X



実況 ◆ フジテレビ 98580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:48.10ID:u67QUC6N0
いつも思うんだけどニュースの時わざわざ最新のニュースですっ(キリッ)て言って昨日の火事とかやるけどなんだかなあ
最新、速報、独自入手、一部始終とか言って視聴者を引きつけるぞーって感じかな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:18.84ID:6FaLJXN2a
ポケモンスカバイは今のところおまんこ舐めたくなるような女の子がいない(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:33.04ID:BcGfwC6z0
ポケモン考えたヤツって人間国宝級だろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:12.77ID:zIw8MZ2J0
>>前スレ944
俺も阿部サダヲはまだ平気なんだけど、あれだよそこはムロツヨシだよw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:37.94ID:yMG8NtnW0
一時期妖怪ウォッチのほうが流行ったけど
すぐすたれたな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:44.84ID:40/lDQ5Da
紅茶の美味しい?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:57.45ID:4P/2F1FE0
エンゼルスにしがみ付く大谷
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:00.88ID:HjTnfwS/d
スタバとバーミヤンの新商品の宣伝がどこがニュースなんだ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:05.41ID:N110JlGn0
スタバやバーミヤンがニュースかよ
アホくせえ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:10.46ID:sHOHRmpVM
あ、そう(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:17.13ID:ntDj7LsB0
>>1
知らんがなw
誰やねんだからw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:18.97ID:e0npskBa0
ヤムチャキター
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:24.22ID:gQPGu8LFd
きゃわいい笑笑
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:27.34ID:tJe1mrDvd
大谷翔平ってアメリカでは過小評価だね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:32.53ID:J6/GFX9h0
バーミヤン全然行ってねーなあ
ウーバーで頼むとめっちゃ高いし
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:34.89ID:8ILGjWto0
スタバの宣伝とかスポーツニュースを挟んでしれっと入れるね༼´・ω・`༽
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:43.02ID:WgMVFA0D0
うちのほうバーミヤンもデニーズもなくなってしまった
ピザ屋とコンビニばっかりだ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:52.64ID:/ioI8S380
>>6
初代って、お台場のドラマで言えばピュアとか白線流しの頃だったんだろ?
えらい前やないか…
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:22.51ID:oEicK9JUr
白わんこ可愛い
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:27.76ID:e0npskBa0
わんこ可愛い
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:35.30ID:ntDj7LsB0
ソダシキター
可愛い
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:37.20ID:6HdRi9p90
白柴
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:47.74ID:p5eUYwx80
サイゼリヤだっけ?サイゼリアだっけ?って迷った時はバーミヤンは「ヤ」だったよなって思い出すようにしてる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:48.96ID:/ioI8S380
またええとこに住んどる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:53.78ID:e0npskBa0
アタリ犬
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:56.95ID:sHOHRmpVM
柴ちゃん!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:02.43ID:usZxWiGua
白柴犬




今日は超大当たりわんこ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:34.07ID:sHOHRmpVM
いやリサイクルできなくしてるだろ(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:35.92ID:BcGfwC6z0
>>41
一回もやったことない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:35.89ID:usZxWiGua
うっかり飲み込んだら危険だから止めさせるべきだろ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:38.65ID:/Yoy20Tl0
犬って気分転換に衝動買いしてきていいもんじゃないだろ…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:39.23ID:A5Qk9cub0
器用
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:40.81ID:Onc6vZx20
最低な迎え入れ方…かわいそう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:42.47ID:40/lDQ5Da
歯が命
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:44.32ID:gYXyNCue0
ブサカワ奥さん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:49.77ID:xLdlQZGhr
リサイクル犬
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:52.27ID:/ioI8S380
柴犬は珍しいかも
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:53:55.53ID:6HdRi9p90
>>80
あれは北海道犬だっけ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:01.54ID:w0tnDLhO0
すげーっす
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:03.07ID:ssfiI3zc0
取らなくてもいいって聞いたけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:03.55ID:6FaLJXN2a
おまえらコロナ禍でトイプードル飼ったらボロクソ言うのに柴犬だと何も言わないんだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:04.37ID:HsJh62DR0
なにがどうすごいのか言ってみましょう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:05.13ID:4P/2F1FE0
白犬は馬鹿犬が多いイメージ(笑)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:06.58ID:Rrl9oFUP0
うちのもペットボトルのラベル剥がす音聞くと大はしゃぎで飛んできたなあ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:12.16ID:B5ZLMQKq0
ゴミの分別に協力するとか有能犬すぎる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:17.65ID:38Wvgf+n0
普段は食べちゃうんだろうな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:24.76ID:XRS1YX6U0
珍しく犬しか見所が無い
他に自慢出来るとこの無い家だった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:26.13ID:6HdRi9p90
歯、痛めそうだが
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:45.79ID:WgMVFA0D0
あそこ取らなきゃいけないのか?
同じプラな気がするけど
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:11.90ID:/ioI8S380
そろそろサンド呼び復活しようか、ケンタッキーさんよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:12.22ID:p5eUYwx80
>>64
一回確執が伝えられてたけど仲直りしたのかな
あと、弟がいたような気がした
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:24.42ID:UCBvKrVd0
きっかけが衝動だろうがちゃんと世話してりゃ問題ないよ
なんでも難癖つけるのただの病気だぞ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:55.99ID:lRbQxlQ50
捨てるときにちゃんとラベルとキャップ取る人見たことないし
回収したら係員が一個一個外してるのかね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:01.92ID:BcGfwC6z0
>>40
ピュアも白線流しも1996年
ポケモンも1996年
正解だな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:07.30ID:dJcK5v4v0
れにちゃん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:19.11ID:6HdRi9p90
>>137
自治体によるのかね
とったことないけど
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:32.77ID:X0xChtzy0
蓋と繋がってるやつは取ってるけど普通のやつは取らなくてもいいのでは
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:04.61ID:6jmgw9l40
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:09.14ID:dJcK5v4v0
>>150
取らないし取れない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:24.38ID:LqNYhQ7Or
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:34.35ID:sHOHRmpVM
ゆかちゃん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:34.50ID:v99l8G2ha
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:36.16ID:u6h3t98d0
森高ならおっぱい垂れてても妊娠線あっても今でもお願いしたい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:43.29ID:dJcK5v4v0
>>154
皆藤愛子まで戻せ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:43.33ID:v99l8G2ha
ゆかちゃん可愛過ぎワロタwww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:44.40ID:4P/2F1FE0
佑香ちゃん美人すぎるー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:02.87ID:BcGfwC6z0
芦田愛菜は結局、何学部行くのよ?
もうサラリーマン何人分の生涯賃金稼いでるのよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:04.13ID:7m/iGrnJ0
ttp://livetest.net/load/20221108-075757-292.jpg
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:07.13ID:gYXyNCue0
井上さんと仲良くなりたいですって言いなさい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:10.06ID:4P/2F1FE0
アップまで可愛すぎた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:12.92ID:/ioI8S380
鈴木の花告知
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:13.07ID:sHOHRmpVM
小芝居なし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:13.66ID:6jmgw9l40
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:16.46ID:40/lDQ5Da
>>164
吉田さんだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:19.92ID:dJcK5v4v0
>>162
森高って江口との子供いるの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:34.28ID:sHOHRmpVM
せいかちゃんかわいい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:52.85ID:MUkDyB8q0
ジャケットのサイズ合ってないよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:56.30ID:4P/2F1FE0
弄られとるな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:00.47ID:R5hllYtzr
この人はなにわ男子?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:12.72ID:6jmgw9l40
負けた!お前なんか大嫌いだ!買収野郎!w
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:14.62ID:p5eUYwx80
>>183
写真集持ってるわ
抜けないけど
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:17.23ID:yWBP9sV1d
気持ち悪いおとこ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:22.84ID:bvME95rZ0
意外とおっさん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:33.70ID:sHOHRmpVM
>>183
今は不動産屋で働いてる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:45.58ID:/ioI8S380
これなら韓流のほうがマシかもしれんな
エイベックスの技術やいかに0
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:46.44ID:v99l8G2ha
また獅子座wwwwww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:58.84ID:bLfRpsED0
>>145
ペットだけが溶ける溶液にぶち込むとラベルとキャップだけ浮かぶ処理方法があってな、今そんなめんどいことしてないねん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:01.37ID:u6vc0lA/x
またふたご座11位
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:01.48ID:v99l8G2ha
シーザーサラダなんて入手困難だしwwwwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:25.12ID:ssfiI3zc0
しらないって情弱すぎだろw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:30.70ID:6HdRi9p90
>>206
結局そこならなんかガッカリ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:34.60ID:c+rDB2iZ0
永島のアク〇ライン
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:38.67ID:R2WGKgHk0
今こんな迷惑メールきた(´・ω・`)

件名:ロシア?ウクライナ戦争の持続性について、あなたとさらに話し合う必要があります
教授、私はロシアとウクライナの間の戦争の継続的な分析について新しい視点を持っています.それについてあなたの都合の良いときに議論できますか. あなたの返事を待ってください。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:42.93ID:dJcK5v4v0
>>204
始めっからヒモなんて言っているヤツに女は寄り付かないよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:48.42ID:v99l8G2ha
マラソンランナーの8割はアホ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:48.59ID:/ioI8S380
テレ朝で今日のにゃんこ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:49.50ID:MUkDyB8q0
ここをトラックで走ったら気持ちいいだろうなー
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:00.77ID:UeNJn5xI0
インドなら橋ごと落ちてた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:03.33ID:7j1hM5/za
すごくどうでもいいが
この番組的にストライクなのはわかる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:05.73ID:vZvaIlIC0
何ヶ月も前から周知してたし看板も出てたのに何言ってんだか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:16.66ID:++KJeeq00
通行止めの周知はあっただろ
知らない奴が悪い
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:17.44ID:p5eUYwx80
ゴーゴーファイブの基地
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:17.97ID:/ioI8S380
210のやつ

×いかに0
○いかに…
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:33.11ID:fgggoAsP0
体育の授業でマラソン嫌だったが
こんなにも好き好んで走ろうとしようとする居るのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:38.17ID:dJcK5v4v0
>>214
へーーー!じゃあラベル剥がさなくて良いってこと?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:45.93ID:BcGfwC6z0
晴れてる日でよかったな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:52.74ID:++KJeeq00
この番組は相変わらずなんでも文句つけるな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:01.45ID:40/lDQ5Da
馬鹿
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:04.22ID:v99l8G2ha
人に迷惑をかけてまでやるマラソン
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:10.01ID:702gFNyIp
自分で調べろ無能
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:10.95ID:dJcK5v4v0
>>244
巽一家の家
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:13.17ID:OMfonjpk0
出掛ける前に通行止めとか調べないのか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:23.02ID:Wc8TDYi+0
>>226
俺には乃木坂46の齋藤飛鳥から「相談してほしい」って着てたよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:25.67ID:r4CGmkJh0
通行止め知らんからって!クレーマーだろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:35.64ID:UeNJn5xI0
もうコロナなんかどうでもいいんだなあって感じ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:46.52ID:c+rDB2iZ0
一本しかないから仕事の人は困るわな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:49.00ID:jtSSpGVd0
京葉道路を使って下さいw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:50.64ID:ssfiI3zc0
アホすぎる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:51.12ID:WgMVFA0D0
また2%ぐらいの人の文句拾ってみんながーみたいにしてるだけじゃね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:55.05ID:40/lDQ5Da
>>271
さんまが乗ってたね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:59.11ID:v99l8G2ha
カッコイイバイクやな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:01.40ID:tGLJ++gH0
知らなかった奴が通れなくて迷惑って当たり前だろそりゃ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:02.54ID:QvWW2lJx0
片側ぐらい空ければいいのに
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:07.81ID:dJcK5v4v0
>>268
なんの相談だろ?心当たりあるの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:08.24ID:PZexAVnH0
バカ運転どもの話か
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:09.63ID:v8z+W60H0
バイクオタは必要性ないだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:13.16ID:J6/GFX9h0
スポーツは好きだしサッカーやってるがただ走るだけってのが楽しさが全くわからん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:14.13ID:vZvaIlIC0
谷原は横浜マラソンにも出てたけど、あっちも首都高通行止めにしてた件をコメントしろよな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:25.39ID:VRlr2TwM0
サーキット走行かな
0303チャゲ
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:30.26ID:bzlIz2Qfa
事前にだいぶ前から告知してるんだからそれを見てないのが悪いんじゃないの
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:35.19ID:u67QUC6N0
このコメントしてる一般人ってどうやって選ばれるの?結局関係者?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:35.86ID:BcGfwC6z0
天気とか交通情報調べるのは常識だろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:46.63ID:MBcZAmsUa
調べろよ。情弱。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:48.62ID:opo5qncq0
なんで迷惑側の報道ばかりしてんの?
もしかして偏向報道?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:54.67ID:dJcK5v4v0
>>272
だからワクチン接種も有料になるのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:56.84ID:5UVw5Td00
そもそもこんなとこマラソンのコースにすんなよ(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:00.69ID:Wc8TDYi+0
>>272
結局政府は国民がパニックになるのが一番怖い
コロナの怖さが浸透したらもう後は
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:07.64ID:WgMVFA0D0
クルマ平日使わないけど知ってたよ
道路とかに通行止めの張り紙あった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:14.64ID:yWUyUMQs0
仮装はやめさせた方が……
安全的に
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:25.84ID:XRzpjOje0
じゃあ情報出てんじゃねーか
調べの足りないバカってだけだろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:26.82ID:r4CGmkJh0
なんのニュース?これ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:27.37ID:tGLJ++gH0
>>312
撮り鉄の扱いだな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:29.09ID:v8z+W60H0
ゴルフ、バイク、ラーメンって
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:36.43ID:5xlgOp7e0
混乱て4人だけじゃん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:39.16ID:KE44pxgV0
めちゃ宣伝してたけど
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:39.73ID:Dadn+ufM0
一昨日のイベントはキムタク祭りしかやってないみたいな雰囲気だったからな
全日本駅伝もやってたこと知らんやつも多いだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:42.78ID:OIUklMmH0
調べてないヤツらがバカだな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:47.09ID:CzrAwDwf0
参加者がこれだけいるんだから
昨日今日決まったマラソンじゃないんだし
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:49.52ID:p5eUYwx80
>>268
羽生結弦と橋本環奈から来たわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:51.72ID:HjTnfwS/d
相変わらずどうでもいい話を重大ニュースのようにダラダラやってんな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:53.50ID:r4CGmkJh0
クレーマー!フジ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:59.14ID:/4NvBlic0
バカくさ
出かける前にチェックもしないとか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:16.45ID:dJcK5v4v0
お前が知らなかっただけだろアホ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:18.26ID:Wc8TDYi+0
>>293
パターンとしては返信したら「宛先間違えてました」からの
運命かもしれませんねになる流れの奴
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:19.74ID:yWUyUMQs0
知らんかっただけだろおっさんが
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:20.17ID:KE44pxgV0
何なのこいつw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:20.98ID:7SP7ofRh0
分かるようにってお前が知ろうとしてないだけだろ
馬鹿じゃないの
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:21.62ID:++KJeeq00
こんなアホのために?死んだら?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:25.39ID:ssfiI3zc0
アクアライン周辺にも看板立ててあっただろうな
こいつらが見てなかっただけで
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:27.21ID:c+rDB2iZ0
自分から馬鹿を晒すスタイル
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:34.82ID:5xlgOp7e0
どんだけ大々的にやってもあんたには届かんだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:36.46ID:tGLJ++gH0
なにが能動的だよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:40.38ID:opo5qncq0
いや、だからアンタ達フジテレビはなんなん?
もしかしてフジテレビ重役が知らずに引っ掛かって憤慨してんのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:42.46ID:UgatJn5k0
ここ走ってるアリの大群みたいな連中はみんな知ってるんだぞ
知らないやつが馬鹿だろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:47.05ID:MUkDyB8q0
テレビCM流したら効果的だと思うけど、こういうやつらってテレビ見ないしとか言いそう
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:52.05ID:v99l8G2ha
めざましで言ってやれ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:55.62ID:r4CGmkJh0
フジテレビが無償で周知しろよ!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:58.66ID:aZt4lydv0
なんでもかんでも文句
ホームページだけじゃなく路上に立て看板もあったのに
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:59.10ID:WgMVFA0D0
運転せず気にもしない私が目にするほど大々的に宣伝してたわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:03.55ID:0UPcYypid
僕みたいに情弱の無能にもわかるようにしろ!

と仰せです
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:07.26ID:tGLJ++gH0
でもアクアラインは便利だな確かに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:11.02ID:pwstBDsv0
これだけのランナーが参加してるんだから周知されてるだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:12.99ID:VRlr2TwM0
なんでこんな走る人増えたんだ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:13.15ID:oEVoMzgL0
こんなくだらない話題をテレビでやるって本当にひどいな。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:17.49ID:yLP3oimp0
知らない奴が馬鹿なんじゃないの?
もっと周知しろって、金が掛かるんだよ!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:31.33ID:EsiYsWee0
自分の愚かさを人のせいにするな!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:31.53ID:PeJSE4A6a
たまにしか使わないヤツは気付かないだろ
テレビとかでもなんなきゃ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:32.07ID:m8jpk49+p
イチャモン言っちゃうもん!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:44.47ID:VRlr2TwM0
スマホナビで知ったのかなw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:47.44ID:Wc8TDYi+0
>>304
四国への山並み街道は往復で軽でも一万くらい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:47.65ID:Vboq0UI30
自分で通る道路なんだから、調べていけや
勝手に情報入ってくるとかありえんやろ

旅行行く時に行き先が工事中で文句言うのかよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:51.62ID:vZvaIlIC0
フジテレビは告知してたんですか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:55.42ID:W+xddAvZ0
せいぜい前日から入口に大きめの看板でも立てておけばいいだろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:56.85ID:tGLJ++gH0
カーナビが教えてくれるだろ大体
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:57.56ID:L6lQpcRx0
教えておいてよ〜って、お前個人に伝えないとあかんのか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:59.13ID:ATSQ5KSAd
ネットの方が能動的かと思うが…
受動的なメディアが良いんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:59.39ID:Qr3zddh20
>>430
ジャンプ放送局か
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:59.51ID:+PptyUhG0
路上に事前に何日は通行規制ありますとかって置いてあったりしてあるのに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:01.13ID:40/lDQ5Da
ボク
イチャモン
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:01.21ID:x09cnDsRd
迷惑には変わりない
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:01.79ID:ZpPERX1v0
あとは莫大な費用かけてテレビCM打ちまくるしかないよ
そんな必要ある?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:05.45ID:opo5qncq0
ラジオでアクアライン通行止めや規制を聴くぞ
大阪だけどニッポン放送のラジオを聴くからな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:08.74ID:OMfonjpk0
マラソンに参加してる何万人は知ってるわけだから、
通行止め知らない奴が情弱ってことだよね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:10.00ID:3RMjAtUF0
毎日言っても分からない馬鹿は居てるから
何をしても無理
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:13.24ID:7dXC7F5Za
仕事で使う人は知ってただろうし
遊びに行くくらいでそんなに困らないだろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:17.92ID:sHtq8pdwM
ニュースでも流れていたのにさぁ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:19.38ID:UeNJn5xI0
コロナの保菌者どれくらい居るんだろうそいつらがマスク無しでハァハァ言ってる所にこの密集
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:20.50ID:mzp4+GwD0
文句言ってるのはフジの関係者。
だから大々的に報道してる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:27.65ID:p5eUYwx80
バカは基本なんも見てないからな
リモコン壊れたって騒いでる時はたいてい電池のプラマイ間違えてる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:28.53ID:r6mD3tN90
こうしていちゃもんつけられた千葉県が税金で告知を強化することでメディアに金が落ちるという感じか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:29.60ID:Xd7r1uw20
うみほたるって、行ったらUターンするいかないのか?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:32.05ID:7PPMmILz0
いちいち興味が無い人間にも強制的に知らせろってか
どんだけゴミが貯まると思ってんだよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:33.51ID:eO0w/5/6M
>>401
主語がデカい
これはバ関東人のバカニュース
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:36.66ID:+zCMrAjI0
武井「何批判してんの?」
谷原「ちゃんと批判してくださいよ!」
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:39.40ID:Nj+SZMwy0
テレビとかで大々的に周知した所で、全員には届かないだろどうせ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:40.98ID:v99l8G2ha
ザ・ヘルローズ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:46.57ID:fz3qja2W0
こういうバカはこういうバカばっかりで集団作るから、自分らがバカだって気が付かないんだよなあ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:48.40ID:F9MFdWC00
Googleで当日のルート調べてたら、この規模の通行止めは表示されるだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:48.56ID:KE44pxgV0
うるせーバカ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:48.85ID:U+RNNo7T0
ある程度の告知あったなら失敗したー、残念だー、で終わらせるかな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:50.30ID:J6/GFX9h0
苦情無いんならええやん
しゃーないで済ませてるんだろ何が問題なんだよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:51.01ID:VRlr2TwM0
プリ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:53.67ID:yWUyUMQs0
それはそれとして
マラソンなんか何が面白いんだ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:57.40ID:OIUklMmH0
でたドラレコ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:58.03ID:tGLJ++gH0
>>472
どっちも行ける
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:58.36ID:Fg6ijWOZa
横浜の道の電光掲示板でも結構出てたけどな
偏向報道良くない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:58.99ID:VRlr2TwM0
プリプリ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:59.73ID:c+rDB2iZ0
今日のプリウス
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:01.61ID:XRzpjOje0
まあ周知があろうがなかろうがマラソンは迷惑だろうけど
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:01.69ID:dJcK5v4v0
>>405
それなw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:10.02ID:MUkDyB8q0
コメンテーターもクレーマー批判寄りだな

まぁ当たり前か
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:11.12ID:TYS9n/k9a
こんなことで難癖つけるのか
自分から能動的に情報取る気もないのか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:14.75ID:4+A6rd000
こんなの半分生活道路みたいなもんなんだから
それを全部塞いでやっちゃうのはまずいだろさすがに
自民党やそのお友達に配る金があるならもう一本作れよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:16.23ID:rEvZ5okba
やっぱりTOYOTA
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:20.79ID:KWzugIF40
こんなので文句言うヤツはなんにでも責任転嫁するよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:21.80ID:5xlgOp7e0
こういうのとかドラレコとか南北朝鮮こそ俺らが大好きなジャンルじゃん
取り上げてくれてありがたいじゃないか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:25.49ID:UeNJn5xI0
またプリウス
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:28.88ID:JRRV+4njd
またまたプリウス
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:30.50ID:p5eUYwx80
サヘルさん髪切って幼くなったな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:30.72ID:VRlr2TwM0
恥ずかしくないの
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:33.10ID:fITZfqUFd
電柱当たれや
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:33.89ID:MhzUXLWw0
今日のドラレコのコーナー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:34.11ID:u67QUC6N0
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラが、ないと番組できないよー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:37.48ID:eluwBCZw0
選挙カーじゃないんだから
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:38.24ID:FLQIYocir
俺たちも混ぜてくれよ、宮城
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:40.25ID:KUImu2pT0
当たればいいのにね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:45.98ID:opo5qncq0
報道するくせにボカシ入れるのはなんなん
隠すぐらいなら報道すんな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:47.07ID:OIUklMmH0
なまってるwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:50.29ID:BPQtaeNc0
いや、タバコを吸っている人の笑顔が見れたら・・・・
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:51.03ID:FvQfS1orK
なんでこんなクソみたいな話題を全国放送で取り上げてるわけ?苦情もないっていうのに
なんか圧力でもかけたいって意図がフジテレビ側にあるの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:54.92ID:JRRV+4njd
山形ナンバーw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:56.94ID:IHmBwqTz0
禁煙車
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:01.02ID:/4NvBlic0
ただの馬鹿なので余計なことに気を取られずにちゃんと運転しろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:03.16ID:EsiYsWee0
電柱に当たって○ねばよかったのに
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:04.29ID:fITZfqUFd
こういうシリーズ、ナンバー晒せよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:05.34ID:jtSSpGVd0
イヤッホー!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:07.22ID:ksiIrD300
ぶつかって死ねば良かったのに
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:09.88ID:v99l8G2ha
プリウスwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:12.27ID:c+rDB2iZ0
真面目な話そこら辺の犬猫のほうが知能高いだろうな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:13.00ID:yWUyUMQs0
プリウスは魔物
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:14.11ID:0E/U4zAap
山形www
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:18.24ID:tGLJ++gH0
こういうの好きだな 視聴率よくなるのかこれで
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:19.04ID:VRlr2TwM0
熱唱はいいだろw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:24.00ID:Wc8TDYi+0
>>354
そしてだいたいまだ捕まってないって
もやもやするだけ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:24.18ID:AcePsIZ70
多賀城と鳴子じゃ方向全く違うけどな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:25.08ID:O7b1eSYsM
トウホグは訛りも恥ずかしいし日本の恥
北朝鮮もミサイル落としちゃっていいよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:30.61ID:/YLXS49R0
今のテレビはこういう一部のバカをいちいち大々的に取り上げて嫌悪感を与えるのが目的になっている
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:30.85ID:OIUklMmH0
歌くらいいいだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:31.78ID:7dXC7F5Za
あー電柱が壊れたら近隣に大迷惑だからな
こいつがどうなろうが自業自得だけど
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:32.82ID:KUImu2pT0
シートベルト義務違反やね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:32.88ID:dJcK5v4v0
>>485
教えてくれるよね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:32.99ID:BPQtaeNc0
>>585
父ちゃんが怒らなかったか。
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:35.41ID:+PptyUhG0
馬鹿だと思うけど熱唱はいいだろw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:41.86ID:rEvZ5okba
猿達
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:42.68ID:JRRV+4njd
演歌かな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:47.60ID:U+RNNo7T0
これは灰が飛んできてクソ迷惑だな
あ、おかしい人なのか
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:48.09ID:yg/IkDOL0
ただの酔っ払いだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:52.62ID:r4CGmkJh0
これを熱唱と呼ぶのか??
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:02.30ID:JRRV+4njd
こっちはスイフト
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:03.00ID:8amU3fCL0
鈴木宗男がやってる映像見たぞ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:04.82ID:yd4pbwOqr
人とすれ違う時も歌い続けるやつってなんかネジ飛んでるんだろうか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:06.46ID:0E/U4zAap
行為が恥ずかしいのではなく
山形ナンバーが
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:06.60ID:tLkz8DuQ0
全国ネットで取り扱うほどではないだろw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:11.08ID:FLQIYocir
>>585
子供出てるぞ、お前か?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:13.11ID:v99l8G2ha
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:14.15ID:m8wXCCSlM
フジってこんな話ばかりだな
もっとやれw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:14.73ID:6Zw3gDw9r
コカイン常習者が↓
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:16.39ID:lWyifGkd0
猿やん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:20.02ID:GSf8acRh0
トムとジェリーだったら電柱あたりに上半身ぶつけて変顔のまま変形してる場面
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:21.80ID:BcGfwC6z0
同乗者も罪にしないとな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:27.80ID:3RMjAtUF0
なぜこんな事が気になるの

周辺に迷惑は論外だが、馬鹿が死んでも関係ないだろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:31.64ID:3CrzJc2S0
挙動不審キ○ガイ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:39.66ID:p5eUYwx80
修学旅行でテンション上がってバスの窓から手ェ出して電柱にラリアットしたやつなら知ってる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:41.90ID:r4CGmkJh0
宗男ハコ乗りに対抗したな!これ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:48.65ID:uvUuGCxda
>>644
プリウスやん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:49.55ID:tGLJ++gH0
こういうの撮影したらいくらくれるんだフジは
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:50.83ID:BPQtaeNc0
ガチガチにシートベルトをしてろよ。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:50.86ID:VRlr2TwM0
子供の頃ならやるよね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:53.18ID:EsiYsWee0
親のしつけが悪すぎる!
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:53.33ID:yg/IkDOL0
横バイクすり抜けされて轢かれろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:55.17ID:U+RNNo7T0
落ち着けない子か?落ちちゃってもいいと思われてる子か?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:55.46ID:s2ERGa5r0
もう少しハコ乗り似合う車でやれよw
なんで大衆車なんだよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:59.91ID:g18tS0pB0
ガキもうっとおしいが意味のないところでブレーキ踏むへたくそ運転のほうもムカつく
0717正論者
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:00.94ID:0W+YDwuI0
ゆたぼんがアンチに
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:01.04ID:702gFNyIp
一回轢かれたらいい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:03.25ID:VERHtBsE0
親バカ過ぎる
犬がちょっと乗り出してても「危ないな 大丈夫かな」って心配になるのに
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:03.98ID:ksiIrD300
手を出しておっぱい感じるぐらいにしとけよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:04.03ID:7dXC7F5Za
どう対応していいのか分からないからテレビ局に映像渡しました
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:05.47ID:FLQIYocir
俺だったらこのクソガキを怒鳴りつけるわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:05.94ID:BPQtaeNc0
>>701
やらないよ。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:08.89ID:VRlr2TwM0
こんなことまでゴチャゴチャ言われる世の中です 終わりです
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:11.66ID:UeNJn5xI0
昔屋根から頭出してた子供が橋にぶつかって死んだニュース有ったよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:13.91ID:URoMLVNar
真面目かw
クラクション鳴らして注意しろよ
ネット晒すのはよくない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:18.61ID:5xlgOp7e0
子供は風の子元気な子だから
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:21.67ID:/4NvBlic0
自分が轢くかもしれんから思いっきり車間距離とるわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:29.06ID:4L+g5VF40
どう対応って転げ落ちても轢かないように車間距離取っとけ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:29.57ID:UrIwvRRI0
ほっとけや!
轢かないように気をつけるか
追い抜くかスピード落とせ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:32.87ID:P9CCX5kz0
こういうのやるのはいいけど、
こういう犯罪者が逮捕されたのかまで、
一緒に報道してくれ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:33.11ID:lWyifGkd0
大人猿です
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:35.09ID:iTrRZ37xa
こんなのを晒してる撮影者の方がどう考えても異常だろ笑笑
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:35.61ID:opo5qncq0
これを見て何を思えばいいの?
(日本は民度低いなー)って思えばいいのか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:36.04ID:+PptyUhG0
夏に窓から腕出してる奴嫌い
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:36.35ID:3RMjAtUF0
とにかく他人の事が気になり過ぎる方が気持ち悪い
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:37.01ID:BcGfwC6z0
落っこちて来たらトラウマになるだろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:37.05ID:DwI7ztOga
落ちて死ぬのは勝手だけど目の前で落ちて轢いたらこっちも罪になるからな
馬鹿は間引くに限る
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:40.33ID:BPQtaeNc0
>>735
クラクションはそこで鳴らしたら違反じゃね。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:41.52ID:tGLJ++gH0
>>717
ゆたぼんって何
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:45.03ID:0X01Urat0
首チョンパ知らん世代か
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:49.01ID:rEvZ5okba
心配するな馬鹿だから
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:51.49ID:FMmAmy2s0
>>697
ちょっと違うけど
車に金髪ロン毛のスレンダー美人が乗ってると思ったら
アフガンだったというのもあるねw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:06.19ID:OIUklMmH0
10分間もガキがいつ落ちるかヒヤヒヤしてたんなら車間距離とれよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:08.53ID:VIZvj0Ey0
命の心配する必要ないやん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:12.39ID:KUImu2pT0
警察に見つかったら運転手減点だよね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:16.57ID:fIf0pxyzd
いちいちこんなの動画撮ってsnsに上げるような奴のがどうかしてるわ。
かまってちゃんは他人の対処の前に自分のアホさ加減を対処しろや
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:22.62ID:SO9/0BrCa
>>729
以前、ルーフから身体出してる子供がこのコーナーで晒されてたおぼえがあるな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:33.24ID:Wdkvj0MP0
>>762
この番組見るの初めて?
朝ドラ終わるぐらいまではトップニュースやらんのよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:37.14ID:u67QUC6N0
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラばっかり
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:37.54ID:PR+RwUQG0
サヘルがだんだん楠田枝里子っぽくなってきてるw
アンドロイドになるのもすぐだなw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:38.71ID:UWPvHSzX0
こういうアホは後続車に
損害賠償請求とかするんだろうな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:47.83ID:0X01Urat0
>>727
影響あるだろう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:48.84ID:FLQIYocir
>>716
ベランダ飛び降りても放置してるからねぇ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:49.32ID:p5eUYwx80
バカや池沼は周りの言う事なんて聞かない
081189
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:54.83ID:vSoRHCHs0
スーツとネクタイか合ってない気が
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:59.57ID:5xlgOp7e0
こんなのロクに捜査なんかしないんだから
出頭しなくていいのに
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:03.87ID:3CrzJc2S0
猫野郎か
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:08.48ID:UeNJn5xI0
モザイク有無の基準を示して欲しい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:11.08ID:TYUTAsDWd
美容室荒らしってなかなかニッチな泥棒だな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:14.58ID:u67QUC6N0
めざまし8がとらえた映像なの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:17.41ID:fITZfqUFd
黒人か?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:21.39ID:jtSSpGVd0
目覚まし8エラいじゃんw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:22.93ID:fn3KA/iM0
こんなハッキリ映ってたんか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:23.83ID:3CrzJc2S0
DQNヘアー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:24.03ID:FLQIYocir
ヤギの出産??
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:27.19ID:uvUuGCxda
>>767
怒りのアフガン
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:28.55ID:VNeMoQd70
友達とかから
「あれ、お前じゃねーか?」って言われまくったと思う
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:29.48ID:RDiq3+P8M
もろに顔映ってるじゃねえか
マスクしてれば平気だと思ったのかマヌケが
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:36.92ID:v99l8G2ha
また大阪
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:43.88ID:+PptyUhG0
カメラの色合いで日本人じゃないのかと思ったけど
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:53.16ID:3CrzJc2S0
泥棒は腕に麻酔かけろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:54.50ID:c+rDB2iZ0
お手本のような土方ファッション
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:02.98ID:SEEgl17P0
モザイク映像で焦って自首したら顔晒されてるw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:04.74ID:3CrzJc2S0
男の被害♂
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:06.06ID:BcGfwC6z0
私がヤリマン
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:08.53ID:FvQfS1orK
さっきもめざましで「オミクロン対応のワクチンがまだ○%といった状況で」み
たいな伸び悩んでる的なこと言ってたけど、接種始まったばかりだし地方じゃまだ始まってもいない上に少し前に4回目の旧ワクチン打った人もいるというのにどう言う感覚してたらこんな報道になるの?
フジテレビの報道部は高校生の部活動で運用されてるのか?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:10.57ID:G2J4Hwu8d
やっぱりテレビで報道されると、精神的に追詰められるのかね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:11.01ID:lWyifGkd0
バカなのかな?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:13.36ID:+PptyUhG0
ハゲてないよ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:27.29ID:43FpJDtL0
代表が落ち武者
0891チャゲ
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:39.76ID:bzlIz2Qfa
顔がはっきり見えるんだからこれは自主扱いにはならねえな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:42.27ID:7dXC7F5Za
美容室はドライフラワー下げるの流行ってるのか
行きつけの店でもやってるわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:42.87ID:FLQIYocir
アウトサイダーオーディション出場決定!!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:47.34ID:UeNJn5xI0
やっぱりモザイク無しで放送したら犯人逮捕に協力できるんじゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:48.23ID:u67QUC6N0
俺たちが放送したから逮捕できたんだぞ

そして店に取材(どうだすごいだろ)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:51.43ID:J6/GFX9h0
こういうの大概顔にモザイク入ってるけど逮捕されたからボカシてないのかな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:57.44ID:v99l8G2ha
アホ過ぎる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:04.93ID:5xlgOp7e0
>>818
容疑者になった段階からモザはずす
それまでは 例えば間違いとか被害者の狂言の可能性もあるから
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:05.62ID:3CrzJc2S0
また土方か
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:07.48ID:VIZvj0Ey0
建設作業員w
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:10.77ID:m8wXCCSlM
私は貝になりたい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:11.49ID:lWyifGkd0
やっぱ建設作業員ってバカなんだな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:13.56ID:BcGfwC6z0
私は貝になりたくない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:15.75ID:KUImu2pT0
洗車場で置き忘れの財布から金盗んだやつもはよ自首したらいいのに
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:28.64ID:v99l8G2ha
まず車は離れた所に置いてこいよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:36.58ID:u67QUC6N0
手柄だからっ感じで何分もやるんだろうなこの話題
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:38.34ID:VIZvj0Ey0
底辺職
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:41.96ID:MhzUXLWw0
貝が口を開いた
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:51.69ID:BPQtaeNc0
名字】貝

【読み】かい

【全国順位】 16,225位
【全国人数】 およそ330人
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:54.36ID:PR+RwUQG0
こいつは大阪府内に住む住居不定・建設作業員の貝知彦容疑者(33)だなw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:05.24ID:yd4pbwOqr
今時映像さらされてびびっちゃうならやらなきゃいいのに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:23.88ID:+PptyUhG0
下手くそか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:27.36ID:VRlr2TwM0
ただいま~~~
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:32.85ID:jtSSpGVd0
シャンプー欲しかったのか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:37.17ID:MhzUXLWw0
カイ・シデン
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:39.18ID:D2HBMKq20
テレ朝は初っ端から絵が強いよ
エイトは既のVに頼りすぎてる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:51.28ID:40/lDQ5Da
具が大きい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:03.56ID:dJcK5v4v0
ジョジョのスタンドみたい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:11.30ID:AGvzBYfkp
こんなの明らかに犯罪なんだから逮捕前にも顔出せる様にしろよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:12.17ID:fgggoAsP0
コソ泥で延々こんな映像全国ネットで流されて貝さん生きていけないなw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:25.37ID:43FpJDtL0
落ち武者のクセに結構入れてるな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:31.93ID:VRlr2TwM0
リポーター
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:34.73ID:9qhqU7udM
河内長野とか何があるんだ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:40.65ID:+PptyUhG0
ストレスでハゲて…
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:41.84ID:u67QUC6N0
また同じ防犯カメラ映像するの
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:45.02ID:3CrzJc2S0
締めとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況