分まともだよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:17.94ID:s11ePXwt0
おおう、プレイヤーと来たかw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:21.80ID:r6zgKSwh0
きめえw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:22.91ID:a+GtvfK50
>>864
昔はどの局も19時台にアニメやってたんだよなー
ドラゴンボールやコナン君、ドラえもんまでその枠からいなくなるとは
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:32.35ID:mu8ORQaGp
間接キス
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:43.89ID:A6Yq+khA0
プレーヤーが壊れて同じフレーズをリフレインしてた時代
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:44.71ID:l93RFE0B0
かわいい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:49.48ID:SkTUgPU6a
よしよし
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:49.49ID:Js5sx9ha0
(* ´∀`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:51.61ID:AMgM3l9S0
よかったな面堂
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:54.98ID:mfVi4ZZY0
ラブレターみんなで読み回すとか普通に最低の行為だよな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:59.09ID:d+JiVsm80
>>893
相鉄沿線の鶴ヶ峰が聖地になるのか
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:03.12ID:QpeSkj2B0
>>709
何を購入したかでガチ度が変わるんだけどそこらわからんのよね
案外たいしたことないんじゃと思ってる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:11.90ID:mu8ORQaGp
ラムも浮気してんじゃん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:17.09ID:DKzzkl5m0
>>940
お話は面白くない
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:17.85ID:AMgM3l9S0
いたずらはいやずら
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:18.55ID:Js5sx9ha0
>>943
(ヽ´ω`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:20.60ID:hz7zaEbY0
www
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:30.87ID:f5amyDaA0
>>905
Eテレだけでしょう
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:39.58ID:S3IAqSkP0
一万円でビビってるw 要求する方がビビッてどうするw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:46.66ID:AMgM3l9S0
Cafe KETAGURI
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:53.22ID:0J0XPAw80
>>941
レコードの溝に傷かと思ってた
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:54.08ID:d+JiVsm80
面倒なた1万円とか庶民の1円感覚だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況