X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:27.94ID:D2HBMKq20
ポップUP!

11:45-14:45
【独占!ゴクミ長男密着!厳格教育&私生活▽速報2023豪華福袋】

▽独占ゴクミ長男密着!厳格教育の私生活とは
▽速報!2023豪華福袋330万円驚き一品
▽房総5000円コスパ旅タクシーで海の幸満喫
▽超絶進化!ピーラー5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:35.82ID:D2HBMKq20
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:54.08ID:1zyfmSET0
【K-POP】 10月日本デビューの韓国アイドルグループIVEが紅白歌合戦初出場内定 LE SSERAFIMも有力視
https://news.yahoo.co.jp/articles/672311d372f24bcb04743d8ed296eaceeeeddde8
おおおおおおおおおお
これは英断!
さすがNHK!
受信料を倍額にしてもいいぞ!!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:53.85ID:+Zw2wv4e0
アレとキャラ被ってるじゃん。去年マラソンしたチャラ男が売りのコンビのアレ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:54.17ID:ylozJP3j0
(「・д・。 )(「。・д・)゙きょろきょろ

‥‥ 人いない

|彡サッ!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:57.01ID:zZR037C0a
嫌いじゃない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:19.58ID:VIZvj0Ey0
何この女!初めて見るから抜いとくか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:26.59ID:iYf6c/WP0
このコンビ男は何にもしてないし
女はうるさいだけでつまらん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:42.13ID:slI4ZHSM0
顔芸だけのつまらない芸人
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:49.65ID:5fkBIJXI0
顔芸だから決めポーズのたびにマスク外すのかよ(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:33.10ID:zZR037C0a
関西の芸人かと思った
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:10.72ID:7dXC7F5Za
間違えてノンストップのスレに書いちゃったけど
さっきの服じゃ腕が寒いじゃん!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:25.21ID:G3uuo7x3p
いちいちこの女ウゼエな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:33.18ID:S/s8wpwVa
ナベプロっぽい芸人だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:54.57ID:+Zw2wv4e0
上半身にボリューム持たすのはセンスないな、
太って見える。相談してたくらいなのに
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:35.84ID:cMTHZOvmr
爪あと残そうと頑張っては居るけどずっと空回りしてんな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:54:50.57ID:+Zw2wv4e0
>>35
ファーのジレの事?いわゆる流行りのファッションて奴だよ。
流行り着ておけば満足な層が有難がって着るのよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:32.12ID:KHYbUKMy0
>>3
ルセラはクリエイティブマンが新たに手掛けるフェスにも出るよな
もはや南鮮人国にいながらリモートで出演できるから今後もこのパターンは増えていくだろう
来年はNew Jeansかな?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:49.45ID:S/s8wpwVa
この番組は年越せないが
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:02:03.35ID:S/s8wpwVa
ダンスの土居先生じゃないんか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:03:39.05ID:kNidul3+0
デパートは新宿あたりでも地下の食品街以外はガラッガラ
1フロア貸し切りかと思うくらい人がいないよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:05:05.97ID:J+Kgpfzb0
有名人だろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:07:03.27ID:sr7ugH0ld
ホントつまらないこの番組
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:07:36.20ID:OyS6PZw90
男の方スキニーすぎじゃない?w
モッコリしてるよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:13.29ID:7dXC7F5Za
ウッチャンの何かの振り付けした人だな
名前に見覚えがある
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:33.21ID:J+Kgpfzb0
ピンクレディーもこの人でしょ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:38.94ID:zOflq18+0
土居甫でやればいいのに(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:15.10ID:OyS6PZw90
失礼だけど、すっごい昭和の振り付け・・・w
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:18.22ID:OyS6PZw90
なんでタレントがクジを引いてプレゼントもらう様子を見なきゃいけないんだよ。
何も無しでクイズだけやれよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:39.60ID:OyS6PZw90
ブラウスがまんざらでもないって顔で見てたな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:50.65ID:KHYbUKMy0
じゃあもう本格料理人一本で良いじゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:51.32ID:x86f0s7w0
今日1次面接の結果来る言われたから早起きしないといけないかと思いきや連絡来てなくてワロタ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:14:48.38ID:q24Ef00g0
館山ってテレビでやりすぎて行ったこと無いのに大体分かるわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:19:28.52ID:pYoswsCL0
あなたたち私たちBコース
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:38.05ID:pYoswsCL0
洲崎って白浜町だと思ってた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:22:09.51ID:pXVDdg8a0
かなでみたいなのが座っても壊れない車のシートってすごいんだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:23:53.24ID:OyS6PZw90
かんでに「この男にしとき。」って言いたい。
かなでは前の美形の男の方が好きそうだけど。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:24:45.66ID:x86f0s7w0
朝から工事の音がうるさいと思ったらまた道路の工事してるわ(´・ω・`)
マジでここ数年で何回同じところやるんだよ(´・ω・`)w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:25:25.32ID:OyS6PZw90
かなでのこと愛してるからじゃないの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:25:45.79ID:u7X3adhL0
海外旅行の安いパッケージツアーは不味いメシ屋とか辺鄙なみやげ物屋に寄らされてたな
最近もそうなのか知らないが
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:27:02.59ID:OyS6PZw90
落花生をあげるとかひっどいね
かなでって興味ない男にはとことん冷たいよね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:29:11.44ID:j9c5CDS40
だんだんかなでが可愛く見えてきた・・・どうしよう・・・・
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:07.19ID:CtQODGJIp
可愛いよかなで
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:23.44ID:pYoswsCL0
総本店だけは潰さなかったか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:17.38ID:ABy1OGI9r
ここ、ちょっと前に倒産だかして身売りしたんだよな
この1年くらいで経営が変わったと聞いた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:49.53ID:pYoswsCL0
野平
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:33:46.88ID:ABy1OGI9r
館山は飲食店がイマイチなイメージ
館山駅でくじら弁当を買うくらいか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:33:57.34ID:OyS6PZw90
サイテーだねかなで
自分のためにお金が減ったのに。
タイプの男だったら500円あげるって言ってるくせに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:14.49ID:zOflq18+0
2500円でコスパって言われても(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:37.38ID:pXVDdg8a0
20食限定とかあるわけないな
行こうと思ったけどやーめた
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:52.53ID:OyS6PZw90
ここのHPのメニューみたらどれも高いね
そりゃコロナで経営危機になるわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:03.21ID:j9c5CDS40
量が多くて食べきれないかも・・・半分の料理でいいから半額にしてほしいな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:01.18ID:MQkohB4c0
たった数百円足りなかっただけなんだから男性にお金あげればいいのに
そういう助け合いのほっこりしたのが見たいんだよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:18.40ID:OyS6PZw90
この男は優しすぎるね
人のために何かをしてあげて損をしちゃう。
かなでなんてクソデブのお土産はビーフジャーキー一個でいいよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:06.47ID:OMfonjpk0
これは炙りというか、焼きでは
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:32.89ID:pYoswsCL0
海の花より安い
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:54.06ID:OyS6PZw90
このコーナー、この番組で一番好きかも
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:05.73ID:OyS6PZw90
サイテーだねかなで
250円あげたら2人とも500円になるのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:06.17ID:MQkohB4c0
ここ通った
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:11.27ID:x86f0s7w0
コスパ最強はおまいらみたいに実家の自室に籠ることだよね(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:45.06ID:OyS6PZw90
うわっ!!!
まーーーーーた、かねでの好きそうなタイプ!!!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:18.84ID:MQkohB4c0
お酒飲んでみたい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:29.14ID:OyS6PZw90
かなで見直したわ
サイテーなクソデブって言ってごめんね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:49.08ID:MQkohB4c0
低くない?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:53.64ID:ABy1OGI9r
館山だかにピーナッツソフトクリームが有名な店があったなたしか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:38.96ID:OyS6PZw90
カップルというよりは、女子旅ってかんじに見えた。
だからかなでも池田を男として見てないんだよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:15.48ID:1jgKJCIC0
ホンマ、ゴクミとアレジ足して2で割った感じやな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:21.89ID:MQkohB4c0
>>160
このコーナーの男性って優しいよね
前の人も優しいタイプだった
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:23.15ID:km0p5wft0
ゴクミは中学がピークだったな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:23.53ID:MQkohB4c0
この顔で日本語喋るんかーい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:25.43ID:zxFgyOcY0
親ガチャ大成功 生まれたときから勝ち組 お金もあって顔もイケメン 勝ち組
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:29.84ID:R1qNDR1F0
息子イケメンだな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:39.41ID:q5G+iRjMd
御殿場は関谷とか他にもレーサーが幅を効かしてる地域だからか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:46.62ID:x86f0s7w0
たまご105円とか未だにあるのかよ(´・ω・`)
わいの近くのスーパーはもうずっと200円台(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:51.35ID:OyS6PZw90
>>165
でも前の男は自意識高そうだった
ロケ後に「あのデブまさか俺に惚れてねーよな?」とか勝手に考えてそうな見た目だったw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:40.08ID:ABy1OGI9r
ポール・ウェラーの息子が日本でJポップ歌手デビューしてたけど、まだ日本にいるのだろうか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:49.73ID:R1qNDR1F0
ジャンアレジの残念なパーツがゴクミでしっかり補正されてる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:43.70ID:PxR5gU4Fd
>>178
いいように混ざってると思うけどね
娘よりはいい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:03.29ID:PUC/U1OLr
娘は微妙だったけど息子は父ちゃんそっくりなイケメンだな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:11.71ID:MQkohB4c0
顔が濃過ぎるからなぁ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:13.65ID:1jgKJCIC0
>>182
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:35.31ID:slI4ZHSM0
古舘伊知郎のジャンアレジ実況
アビニョンのハマコー
紅のミケランジェロ
怒りのタバスコ走法
ペーター・エンドルフィン走法
フェラーリストレス王
一人ダイ・ハード
フェラーリをロデオする男
サテライト・クルージング走法
F1ボルサリーノ
道は星に聞け
アレジ切れじ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:46.53ID:CYM+2j1c0
娘の方は背低いよね
165あれば日本でモデルの仕事できたのにね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:58.71ID:aL/QfAgj0
整ってるが駄目だわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:00.88ID:OyS6PZw90
ゴクミと言えば「もう誰もあいさない」だか「もう涙は見せない」だか。
毎回のようにレイプシーンが流れるキチガイドラマ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:02.05ID:HjaSKPj/d
次男かわええ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:29.69ID:iyrmnr9w0
コイツどっかで花火かなんか燃やして騒ぎ起こしてなかったっけ?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:09.34ID:MUXQXuHEa
義理の兄弟の事務所の窓を爆竹で吹き飛ばして逮捕されたんじゃなかったのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:10.91ID:MQkohB4c0
日本語このくらい話せれば十分だよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:38.72ID:HjaSKPj/d
外国人暮らしでもちゃんと日本語教えたの偉い
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:55.54ID:/LAA9F2l0
パワーボム中かな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:07.26ID:R1qNDR1F0
アレジはスタローンみたいだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:15.05ID:CYM+2j1c0
ハーフでも全然話せない人いるしスイスに住んでも話せるのはゴクミも頑張った
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:03.28ID:/LAA9F2l0
餅つきパワーボムかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:38.94ID:MQkohB4c0
金持ちで親のコネもあるから何にでもなれるな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:11.63ID:2XQcpmc5a
幼少期から日本語習ってきたマッケン&ゴードン兄弟&日本語習ってこなかったケイン小杉の差
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:34.01ID:slI4ZHSM0
父アレジは去年大型爆竹を仕掛け
事務所破壊し警察に捕まってたけど
その後どうなったんだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:40.85ID:RvsHFaFf0
親父がコレクションのフェラーリ売ってもF1に乗れないってF1ドライバーになるのっていくらかかるんだろう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:58.71ID:F1+2RRxB0
エブリーービッグデーとザ・ビッグ、どっちか改名しないのかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:03.60ID:xrko/YuLa
ちょっとゴクミっぽい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:12.81ID:hwuu5RHJ0
パルテノ旨いよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:37.74ID:OyS6PZw90
牛肉をフィジカル面から規制できるって聞いたこと無い。
こっちは金が無くて月1も買わないのに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:43.20ID:SEEgl17P0
卵やっす
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:07.49ID:PP7PqOUq0
イケメンレイサーでバイリンガル
ええ人生やなぁ…わいとはダンチ…
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:21.68ID:F1+2RRxB0
トムスだっていうからトヨタつながりで愛知出身かと思ったら杉並区だった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:29.41ID:MQkohB4c0
太るから?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:43.78ID:R1qNDR1F0
大切に育てられたんだんな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:16.18ID:xrko/YuLa
スイスではあんな素敵なお城みたいな家に住んでるのに…
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:18.17ID:4do3qtlV0
まあさすがにジャンアレジとゴクミの子供は選ばれし者すぎる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:25.65ID:hwuu5RHJ0
今の顔ゴクミの面影を感じた
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:29.77ID:aL/QfAgj0
>>235
うまくないとな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:38.60ID:kay0BW1t0
金持ちなのに日本のそこらのスーパーでなんか買い物しない方がいいよ
中国並みの農薬と添加物なんだから
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:45.29ID:F1+2RRxB0
フランスでワインを作っていてアレ時の総資産は400億円以上
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:50.76ID:hwuu5RHJ0
アレジがおじいちゃんになってる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:03.33ID:hwuu5RHJ0
綺麗な部屋だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:14.62ID:OyS6PZw90
金持ちすぎじゃない?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:53.75ID:HjaSKPj/d
日本なのにインテリアが外国ぽい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:36.89ID:MQkohB4c0
親はまだスイスにいるのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:02.97ID:F1+2RRxB0
トムスの白い井桁ホイールを履いてた、今は製造してないんだよなあ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:10.52ID:yYP4PRzY0
息子それなりにイケメンじゃん
娘はなぜ・・
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:16.56ID:xrko/YuLa
実家に比べたら激狭な部屋だよね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:31.90ID:aL/QfAgj0
>>278
ポップup大体うるさいけどな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:34.90ID:NAF427yj0
なにの仕事するために日本に来たの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:39.61ID:3MGuXjdu0
東京は住んでると疲れるよね。
上京して18年で飽きたよ。地方行きたい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:44.44ID:OyS6PZw90
高級マンションも用意してもらって高級車も用意してもらって来日?
すげーな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:51.26ID:Iw/7rhv4p
御殿場とか富士山噴火したら逃げるヒマもないとこよく住めるな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:01.26ID:hwuu5RHJ0
>>285
一人だとあまり広くない方がいいんだよ
掃除も大変だし
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:10.42ID:WhG78DQOM
御殿場はどこか金持ちっぽい雰囲気あるな
アウトレットも品揃えが他と違ってた
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:15.66ID:xrko/YuLa
鼻がゴクミ
目もなんかゴクミっぽいから不思議
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:38.03ID:NAF427yj0
ジャンアレジの成績はそこまでじゃないけど
人気はスゴくあったらしいね?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:48.91ID:Dws3gLUcd
ゴクミは生意気そうな子供だったけどねぇ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:51.43ID:aL/QfAgj0
>>291
多摩エリア行ったらええ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:58.51ID:Iw/7rhv4p
キムタクの娘と結婚しそう
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:17.56ID:NAF427yj0
御殿場駅行ったことあるけど
かなりショボいよね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:29.90ID:WhG78DQOM
ディチェコとかバリラじゃないのね
高級そうなパッケージだった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:35.39ID:kay0BW1t0
>>291
もう何が何でも東京なんて時代じゃないな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:39.84ID:Dws3gLUcd
ペコリーノくせあんだよなぁ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:41.25ID:F1+2RRxB0
ゴクミはマスコミ対応が素っ気なくてバッシングされたとwikiに書いてあった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:59.82ID:BIpcD1oPa
イケメン金持ち頭もいい 料理もできる どんだけ完璧よ 親にも感謝だ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:12:07.20ID:RvsHFaFf0
トムスのガレージとサーキットが御殿場にあるから住んでるんだろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:12:21.19ID:NAF427yj0
>>256
ヤバい
ガブ飲みしてる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:12:38.16ID:hwuu5RHJ0
ドトールじゃないのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:01.28ID:x86f0s7w0
チョンの歯剥きだし不自然な作り笑いなんとかしろ(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:14.51ID:MQkohB4c0
そもそもゴクミとアレジが顔似てるんだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:18.82ID:kay0BW1t0
>>310
ゴクミが自分のキャリアとかこだわらず子育て中心にしたのが良かったのかもな
性格もしっかりしてる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:33.83ID:MQkohB4c0
>>310
運転も上手い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:35.88ID:OyS6PZw90
>>310
パスタが作れるは料理が出来るに含まない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:44.39ID:Iw/7rhv4p
クククw…
次は600馬力に耐えるボディだ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:00.39ID:kay0BW1t0
おーいただきますの精神がわかるんだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:08.58ID:aL/QfAgj0
育毛トニックがチョンミカにブチギレ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:47.62ID:xrko/YuLa
>>322
ゴクミの両親がきちんとした人だったよね
厳しく躾けてた
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:00.73ID:kay0BW1t0
23歳て…
落ち着いてるな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:15.44ID:NAF427yj0
F1レーサーは金持ちの家に生まれてこ
ないとまず無理
これ豆!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:21.35ID:r6eymLRtd
目は父親にも母親にも似ている
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:01.92ID:1jgKJCIC0
御殿場ライフ草
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:02.65ID:VX8VIbnO0
13歳からカートて
遅すぎないか?
5歳くらいから乗せろよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:12.82ID:OyS6PZw90
ブサイクで有名人の子供でも無い男だったら迷惑扱いしてただろ、秋山
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:27.93ID:kay0BW1t0
>>336
そうなんだ
芸能界の女なんか私私な奴ばかりなのにな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:54.98ID:1jgKJCIC0
親父のコネでチャレンジできへんのか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:18.96ID:xrko/YuLa
アレジは歳を取ってもきれいな青い瞳だねー
歳を取っても濁ったりしないのかな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:39.78ID:NAF427yj0
スイスはゴキブリいないか
寒いもんな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:42.03ID:yYP4PRzY0
ゴキジェット買って来い
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:51.99ID:WyLeD8i5M
ゴキブリ屋外でしか見なくなったなあ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:54.43ID:kay0BW1t0
Gと言うように教えてあげて
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:54.70ID:OyS6PZw90
日本に生息するゴキブリ女にも気をつけて
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:18:20.37ID:kay0BW1t0
アレジおじいちゃんやん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:18:29.69ID:Iw/7rhv4p
今日漠ちゃんいないのか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:18:46.21ID:1jgKJCIC0
アンミカには韓国語じゃないのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:18:55.66ID:kay0BW1t0
>>360
港区のG女子とかな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:32.89ID:OyS6PZw90
ブラウスにどうだったか聴いて欲しかった
タイプ?興味ない?って
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:50.00ID:1jgKJCIC0
じゃんけんできめえや
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:25.64ID:U3Uct8TY0
くだらなすぎ
日本の馬鹿女ならではだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:30.50ID:xrko/YuLa
3人で何度もあるけどモヤモヤしたことない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:54.95ID:kay0BW1t0
>>376
テレビが勝手にやってること真に受けて…
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:54.89ID:MQkohB4c0
まあでも奇数って嫌だよね
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:08.88ID:kay0BW1t0
クソどうでもいいことをあえて議論するコーナーなの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:38.38ID:1jgKJCIC0
夜行バスはちょっと
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:39.23ID:x86f0s7w0
ガールズちゃんねる(´・ω・`)www
あんなの真に受けて垂れ流すウジ(´・ω・`)www
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:07.90ID:slI4ZHSM0
別々で向かって現地合流すればいいじゃん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:27.10ID:1jgKJCIC0
そこまで気を使うなら、そもそも合わないのでは?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:29.71ID:MbqhL5nRd
移動なんて別々にして現地合流すれば?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:42.81ID:iyrmnr9w0
奇数だろうが偶数だろうが仲良くもねえ奴等が同じ場所に集まったら気まずいだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:46.42ID:dViTFjXX0
会話しなきゃいけないのか
10代やばいな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:18.48ID:aL/QfAgj0
>>383
ポップupはガルちゃん大好き
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:59.04ID:kay0BW1t0
>>387
イミフ
テレビなんかプロパガンダかどうでもいいことしかやらない装置だぞ?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:26.85ID:E5YUzk+Na
女の3人組だとAがいない時にBとCがAの悪口言ってBがいない時にAとCがBの悪口言って~って形になるからうまく行く
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:10.53ID:MQkohB4c0
へーアンミカそういうタイプなんだ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:31.17ID:QPpgl2aw0
3人は良い、5人とかなると一体感無くて必ず分かれてしまうのが嫌
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:37.63ID:C3ZkFQ0ua
そもそも目的が合致してからのじゃあ一緒に行こー
じゃないのか
これでモヤッとする人はたぶん何人で行こうがなにかしらモヤッとしてそう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:40.44ID:kay0BW1t0
箸にも棒にも引っかからない話題だな
移動ノシ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:04.69ID:x86f0s7w0
男友達と旅行行った時、2人同室で行ったら「一人部屋の方が良かった」だの後からうだうだ言って来たのはうざかった(´・ω・`)
わいが勝手に決めたわけじゃないんだからその時言っとけや(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:08.33ID:o1aiCNZnd
3人の方が多数決できていい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:42.91ID:TgGr85pZd
2人で旅行しても3人で旅行しても、
シングル3部屋取る以外の選択肢は無い
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:05.70ID:+vNAfNjM0
今北

まーだこんなくだらない話題やってんのか

行きたい所が沢山あるなら絶対ひとりで行くわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:49.33ID:+vNAfNjM0
>>412
典型的なチョン気質
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:58.89ID:dP/1+Oh+0
>>396
>芸能人の女なんか私私なやつばかりなのな
その芸能人に実際会ったのか
テレビで見て演出でそう振る舞っていた可能性はないのかw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:14.80ID:IiTXP1Otd
友達なら寝てても気にならないし自分も寝るからどこの席でもいいや(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:28.46ID:x86f0s7w0
リッチな人ってお前の方が給料もらってるだろ佐野(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:48.07ID:E5YUzk+Na
>>423
ラヴィット出てたから朝早かったんだろうに
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:09.68ID:MQkohB4c0
もう絶対偶数にしようよ
それで全て解決やん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:32.14ID:+vNAfNjM0
>>384
多人数で楽しめるのはリーダー気取りの奴か無思考なバカ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:44.72ID:QPpgl2aw0
7人のサークル旅行で車2台出して俺の車の方にはほとんど乗らなかった件…(´;ω;`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:34:20.80ID:aL/QfAgj0
>>431
いやデスブログは小倉の代打や
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:34:26.73ID:LvEAFui+d
こんな昼間に5ちゃんやってる奴らは小学校の遠足ではいつもバスの補助席に座ってたのが多そう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:34:43.69ID:+vNAfNjM0
そういえばチョンミカの犯罪者旦那はどう処遇したんだ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:46.33ID:x86f0s7w0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何日連続このネタぶっこむんだよ(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:36:56.36ID:x86f0s7w0
>>438
わい、誕生日なのに糞ゴミ男教師が「座席は女優先」とかほざいたせいで補助席に乗る羽目になったことは一生忘れない(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:01.58ID:MQkohB4c0
>>413
それがいいよね
でもシングルだと割高になるから嫌だとか言い出す奴が出てくるんだよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:08.70ID:+vNAfNjM0
そもそもいつ終わるのさこの番組
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:58.54ID:aL/QfAgj0
>>447
育毛トニックすべらん話持ちすぎだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:34.51ID:x86f0s7w0
>>454
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)もう育毛トニック無くなっちゃったからエベレストと呼びたまえ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:00.29ID:MbqhL5nRd
いかにもなチョン顔キモいわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:01.52ID:E5YUzk+Na
>>452
そいつは真の陽キャやな
クラス替えでもニセ陽キャは知らんやつばっかや!と文句ばかり言うけど真の陽キャは新しい友達たくさんできる!と喜ぶらしい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:28.45ID:aL/QfAgj0
ワクチン漬け
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:48.63ID:dNa5PYob0
自己負担にしたほうが絶対良い
なんでも無料にしすぎだよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:18.80ID:x86f0s7w0
そうまでして忘年会なんてやる必要ないだろアホ(´・ω・`)
忘年会とかやりたくない人の方が多いと言うアンケート結果が出てるのにいつまでやるんだよ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:38.43ID:aL/QfAgj0
騒いでるのテレビ局だけ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:49.87ID:x86f0s7w0
忘年会なんてやる必要無いんだよアホらしい(´・ω・`)
なんで1円も出ない社外行事をやる必要有るんだよ(´・ω・`)
飲食店のために一般企業の従業員が時間外拘束の犠牲になる必要はない(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:44:06.81ID:M+I242dV0
行きつけの居酒屋の為に忘年会やるわ
暇なってきてつらそうやし
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:44:22.43ID:KHYbUKMy0
マスゴミも「ワクチン自己負担」だけを報じるから恣意的だよな
つまりは4類だっけ?インフル並みになるってことだろ?喜べよw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:44:30.23ID:x86f0s7w0
あー、今日皆既月食か(´・ω・`)
その時間になったらおまいら教えてくれな(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:44:38.11ID:gv2rbmKB0
ただ飲みたいだけなら勝手に飲んでろ
飲食への忖度したいだけだろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:00.25ID:/GVZdHW90
弊社忘年会で景品が配られるから行くわ
平日の日中で仕事扱いだし
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:15.33ID:8t67ynP/a
月食て超ゆっくりだから変化分かりにくいしピークの時間だけ見られれば充分か
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:00.00ID:pXVDdg8a0
月食の時間帯に街の明かり全部消して欲しいな
街灯が眩しすぎるんだよなぁ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:18.52ID:x86f0s7w0
零細いた頃糞上司が忘年会出ろと強制してきたが、数年経つと糞上司も出なくなってワロタね(´・ω・`)
自分が出たくないけど無理矢理出てたから道連れにしたかっただけだろ(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:27.74ID:+vNAfNjM0
>>456
やーいやーいハゲ山
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:55.49ID:+vNAfNjM0
>>465
髪の毛焼き払えや
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:26.66ID:aL/QfAgj0
ディズニーのCMやめろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:29.88ID:x86f0s7w0
防護服みたいなカッコウしないといけないのと休出ありであまり気乗りしないから落ちたなら落ちたでいいからはよ連絡してきてくれないかな(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:54:43.29ID:x86f0s7w0
さすがに演者は美人ばかりだがポリコレ進んだらデブスがやるようになりそう(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:56:35.98ID:aL/QfAgj0
スター来ないのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:21.25ID:x86f0s7w0
ウジテレビは言葉無茶苦茶なくせにら抜き言葉だけはテロップで絶対直すよな(´・ω・`)
そこまでこだわるならら抜き言葉話さないように芸能事務所に言っておけよ(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:53.23ID:1IrvMrBt0
トマトの皮なんて剥かんだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:03.42ID:aL/QfAgj0
>>504
週一の週もあるらしいな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:19.29ID:eN+42XFE0
小室かよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:19.08ID:aL/QfAgj0
出たバカリとレーザーの番組に出てたピーラーガイジ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:40.26ID:OMmgjd68d
ハナコ菊田の嫁の相方だな
家事ヤロウ→ヒルナンデス→ポップUPですか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:23.88ID:OyS6PZw90
売れない先輩女芸人が年下の後輩芸人に「福田さん」って辛いな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:48.17ID:BmxmuTPQ0
みんなぽかーんとしてるw
盛り上げろよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:59.19ID:StVdFQZ3M
すがはいってる大根はやりにくいから、フジの悪意だと思う
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:38.44ID:9twmRwv4d
魚触らないってなんだよ
馬鹿かよ?
よくこんな馬鹿な女が小栗旬と結婚できたな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:11.83ID:BmpcjkyMa
包丁の方が良くね?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:49.96ID:eJsA1Gh70
ギコギコギコ・・・
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:21.52ID:BmxmuTPQ0
せっかく役に入り込んだのにぐだぐだw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:16:02.09ID:OyS6PZw90
毎回スベってるよなコイツ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:16:34.19ID:9twmRwv4d
井の頭ゴローなにやってんだw
メガネw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:13.83ID:cGDon/D/0
まああんまりピーラーたくさん持っててもほとんど使わなさそう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:17.74ID:JBMctZBl0
青ネギは好きだけど白ネギは嫌いなんだよなー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:31.24ID:JBMctZBl0
>>546
わかる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:28.75ID:9twmRwv4d
はー?
鹿児島の地震なんか関東でやるなよ
鹿児島なんて関係ないだろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:36.35ID:BmxmuTPQ0
今週世にもやるのか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:45.90ID:9twmRwv4d
>>549
小室どこにいるん?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:35.82ID:a9e+R/1Pa
のどかな風景だな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:37.49ID:dViTFjXX0
佐野もったいねえよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:13.47ID:9twmRwv4d
>>555
小室どこにいるんだよ
いねえじゃん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:32.08ID:R71HPcdeM
こいつら、マジでマイナスプロモーションしかやってねーよなこの番組で
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:45.57ID:8saESw6o0
マン切りと聞いて
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:51.15ID:wdo124P20
マン切りっていやらしい響きw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:02.77ID:BGkdHmcEd
佐野見て思い出したが
佐野は倉田とホモホモ温泉しっぽり二人旅一択なんだろうなぁ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:03.82ID:XaVJy6cc0
こんなクソみたいにつまらん番組を実況って恐ろしいなこの専門板
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:34.54ID:9twmRwv4d
関東で鹿児島の地震のテロって意味あるのか?
関東の俺らに教えてどうするんだ?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:23:54.24ID:4ge5sZq10
可愛かったな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:24:48.68ID:9twmRwv4d
>>575
なんだ、ただのレス乞食か
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:22.61ID:OyS6PZw90
精子舐め慣れてるだけあるな、ブラウス
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:06.76ID:OyS6PZw90
玉の扱いには慣れてるだろうから今日は大丈夫だろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:14.06ID:Kb3J40add
ばくちゃんて誰だ?
大和田獏ちゃんぐらいしかいないか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:25.26ID:MlTKHHXeM
スタッフのおっぱい谷間めっちゃ見えてる!!!!!!!!!
いつからこんなテコ入れしてたんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況